Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Я только утром нос прочищаю ей. Тоже ничего не отсасывается. Просто молочные козявки. Куда-то в носоглотку попадает и она начинает их гонять туда-сюда

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~,  Мира, ничего путного сказать не могу. Просто очень тебя и дочу твою жалко:(

Spanish Dancer,  у нас такие же прыщики. У некоторых красные ореолы. Надеюсь, что не аллергия.

Девочки, купила плантекс, чтобы прокакалась. Как даете?

Patati,  я тоже крики не очень переношу. Когда есть просит, то могу добегать и какие-то дела доделать (типа в туалет сходить, руки помыть или что-то типа). Раньше была спокойнее, потому что думала, что дети просто так кричат. По своей понимаю, что оказывается это не просто капризы, а реальный дискомфорт. Решается как правило грудью или соской+руки. В общем тоже она у меня ручная и на груди.

Если б просто капризы - я б и спала при этих криках, наверное)

Татьяна))),  та же история с молоком из носа. Моя иногда конкретно так высиаокивает их - летит все во все стороны. Но было всего два раза. Носом хрюкает тоже. Нос чистый (ватой чистим 1-2 раза в день), аквалор капаем, аспиратор сегодня попробовала - результата 0. В пн к ЛОРу - может скажет что.

• Нравится 2

Сейчас офтальмолог приходила. Странная женщина...)) ко всем моим детям ходила, я ее хорошо запомнила. Один глаз закапала, во второй капля не попала, она еще капнула. Потом осматрела через лупы свои. "Че-то второй глаз плохо вижу, говорит. На нем капли еще не подействовали"но это не помешало ей завершить осмотр и уйти. А я сейчас смотрю на свою лялю, а у нее глаза до сих пор разные!!! Т.е.во второй глаз капля так и не попала! как она смотрела хз...

Девочки я а яинос вообще не прочищаю. Только за ушками каждый день, и сами ушки сверху, если там налет вдруг. И дочке нос не трогала. Задумалась. А это необходимо??

Я купила Нутрилон в итоге. Точнее муж ночью. Как думаете, стоит дать самой на пробу?. Вдруг свекровь не справится? Или он не станет?

Всем привет.

Сынулю тоже обсыпало. Прыщички на лице и лбу. Думаю на цветение.

Насчет открытого окошка в сердце. Тоже такое поставили, сказали к 1.5 годам должно закрыться.

По поводу старших деток. Моя такой треш отжигает. Ооочень много терпения надо. Причем в элементарном начала в откпз идти. Мыться не хочу, расчесываться не буду, обзывается. Думаю стресс так проявляется. Резко такое поведение появилось. Хотя открытой ревности нет к малышу.

• Нравится 3

Мой тоже хрюкает. Под утро. Хотя сам носик чистый и козявок нет и соплей не видать. Но при этом кушает нормально. Мне кажется ночью пока спит и ест, молочко в носик попадает. Подругому не знаю.

Козявки бывают, но не часто. Может при мытье выходят или когда чихает, сама редко достаю.

ஐВиноградинкаஐ, ты про мою Ксюшу пишешь!! Чтобы ее умыть утром, надо потратить час!! Накормить столько же! Но у нее это началось где-то с середины октября. Перебороть получается только руганью или по попе. Вот тогда ее на немного хвататет. Я, честно признаться, срывабсь, пью валерианку, думаю, на чтобы ещё перейти, иначе выйду в окно.

❋Апельсинка❋,  я бы дала. А то потом свекрови хоть караул кричи.

Юля, Лена, один в один с Назаром. Я просто от него сейчас в тихом шоке.

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, ты про мою Ксюшу пишешь!! Чтобы ее умыть утром, надо потратить час!! Накормить столько же! Но у нее это началось где-то с середины октября. Перебороть получается только руганью или по попе. Вот тогда ее на немного хвататет. Я, честно признаться, срывабсь, пью валерианку, думаю, на чтобы ещё перейти, иначе выйду в окно.

У меня оба такие0)) сил нам и терпения))

• Нравится 5

Madera17,  про плач...в книге "После трех уже поздно" написано, что дети до 6ти месяцев капризничать не умеют. И если ребенок плачет, то этому действительно есть причина: голоден, полный/неудобный подгузник, болит животик или что-то другое вызывает дискомфорт, хочет к маме на ручки, холодно или наоборот жарко, мокро, срыгнул и т.д.

После этих слов плач ребенка вообще не могу игнорить.

Но плач тоже разный...50 оттенков рыданий))) сейчас уже более-менее понимаешь причину плача.

• Нравится 6

Девочки, кто в месяц сдавал клинику? У кого-нибудь повышен гемоглобин у малышей? У моей прилично выше нормы. Люсе своей пока не звонила-не хочется человека в отпуске отвлекать...

Может кто что знает по этой теме?

❋Апельсинка❋,  я бы дала. А то потом свекрови хоть караул кричи.

Юля, Лена, один в один с Назаром. Я просто от него сейчас в тихом шоке.

Я всё тебе написать забываю. Крапивница у Назара не на нервной почве? Ну второй ребенок, стресс и всё такое...может внимания не хватает(

У меня просто на фоне истерики моей мамы вышла крапивница. Я не аллергик. Потом прошла. Сейчас чуть понервничаю с ребенком и снова чесаться начинаю(

• Нравится 1

Наконец то дошла до своего гинеколога.

Прикалывается - говорит, ну что, Наташ, понравилось рожать? :D

Короче у меня фолликул 7 мм зреет. Сказал быть аккуратнее)

• Нравится 3

Я тоже была у гинеколога. Ниче слава богу не зреет. Ну с моим диагнозом не мудрено. Как бы в климакс не уйти... рубец еще формируются. Ручной осмоир было больно, как в первый раз ) до полугода предохранение презами. Потом к ней и будем решать. Но меня скорей всего на згт посадят ( буду "молодость" продлевать. Она сказала что самостоятельная беременность оч маленькая вероятность. Я и так знаю. Но она ж блин все таки есть ((( таблы мне не вариант

АВал,  она с сентября обострилась. Я думаю на нервной почве в том числе, только от сада. Мы каждый день в стрессе в сад шли:(

Spanish Dancer, а какая норма по гемоглобину ? У нас 133, нормы не знаю. Педя сказала, все норм.

Мой если хрюкает , я в основном в любом случае казюли достану , сухие . Точнее чтобы их достать , я закапываю по капле физраствора для размягчения козявок и потом соплеотсосом. Потом спокойно дышит и не хрюкает .

Мне на следующей неделе тоже надо к Г. сходить.

• Нравится 1

Девочки, а как считаете, смесь как давать? Вот например, в воскресенье мы уезжаем в 06-50 Ти покормить перед выходом грудью, а потом сверковь смесью, либо самой часов в 6 покормить смесью, и чтобы свекровь в 9 тоже покромила смесью?

Получила фото с фотосессии

Ппц, какая ж я толстая и страшная....

Ну и Саши очень мало фоток

Фотограф зовёт завтра доснять нас с ней вдвоем... За бесплатно)

❋Апельсинка❋,  дай смесь завтра докормом к какому-то кормлению, грамм 30-60. Как раз посмотришь как он ее будет кушать.

АннаР,  не ну это фотографа косяк. На профессиональных фотках даже некрасивые красавицы, а мы видели твои непрофессиональные фотки. А на них ты во! Симпотяга! Так что завтра выжимай из нее все. А Сашульке желаю бодрствования!!!

• Нравится 4

❋Апельсинка❋, когда я уходила и с мужем дочь оставалась, я перед уходом грудью кормила, а муж через час докармливал смесью, а потом она через 3 часа есть просила - я уже домой возвращалась. Как то так у нас сложилось

Мира

Очень тебе и доче сочувствую((((

У меня чет мысли в сторону пилороспазма...

Может поэтому у дочи в желудке все время есть что то, и отсюда и рыги и мало ест?

Покажи хирургам нормальным детским ее.

• Нравится 1

Ханум

Так у сына же все нормально у старшего. А как он блевал мама не горюй. Фонтаном 10раз в день. Но вес прибавлял хорошо. Переросли в пол года и все. Тут у дочи в том то и дело запора нет. И на густой смеси она реже срыгивала, на нане воообде не срыгивала. У меня сын сейчас больле срыгивает. Ито он на антирефлюксе. Но у него дуга аорты, хоть и делали ренген с конрастом, возможно потребуется еще и возможно изза нее пробьемы. Ко врачам я записана с оьоими. Тупо жду когда время прилет записи.

Я таки заказала чертов неокейт смест. Посчитала - в месяц будет она мне обходится минимум 20тр( весьма печально((((( но этотединсвенный шанс наконец понять виноват ли белок молока или недостаток лактозы

~Mira~, а при пилороспазме и стул есть, они какают. И вес то набирают, то плохо набирают, то стоит вес, то теряют, по-разному в общем. Просто при пилороспазме эвакуация содержимого из желудка в 12пк затруднена, и при обычном режиме кормлений они едят оч мало или совсем не едят, через раз, ну и рыгают периодически фоетаном.

Рыги могут быть и по др причинам, у старшего могло быть другое.

И кстати пилороспащм наиб часто как последствие гипоксии бывает.

В общем, я бы прицельно хирурга допрашивала на этот счет при такой симптоматике.

~Mira~

А почему не какую - нибудь смесь на козе - кобриту или ненни .... В чем разница ...

А то я тоже ж думаю, как быть ...

• Нравится 2

-daisy-, спасибо!

Ханум, поняла, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...