Олюняя 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Spanish Dancer, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //tisha30//, я тоже заметила крайне беспокойное поведение и сон по 10-15 минут, когда смена погоды и дождь , или ветер, метель... Не колики и не газы точно ...Очень сильно не орет прям, но не спит, хнычет, беспокойно крутится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Оля, с переездом!!! Обустраивайте гнездышко! Мы наверно после нг тоже начнем переезд потихоньку, 4й в своей жизни. Дай бог последний) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Олюняя, поздравляю с переездом! Новый год в новом жилье отмечать - класс! Обустроитесь со вркменем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 gina-iren, жалко так малявок ( моя прям видно спать хочет, глаза полузакрытые, а не может из за беспокойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 poo, Полин, к меня так же мало спит. Не плачет, но и не спит. 20 мин, час на прогулке. Когда я без мамы, тяжеловато с двумя. Ну хотя бы радует, что за старшего по-тихоньку с мамой взялись. Занимаемся каждый день. Через уговоры, лесть и шантаж)))) завтра опять со старшим на анализы 4000. Решила заморозить в обл. больнице плазму на 3 месяца. Уже веночки жалко Послезавтра утром узи старшего, вечером его с крестной на ледовое шоу, мы с Дариной на скрининг. Девочки, нам помогает плантекс со стулом ттт Сегодня Дарина какает, а я думаю, какай, дочь сама, пожалуйста, так как на твои обследования денежек уже нет. Господи, пусть все болячки наших детей останутся в прошлом году! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //tisha30//, вот-вот такая же история. спать хочет, а никак. . А у нас с погодой качели пипец. . И не предвидится в ближайшую неделю стабилмзации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Олюняя, Олечка, с переездом! Это прекрасная новость! gina-iren, может и моя из-за погоды не спит. Слава богу не плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 -daisy-, Плантекс в итоге помог? Тоже чтоли плантекс купить...мой второй день не какает((( пукает, но не какает. Но его как-будто это не беспокоит. Спали ночью хорошо и в целом вроде настроение у него есть. А я беспокоюсь((( напилась молочки, наелась свеклы...массаж делаю, на животик выкладываю, гулять ходили...бесполезно((( думаю завтра глицериновую свечку купить. Олюняя, поздравляю с переездом!) Класс!))) Новый год в новой квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 АВал, домаю, что плантекс. Я дала, покакала в этот день и не круто. Потом день не давала, она не какала. Сегодня дала 2 раза, после второго покакала без проблем. Попробую 2 дня не давать и посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет))) Чет времени нет заглядывать, шью) Вчера сшила Сашуне штаны, надо теперь кофточку пошить,чтобы костюм получился. На мелкую вещи шьются быстро) У нас все замечательно)) ест,спит, глазеет,лыбится и разговаривает со всеми) Ничего примечательного пока нет. С животом все ок, тут все наладилось,все хорош 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 gina-iren, жалко так малявок ( моя прям видно спать хочет, глаза полузакрытые, а не может из за беспокойства вот да. Очень жалко. Прям грусть такая в глазах у моего. И закрываются, закрываются и бац шорох иди вообще без ничего подрыв. Надеюсь, завтра все встанет на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Spanish Dancer, я даже и не знаю подробности про углы. Узист сказала, что не очень развиты суставы тазобедренные, рекомендовала консультацию профильного врача. Вот в среду пойдём. Это дело чем раньше выявишь и меры примешь, тем лучше по Комаровскому. Тем меньшей кровью, скажем так. Узист очень ратовала за то, чтоб до праздников мы успели сходить, чтобы уже скорее делать какие то упражнения. -daisy-, про именную книгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Madera17, а вы в месяц ортопеда не проходили еще? poo, моя маруся под вечер тоже не в себе была(( и днем тоже как-то прерывисто Девочки, у меня вопрос ко всем))))))))))) Когда рожали, вас просили распустить волосы чтобы"открытие шло легче"? У меня вроде современный роддом был, а вот такие приметы у них... причем все три раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Spanish Dancer, я сама распустила))) знала об этой примете) Правда всё-равно экс, но всё же до полного раскрытия дошли) Spanish Dancer, по омс нет ортопеда. Видимо только по показаниям к нему отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Spanish Dancer, мы вот сейчас как раз и проходим месячных врачей и УЗИ. У нас это невролог, хирург, офтальмолог и 3 УЗИ: голова, живот, суставы. Все понравилось, кроме последнего. Вот отправили. Про распускание волос не слышала. Кстати, вроде у меня были распущены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 gina-iren, может и моя из-за погоды не спит. Слава богу не плачет если она ведёт себя при этом спокойно, значит просто бодрствует. Есть детишки, которые с младенчества мало спят А я беспокоюсь((( напилась молочки, наелась свеклы...массаж делаю, на животик выкладываю, гулять ходили...бесполезно((( думаю завтра глицериновую свечку купить. попробуй вот что...я как то писала, что газоотводную трубку ставила , и ничего, ни газов, ни какуль. Тогда 2 сутки были, уже тоже про глицериновые свечки думала. Но в итоге покакал сыночек после совета одной знакомой мамочки.Снимаешь с сына памперс и над раковиной его держишь спиной к себе, а руками его коленки к животику прижимаешь. Говорят часто деткам бывает проще прокакаться в такой вертикальной позе, чем лёжа на спине. У меня начал какать через 4-5 минут. Блин, я так радовалась. Вот уж не думала, что это событие практически будет приравнено к празднику. Попробуй, ввдруг и вам поможет. Когда рожали, вас просили распустить волосы чтобы"открытие шло легче"? У меня вроде современный роддом был, а вот такие приметы у них... причем все три раза) ага..просили..и про примету врач рассказал, хотя я спецом волосы в пучок убрала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 gina-iren, ого) завтра попробую))) Вот до этого памперс снимала, одноразовую пеленку ложила и он какал. А сейчас два дня пусто, не помогает. Завтра вертикально подержу, вдруг поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) gina-iren, так ты с пучком рожала? gina-iren, ого) завтра попробую))) Вот до этого памперс снимала, одноразовую пеленку ложила и он какал. А сейчас два дня пусто, не помогает. Завтра вертикально подержу, вдруг поможет) Да)) вертикально детки очень какают)) я врача провожала и взяла так маруську, так она выстрелила прямо в пробегавшего мимо брата и на дверь и на мои носки))) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Spanish Dancer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 -daisy-, вот с телеком до почти 3 лет трёх не давала смотреть. Риск близорукости поставили в год, после этого прекратила, а так смотрел бебиэнштейн, развивала е моё. Что потом себе простить не могу, а всем по фигу было включали телек ему. Сейчас. Смотрит много( часа 3 выходит. Так как не могу кормить его и все время удерживать чтобы еще поел. Поэтому ест сам ,но с мультиками. Это временно, сокращу до часа в день точно, как в сад пойдёт У всех разные мотивации за и против телека. А сколько споров это порождает( Ну и сладкое, Аня опять наши похожи, как и мы похоже тоже, можем есть сколько угодно.мне сейчас очень не хватает вкусняшек. Только ради крошки) держусь))) взвесилась сама - 0,3. А крошка по напольным весам 6300 уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Spanish Dancer, пришла в родзал с пучком, мне сказали там снять резинку, я в схватках с распущенными волосами была, когда потом отправили на КС, мне в операционной заплели косу и натянули шапочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Madera17, это скорее всего не сформированы ядра . Это не страшно, очень к многих и надо на контроле. Будут говорит не давайте ползать рано, рано ходить, но что сделаешь если ребенок готов. У нас все ранее никак не повлияло к году все сформировалось как у всех. Spanish Dancer, я в первый раз не подумала, что резинка нужна, хотя волосы длинные. Сейчас каре, тоже не нужна. не слышала, чтобы хоть кому то сказали. Была 6 родами с резинкой была) все вполне быстро шло к нее)))) Spanish Dancer, ох. Видимо погода, меня прям все раздражало. Наверное и сама реагирую. Муж вообще бесит..поругались gina-iren, мой когда мою почти в вертикальной позе чем-то оказывается, одну ногу как раз поджимаю. Периодически так и какает.. Так что и правда, есть в этом что-то. Но он в принципе раза 4-5 какает Альбина, попробуй) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Spanish Dancer, у меня прямо в операционной анестезиолог распустила волосы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 девочки спасибо! сын меня теряет, ходит ищет по квартире))) . кухню начали устанавливать и сказали что наши фасады(дверки) потерялись, либо ушли в другой город либо придут с другой машиной до нг, надеюсь на второй вариант. Дочка все выходные проплакала, я начала давать ей живые бактерии как раз, сейчас отменила и плакать перестала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 poo, да-да) похожи. В год поставили риск близорукости. Сама в линзах. И каждый год в зоне риска. Капли нужно капать раз в полгода по месяцу. Но они такие жгучие, он так мучается от них, что я, обычно кремень в плане лечения, три раза срывала лечение. В общем, очки нам грозят в ближайшее время. Сейчас разберемся с аллергией и аденоидами и пойду к окулисту. poo, кто-то собирался по-раньше спать лечь))) Сегодня мама старшему читала христоматию дошкольников. Говорит, что с удовольствием слушал. А вечером достали его самые первые книжки. Говорю, давай Дарине по очереди читать. Думала откажется. Нет, но выбрал такой коротенький стишок про свинку, одну строчку)))) Говорит ей, я тебя тааааак сииииильно люблю! Ты мне прям сразу в глаза бросаешься )))))) А перед сном попросила его принести книжку, которую ему почитать, принес комиксы лего нинзяго) Читала)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения