Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Spanish Dancer, спасибо большое!)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//tisha30//, я тоже заметила крайне беспокойное поведение и сон по 10-15 минут, когда смена погоды и дождь , или ветер, метель...

Не колики и не газы точно ...Очень сильно не орет прям, но не спит, хнычет, беспокойно крутится...

Оля, с переездом!!! Обустраивайте гнездышко! Мы наверно после нг тоже начнем переезд потихоньку, 4й в своей жизни. Дай бог последний)

• Нравится 1

Олюняя, поздравляю с переездом! Новый год в новом жилье отмечать - класс! Обустроитесь со вркменем

gina-iren,  жалко так малявок ( моя прям видно спать хочет, глаза полузакрытые, а не может из за беспокойства

poo,  Полин, к меня так же мало спит. Не плачет, но и не спит. 20 мин, час на прогулке. Когда я без мамы, тяжеловато с двумя. Ну хотя бы радует, что за старшего по-тихоньку с мамой взялись. Занимаемся каждый день. Через уговоры, лесть и шантаж)))) завтра опять со старшим на анализы 4000. Решила заморозить в обл. больнице плазму на 3 месяца. Уже веночки жалко:(

Послезавтра утром узи старшего, вечером его с крестной на ледовое шоу, мы с Дариной на скрининг.

Девочки, нам помогает плантекс со стулом ттт Сегодня Дарина какает, а я думаю, какай, дочь сама, пожалуйста, так как на твои обследования денежек уже нет. Господи, пусть все болячки наших детей останутся в прошлом году!

• Нравится 6

//tisha30//, вот-вот такая же история. спать хочет, а никак. . А у нас с погодой качели пипец. . И не предвидится в ближайшую неделю стабилмзации

Олюняя,  Олечка, с переездом! Это прекрасная новость!

gina-iren,  может и моя из-за погоды не спит. Слава богу не плачет.

• Нравится 1

-daisy-,  Плантекс в итоге помог? Тоже чтоли плантекс купить...мой второй день не какает((( пукает, но не какает.

Но его как-будто это не беспокоит. Спали ночью хорошо и в целом вроде настроение у него есть.

А я беспокоюсь((( напилась молочки, наелась свеклы...массаж делаю, на животик выкладываю, гулять ходили...бесполезно((( думаю завтра глицериновую свечку купить.

Олюняя,  поздравляю с переездом!) Класс!))) Новый год в новой квартире)

АВал,  домаю, что плантекс. Я дала, покакала в этот день и не круто. Потом день не давала, она не какала. Сегодня дала 2 раза, после второго покакала без проблем. Попробую 2 дня не давать и посмотрю.

• Нравится 1

Всем привет)))

Чет времени нет заглядывать, шью)

Вчера сшила Сашуне штаны, надо теперь кофточку пошить,чтобы костюм получился.

На мелкую вещи шьются быстро)

У нас все замечательно)) ест,спит, глазеет,лыбится и разговаривает со всеми)

Ничего примечательного пока нет. С животом все ок, тут все наладилось,все хорош

• Нравится 9

gina-iren,  жалко так малявок ( моя прям видно спать хочет, глаза полузакрытые, а не может из за беспокойства

вот да. Очень жалко. Прям грусть такая в глазах у моего. И закрываются, закрываются и бац шорох иди вообще без ничего подрыв.

Надеюсь, завтра все встанет на свои места.

Spanish Dancer,  я даже и не знаю подробности про углы. Узист сказала, что не очень развиты суставы тазобедренные, рекомендовала консультацию профильного врача. Вот в среду пойдём. Это дело чем раньше выявишь и меры примешь, тем лучше по Комаровскому. Тем меньшей кровью, скажем так. Узист очень ратовала за то, чтоб до праздников мы успели сходить, чтобы уже скорее делать какие то упражнения.

-daisy-,  про именную книгу

• Нравится 1

Madera17, а вы в месяц ортопеда не проходили еще?

poo, моя маруся под вечер тоже не в себе была(( и днем тоже как-то прерывисто

Девочки, у меня вопрос ко всем)))))))))))

Когда рожали, вас просили распустить волосы чтобы"открытие шло легче"?

У меня вроде современный роддом был, а вот такие приметы у них... причем все три раза)

Spanish Dancer,  я сама распустила))) знала об этой примете)

Правда всё-равно экс, но всё же до полного раскрытия дошли)

Spanish Dancer,  по омс нет ортопеда. Видимо только по показаниям к нему отправляют.

Spanish Dancer,  мы вот сейчас как раз и проходим месячных врачей и УЗИ. У нас это невролог, хирург, офтальмолог и 3 УЗИ: голова, живот, суставы. Все понравилось, кроме последнего. Вот отправили.

Про распускание волос не слышала. Кстати, вроде у меня были распущены)

gina-iren, может и моя из-за погоды не спит. Слава богу не плачет

если она ведёт себя при этом спокойно, значит просто бодрствует. Есть детишки, которые с младенчества мало спят

А я беспокоюсь((( напилась молочки, наелась свеклы...массаж делаю, на животик выкладываю, гулять ходили...бесполезно((( думаю завтра глицериновую свечку купить.

попробуй вот что...я как то писала, что газоотводную трубку ставила , и ничего, ни газов, ни какуль. Тогда 2 сутки были, уже тоже про глицериновые свечки думала. Но в итоге покакал сыночек после совета одной знакомой мамочки.

Снимаешь с сына памперс и над раковиной его держишь спиной к себе, а руками его коленки к животику прижимаешь. Говорят часто деткам бывает проще прокакаться в такой вертикальной позе, чем лёжа на спине. У меня начал какать через 4-5 минут. Блин, я так радовалась. Вот уж не думала, что это событие практически будет приравнено к празднику. Попробуй, ввдруг и вам поможет.

Когда рожали, вас просили распустить волосы чтобы"открытие шло легче"? У меня вроде современный роддом был, а вот такие приметы у них... причем все три раза)

ага..просили..и про примету врач рассказал, хотя я спецом волосы в пучок убрала
  • Нравится 3

gina-iren,  ого) завтра попробую)))

Вот до этого памперс снимала, одноразовую пеленку ложила и он какал. А сейчас два дня пусто, не помогает. Завтра вертикально подержу, вдруг поможет)

gina-iren, так ты с пучком рожала?

gina-iren,  ого) завтра попробую)))

Вот до этого памперс снимала, одноразовую пеленку ложила и он какал. А сейчас два дня пусто, не помогает. Завтра вертикально подержу, вдруг поможет)

Да)) вертикально детки очень какают)) я врача провожала и взяла так маруську, так она выстрелила прямо в пробегавшего мимо брата и на дверь и на мои носки)))

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 3

-daisy-,  вот с телеком до почти 3 лет трёх не давала смотреть. Риск близорукости поставили в год, после этого прекратила, а так смотрел бебиэнштейн, развивала е моё. Что потом себе простить не могу, а всем по фигу было включали телек ему.

Сейчас. Смотрит много( часа 3 выходит. Так как не могу кормить его и все время удерживать чтобы еще поел. Поэтому ест сам ,но с мультиками. Это временно, сокращу до часа в день точно, как в сад пойдёт

У всех разные мотивации за и против телека. А сколько споров это порождает(

Ну и сладкое, Аня опять наши похожи, как и мы похоже тоже, можем есть сколько угодно.мне сейчас очень не хватает вкусняшек. Только ради крошки) держусь)))

взвесилась сама - 0,3. А крошка по напольным весам 6300 уже

• Нравится 2

Spanish Dancer, пришла в родзал с пучком, мне сказали там снять резинку, я в схватках с распущенными волосами была, когда потом отправили на КС, мне в операционной заплели косу и натянули шапочку

• Нравится 1

Madera17,  это скорее всего не сформированы ядра . Это не страшно, очень к многих и надо на контроле. Будут говорит не давайте ползать рано, рано ходить, но что сделаешь если ребенок готов. У нас все ранее никак не повлияло к году все сформировалось как у всех.

Spanish Dancer, я в первый раз не подумала, что резинка нужна, хотя волосы длинные. Сейчас каре, тоже не нужна.

не слышала, чтобы хоть кому то сказали. Была 6 родами с резинкой была) все вполне быстро шло к нее))))

Spanish Dancer, ох. Видимо погода, меня прям все раздражало. Наверное и сама реагирую. Муж вообще бесит..поругались

gina-iren, мой когда мою почти в вертикальной позе чем-то оказывается, одну ногу как раз поджимаю. Периодически так и какает.. Так что и правда, есть в этом что-то. Но он в принципе раза 4-5 какает

Альбина, попробуй)

• Нравится 2

Spanish Dancer,  у меня прямо в операционной анестезиолог распустила волосы)

• Нравится 1

девочки спасибо! сын меня теряет, ходит ищет по квартире))) . кухню начали устанавливать и сказали что наши фасады(дверки) потерялись, либо ушли в другой город либо придут с другой машиной до нг, надеюсь на второй вариант. Дочка все выходные проплакала, я начала давать ей живые бактерии как раз, сейчас отменила и плакать перестала.

• Нравится 2

poo,  да-да) похожи. В год поставили риск близорукости. Сама в линзах. И каждый год в зоне риска. Капли нужно капать раз в полгода по месяцу. Но они такие жгучие, он так мучается от них, что я, обычно кремень в плане лечения, три раза срывала лечение. В общем, очки нам грозят в ближайшее время. Сейчас разберемся с аллергией и аденоидами и пойду к окулисту.

poo, кто-то собирался по-раньше спать лечь)))

Сегодня мама старшему читала христоматию дошкольников. Говорит, что с удовольствием слушал. А вечером достали его самые первые книжки. Говорю, давай Дарине по очереди читать. Думала откажется. Нет, но выбрал такой коротенький стишок про свинку, одну строчку)))) Говорит ей, я тебя тааааак сииииильно люблю! Ты мне прям сразу в глаза бросаешься ))))))

А перед сном попросила его принести книжку, которую ему почитать, принес комиксы лего нинзяго) Читала))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...