Golden-light 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мы сегодня прошли всех спецов и 3 УЗИ. Спецы к нам претензий не имеют, по УЗИ 2 из 3х хорошие, а вот УЗИ тазобедренных суставов не очень понравилось. Записались к ортопеду. Я даже удивилась: Лилёна достаточно спортивная и подвижная девочка, ноги я ей не пеленала (не умею даже). Посмотрим что скажет специалист. Незрелость тазобедренных суставов скорее всего . Это у многих И не зависит оттого подвижная или нет. Походите на физио и массажики, да и все gina-iren, жалко так малявок ( моя прям видно спать хочет, глаза полузакрытые, а не может из за беспокойства Я в таком случае одеваю на нее комбез зимний, она в нем отрубается сразу почти. Потом достаю аккуратно и спать .но это когда действительно устала. А иногда крутится как уж на сковородке- хоть связывай действительно. Даже титя иногда не помогает. Хотя титя рулит так то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 -daisy-, я как мама дочки, которая носит очки с 2класса, причем у нас близорукость прогрессировала, советую тебе почитать про ночные линзы. Деткам очень советуют врачи, т.к. реально останавливается прогрессия.. Мы 4 года носим, зрение ни на граммульку не упало за этот период. А так у нас -4 (((((((( В нашу клинику ходят с детками с 5-6 летнего возраста . Их учат одевать линзы, по уходу за ними мамы помогают. Суть: ребенок ночью спит в линзах, а днём без них ходит как обычный ребенок с отличным зрением . Мы какие только курсы лечения ни проходили, линзы нам только остановили прогрессию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 gina-iren, я подрежу тоже этот совет и пробью про такие линзы, если будет повод. У папы хорошее зрение, у меня - плохое. Надеюсь, что кроха в него пойдёт по этой части, но хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Авал Как нет? Есть. Я в мск с 3 детьми его проходила. Обязательно ортопед смотрит Насчет ядер таз суставов. У нас в январятах у одной ранней пташки так было. Каждый месяц кажется они узи делпли. А ребенок как назло рано все начал делать. В год так и не сформировалось нормально. Че там дальше было - хз. Не общаюсь там больше( У подруги мой братик сводный. Также было при рождении. Вроде к году погранично все было. А в 3 года из сада пришел и говорит нога болит. Болела она так у него месяц. Повели ко врачу...а там...там полностью разрушены суставы тазобедренные. Забыла название болезни. Воообщем 3 года на костылях. Каждые 3 мес в больнице оежит в лежку, без движений, чтоб дать суставу нарасти. В школу вот пощел...на костылях. Зачем на костылях???? Потому что от хождения сустав разрушается и кость трется об кость. Чтоб скстав нарос - нужно лежать постоянно, месяцами. Лечения нет. Только ремиссия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ~Mira~, Мира, расскажи про смесь )), про неокейт и фрисопеп )). Какие у тебя впечатления )))? Очень жду отзываааа )) Madera17, Если про ядра окостенения речь или про их отсутствие )), то у нас у обоих деток их не было то ли до 6 месяцев, то ли до 9 .... Никто особо ни от чего не предостерегал, пришли на узи и они появились )), все )), все хорошо ! Это очень часто встречается !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, а вообще эти линзы не только для деток, для всех. Может кто ещё захочет ходить днём с отличным зрением. Но для кормящих мамочек, встающих по ночам , конечно не очень подходит. Ночью в них надо спать, чтобы зрение норм днём было Pipp, у вас проблемы со смесью? Менять хочешь? Как у вас прибавляет, идут? Сколько сейчас смеси даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я купила смесь Нэнни. Попробую в новогоднюю ночь дать . Хоть шампанского выпью . Что то я уже устала от грудного кормления . Наверное потихоньку буду сворачивать И чайник хочу купить, который можно с телефона включать. Он подогревает воду до нвжной температуры вроде. Я иначе не похудею к лету . Вес вообще не уходит. На животе целлюлит . Ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Golden-light, вот и я на гв не худею(( хотя все кричат тут на форуме, что на гв прям тают кг)) а я дай бог не толстею разве только, да и с фитнесом проблемы-надолго из дома не уйти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 gina-iren, Вес набирает хорошо, вчера нам был месяц и дочка прибавила 1 кг! Кормлю вооьще не понятно как ! Ночью даю только грудь, а в течение дня или только грудь, или грудь плюс бутылка или только бутылка (1-2, максимум 3 раза очень редко). Если только бутылка, то дочка выпивает 40-60 мл всего .... 90 очень редко ... То есть общий объём смеси в сутки небольшой - 200 мл наверное примерно.... У неё дней 10 назад прыщики появились, я писала тут, несколько разных врачей из патронажа были, типа это сыпь новорождённых ..... Я писала тут ..... Сейчас прыщи вроде прошли, но краснота на щеках и какая-то сухость появилась .... Сейчас вроде уже и на аллергию похоже .... Не пойму что делать девочки ((. Ела индейку, курицу, макароны, картошку, творог, йогурт, яблоко, груша, банан, пастила .... И смесь и дочки фрисолак голд (старшим детям она очень хорошо шла).... Вот что делать ? Надо наверное исключить аллергию на белок коровьегомолока и мне перестать есть молочку, ну и курицу с пастилой убрать .... А дочке думала нужно поменять смесь, тоже чтобы эту самую аллергию убрать - вот и думаю, то от менять в линейке фрисо - то если фрисо пеп, фрисо пеп ас или вот неокейт купить ..... А может думаю так высыпало дочку на орехи грецкие, я ж их не ела вооьще никогда, в тут послушала, что мол для молока хорошо и наелась ...., а на следующей день появились эти прыщи ... Не разберёшься, короче (((( Что делаеть, девочки ? gina-iren, А у вас как дела с набором веса ? Вы сколько смеси кушаете ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Доброе утро девочки))) Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, орехи не ем . Мне кажется аллерген. Молочку я тоже убрала , животик болел с нее . Хотя ела Тему с бананом 1 в день и все. Тут 2 сухарика ФинКрисп съела- пукала потом сильно. И на цветную капусту тоже пукала. Брокколи нормально . Короче только опытным путем поймешь. Убирать надо и смотреть. Вводить постепенно. По чуть чуть раз в несколько дней и смотреть реакцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Golden-light, Да, знаю что орехи аллерген. Да вот я их в жизни-то не ем.... Что меня попутало .... Типа для молока ..... Дура короче ), не умная )). Но это однократно было, по идее уже б должно пройти, если на них.... Да, уже решила, что всю молочку уберу .... А вот как со смесью быть ?! Вот и жду Миру, интересно, что она про эту хваленную смесь за 2,5 скажет )). Вроде пишут да, что она совсем белка не содержит и на неё не бывает аллергии ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, несколько дней может давать реакцию, читала где то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, кинь фото сыпи сюда. У моей после цветения сейчас кожа шелушится и пятнышками, но это нормально для окончания цветения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, у моей так же. Прыщи, вокруг некоторых краснота. А щечки шершавые. Честно, пока не парюсь. Только приехали со сдачи в трех больницах анализов сына. Я фотку дочкиных прыщей тоже выложу. Жанна и кто еще отображает, отпишитесь, пожалуйста. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Spanish Dancer, А как фото вставить ? Я не умею (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, я через радикал -daisy-, вооот очень похоже на наше цветение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, а ты зачем смесь даёшь? Блин, я вот купила, теперь руки чешутся)) но держусь. Pipp, кинь фото сыпи сюда. У моей после цветения сейчас кожа шелушится и пятнышками, но это нормально для окончания цветения я попозже нашу скину. У нас в основном лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас лицо, голова и шея Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 -daisy-, Очень похожа на нашу ❋Апельсинка❋, у дочки вес стоял и молока отсосом я мало сиживала, а так сейчас вроде и вес пошёл в гору и дочка "наедается" больше .... Особенно если один раз например дам бутылку, то к следующему кормлению тогда в "бидонах уже молока больше"... И сразу все сдвинулось у нас ), килограмм набрала, вчера 1 месяц был ). Плюс мне все равно нужно что-то иметь про запас, так как шанс отлучится куда-то у меня велик ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Pipp, вообше класс. Мы 800 набрали. И сейчас тоже 800 уже) Изменено 26 декабря 2017 пользователем Golden-light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, ну вот не думаю, что у всех аллергия. Скорее всего, это цветение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 -daisy-, Наверное ..... Я с таким первый раз сталкиваюсь ((, волнуюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 -daisy-, какие вы щеки наели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Сегодня офигела... Подаю документы на земельный участок для многодетных Так вот,там в списке есть акт о совместном проживании Зашла сегодня, спросила что это такое))) В общем,надо в свободной форме написать,что мы проживаем вместе, найти трёх свидетелей,взять их подписи, потом заверить эту бумажку у юриста нашей управляющей компании, и только тогда приложить ее к пакету остальных документов))))))) Сегодня пойдем по соседям)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения