Популярное сообщение Tиша 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Привет всем ! Сегодня ночь звезда моя спала. Причем уснула без соски, и даже не пискнув, продавалась один раз поесть и уже утром в 7. И сейчас спокойная как удав (ттт). Что это было блин эти три дня?! Вот сейчас можно жить )))) еще и мама пришла. Я спокойно намылась, накрасилась, влезла в добеременные джинсы) и поехал а выбирать подарки на нг! Настроение гуд! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Про добеоеменные джинсы прям завидую))))) мне в них не влезть пока никак,даже близко))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, тоже очень похоже на наше цветение))) Сегодня офигела... Подаю документы на земельный участок для многодетных Так вот,там в списке есть акт о совместном проживании Зашла сегодня, спросила что это такое))) В общем,надо в свободной форме написать,что мы проживаем вместе, найти трёх свидетелей,взять их подписи, потом заверить эту бумажку у юриста нашей управляющей компании, и только тогда приложить ее к пакету остальных документов))))))) Сегодня пойдем по соседям)))))) Интересно, это только у вас такая фишка или нам тоже надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Это тем,у кого прописки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Spanish Dancer, А у вас это цветение сколько уже держится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 gina-iren, Ирин, спасибо. Слышала рекламу этих линз. Я была на операцию себе настроена. Сейчас передумала. А линзы эти на год? Сколько стоят? Зрение 100% днем? //tisha30//, красотка! Стройняшка!!!! Мои джинсы плачут по моей попе пока))) Pipp, я читала в нете а среднем 2-3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 -daisy-, А у старшего сыночка как аллергия проявляется ? Что касается дочки .... То есть ты спокойна потасовок этих высыпаний ? Врач вас говорил что-нибудь ? То есть несмотря на то, что у сына аллергия, ты к дочкиным высыпаниям спокойно относишься ? И тебя они не смущают ? Сорри, я тут наверное всех уже замучала, но что-то меня по поводу них паника накрыла ((((. Кто чем их обрабатывает ? Ещё раз сорри, девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Spanish Dancer, А у вас это цветение сколько уже держится ? Около трех недель. Уже совсем чуток осталось, в основном шелушки теперь Ничем не обрабатывала. Вру. Когда мне не лень, завариваю ромашку, ну и умываю ее ромашкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Пип Почитай мои 4 вопроса что тут задавала. В профиле. Я пока не знаю, что у нас. Народ пишет 50% цветение, 50 за аллергию. Завтра еду в город электросталь сдавать лактест. Нам безумно дорого кормить такой смесью. Учитывая что она в 20т в месяц обходится, а еще ж сынуля. Его смесь 10т. У нас таких денег нет. Сейчас вынужденная мера. Неркейт не белковыый. Это полностью аминокислотная смесь. Даже без лактозы. Она полностью гиппоалоергенна и непереносимости быть не может. Вроде процентов на 15% стало лучше лицо но хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 gina-iren, А у вас как дела с набором веса ? Вы сколько смеси кушаете ? мы кушаем смеси много, каждые 4 часа точно. Перед смесью просто висим на груди. Даже если долго будет висеть, все равно просит кушать потом. Т.е. одной грудью не вариант. Сейчас соски не болят у меня, к груди чаще прикладываю. Может получится раскачать ГВ ещё. Про добеоеменные джинсы прям завидую))))) мне в них не влезть пока никак,даже близко))) мне тоже... Эх, в талии никак черти не застегиваются ((((((( А линзы эти на год? Сколько стоят? Зрение 100% днем? линзы на 1,5-2 года (как аккуратно обращаться), линзы стоят у нас 14500, раствор к ним на месяц 750 руб. И ещё увлажняющие капельки 250 на 2 месяца. В стоимость линз входит бесплатные консультации офтальмологов. Ты.е. если что-то беспокоит, мы записываемся и приходим, нам проверяют глаза и линзы на предмет мелких сколов бесплатно. Зрение в течении дня 100%. Если ты покупаешь линзы и у тебя в течении пары недель зрение к 1 не придет, то возвращают стоимость линз. Но реально очень мало кому они не подходят.Принцип такой, когда начинаешь одевать линзы, зрение в течении 2-3 дней к 100% приходит. А потом при ежедневном ношении оно постоянно у тебя 100%. Если сделаешь перерыв, захочешь дать глазам отдохнуть от них, то за 2-3 дня вернётся твоё зрение назад. У дочки зрение -4. У нас есть очки на -4. И ещё мы недорогие покупали на -2 и -1. Это для переходных дней, когда она делает перерывы. В марте пойдем 3 комплект линз покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 gina-iren, Но тоже то сколько за раз из бутылки пьёт ? 100 ? Я б тоже может и была рада, чтоб моя пила как следует, а то из бутылки не пьёт, в груди вроде тоже молока немного .... Хорошо, что хоть вес прибавляет ! gina-iren, То есть ты через 4 часа кормишь или в перерывах ещё лаешь грудь ? ~Mira~, Да, я читала все твои посты ((((. От всей души делаю, чтобы все наладилось !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, у нас были подобные высыпания , уже почти прошло все. Ромашкой протирала Pipp, я между кормлениями если хнычит , могу дать грудь для успокоения. Но тоже то сколько за раз из бутылки пьёт ? 100 ? после титьки мой 80-90 съедает. Если без груди (могу 1 ночное пропустить), то 120 может съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ~Mira~, Я знаю, что у всех свои истории.... Но вот в осенних мамлчках есть девушка, Галюша, она из Греции, она фотки выкладывала, у неё корки были прям у малышки, по фотки на ваши очень похоже.... Им говорили, что это сыпь новорождённых, она мазью мазала и все прошло, эффект потрясающий ... Даже не верится.... Ей врач выписывал..... К сожалению, врачей компетентных очень мало (((, кому верить не знаешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас вот че Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Пип Я пока в смятении. Вот на 60% думаю, что таки просто сильное цветение. Но сдам анализ завтра. На подбор смеси Апельсинка Вот у нас похожее, только совсем мелкая сыть и красными пятнами еще. Тоесть я хз уже что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Да, очень похоже ..... Девочки, жаль что у наших деток это есть .... Но если прям у многих уже и в одно время .... Тогда очень похоже, что на самом деле это не аллергия ... И все так спокойны ))?? Одна я что ли паникёрша панику навела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 gina-iren, ничего себе. Что за линзы такие и где их берут?) У меня -3.75. Хожу в линзах, на ночь снимаю . Надоело так. настраиваюсь на операцию уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, у сына крапивница. Это совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Моя точно реагирует на сладкое Высыпаниями, коркой за ушами и шелушащимися бровями Это я уже установила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 АннаР, младшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 //tisha30//, А я про такие линзы тоже слышала .... И у меня минус 3,75. Но я в очках, я их очень люблю )), у меня много )), разных моделей )). Раньше иногда носила линзы, но потом как-то сушить глаза стало в линзах .... А сейчас мне кажется даже ещё и лучше в очках, круги под глазами и морщинки прикрывают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, я протираю чередой и мажу на ночь бепантеном. Но я смотрю эта сыпь со лба на щёки перешла. Блуждающая какая-то. Завтра у нас педиатр и все специалисты. Вот узнаю. Заодно про рыги спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 -daisy-, да, младшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Спроси, ага, будем ждать твоего рассказа ! Я тоже стала в череде купать ! ❋Апельсинка❋, Сильно срыгивает ? А ты диету, кстати, строгую соблюдаешь или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, срыгивает очень сильно и много. Сразу после еды, а потом опять просит. Диету не соблюдают, ем все. Сыпь началась где-то дней 5 назад, с едой не связываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения