Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про добеоеменные джинсы прям завидую))))) мне в них не влезть пока никак,даже близко)))

• Нравится 3

Pipp, тоже очень похоже на наше цветение)))

Сегодня офигела...

Подаю документы на земельный участок для многодетных

Так вот,там в списке есть акт о совместном проживании

Зашла сегодня, спросила что это такое)))

В общем,надо в свободной форме написать,что мы проживаем вместе, найти трёх свидетелей,взять их подписи, потом заверить эту бумажку у юриста нашей управляющей компании, и только тогда приложить ее к пакету остальных документов)))))))

Сегодня пойдем по соседям))))))

Интересно, это только у вас такая фишка или нам тоже надо?)))

Это тем,у кого прописки разные

Spanish Dancer

А у вас это цветение сколько уже держится ?

gina-iren, Ирин, спасибо. Слышала рекламу этих линз. Я была на операцию себе настроена. Сейчас передумала. А линзы эти на год? Сколько стоят? Зрение 100% днем?

//tisha30//,  красотка! Стройняшка!!!! Мои джинсы плачут по моей попе пока)))

Pipp,  я читала в нете а среднем 2-3 недели.

• Нравится 1

-daisy-

А у старшего сыночка как аллергия проявляется ?

Что касается дочки .... То есть ты спокойна потасовок этих высыпаний ? Врач вас говорил что-нибудь ?

То есть несмотря на то, что у сына аллергия, ты к дочкиным высыпаниям спокойно относишься ? И тебя они не смущают ?

Сорри, я тут наверное всех уже замучала, но что-то меня по поводу них паника накрыла ((((. Кто чем их обрабатывает ?

Ещё раз сорри, девочки !

Spanish Dancer

А у вас это цветение сколько уже держится ?

Около трех недель. Уже совсем чуток осталось, в основном шелушки теперь

Ничем не обрабатывала.

Вру. Когда мне не лень, завариваю ромашку, ну и умываю ее ромашкой))

Пип

Почитай мои 4 вопроса что тут задавала. В профиле. Я пока не знаю, что у нас. Народ пишет 50% цветение, 50 за аллергию. Завтра еду в город электросталь сдавать лактест. Нам безумно дорого кормить такой смесью. Учитывая что она в 20т в месяц обходится, а еще ж сынуля. Его смесь 10т. У нас таких денег нет. Сейчас вынужденная мера. Неркейт не белковыый. Это полностью аминокислотная смесь. Даже без лактозы. Она полностью гиппоалоергенна и непереносимости быть не может. Вроде процентов на 15% стало лучше лицо но хз

gina-iren, А у вас как дела с набором веса ? Вы сколько смеси кушаете ?

мы кушаем смеси много, каждые 4 часа точно. Перед смесью просто висим на груди. Даже если долго будет висеть, все равно просит кушать потом. Т.е. одной грудью не вариант. Сейчас соски не болят у меня, к груди чаще прикладываю. Может получится раскачать ГВ ещё.

Про добеоеменные джинсы прям завидую))))) мне в них не влезть пока никак,даже близко)))
мне тоже... Эх, в талии никак черти не застегиваются (((((((

А линзы эти на год? Сколько стоят? Зрение 100% днем?

линзы на 1,5-2 года (как аккуратно обращаться), линзы стоят у нас 14500, раствор к ним на месяц 750 руб. И ещё увлажняющие капельки 250 на 2 месяца. В стоимость линз входит бесплатные консультации офтальмологов. Ты.е. если что-то беспокоит, мы записываемся и приходим, нам проверяют глаза и линзы на предмет мелких сколов бесплатно. Зрение в течении дня 100%. Если ты покупаешь линзы и у тебя в течении пары недель зрение к 1 не придет, то возвращают стоимость линз. Но реально очень мало кому они не подходят.

Принцип такой, когда начинаешь одевать линзы, зрение в течении 2-3 дней к 100% приходит. А потом при ежедневном ношении оно постоянно у тебя 100%. Если сделаешь перерыв, захочешь дать глазам отдохнуть от них, то за 2-3 дня вернётся твоё зрение назад.

У дочки зрение -4. У нас есть очки на -4. И ещё мы недорогие покупали на -2 и -1. Это для переходных дней, когда она делает перерывы. В марте пойдем 3 комплект линз покупать.

• Нравится 2

gina-iren

Но тоже то сколько за раз из бутылки пьёт ? 100 ?

Я б тоже может и была рада, чтоб моя пила как следует, а то из бутылки не пьёт, в груди вроде тоже молока немного ....

Хорошо, что хоть вес прибавляет !

gina-iren

То есть ты через 4 часа кормишь или в перерывах ещё лаешь грудь ?

~Mira~

Да, я читала все твои посты ((((.

От всей души делаю, чтобы все наладилось !!!!

Pipp, у нас были подобные высыпания , уже почти прошло все. Ромашкой протирала

Pipp, я между кормлениями если хнычит , могу дать грудь для успокоения.

Но тоже то сколько за раз из бутылки пьёт ? 100 ?

после титьки мой 80-90 съедает. Если без груди (могу 1 ночное пропустить), то 120 может съесть.

~Mira~

Я знаю, что у всех свои истории.... Но вот в осенних мамлчках есть девушка, Галюша, она из Греции, она фотки выкладывала, у неё корки были прям у малышки, по фотки на ваши очень похоже.... Им говорили, что это сыпь новорождённых, она мазью мазала и все прошло, эффект потрясающий ... Даже не верится.... Ей врач выписывал.....

К сожалению, врачей компетентных очень мало (((, кому верить не знаешь (((

У нас вот че

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Пип

Я пока в смятении. Вот на 60% думаю, что таки просто сильное цветение. Но сдам анализ завтра. На подбор смеси

Апельсинка

Вот у нас похожее, только совсем мелкая сыть и красными пятнами еще. Тоесть я хз уже что это

❋Апельсинка❋

Да, очень похоже ..... Девочки, жаль что у наших деток это есть .... Но если прям у многих уже и в одно время .... Тогда очень похоже, что на самом деле это не аллергия ...

И все так спокойны ))?? Одна я что ли паникёрша панику навела )))

gina-iren, ничего себе. Что за линзы такие и где их берут?) У меня -3.75. Хожу в линзах, на ночь снимаю . Надоело так. настраиваюсь на операцию уже

Pipp,  у сына крапивница. Это совсем другое:(

Моя точно реагирует на сладкое

Высыпаниями, коркой за ушами и шелушащимися бровями

Это я уже установила)

АннаР,  младшая?

//tisha30//

А я про такие линзы тоже слышала ....

И у меня минус 3,75. Но я в очках, я их очень люблю )), у меня много )), разных моделей )).

Раньше иногда носила линзы, но потом как-то сушить глаза стало в линзах ....

А сейчас мне кажется даже ещё и лучше в очках, круги под глазами и морщинки прикрывают ))))

Pipp, я протираю чередой и мажу на ночь бепантеном. Но я смотрю эта сыпь со лба на щёки перешла. Блуждающая какая-то. Завтра у нас педиатр и все специалисты. Вот узнаю. Заодно про рыги спрошу.

-daisy-,  да, младшая

❋Апельсинка❋

Спроси, ага, будем ждать твоего рассказа !

Я тоже стала в череде купать !

❋Апельсинка❋

Сильно срыгивает ?

А ты диету, кстати, строгую соблюдаешь или нет ?

Pipp,  срыгивает очень сильно и много. Сразу после еды, а потом опять просит.

Диету не соблюдают, ем все. Сыпь началась где-то дней 5 назад, с едой не связываю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...