gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 //tisha30//, погугли , ортокератология или жёсткие ночные линзы. У нас в городе 3 клиники, которые занимаются подбором и продажей этих линз. У меня дочка очень довольна. В училище даже не догадываются, что у нее плохое зрение . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 gina-iren, обязательно погуглю! Я прям уже заранее удивлена) до чего дошел прогресс Pipp, я тоже а очках, но дома и с утра. Как то они мне не идут что ли. Или к линзам уже сильно привыкла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 //tisha30//, в клинике взгляд есть такая услуга. У нас в Тверской области нашли новорожденного в пакете, девочки, ну что за ляди такие, а???? Слов нет. Слава богу, оказался живым, отправили в ближайший рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, а кто-то не знает какому богу молиться за ребенка, чтобы он наконец-то появился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Golden-light, и мы тоже набрали 800 за первый месяц) я аж немного заволновалась, учитывая что многие за 1 кг набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, привет всем! Я пробовала жёсткие линзы, мне не понравилось. Я в них спать не могла. Вернула обратно. Хотя многие довольны, а мне вот не подошли. Ношу обычные линзы. У меня -4,5 правый глаз, -6,5 левый Личико тоже цвело к нас. Сейчас осталось чуть на лбу и на затылке почему-то есть. Педиатр сказал, что аллергия, так как кожа шелушилась на месте прыщиков и покраснений. Так как у старшего аллергия была на БКМ, я от греха подальше села на диету. Личико лучше гораздо стало. Даже если это цветение, немного диеты мне не повредит. Козья продукция даже полезна Уж лучше так, чем я пропущу аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Patati, я с тобой согласна. Завтра посоветуюсь с педиатром. Если аллергия, как он скажет на счёт диеты. Я то сама в связь продуктов-гм-аллергии не верю. Но нашему педиатру доверяю 100000% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, стоит мне нажраться конфет, ребенок весь в сыпи и кожа шелушится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет!) Сегодня был длииииный день. И так за ночь сын не покакал, в 6 утра держала вертикально-только пописал и пукал. Решила в обед поставить свечку. Но в итоге когда кушал, тужился и срыгнул фонтаном стакан молока. Мой халат, сорочка, лифчик, его ручка и спинка, пеленка и простынь-всё было в молоке((( перепугалась я капец. Поставила четвертинку глицериновой свечки и о чудо! Он покакал! Помыла его и он уснул...был настолько уставший, что даже плакать сил у него не было( так жалко его было( Потом нормально спал и кушал, всё норм было) А вечером ездили на узи мозга и тазобедренных. Всё хорошо) одевались и ехали дольше, чем само узи. Ну а дома он ещё раз покакал) сам) ура) надеюсь стул нормализуется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 АВал, отсутвие нстула в грудничка до 5 дней))есть норма,если его это не беспокоит) А уж ночь-совсем ерунда) поэтому спокойствие-только спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Pipp, у сына подруги щечки красные стали когда она чернослив поела. И потом 2 недели держалось так. Она списала на чернослив, а я сейчас думаю может это цветение было, а не алергия. Про орехи. То, что не ела во время Б, лучше не ешь и сейчас. Ну я сама это придерживаюсь. Мне мама целый пакет грецких орехов тоже привезла, но я их не ела во время Б. Поэтому и сейчас не стала кушать. Мы сына каждый раз купаем в ромашке. Может поэтому цветения нет у него. Так только пару прыщиков появляются и исчезают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Patati, ну да...период привыкания есть , дней 7-10 сначала. Но в дальнейшем у меня дочка делала перерывы в месяц к примеру на летних каникулах в лагере, ей потом привыкать не нужно было . Т. е адаптация в самом начале. АВал, с покаками вас. Только хотела спросить, получилось или нет. Мой аж 2 раза сегодня сходил. Я счастлива!!! Сама ржу с себя ))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Кстати, моя Г говорила во время Б кушать всё, чтобы потом аллергии не было у ребенка. И витамины говорила не пить, тоже чтобы аллергии не было. Месяц пить, месяц перерыв. Во время Б я ела всё))) АВал, отсутвие нстула в грудничка до 5 дней))есть норма,если его это не беспокоит) А уж ночь-совсем ерунда) поэтому спокойствие-только спокойствие) Трое суток не было стула((( за 5 дней я бы поседела( Ну и то что срыгивал от того, что тужился-не есть хорошо( Patati, ну да...период привыкания есть , дней 7-10 сначала. Но в дальнейшем у меня дочка делала перерывы в месяц к примеру на летних каникулах в лагере, ей потом привыкать не нужно было . Т. е адаптация в самом начале. АВал, с покаками вас. Только хотела спросить, получилось или нет. Мой аж 2 раза сегодня сходил. Я счастлива!!! Сама ржу с себя ))))))))))))))) Спасибо))) я тоже счастлива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Я сегодня ездила благодарить своего гинеколога-хирурга. Он мне бокал шампуся на НГ разрешил выпить А потом в ЖК заезжала, мазки сдала. Ну и врача с медсестрой с наступающим поздравила Изменено 26 декабря 2017 пользователем gina-iren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Приехала от врача-ребенок орет капец ааааа(( муж на взводе, дети погром усироили. Называется мама отлучилась на 4часа) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 АннаР, на шоколад, да? Я вот с самого начала ела торты, шоколадки. Может разве быть такое, что не сразу высыпания??? А спустя неделю? Две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У меня пять кавардак, спал нормально только на улице. 2 дня жили без пуков и вот как заорет сейчас, ч чуть не посидела. К нему глаза закрыты. Покормила, пукает. Встала стою за стенкой жду когда сам уснет, а то я его еще раззадоривпю похоже. Жалко и обнять хочется Сколько написали!!! Аня, у моего старшего наоборот улучшение. Чему рада, что зрение не падало. В пятницу к окулисту всех смотреть) Ирина, очень интересно про ночные линзы. А это и взрослым подходит? Хочется с вами поболтать ,нов течении дня никакой возможности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. poo, когда орет и дрыгает руками и ногами, я пелb енаю. Сверху на одежду прямо. И грудь даю помусолить. Успокаивается быстро. Потом просто кладу и пеленку раскрываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, я к тому,что есть связь еды мамы и реакции ребенка, который на гв) Вообще,аллергия бывает накопительная,как у моей средней. Т.е.она не сразу вылазит, а потом... Потому мы до сих пор не нашли все аллергены. Сгущёнку вот выявили точно) шоколад ещё. На это реагирует явно. А другие продукты определить не можем Мои обе сегодня не дали мне ночью спать))) Сначала сыну по снился страшный сон,и он приполз к средней в кровать. Потом ей приснился страшный сон,она начала брата будить,а он не проснулся. Она начала ныть,я встала В это время проснулась мелкая))( накормила ее,поменяла подгуз и она решила поговорить)) Лежит в темноте,что то мне рассказывает, а я сижу у средней на кровати)) в общем, весело)) Сижу,пью кофе Мама уехала домой, мне стало легче Хоть она и помогает с детьми,но начинает со временем везде лезть и вообще вести себя,как будто я маленький ребенок,который тупой и нихрена не умеет Начинает орать на детей,ибо я "неправильно воспитываю" И вообще))) Вчера уехала,я вздохнула.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 АннаР, на шоколад, да? Я вот с самого начала ела торты, шоколадки. Может разве быть такое, что не сразу высыпания??? А спустя неделю? Две? Мне кажется, что если действительно аллергия у вас, то на какой-то другой продукт. Если вообще на питание. Может и на крем и на что-то другое, что с кожей контактирует, конечно. В очередной раз скидываю ссылку на тему о взаимосвязи ГВ и аллергии. Я во избежание аллергических реакций осторожно ввожу себе новые продукты. Никаких смесей, конечно, без назначения врача, и тем более ничего другого малышу. Во время Б витамины комплексные не пила также, как АВал. Стирка вещей гипоаллергенным гелем. Полоскание дважды. Ну и ещё мы не аллергики никто. Ттт на данный момент лицо чистое. Ем все. В т.ч. шоколад. Вот мандаринку еда с осторожностью ) но скушала одну - прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Сегодня повторно тестим подгузники-трусики Муни Мэн с карманом для жидкого стула))) размер S от 4 кг до 8 кг. Когда весили 4.2 кг- протекли. Девочки, что делать с фигурой то Летом же стыдно будет (((( Изменено 27 декабря 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Madera17, Анют, спасибо! А я еще там посмотрела вот это видио Очень психолог понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ссылки скрыты. Вчера купила Назару) Книг с фонариком не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Golden-light, я вот так прикинула, что чтоб мне похудеть к лету, надо терять 2 кг в месяц. Сейчас можно будет после 2х месяцев физические нагрузки добавить. Мне, кстати да, даже стыдно, что наела во время Б столько, что джинсы, которые до Б были велики не налезают. Но у меня реально лишнего много, да и до Б я худая не была. -daisy-, рада, что понравилось, но я, честно говоря, только про ГВ там смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Madera17, вот она перечисляет в видео: молочка (пью кофе с молоком 1-2 раза в день, что сопоставимо как она говорит, с двумя глотками молока, больше молочку не ем никакую), орехи и бобовые не ем, птицу тоже. Может и правда шоколад?? Но и его я ем немного, иногда и не ем вовсе. Сегодня вот овсяная каша 50*50 вода-молоко, кофе с молоком и банан. Пообедаю яблоком скорее всего, ТК супа нет, готовить лень, вечером мясо в горшочках. Так скудновато я питаюсь. Витамины во время беременности не пила. Щас не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения