Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Я в Пижамараме не купила, денег пожалела, но, она, наверное, интересная по своему)

Скари скорее всего немного не по возрасту. Долго сомневались, но не взяла.

Моя первая машинка не было и книжек-лабиринтов тоже.

И житияи Александра Невского тоже не было.

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малера

Я в бер только и ела фастфуд и пр отраву. Хотя я сижу на пп. Сын старший не разу не аллергик. Но прикорм вводила строго по граммам. Все нормально. С этими детьми тоже самое. С дочей под вопросом

Девочки, мы сьездили в электросталь. Дочу искололи 5 раз. 2 руки, 2 ноги и взять еле/еле удолось с кисти. И то по моему настоянию. После 3 попытки медсестра сказала что не получится. Вот такая я мама. Нам это очень нужно.

Этот неокейт чудо из чудес. 3 дня пропили уже. Дицо утром наи50% лучше! Я в шоке. Неужели абкм :(((((( подержите @@@@@ до нового года возможно будут результаты анализа. Я надеюсь нам подойдут обычные смеси. Я сдала на лечебную смесь и обычнуб

• Нравится 4

Девочки, по старшему пока просто темный лес. Мы обследуем его от и до. Узи, анализы крови, кучу специфических анализов. Сегодня еще раз узи желчного с нагрузкой и сердце. Копрограмма, дисбактериоз. И, конечно, анализы на всевозможные аллергены. Сейчас в работе 4 последних аллергена. В итоге, ни на один пищевой продукт нет аллергии, включая шоколад, арахис, глютен и молоко и много других.

Сдаем в разных лапах, чтобы охватить максимум. На пыль, плесень тоже сдавали. Ничего. В работе мед, соя из продуктов. Еще кандида, антитела к 4 паразитами, кроме лямблии (их обследовали всеми способами, не обнаружили, но еще 2 курса пропили от них). Повышен только один иммуноглобулин - шерсть кошки (0,67 при норме до 0,5). Переслала в другой лабе, ждем. Не знаю, может ли столь незначительное превышение давать такую мощную реакцию. Если аллерголог даст положительное заключение, придется искать для моей Кошечки новый дом:( Вот такая коварная болячка аллергия.

Голден

Ладно с фигурой. Как не жрать? Я все еще ем масло, черт его побери. В анфас не дивот, а.....подушка из жира. Фу млин. Как жить дальше :(

Дейси

У меня 4 класс аллергии на собак и кошек (шерсть и эпителий). Если я тебя пригоашу в гости к себе домой, то через 2 часа у меня начнуться сопли и через еще час я начну задыхаться. Это при условии что у тебя есть кошка и ты оденешь свежую одежду после стирки. Вот это 4 класс. А если я приду к тебе в гости, 30мин и сопли. Через час задыхаюсь. Это максимальный класс аллергии

И да, аллергия накопительна. Такие низкие показатели накапливаются. Сейчас так, дальше будет хуже. Поверь мне аллергики

Сегодня отводила Ксюшу в сад на утренник. Муж покромил Диму смесью в 08-30. Время 11-30, ребенок спит. Не, ну чо такое то!!!!

• Нравится 2

Всем привет!) А мы до 4х утра не спали. В 4 утра животик успокоился и малыш уснул. И сейчас спит. А у меня голова болит и спать не получается. Я сегодня мама-зомби.

Такое ощущение, что после поликлиник он перевозбуждается.

Но в целом даже к этому привыкаешь оказывается) спокойней отношусь, знаю что потом он будет спать, когда ему комфортно станет. Ну подумаешь меньше дел по дому сделаю, не страшно)

-daisy-,  желаю, чтобы у сына всё поскорее наладилось. И чтобы кошечка с вами жить осталась.

А она у вас с рождения Назара? Или позже появилась?

~Mira~,  блин, жалко дочку((( но зато результаты анализов будут, хоть ситуация прояснится.

Мне кажется это мед.сестры виноваты, что кровь взять нормально не умеют. Сама всю взрослую жизнь с этим мучаюсь, неопытная мед.сестра никогда кровь у меня с первого раза не возьмет.

• Нравится 3

Golden-light,  я вот так прикинула, что чтоб мне похудеть к лету, надо терять 2 кг в месяц. Сейчас можно будет после 2х месяцев физические нагрузки добавить. Мне, кстати да, даже стыдно, что наела во время Б столько, что джинсы, которые до Б были велики не налезают.

Но у меня реально лишнего много, да и до Б я худая не была.

Физические нагрузки и диета .

Только так .

❋Апельсинка❋

Ты не была ещё у врача ? Интересно, что про щёчки и лоб скажет ))

Pipp, через час поедем. Девочки, как выяснить, что ребенок голодный? Он как должен себя вести? Как отличить от переживаний на погоду?? Не пойму никак. Если ему молока не хватает, даю смесь, выпивает 30 и спит. А у груди психует. Трудно добывать заднее молоко??? Блин, дочка так себя не вела...вроде....так хочу ГВ, не хочу на смеси садиться. Прям слезы текут, когда ребенок с бутылкой смеси. И поделать ничего не могу.

Я все помню. Про пописы, про прибавку, про лактационный криз. Но это в теории, на практике как-то херовато.

Ща взвесимся, посмотрим. У врача ещё спрошу. Я конечно много переживаю, часто плачу без повода. Может это ещё влияет.

❋Апельсинка❋,  чего плачешь-то?) Все ж хорошо)

-daisy-,  вы кровь на аллергены сдаете?

Или царапки?

❋Апельсинка❋,  а почему переживаешь то. Депрессия?

АннаР, да не получается у меня что-то. Надо стоять на своем, не совать смесь. Я же понимаю как и что делать. Но ребенок то орет. И не спит. А тут положил после смеси и он сам, СААААМ уснул.

Golden-light, да, похоже на то. Валерианка не помогает. Перестала пить.

❋Апельсинка❋,  мне кажется на животик больше похоже, чем на голод. После смеси спит потому что более питательна. Ну и прибавка как?

Мой тоже иногда на груди психует, но это когда животик у него болит(

Плачешь-может гормоны?

АннаР,  сдаем кровь ифа и иммунокап (на фадиатопе). Кожаную пробу детям до 6 лет делает только один аллерголог в городе. Остальные считают, что до 6 не целесорбразно. К этому врачу попали как раз Сейчас, но мы на антигистаминных. А для этого исследования нужно не принимать их 6 дней. А у нас крапивница, которая уже однажды привела к отеку Квинке. Я не могу так рисковать.

У меня тоже иногда плачет у груди. И плачет когда спать хочет . Надо завернуть и укачать

Девочки, которые не из антипрививочников, делали ли вы в 2 мес Превенар? Или когда планируете делать? Может ближе к саду?

Девочки, привет!

-daisy-,  с покупками! Даля начнёшь читать, не пугайся :) он очень честен с детьми, без сюсюканий и заигрываний. Но детям это часто очень импонирует. То есть, если страшилка, то эта настоящая страшилка. Счастливый конец далеко не у всех историй.

Да, Скарри может быть уже переросли вы.

Я обычно на лабиринте или озоне заказываю книги. На лабиринте жду скидок и можно по хорошей цене взять книги. Опять заказала вчера 4 книги.

❋Апельсинка❋,  у меня так дети беспокоятся на груди, потому что хотят сосать, а как берут груди, начинает работать кишечник. Им больно, они плачут. Если привес хороший, то этот момент просто надо пережить. У нас максимум пару недель такое поведение было

ladychka,  я пока не решила насчёт Превенара. Пока не пойму, нужна нам эта прививка или нет

• Нравится 2

Спасибо, Дорогая!!! Очень благодарна и рада, что купила книги и знаю к кому обратиться если что)

• Нравится 1

Девочки, которые не из антипрививочников, делали ли вы в 2 мес Превенар? Или когда планируете делать? Может ближе к саду?

Мы с педиатром будем решать после осмотра невролога. Но моя педиатр не выскакивает из штанов, только бы кому прививку сделать. То, что я не согласилась на гепатит в в рд-она меня похвалила, типа не надо торопиться.

• Нравится 1

Патали

У меня доча так ведет себя

Апельсинка

Тут 2 палки. Если б ты очень ну очень сильно хотела гв, не сунула б бутылку. А раз суешь, то прежде всего думаешь о себе, что так легче, так не плачет и тд. Борьба за гв иначе выглядет. Ты и сама понимаешь, что каждая бутылка отдаляет тебя от гв все дальше и дальше. Поэтому реши для себя, гв ли ты хочеь воооще или хочешь чтобы ребенок был спокойный сытый и спал

Моя дурындочка очень плохо кушала итак, а неокейт совсем хреновенько идет. Он не такой горький. Пахнет конечно извините за подробности "спермой". Я как банку открываю, просто атас. Впринципи она нейтральная и не горькая. Но наши обычные 100гр превратились в 30-60гр :( пару раз в день воообще не кушает. Я понимаб, что она с детства следить за фигурой, но .....но блин я выливаю в раковину эту дорогую смесь каждый раз. А хочется ж накормить(

~Mira~

Расскажи потом обязательно как будет результат теста. А что он даёт ? Прям конкретные фирмы и марки определит ?

Как сейчас лицо у дочки ? Так интересно, какой будет результат ?

~Mira~

А меня вот например вариант СВ очень устраивает, мне нравится кормить грудью и это удобно и для меня это новые трогательные ощущения и дочке видно, что нравится )). Но когда в груди молока Малова-то, могу дать смесь и считаю это нормальным ). Или если мне нужно отлучится )). Мне кажется, что во всем можно найти золотую середину )).

• Нравится 2

Мы с педиатром будем решать после осмотра невролога. Но моя педиатр не выскакивает из штанов, только бы кому прививку сделать. То, что я не согласилась на гепатит в в рд-она меня похвалила, типа не надо торопиться.

Когда думаешь ставить?

~Mira~, нет, смесь у нас из-за того, что мне нужно отлучаться с дочерью. Я заморозила всего 30 мл молока) и гв я хочу и буду. Себя жалеть тоже не хочется. Просто и режима нет, и настроение неустойчивое, и ребёнок не спит, и срыгивает и все на свете и сразу.

Но ГВ будет.

В общем прошли мы всех врачей. Везде норма. Тоже овальное окно. А ещё на УЗИ брюшной полости гастро-эзофагальный рефлюкс.

Прибавил Дима от выписки 750 гр. От первоначального веса 650. Плюс 2 см. Прибавка хорошая, все ок Про сыпь педиатр сказал, что не аллергия, это какая-то там дермия. Я забыла название. В голове ветер.

На спинке небольшая гемангиома, ркщмерос 2 мм. Следить, чтобы не росла.

Как-то так сходили. Ничего критичного.

Я довольна.

• Нравится 8

Когда думаешь ставить?

На этой неделе придет невролог посмотрит. После праздников наша люся придет, с ней и решим.

Но Маруся моя заболела-врача сегодня вызывала. Сынок удружил-сам с бронхитом ходит, вытаскивает у малышки пустышку, сосет, а как та заорет-ей обратно пихает((( короче заразил(((

Кашель у нее,отек носа. Делаем ингаляции, в нос капаем

Так что может и еще отсрочим прививки

❋Апельсинка❋

Рассказывай подробно про дермию )). Что сказал врач ? Когда пройдёт и чем лечить ? В чем причина ? ))

Поздравляю с хорошими результатами ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...