АВал 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Spanish Dancer, ого, здоровья малышке! Пусть детки поскорее выздоравливают. ❋Апельсинка❋, поздравляю с мед.осмотром и хорошей прибавкой) вы оба молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Pipp, как я поняла, что это вариант цветения. Лечить не нужно. Модно промывать чередой, что я и делаю, модно даже не мазать, хотя я решила Бепантен оставить, и чаще на свежий воздух. Сказал, что в сутки модно до 200 мл молока без опаски. Вот сегодня лицо почти чистое. Сейчас покажу. АВал, спасибо! У меня сейчас сын как дочь при рождении))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, какие у сына волосы длинные!))) Ттт!!! Прям прическа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, у моей тоже и такая и такая стадия была)) сейчас уже почти чистое лицо АВал, спасибо. Тут страшно, что отек тсопли могут за полдня в обструкцию перейти(( буду бдить Она почти не ест, целый день спит(( видимо совсем болеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Spanish Dancer, она какая-то блуждающая, эта сыпь. Долго не задерживается))) Мы завтра с дочкой в куколоный тятур идём) я, так скть, развеюсь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Spanish Dancer, желаю Марианночке скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Пип Да, в каждой панели 8 смесей. Определит анализ реакцию на каждую смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ~Mira~, Вообще классно )), а сколько стоит ? В Москве делают ? Я только от тебя об этом услышала, вооьще это ж очень удобно ! Интересно, почему никто из врачей про это не говорил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Я антмпививочник))) Но Превенар малышек воткнула неделю назад Перенесли отлично,вообще не заметили ее Почему поставила? А просто вспомнила среднюю с ее постоянными отитами до года, закончившимся операцией по вскрытию перепонки барабанной в 7 мес.. И решила,что можно поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 АВал, спасибо. Тут страшно, что отек тсопли могут за полдня в обструкцию перейти(( буду бдить у меня знакомая с малышом на день старше моего сегодня Так в больничку загремели Пусть твоя дочурка поправляется быстрее. Скорейшего выздоровления !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, а ты на кофе не грешишь или тоже давно его пьёшь уже? Про голод, моя, когда голодная, кричит "НЯЯЯЯ!!!")) ночью вот просто крехтит, потому что спит наполовину, но я сразу на время смотрю и иду кормить, потому что перерывы, как правило, 2-3 часа. А сегодня она меня наколола и через 1.5 часа после одного из ночных кормлений закряхтела, я ее взяла, та 5 мин полямзала грудь и обниматься. И вот только что тоже пока не наобнималась - спать не пошла. Она у меня итак нервная после смен режима и обстановки (читай, походы в поликлиники), а мы третий день по врачам шастаем. Сегодня быстро и безболезненно сходили, поэтому она более-менее в адеквате. А два предыдущих дня по вечерам атас был. Капризная, чуть что не так - в ор, успокаивается только на руках причём исключительно у меня. Я не плачу, но чувствую, что не в адеквате. Гормоны играют явно. В Б такого не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Madera17, пью, но не каждый день. Не грешу теперь ни на что. Раз врач сказал, что все ок. Ладно, первые месяце на зря называют четвертым триместром беременности. Сейчас тяжело ппц, а потом жалко будет, так быстро пролетевшего времени! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, прочитала про -дермию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ксюша говорит, мама пусть папа покормит Диму,ту него же вон тоже тити есть)))))))) объяснили, что у дядь там молока на бывает. С умным видом все поняла. Решено, что у нее, когда станет тетей, тоже будут большие тити и молоко))) ❋Апельсинка❋, прочитала про -дермию) ага 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Нами ортопед все-таки прописал носить распорку 2 месяца( печалька. Но, я так понимаю, что лучше сейчас отмучиться, чем потом. И, как мне показалось, что у них прям жёсткий протокол по дисплазии тазобедренных суставов. При малейших сомнениях назначают чтоли. У нас там вроде как не так все страшно, а в лёгкой форме, но перестраховываются чтоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Нами ортопед все-таки прописал носить распорку 2 месяца( печалька. Но, я так понимаю, что лучше сейчас отмучиться, чем потом. И, как мне показалось, что у них прям жёсткий протокол по дисплазии тазобедренных суставов. При малейших сомнениях назначают чтоли. У нас там вроде как не так все страшно, а в лёгкой форме, но перестраховываются чтоли. Совершенно ничего страшного. Мы вот 3 недели после роддома в воротнике ходили .тоже с шеей проблема бала, в легкой степени. Перестраховались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ~Mira~, Вообще классно )), а сколько стоит ? В Москве делают ? Я только от тебя об этом услышала, вооьще это ж очень удобно ! Интересно, почему никто из врачей про это не говорил ? Об этом тесте я узнала тут, когда вопросы задавала. Девочки с аллергиками детьми мне об этом тесте написали. Изобрели его в центре иммунологии в электростали. Там он стоит 2200р одна панель из 8 смесей. Всего 3 панели смеси: лечебные, лечебно-профилактические и молочные обычные. В москве делают в он клиник и еще в 2 лабах, но стоит 4400 и везут все в электросталь. Так как у них патент на это исследование. Ну и сроки в мск больше, пока отвезут и тд. Я делала в электросталт. Мне это дешевле вышло, чем в мск. В 2 раза даже с учетом бензина. Не говорят об этом анализе, потому как считай в 3 лабах он, денег стоит немеренно. Да и это типа ноухао. Как сказал мой педиатр, крутая тема, а так они по анализам вроде кала сами подбирают, а тут по крови. И самое клевое, что там 2 вида антител на каждую смест. Как я поняла, будет ясно перерастет ли реьенок это состояние или есть абкм, с кот всю жизнь жить. Как-то так. Прилет анализ расскажу Малера Я уже писала, что это не шутки. Лучше поносить. Ведь не сформированное ядро это огромные проблемы в будущем. Лучше сейчас, пока ребенок мал. Ничего страшного в этом нет. У нас очень много деток носят распорки и все замечательно потом. Голден У меня старшему шину шанса выписывали. Ой блининамучались мы с ней. Ему так не нравилось, что приходилось все 15мин 5 раз в день носить его на руках пока одет воротник. Вот это была ж*по. Он тогда весил не 3кг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Madera17, купи слинг Суть та же,польза та же, ребенок при тебе И все хочу спросить, читаю про пуки и вот про тбс А детей выскак на руках носите, лежа что ли?) Я всегда вертикально, ноги лягушкой Голову держит+профилактика дисплазии как раз Изменено 28 декабря 2017 пользователем АннаР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 АннаР, колыбелькой наверно. Хотя я тоже ношу детей как лякушку вертикально. Поначалу моей не нравилось-сейчас уже привыкла ноги раздвигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Я всегда вертикально, ноги лягушкой и я также. Чтобы и пропукался, и рыгнул, и тренировка держания головы . Про дисплазию не знала. Мне так удобнее Изменено 28 декабря 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Анна Я мало ношу, но тоже венртикально. А по др мои не хотят) Блин доча вчера начала разговаривать. Теперь смотрит на меня осознанно, 2 раза впервые попыиалась мне улыбнуться. Я так растрогалась пц) а сын пока просто осматривает. Не разговаривает и не улыбается. Эх.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ~Mira~, про тест конечно очень интересная инфа. Будем ждать результат теста и держим @@@@@@@@@@@@, чтобы вы обычную смесь могли кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 АннаР, а как вертикально носить? Животиком к себе? Фотку или картинку пришлите кто-нибудь? Я по разному ношу))) и колыбелькой и спинкой к себе и животиком к себе. Но животиком к себе меньше всего наверное. Задумалась теперь. Расскажите поподробнее как носить вертикально ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девчонки, привет! Ппц, в какашках сегодня углядела 2 прожилки крови. Паникую. Вроде все остальное в норме, и цвет, и самочувствие. Какого черта они там делают??? Spanish Dancer, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Голден У меня старшему шину шанса выписывали. Ой блининамучались мы с ней. Ему так не нравилось, что приходилось все 15мин 5 раз в день носить его на руках пока одет воротник. Вот это была ж*по. Он тогда весил не 3кг) Мне в роддоме уже принесли с воротником. Мы постоянно в нем были. Она сразу же привыкла. Можно было через 2 недели снять , но я постепенно убрала - на несколько часов в день сначала снимала Было обвитие со сдавлением Madera17, купи слинг Суть та же,польза та же, ребенок при тебе И все хочу спросить, читаю про пуки и вот про тбс А детей выскак на руках носите, лежа что ли?) Я всегда вертикально, ноги лягушкой Голову держит+профилактика дисплазии как раз Я тоже так ношу . Ей больше всего нравится . А слинг я купила на кольцах и не могу что то его приспособить . Видимо не наш вариант . Изменено 28 декабря 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения