Pipp 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мира Привет )), я как всегда со своим вопросом )). Как сегодня личико у дочурки на неокейте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Я тоже вертикально ношу. А ещё когда делаем зарядку, вращаю ножки. Врач в больнице показывал как правильно. Это для профилактики дисплазии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девы, у кого было кесарево. Вам доп.дни за больничный оплатили? Разве с него берут налог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всё, позвонила в бухгалтерию. Сказали в январе перерасчитают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, милые, читать времени нет. Нашли в какахах клебсиеллу. Она должна была пройти после энтерофкрила. И видимо проходила... Хуже что второй день снова подтекает из попы. Кто про эту клебстедлу что знает? Может это старший носитель и он заражает? Все время в лицо лезет, естественно руки каждый раз на чистоту отследить. Помогите разобраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мира Привет )), я как всегда со своим вопросом )). Как сегодня личико у дочурки на неокейте ? Светлое чистенькое личико. Сыпи уже почти нет. Корок нет. 4 дерь на неокейте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ~Mira~, Значит что, реакция на белок была ? Тоже думаю заказать )), ты через аптека Ру ? Ты довольна результатом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 poo, а после энтерофурила пробиотики давала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, милые, читать времени нет. Нашли в какахах клебсиеллу. Она должна была пройти после энтерофкрила. И видимо проходила... Хуже что второй день снова подтекает из попы. Кто про эту клебстедлу что знает? Может это старший носитель и он заражает? Все время в лицо лезет, естественно руки каждый раз на чистоту отследить. Помогите разобраться! У моих у кого-то была... уже не помню нифига. Вроде с дочкой пыталась начать лечить, но там муторно и долго и часто бестолково. С сыном уже вообще забила на лечение или само прошло-не помню. Сейчас точно забью на лечение, даже если найдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 poo, а нафига ее лечить? У нас тоже иногда подтекание, вот вчера-сегодня , например Но это потому что я пила кефир и снежок,стул жидкий у дочки и зеленоватый... Уже несколько дней стул зеленоватый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 poo, у нас перестало течь я считаю на рела-лайфе. Пока даю еще. Сегодня записалась к педиатру и неврологу и на все узи на 6 число - поедем платно делать и договор заключать, не пойду больше я в нашу пк с ребенком - в общем там уже как педиатр скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Ничего не делаю. Само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Spanish Dancer, Жанна, пусть дочурка выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Писала и не отправила . Полина, кроме подтекания из попы что то беспокоит ? Вообше, мое мнение, что нечего копаться в какашках, рано еще. У них там еще формируется все. Сеголня клебсиелла завтра еще что нибудь. А так - свято место пусто не бывает. Если ты снесла всю флору энтерофурилом, надо заселять полезными бактериями, иначе там что нибудь другое заселится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Была наша педиатр. Все рукомендации вчерашней тети завернула. У Марианки орви. И еще вылезла аллергическая реакция на конфеты шоколадные с орехом)) вот так выглядит Ссылки скрыты. Гемоглобин 145-выше нормы. Буду поить ромашкой, расжижать надо. И для горла хорошо и длялечения от вируса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ~Mira~, Значит что, реакция на белок была ? Тоже думаю заказать )), ты через аптека Ру ? Ты довольна результатом ? Пока не ясно. Я думаю 60% что цветение. Посмотрим по анализам лактеста. Я конечно оченьдовольнп. 4 дня и лицо чистое. Но цена............цена просто космос...и запах атас. Тебе то зачес? Да я через аптеку ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ~Mira~, Слушай, но если 4 дня и чистое лицо, то тогда почему ты думаешь, что цветение )))?! Я уже совсем запуталась )). Да потому что врачи у нас такие )), мне говорят, мол цветение у вас, но можете и смесь поменять и из своего рациона молочку и аллергены возможные убрать и фенистил дать )). То есть что врач/ что не врач .... Толку никакого ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Golden-light, не не давала. Сыпало. Ждали. Сейчас. Весь в корке сухой, причем стало проходить и снова чуть сильнее ~Mira~, здорово, что прошло. Получается у вас непереносимость белка и правда. Я уже на что только не думаю. АннаР, Наташа, беспокоит подтекание и следом раздражение идет. Спит последние дни беспокойнее. Срвгивать больше стал АннаР, может и я больше обычного выпила... Столько млочки в холодильнике. Попробую завтра не пить. Но без этого какает с потугами Spanish Dancer, твоих получается не беспокоило? Ханум, прописали валентиный бактериофаг. Почитаю про рела лайф спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 poo, попробуй вместо молочко съесть несколько черносливин, или кураги Немного совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) poo, ну вот примадофилус крепит вроде как . Я сама не давала . Педиатр сказала. Если плохо какает хорошо беби калм помогает если наоборот примадофилус он крепит Изменено 28 декабря 2017 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Роо Это не показатель. Мне очень не хочется в это верить, надеюсь цветение и просто совпадение. Жду анализы в новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 poo, подруга сыну лечит клебсиеллу. Фагами. Но там лечение долгое-капец. В 2,5 месяца начали, сейчас им почти 4, до сих пор лечат. Правда сейчас уже полезными бактериями заселяет вроде. Ну а так у моего сына с 1 применения примадофилуса подтекания прошли. Жалко только что он ему не подошел( проконсультируйся со своим врачом. В целом примадофилус хвалят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет. У нас каникулы рождественские и новогодние в школе и садике. Времени нет свободного совсем. Погода плохая, через день дождь. Дети дома все переворачивают вверх ногами, стоят на ушах... Успели хоть один разок всей семьей вырваться на рождественскую ярмарку. Хорошо погуляли, все очень красиво. Хотя гуляли утром, пока народу не много, а то вечером и не протолкнуться, тем более с коляской. Вечером конечно намного красивее, все в огнях. Были сегодня у ортопеда. Когда в роддоме делали узи, угол одного тбс, был еще не правильный, сказали что само должно исправиться. Сегодня на узи уже все в норме. Очень рада. Жанна, пусть малышка выздоравливает поскорее!!! От этих вирусов не спрячешься, особенно если старшая в садике((( Mira, пусть у доченьки не подтвердится аллергия и не нужно будет покупать дорогущую смесь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У Марианки 39,0. Жду скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Spanish Dancer, ой, Жанночка, жалко очень кошечку и тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения