~Mira~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Жанна Господи, что случилось с Мари?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, купите домой свечки нурофен и парацетомол обязательно! У меня не оказалось их в такой нужный момент. Пришлось сбивать физически. Но я смогла. К приезду скорой темпа упала до 38,1. Сейчас 37,8. Ночь буду бдить. Сказали, может опять подняться. А я одна с тремя детьми сейчас-муж только утром приедет. В аптеку не сбегать. Ах да, свечку скорой она сейчас выкакала((( так что считай опять без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Жанна Я писала в др теме, как у старшего однажды в один единсвенный раз поднималась темпа до 40,6. Когда я 4 часа ждала скорую, в подмосковье. Когда я дала нурофен, через 4 часа парацетамол, потом опытт нурофен и нифига. До приезда скорой мне таки удалось понизить темпу до 39. Я разлела его полностью, на голову полотенце мокрое. На ногах оьязательно носки. Он весь дрожал и плакал. Я вместе с ним. Скорая вколола укол. Уехала и темпа не скизилась. Я дала нурофен после нурофена и только тогда она упала. Что это было так никто и не знал. На будущее вроде как самая экстренная мера это ванна. Но чуть холоднее температуры тела злорового человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Я тоже вертикально ношу. А ещё когда делаем зарядку, вращаю ножки. Врач в больнице показывал как правильно. Это для профилактики дисплазии. Мы тоже ножки разминали. Ортопед сказал не трогать теперь. Оставила только купание в ванне и то стараюсь, чтоб она поменьше от дна отталкивалась. Боятся вывиха при неокрепших суставах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Spanish Dancer, ох, вот это температура у такой крошки ((( У меня кстати тоже нет свечек от температуры. Надо купить. Сироп только нурофен и парпцетомол, но они вроде с трех месяцев только. Здоровья маленькой Марианночке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Spanish Dancer, пусть доченьке поскорее станет полегче! И температура больше не поднимается. Кулачки на удачу!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, купите домой свечки нурофен и парацетомол обязательно! У меня не оказалось их в такой нужный момент. Пришлось сбивать физически. Но я смогла. К приезду скорой темпа упала до 38,1. Сейчас 37,8. Ночь буду бдить. Сказали, может опять подняться. А я одна с тремя детьми сейчас-муж только утром приедет. В аптеку не сбегать. Ах да, свечку скорой она сейчас выкакала((( так что считай опять без поддержки. ОМГ! Поправляйтесь! Приезжали врачи? Как вы? Я, когда формировала аптечку малышастую еще будучи беременной, купала панадол и микролакс. Подумала, что именно жаропонижающее и что-то от запоров из лекарств может мне понадобится и что я могу дать ребёнку без назначения врача. ~Mira~, ой! Пропустила! Старшего сынулю с прошедшим днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Блин, у меня тоже нет свечек от температуры. Надо купить. Муж тоже не всегда рядом бывает. Точнее даже наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ~Mira~, ванна-это жесть, конечно)) меня педиатр прибьет за такое)) Она на телефоне, будет звонить мне каждые три часа. Легкие пока чистые-все в носоглотке. Говорит, вирус. Но он не дает 39. Сказала посмотреть какашки. А они действительно не желтые, а типа охра со слизью. В общем она предполагает, что что-то кишечное может быть. В общем дожить бы до утра, а там и анализы все сдадим и люся опять посмотрит... Сиропа у меня зааались на любой вкус и цвет. Но они от года идут и грудничок просто не проглотит нужное количество плюс там добавки вкусовые((( так что только уколы и свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Spanish Dancer, блииин, я б поседела , если б такая темпа у малютки! Очень надеюсь, что такая темпа больше не повторится @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а вы темпу детям если что обычным градусником измеряете? А свечки от темпы какие купить лучше? У меня Нурофен сироп только в аптечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Spanish Dancer, держитесь ужас. Бедняжка. А подруги, мужья подруг помочь могут с лекарствами. Спрошу завтра про примадофилус. Спасибо. Жалко его прям видно как больно. Когда орет и плачет, а ж со слезами было( И никак не уснуть..хоть успокоился и лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У Марианки 39,0. Жду скорую... блииииин, такая высокая,!!! Выздоравливайте!!! У Димы тоже сопельки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Свечи Цефикон можно единоразово с 1 месяца. Так они применяются с 3-х месяцев. Эфералган еще есть, но не помню с какого возраста можно. Spanish Dancer, @@@@@@@. Надеюсь температуры больше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Нурофен же можно с 3х месяцев,!! Не с года. Энтерофурил 5мл глотал в два захода, если голодный и не разобрался что это он. Вкус не нравился..если понял плевал. Прям языком выталкивал. Так что проглотить смогу Через месяц можно Уже. Девочки, не понимаю как такое может быть: из попы течет,с прокакться не может? Через 5 часов без сна.когда уже прям страшные потери плач на залив пошел. Поставила трубочку. Что-то вышли через 20 минут уложила. Что нам тогда примадофилус не подойдет. Слишком закрепить может,? Правда, не могу понять что это за понос и запор 2 в одном( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Spanish Dancer, у меня с рождения и панадол и микролакс. Хотела свечи глицериновые вместо второго изначально, но они с 3х м оказались, поэтому пришлось брать микролакс. Шприцы купила ещё раньше, поэтому проблемы влить жидкое в ребёнка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, врач скорой сказал, что в таком возрасте только свечки. Чередовать ибупрофен и парацетомол. Мой педиатр согласилась на 1/4таблетки парацетомола, но тоже только не сиропы. Ночь вроде ничего. Сейчас проснется-начнем все проптсанные процедуры. У меня все же надержа, что это вирусное-не хочу АБ давать((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Цезарь мог делать несколько дел одновременно.. А вот мог он одной рукой варить себе кофе, кашу детям и блинчики жарить, параллельно держа в другой руке младенца? Вряд ли)) а я могу так)))))))) Мое сегодняшнее утродень)) Spanish Dancer, здоровья детке, пусть выздоравливает Моим обоим никакие стропы не помогают от температуры,только простой парацетамол в таблетках... Изменено 29 декабря 2017 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Spanish Dancer, вот как так то пусть скорее выздоравливает! Девочки, а я второй раз в срыжке зеленую соплю увидела. И из носа козюлю достала опять зеленую (((( Педиатр считает что типа это от срыгивания. Типа горло нормальное . И плачет когда - слезки начали Вот уже мысли педиатра менять . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Golden-light, что тебя смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АннаР, зеленые сопли в срыгнутом А больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Сопли могут быть в носоглотке, по срыгмвании вы ходят со срыгнутым. Нос не может быть постоянно идеально читстым,без соплей Ну вышли и вышли,мне кажется, ничего страшного. У нас блин погода с ума сходит Позавчера было -15 мороза, а вчера и сегодня +1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, врач скорой сказал, что в таком возрасте только свечки. Чередовать ибупрофен и парацетомол. Мой педиатр согласилась на 1/4таблетки парацетомола, но тоже только не сиропы. Ночь вроде ничего. Сейчас проснется-начнем все проптсанные процедуры. У меня все же надержа, что это вирусное-не хочу АБ давать((( бедняжечка! Держитесь там. У нас правда без температуры обошлось, но тоже тяжко было. И да, сиропы все с 3 месчцев, а не с рождпния. С рождения только свечи. Можно сироп разово, но только с разрпшпния врача. У тебя ведь тоже дмс, вызови медсестру на дом сдать кровь - посмотрите вирусное или нет. Я вызывала на дом и кровь и мочу брали. Подтвердилось вирусное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 бедняжечка! Держитесь там. У нас правда без температуры обошлось, но тоже тяжко было. И да, сиропы все с 3 месчцев, а не с рождпния. С рождения только свечи. Можно сироп разово, но только с разрпшпния врача. У тебя ведь тоже дмс, вызови медсестру на дом сдать кровь - посмотрите вирусное или нет. Я вызывала на дом и кровь и мочу брали. Подтвердилось вирусное. Да, за анализами завтра придут. Но наш педиатр уверена, что вирусняк, а у нее глаз-алмаз. Но анализы назначила. На сегодня не успели заявку подать-я же ей только в девять вечера позвонила... Ночью темпа больше не поднималась, но меня врач будила, чтобы я мерила темпу и поила ромашкой и даже ингаляцию в 4утра сделали. Уффф, от нашей люси не спрячешься. Мне кажется, что она за детей больше родителей переживает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Роо Мою дочку описываешь. Она на неокейте какает водой, но при этом тужится, как при запоре. Задавала тут вопрос. Сказали девочки, что не запор это. Это колики, болезненые сокращения кишечника. Ну тоесть перистальтика. Как хочешь называй У нас горе. Доча отказывается есть неокейт. 5 дней-лицо чистое. Остались единичные высыпания. Сначала в первый день ела его, на 2 день стала есть только 60гр вместо 100, на 3 день отказалась в 6 утра от елы. На 4 отказалась в 6 утра и весером, в день 30, иногда 60гр, сеголня ночью 60гр сьела, в 3 ночи 30гр, в 6 и 12 часов отказалась, в 9 утра всего 20гр, половину пролила ((((((((( учитывая что брат естт 120, мне грустно. Результатот лактеста еще нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ~Mira~, я сейчас переписку с подругой читала. У её деток была аллергия на коровий белок. И смесь кушали они Нутрилон пепти гастро. Вроде дорогая смесь. Такую смесь пробовала давать? Я в смесях не разбираюсь, может полезна будет информация. Дочку жалко((( поскорей бы результаты анализов пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения