~Mira~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ~Mira~, я сейчас переписку с подругой читала. У её деток была аллергия на коровий белок. И смесь кушали они Нутрилон пепти гастро. Вроде дорогая смесь. Такую смесь пробовала давать? Я в смесях не разбираюсь, может полезна будет информация. Дочку жалко((( поскорей бы результаты анализов пришли. Нет, мы сменили за месяц 6 смесей. Я не могу давать все новые и новые. Поэтому я сдала дорогой лактест. У подруги гидролизат белка, иы ели гидролизат фрисо. Сейчас она полностью на аминокислотах, тоесть воообще белка нет. Я жду анализ. Главное чтобы ребенок до анализ не умер. От голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ~Mira~, Здорово, что лицо прошло ! Только непонятно, прошло от неокейта или нет, если она его плохо ест .... Получпется, что непонятно есть алеергия на белок или нет ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ~Mira~, всё понятно. Поскорей бы анализ пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ~Mira~, Жесть просто. Терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Spanish Dancer, как дочка? Получше? Темпа не поднимается больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АВал, нет. Сейчас врач приходила, короче так и есть вирус. Сопли. Кашель от соплей. Сейчас ударно лечу, чтобы вниз не спустилось. На какашки завтра сдадим, как и оам тоже. Она еще и сына посмотрела. В общем у него тоже самое. Он марианку и заразил. Сейчас еще невролог придет посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ох спасибо девули) так любопытно анализ этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Spanish Dancer, вот жеж еклмн!!!(((( Здоровья деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Да, за анализами завтра придут. Но наш педиатр уверена, что вирусняк, а у нее глаз-алмаз. Но анализы назначила. На сегодня не успели заявку подать-я же ей только в девять вечера позвонила... Ночью темпа больше не поднималась, но меня врач будила, чтобы я мерила темпу и поила ромашкой и даже ингаляцию в 4утра сделали. Уффф, от нашей люси не спрячешься. Мне кажется, что она за детей больше рокдителей переживает да конечно вирусное. Просто у таких малышей очень быстро это всё в бактериальные осложнения переходит - кровь посточнно мониторить нужно, ну и слушать конечно. С чем ингаляции делаете? Нам пульмикорт назначали. Как себя сецчас доча чувствует? Я всегда так боюсь, когда такие крохи болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ~Mira~, блин(((( Хоть бы быстрей все прояснилось с дочей@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 NSvetka, как родитель девочки с диагнозом астма,говорю,что пульмикорт -это гормональный препарат, дышать которым нужно не менее 3месяцев. Т.е. использовать его разово от кашля- некомпетентность врача,как минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 да конечно вирусное. Просто у таких малышей очень быстро это всё в бактериальные осложнения переходит - кровь посточнно мониторить нужно, ну и слушать конечно. С чем ингаляции делаете? Нам пульмикорт назначали. Как себя сецчас доча чувствует? Я всегда так боюсь, когда такие крохи болеют... У нас ингаляции с физраствором. Никаких добавок. И очень часто. И поить постоянно, чтобы не пересыхала. Амброксол внутрь-ингалировать не разрешила. Плюс свечки генферон и деринат, назол беби в нос. Но у нее в легких чисто. Все в носоглотке. Короче у меня все по часам расписано. Чтобы четко и ничего нп забыть. Кстати, сейчас, врач сказала, намного лучше, чем вчера. Пульмикорт у нас был с сыном с обструктивным бронхитом, но там и беродуал еще и электрофорез был и массажи-круто все лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АннаР, Ань, при астме да, при вирусняках - пульмикорт даже разово способен снять отек. Природа отека же разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У нас ингаляции с физраствором. Никаких добавок. И очень часто. И поить постоянно, чтобы не пересыхала. Амброксол внутрь-ингалировать не разрешила. Плюс свечки генферон и деринат, назол беби в нос. Но у нее в легких чисто. Все в носоглотке. Короче у меня все по часам расписано. Чтобы четко и ничего нп забыть. Кстати, сейчас, врач сказала, намного лучше, чем вчера. Пульмикорт у нас был с сыном с обструктивным бронхитом, но там и беродуал еще и электрофорез был и массажи-круто все лечили слава Богу! Поправляйтесь скорее )) NSvetka, как родитель девочки с диагнозом астма,говорю,что пульмикорт -это гормональный препарат, дышать которым нужно не менее 3месяцев. Т.е. использовать его разово от кашля- некомпетентность врача,как минимум... тут ты не права. Ваш диагноз - это совсем другое. Нам кашель им не лечили - у нас не было кашля. Даже в инструкции написано, что бкдесонид оказывает противовосполительное действие в бронхах, уменьшает отёк слизистой оболочки дыхательных путей. А время начала терапевтического эффекта после ингаляции одной дозы составляет несколько часов. Это конкретно у пациентов с астмой для максимального эффекта требуется несколько недель непрерывной терапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Ну тогда я неправильно поняла нашего пульмонолога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Я 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Девочки всем привет. Мы показаться Девочки всех С Наступающим Новым Годом! Здоровья детишкам и родителям,растите большими и здоровенькими! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Прихолила невролог. Все в порядке, только шея немного не понравилась, назначила массаж и кремом мазать воротниковую зону. Держать в коконе, на ровной поверхности только с ортоподушкой Показаться в 4мес. Она сказала, что по новому приказу осмртр невролога в месяц и в год только оставили, раньше еще в полгода был. И она считает, что убрали самый важный осмотр((* А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Действительно, посмотрела свой панадол, а он с 3х месяцев! Была уверена что с 0. Теперь не пойму уже почему именно его выбрала. Не помню. А какие свечи разрешены с 0 месяцев? Смотрю, что свечи парацетамол тоже с 3х месяцев только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Madera17, Цефекон д с нуля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Прихолила невролог. Все в порядке, только шея немного не понравилась, назначила массаж и кремом мазать воротниковую зону. Держать в коконе, на ровной поверхности только с ортоподушкой Показаться в 4мес. Она сказала, что по новому приказу осмртр невролога в месяц и в год только оставили, раньше еще в полгода был. И она считает, что убрали самый важный осмотр((* А у вас как? мне тоже самое невролог сказала, что теперь в год. Кто же тогда массаж теперь назначать будет? Педиатр? Мы тоже на массаж со 2 января идём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 29 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) у нас в полгода осмотр невролога еще есть, сказали,в полгода прийти теперь это единственная фотка,где она не спит)) и не орет)) Изменено 29 декабря 2017 пользователем АннаР 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Жанна Как это? У нас в 1, 3,6 и в год. Я считаю, что невролог врач номер один у деток до года. Важнее педиатра Какие милые фотки. Красотища Девы, а у кого у детей сейчас цвет глаз? Моя больная тема. Не хочу чертов карий мужа. Со сиаршим эту тему мусолила год, обошло. У сына мой цвет серо-зеленый. Но народ у кого карии в этого, говорят что в пол года уже карий точно себя проявит. Что-то мне подсказывает, у лочи будет карий. Смотрю у Анныу дочи глаза синие. У сына синие были первые полгода, потом посерели и в год стало ясно что мой цвеи. Сейчас у моих темно серые, как у всех младенцев в этом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 у нас в полгода осмотр невролога еще есть, сказали,в полгода прийти теперь это единственная фотка,где она не спит)) и не орет)) какая же ты нежная мамочка, черты лица такие мягкие!!! Красавица! Доченька тоже цветочек мамочкин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АннаР, классное фото ! ~Mira~, меня тоже волнует жтот вопрос))) у дочки темно серые сейчас. У мужа карие, а у меня зеленые. Не хотела бы мужа глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АннаР, очень милое фото!) И цвет глаз у вас одинаковый, очень круто смотрится))) Ооо...я тоже хочу, чтобы цвет глаз мой остался. Сын-копия мужа, можно хотя бы цвет глаз мой. Эх. Пока на мой похож, светло-серо-голубой. Сегодня мысль пришла, что сфоткаться надо вместе, глаза наши сфоткать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения