-daisy- 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Рыжая_Я, Варюша - прелесть! Вы такие большенькие на фото и головку отлично держи ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 АннаР, классное фото ! ~Mira~, меня тоже волнует жтот вопрос))) у дочки темно серые сейчас. У мужа карие, а у меня зеленые. Не хотела бы мужа глаза) И у меня у мужа карие и у меня зеленые)))) давай вместе хотеть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Анют, может фото и одно, где Александра при настроении, но зато какая Вах!!!! Вы прямо две девочки - нежность!!! Изменено 29 декабря 2017 пользователем -daisy- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мира, Спэниш, девочки, @@@@ вам чтобы скорее решились эти проблемы со здоровьем детишек! Мира, а вас кто-то пристально наблюдает? Или педиатр не вызывает доверия? Жанна, хорошо, что у вас врач руку на пульсе держит ещё и круглосуточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ~Mira~, а я просто мечтаю, чтобы у Дариночки были мои карие, а не зеленые мужа. Сын мой цвет унаследовал. Такие глазенки у него выразительные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Madera17, Цефекон д с нуля. Спасибо! В инструкции вижу, что они с месяца, но нам то уже за месяц перевалило) куплю как до аптеки доберусь) хуже не будет точно, если ещё и они будут в аптечке. Но очень надеюсь, что ни мы, ни остальные наши ноябрятки не заболеют. ~Mira~, у меня серые, у МЧ голубые) у дочи сейчас непонятные. Вот наверное как раз темно-серые) а на фотках на всех кажется, что у неё тёмные глаза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, помолитесь за нас. Мы в больнице - перелом основая черепа. Упали с дивана. Господи, я недомать какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 NSvetka, держитесь с малышом. Все обязательно будет хорошо. Молюсь за Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Роо Мою дочку описываешь. Она на неокейте какает водой, но при этом тужится, как при запоре. Задавала тут вопрос. Сказали девочки, что не запор это. Это колики, болезненые сокращения кишечника. Ну тоесть перистальтика. Как хочешь называй У нас горе. Доча отказывается есть неокейт. 5 дней-лицо чистое. Остались единичные высыпания. Сначала в первый день ела его, на 2 день стала есть только 60гр вместо 100, на 3 день отказалась в 6 утра от елы. На 4 отказалась в 6 утра и весером, в день 30, иногда 60гр, сеголня ночью 60гр сьела, в 3 ночи 30гр, в 6 и 12 часов отказалась, в 9 утра всего 20гр, половину пролила ((((((((( учитывая что брат естт 120, мне грустно. Результатот лактеста еще нет((( поняла, значит трубочку убрал по дальше. Жутко на это смотреть, вчера ночью и муж с погремушкой бегал вокруг. Что ж м едой то у вас такое, а врачи что говорят? Мало то как(( NSvetka, о милая,кошмар. Я а ужасе. Как же такое произошло. Напиши, что с малышом. Что врачи говорят. Мы с тобой. Когда моего в реанимацию забирали чувство ужаса мне знакомо. Вы справитесь, все хорошо обязательно должно быть. Очень верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 NSvetka, Молюсь за вас! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, помолитесь за нас. Мы в больнице - перелом основая черепа. Упали с дивана. Господи, я недомать какая-то! @@@@ вам!!! Вот напасть!(((( держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Нсветка Господи, бедные!!! Не кори себя!!!! Ты не недомать!!! Мой постоянно подал до года с кровати, об батарее угол. Я 4 раза ночью ездила в травмпункт. Но славу богу проносило. Давай держи в курсе, что там у вас! Расскажи потом, каа и что! Держу кулочки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Спасибо мои хорошие. Мы делали гимнастику на диване, выкладывались на живот. У меня в ванной набиралась вода купаться. Он лежал на животе, а я решила сбпгать воду выключить - меня не было секвнд 15 ! А ведь я ещё подумала об этом, но чтт-то меня пересилило. Он ведь не переворачивается ещё даже! Вернулась- он кричит на полу. Снасала и не заметили ничего, осмотрели и даже искупались. Ребёнок успокоился. А потом началось - капризничает, не спит, на живот не похоже. Стали ещё смотреть - справа на головке мягко, а слева таёрдо. Отёк от ушиба - за волосиками не видно. Мы в травмпуект сделали снимок и вот ((( теперь только наблюдать - главное, чтобы отёк головного мозга не случился. Это никак не лечится - только мочегонное лднократно ввели и всё. И ждём. Почти не спит. На руки нужно минимально. Не качать, держать вертикально. Вообщем, вот так я учудила. Тут милиция сразу приезжала - такие травмы у детей до года сразу им сообщают. Представляете меня тут опрашивали, как я себя при этом чувствовала? Эта тётенька сначала ещё и наезжала на меня, потом, видимо, прониклась или увидела, что мы не семейство алкашей и утешать стала. Короче, полныц п*****ц я всем умтроила перед новым годом, а особенно моему крохе ((( он теперь мучается из-за мамы-дуры! Реву- не могу... пишу ерунду - держать горизонтально Лишь бы всё без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, бедные Вы , не реви, он это чувствует. И тоже беспокоится. И от этого тоже может не спать. Вы не в больнице, вас наблюдать не оставили? Пускай все обойдет стороной и что все пойдет как можно легче.и что все самое страшное уже позади. Очень желаю,чтобы без последствий. Надо конечно, сразу врача было. Ну что сделаешь, сама в 5 месяцев когда упал и за ногу поймала на подлете, не вызывала... Только держись уже, ему ты сильная нужна и спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 poo, в больнице. Сказали, что госпитализация минимум на 10 дней. Но если в течении 4 суток отёк головного мозга не проявится, то обычно уже его не бывает и можно будет поб расписку домой, потому что сам перплом черепа никак не лечат - нвжно будет простт ждать пока срастётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) NSvetka, кошмар какой , пусть все будет хорошо, мои кулачки вам @@@@@@@! Говорят, что в таком возрасте над детками ангел расправляет крылья.уверена что все обойдется, не будет никаких отеков! Изменено 30 декабря 2017 пользователем Golden-light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, все обязательно будет хорошо. Что сднлано-то сделано. Назад время не вернуть, чтобы все исправить. Моя дочка упала со стола на пол в три месяца... сделали снимки в больнице, отпустили домой. Но уменя до сих пор какая-то вина перед ней... хотя надо это пережить и жить дальше. Держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, Светочка! Держись! Господи, спаси вас и сохрани и помоги малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, Держитесь ! Спаси и сохрани малыша ! Все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, Светуль, держись!!! Малышу посылаю всю энергию на выздоровление!!! Пусть все обойдёт стороной!! Страшно представить что ты чувствуешь сейчас!!! Я плачу прям как представлю в каком ты сейчас состоянии ((( не вини себя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Нсветка Не волнуйся. Все срастется. Мой когда падал я тут писала в вопросах, так вот девочки очень много отписались. Не нашлось не одной мамы, у кот бы ребенок не падал. Падали у всех и не один раз. У всех все хорошо. Сейчас у ребенка не 28 костей черепа, как у взрослого человека, а больше. Они подвижны и быстро и легко срастаются. Сейчас главное чтобы с мозгом все ок было, а кости ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Света, крепись, все будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2017 Девы я от счастья лежу плачу дура блин!!! Получила лактест результат. Нет у моей дочи врожденной непереносимости белка. Есть возрастная, умеренная реакция на некоторые смеси. Какраз теми, что кормила! Нам подходят 3 обычные смеси: хип, соевая и козья. Боже это лучший подарок на новый год! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ~Mira~, здороао ! Очень рада за вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения