АВал 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А у меня сын заболел((( Всю ночь плакал. Сопли отсасывала несколько раз. Температура поднимается до 37,5-37,8 и сама спускается до 37,1. Дежурного врача нет((( записалась к платному врачу на завтра, на сегодня приема нет((( Сейчас наблюдаю, температуру измеряю. Если что скорую вызову. Больше не знаю что делать. Как же плохо когда дети болеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 АВал, вот у нас третий день сопли, промываю, отсасывать не выходит. Температура у них до 37,5 нормой считается. Он прямо горяченький? Мира, я почему-то так и думала. Кушайте на здоровье!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Авал До 38,5 не снижай, быстрее выздоровите. Но держи под контролем темпу. Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Света, все будет хорошо!@@@@@@ мы все с тобой и с малышом! АВал, господи, девы, ну что за напасть((( здоровья сыночку, Альбин! Я капала физраствор и отсасывала сопли, грипферон в нрс и виферон в попу. ~Mira~, отличные новости! Слушай, ну таки потряси хирургов на тему пилороспазма - вот то что не ест доча периодически тоже подходит под симптоматику, мне кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ханум Так это только с этой смесью, неокейт. До этого нормально все было и узи жкт делали. Все кроме увеличенной печени норма. Да и печень эта вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ~Mira~, Мирочка, какая радость ! Я очень счастлива за тебя !!!! Классно, что существует такой анализ и можно теперь знать какая смесь вам подходит !!!! Вот это круто !!!!! Я в шоке ))) Я посмотрела твой пост, то есть там "1" стоит как раз на фрисопеп и нутрилон, а ты получается ими и кормила ..... Вот это да .... А как ты поняла что это временная непереносимость и сам белок переносим ? То есть получается на что была реакций у дочки ? На какие -то компоненты смеси ? Я в шоке ))) хвала тем докторам, которые двигают нашу медицину вперёд !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, как ваши дела? Как малыш? Как сон у него? ~Mira~, поздравляю) уже на новой смёси? Ест? АВал, апельсинка поправляйтесь. Мои ьожё соплями, у младшего совсем немного, старший кхекает еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Спасибо за поддержку, девочки. Мне правда это сейчас так важно. Даже муж сммотрит как на преступницу какую-то. После свечки цификона малыш спал долго ( они же ещё и обезболивающие). В периоды пробуждения нервничает, беспорядочно машет ручками-ножками и плачет. Во сне тоже постоянно вздрагивает и поскуливает. Нет периода спокойного бодроствования. Либо спит, либо орёт, либо на сисе. Видно, что ребёнка что-то беспокоит. На сисе не долго висит и ест мало ((( витамины нам колят. Зачем, не понимаю? Они же болючие. Выходной - врача днём с огнём не сыщешь. Я думаю, может нам бы неврологу показаться и узи голового мозга сделать? Как это они по одним наблюдениям поймут, что отёка у нас нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 АВал, Альбинушка, и твоему сыночку скорейшего выздоровления!!! Очень их жаль когда болеют (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, я в шоке ((( здоровья сыночку!!! Пусть ангел вас хранит! У меня старший с соплями и чихает. Отправила к бабушке лечиться. Завтра приедет. Настроения чё то нет совсем новогоднего. Заказали с мужем еды домой. Готовить что то нет ни сил ни желания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, давно не заходила ( нет времени ( удивляюсь девочкам с тремя детьми - когда успеваете? Особенно Мире!?!? Может конечно искусственное вскармливание и даёт чуть больше свободного времени, но остальных дел миллион, или это я себе дела придумываю ... В крации про нас: ругаемся с мужем ((( очень не приятно!!! Не ожидала от него, от себя такое (( стало многое в нем раздражать (( слышу, что разговаривает с детками голосом , интонацией, словами своей мамы - и прям бесит меня этим... пройдёт? Вчера аж в ругани Слово «развод» прозвучало ((( вообще много обидного наговорил (( плачу постоянно , стараюсь держаться ради молока. жаль что вот так ( когда стримилтсь к деткам, и вот первые трудности так сказываются на отношениях ... Молока прибыло много - раздоилась, но смесь не убираю, раз-два в день даю себе отдыха. Слава лактогону и млекоину)) Малыши поочереди капризничают ночами ) лучше бы через ночь, но вместе ) Они не то чтобы орут, они меня от себя не отпускают...Особенно Мирону титя нужна ) Колики мы вроде победили (ттт) здесь спасибо - Баксет бэйби! На второй-третий день стало лучше. Но у нас естественно появилось новое: у Мирона из-за того что Медсестра открыла ему писюн - чуть воспалился (( когда писал - плакал. Тут считаю мужа виноватым отчасти - я на него возложила ответственность за писюн Мирона, а проблему заметила я... (муж в отпуске если что! Время заметить есть) ну тут вроде сейчас уже лучше тоже, но лечение пришлось применить (( Потом у нас у обоих пошли проблемы с калом ( оба пукали постоянно и какали водичкой с пузырями ((( постоянно (( от этого попы были бордовые ((( наш педиатр посоветовала сдать пробу Бенедикта - выявили лактозную недостаточность (( теперь перед каждым кормлением цежу по 15мл каждому и даю лактозар...короче бутылочки мыть 100 миллионов раз в день ... девочки, вы стерилизуете бутылочки? Каждое кормление? Я только мою и кипятком обдаю, а стерилизую раз в день. Ещё меня уволили ))) с дополнительной работы ... так все не красиво сделали они (( и с зп за 2 месяца кинули ((( хотя я с директором уже в дружиские отношениях была, там молодая девушка, меня муж постоянно ругает, что я открываюсь людям и подпускаю близко, а потом расстраиваюсь (( А уволили по тому косяку, я писала - когда родила, забыла отчёт в пф отправить , штраф в 5 тыс я сказала, что покрою, но они в тихоря начали такое мутить ((( фу прям на них ((( Решили мы что я пока отдохну от работы, есть у меня ещё 2 конторы в обслуживании, малышам будет месяца 3 посмотрим там. Но все ровно обидно по такой ситуации ((( Вот примерно так мои дела ... что-то не особо позитивно ( или отношение мое ко всему такое из-за усталости ... вот сегодня как то поспокойней все - так пошла почитаю как у всех дела ) Ещё сегодня в планах малышам на Новый год приготовить наряды ) хочу пошить чуть ) очень уже хочу ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pipp 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2017 AnCom, Держись ! Все наладится ! А что касается супруга, я тебя очень понимаю )), я уже как-то писала, что даже если до рождения детей отношения были идеальными, то с появлением деток отношения проявляются как под "лакмусовой бумажкой".... Сейчас с рождением третьего ребёнка я уже знала на что шла ))). И хоть отношения с супругом хорошие и вместе мы 16 лет )))), я уже знала что и как будет ))). Мужчины они просто другие .... Они не понимают как это быть 24 на 7 с детьми .... Может и есть кто понимает, но таких немного )), Поэтому - терпения !!!!! AnCom, Просто мало кто говорить любит о трудностях, все больше любят красивые семейные фотки в Инстаграм постить )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 AnCom, думаю это период адаптации к новым условиям )) Мы тоже ругались. Потом я как то ему объяснила. Сейчас помогает, из под пинка. И секса им надо, секса!)))) АВал, Альбина, как так то выздоравливайте скорее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 //tisha30//, я тоже ничего готовить не собираюсь. А вы где заказали/заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, в Ла Пиацце. Но мы только на сегодня. Завтра то мы готовим. Мама там уже и холодец и заливное сделала. Завтра под шубой. А я еще даже ничего не купила ) завтра муж с утра в магаз только пойдет. Первый новый год у нас такой не собранный какой то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, а что узи не делали? Считаю надо делать Пускай все хорошо будет. Мой последнее время то из-за живота т из-за попы спит беспокойно. Очень хочется надеяться, что это тоже может мешать хорошему сну. Держитесь и решайте м врачами. Может против отека что-то еще клоть можно... Golden-light, да, ты прям в точку. Это то что может наладить взаимодействие м мужем. Лишь бы время и физическое состояние позволили AnCom, вам бы с водичкоц их попы не затянуть.на. Лактозар не шибко помог. Энтерыурил убрал. Но снова вернулось. Вчера начали бактериофаг поливалентный.анализ на дисбактериоз делали, ,то других не беспокоит особенно. Нас да. Pipp, ты права, со вторым и тд.ты знаешь на что идешь. И дети это проверка на крепкость. Мне кажется нет пар которые бы не ругались... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Альбин, у меня лечение такое (но оно ударное так сказать): ингаляции с физраствором до 10раз, деринат три раза, генферон лайт два раза, амброгексал 1мл два раза, промывать нос до пяти раз. В нос перед промывкой назол беби три раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 //tisha30//, спасибо! Мне мама тоже.холодец передаст,. А остальное будем покупать. Я готовить не горазда. Сегодня муж показал машину ремонтировать, увез.дочку, я успела и ванную помыть, полы и зеркала)))) Spanish Dancer, про назол беби не знала, думала никакие сосудосуживающие нельзя. А вот Деринат такое средство, его даже для геморроя приемняют))) мне как-то выписывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Golden-light, я тоже с мужем ругаюсь, и с сексом вообще косяк ((( была вчера у гини - гематома большая в обл шва в сиенке матки, матка не сократилась как надо, теперь лечение и секс запретили ((( Ппц, не новый год, а хрень какая то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, ну как нельзя? Отек у нее в носу и все бедв из-за него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ханум, сочувствую ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Pipp, сор из избы не выносят) поэтому Инстограм такой счастливый )) в том числе и у меня ) даже вот вчера/позавчера я опубликовала в инсте какие классные костюмы муж заказал деткам ) и не подпишу же я - смотрите какие красивые костюмчики купил этот сволочь» ))) <p> <br />AnCom, думаю это период адаптации к новым условиям )) Мы тоже ругались. Потом я как то ему объяснила. Сейчас помогает, из под пинка. И секса им надо, секса!))))<br /> Про новые условия - в точку!!! Про секс - блин ((( не хочу (( вот честно не хочу пока - даже не узнаю себя ) да и страшновато ) <p> <br />AnCom, вам бы с водичкоц их попы не затянуть.на. Лактозар не шибко помог. Энтерыурил убрал. Но снова вернулось. Вчера начали бактериофаг поливалентный.анализ на дисбактериоз делали, ,то других не беспокоит особенно. Нас да.<br /> Да, я помню что у вас тоже такая же беда ( я даже сохранила название - энтерофурила! У нас не взяли анализ на дисбактериоз из-за праздников ( пукать стали значительно меньше! Попе легче становится, мажу бепантеном, через раз облепиховым маслом - хорошо заживляющее маслице оказалось. Буду надеяться, что поможет , если что - я за тобой по пятам ) Помню как ты говорила что держишь без памперса – чтобы быстрее зажила, тоже попробовала – нереально двух держать без памперса!!! Это было что-то!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 AnCom, да я тоже не хочу )) это гормоны наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, а у тебя внутренний был или наружный? AnCom, да я тоже не хочу )) это гормоны наверное И я даже не вспоминаю про это. Вообще ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, а у тебя внутренний был или наружный? И я даже не вспоминаю про это. Вообще ноль Ну и отлично! А то я думала, что одна из вас не даю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения