Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Golden-light, спасибо

Прорвемся.

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, читать вас одно удовольствие)

Все бы можно пережить, Девочки, лишь бы детки поменьше болели!

Всем желаю скорейшего выздоровления!

• Нравится 4

poo

Золотые слова, дети - проверка отношений на крепкость !

• Нравится 3

Мы же вчера обошли специалистов , все хорошо.

У педиатра побывали с назначением решали. И замерили есть прибавка или нет.

так вот крошка моя за 2 недели +700 но и 1см роста

Итого 61 см и 6585. А ведь и 2х месяцев нет ему.

Говорят, что раз на фоне всей этой ерунды прибавляет, это очень хорошо

Ханум, я так и не сходила к г. У нас секс пока без проникновений. Но это же тоже мужчинам надо,,)

• Нравится 7

poo,  богатырь !

• Нравится 1

Аня, Наташа, гормоны конечно. У меня после первых родов почти 2 года желания не было. Потом операция гормоны и снова не было. Дале хуже. Сейчас хочется даже. Но сил и времени меньше еще.

И кровить перестало только третий день. Наверное вот решусь)

п то на той неделе решилась, протащила свою кроху в автокресле . А это 10 кг точно и кровь снова дней 5.

Golden-light,  сама в шоке) причем он не то что бы толстый. Старший 6500 вроде в 4 месяца . И 7кг в 6 месяцев, а дальше мало прибавлял совсем

AnCom,  без памперсов ух не просто..двое это вообще убойно думаю. Особенно если в основном одна с ними.

Надо нам масло тоже прикупить.

Энтерофурил лучше конечно с анплизом но ч ждать не стала. Убрал, но видимо не только он нужен был.всего неделя чистой попы была.

Сейчас поливалентный бактериофаг. Второй день, мне кажется меньше течет. Бывает что какое-то время не течет. Врач сказала через дня 3 лучше будет. Напишу как пойдет

• Нравится 1

poo,  я тоже таскаю в автокресле. Мы в больницу на парафин ездили 9 раз. Вот это писец моей спине пришел

Альбина, до 37.5-нормиальная субфебрильная температура у младенцев. Если кроме нее ничего не беспокоит,то расслабься)

Сопли -ткт либо простыл,либо физиологический насморк, почитай про него

Его не лечат,просто сопли убирают,если они мешают малышу сильно

Аня,АнКом, первый год с детьми-самое тяжёлое время для мужа и жены.. особенно,если ребенок первый. Не все мужчины справляются...

С сексом,да, гормоны)) многим не хочется)))

• Нравится 5

Девочки, напишу свои пять копеек про дисбактериоз и сдавать не сдавать. При наличии жалоб - сдавать обязательно! Всё это понятно, что кишесник только заселяется и постоянно анализ будет разный. И я согласна, что условно патогенные бактерии лечить не нужно. Но бывает же, что там обнаруживают то, чего в принципе быть не должно. Моя старшая не какала без газоотводки до 5 мнсяцев, а потом мне подсказали сдать этот анализ - у меня же был первый ребёнок, я и не знала об его существовании. Результат - золотистый стафилокок+посев молока и там тоже. То есть, этого там совсем быть не должно, ни в каких степенях. А у нас титр приличный был. Лечились бактериофагами тоже - помогло уже через неделю. Богдану тоже всё сдала - жду результат. И посев, и унлеводы. Он тоже животом мучается, то панос, то запор и запах такой зловонный не нормальный, не детский. Поэтому я считаю, что если симптомы есть, то нужно сдавать, а потом решать - лечить или нет.

• Нравится 1

Спасибо большое за поддержку, девочки)

Вроде темпа не поднимается больше, ттт! Посмотрим как ночь пройдет. Сопли видимо внутри где-то сидят, носиком хрюкает, а так внешне нос чистый.

Да от мужа подцепил скорее всего((( муж заболел в четверг. Ночью сын чихать начал, ну и вот(

Ещё муж говорит, что это мы могли в поликлинике в четверг подцепить. Конечно могли, я не спорю. А то что он до сих пор с температурой ходит, от него значит заразиться сын не мог.

Муж ходит в маске, но всё же.

Сын проспал с 15.00 до 19.00. И я вместе с ним)

Еду на завтра тоже готовую купим.

Никакого настроения.

АВал, промывай почаще носик, ингаляции очень хорошо, чтобы не пересыхало там. И ромашкой попоить можно. Нам сказали не меньше 100мл в сутки по чуть-чуть, чтобы быстрее вирус вымыть из организма

• Нравится 1

Ханум,  сочувствую(((

Я сама после праздников к Г собираюсь...страшно(

Выделения ещё есть, потому что сына таскаю. Тяжелое поднимать нельзя. Только как не поднимать, сыночек же)

Spanish Dancer,  как ингаляции делать таким крошкам? Надо в инете почитать...

poo, у нас же еще считай почти всю беременность секса не было. То отслойки, то шейки, то пятое-десятое

Тут кого хочешь задолбают полумеры в сексе((

Spanish Dancer, буду знать теперь. Купила Димуле. Но в него они просто хлюпают, дышать не мешают.

АВал, спасибо, Альбин

Да я ж тоже таскаю, как не таскать

И реьенка, и коляску, и ведра воды кипятила купать...

❋Апельсинка❋, а у тебя внутренний был или наружный?

2в1 был. Узел на станке кишечника был и спускался наружу. В общей сложности сантиметра 4.

Вот, кстати, кто писал про кефир+отруби? Огромное спасибо! Хоть в туалет хожу и не боюсь)

Сыпи практически нет на лице, пару прыщиков на теле.

2в1 был. Узел на станке кишечника был и спускался наружу. В общей сложности сантиметра 4.

А это из-за Б? Или просто есть склонность к варикозу? Делали колоноскопию? И кровило?

Spanish Dancer, это после первой беременности, скорее даже после кесарева. Начались запоры, около 3 месяцев шла в туалет со страхом. Вот видимо и натужила себе. Пока было ГВ ставила свечи, затем вторая беременность, тоже на свечах, но сорвалась, и я решила до планирования третьей .Б, сделать операцию (оторая была показана, ТК свечи Лишь снимали отек узла).

Из обследований-ручной осмотр и ректороманоскопия.

Изменено пользователем ❋Апельсинка❋

Девы, я тоже с мужем ругаюсь. Гормоны. Да и мужчинам сложно нас понять. И секса совсем неохота. Гормоны)

А в результате оказался геморрой 3 степени с тромбозом.

Что касается склонности к варикоза, нет, такого у меня нет. ТТТ.

А с мужем и мы тут кусались. Но мы никогда не повышаем голос, не обзываемся и не дуемся ни секунды. Я сама говорю сразу, что не так, и его прошу говорить. Потому как все проблемы надо обговаривать.

• Нравится 3

АВал, поправляйтесь скорее. Сопельки у таких малышей - тоже страшное дело. Будем надеяться, что всё пройдёт в лёгкой форме. Прости, за своими проблемами сразу и не увидела, что вам нездоровится (( что-то все у нас расхворались - какой тяжёлый конец года...

В мазекее распродажи финальные. Особенно рейма. На малышей и на деток постарше. В стокмане тоже рейма

• Нравится 1

NSvetka,  спасибо)

И вам здоровья крепкого и поскорее!!! Пусть всё наладится!

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, а больно было? Я тебя достала уже, наверно, но хочется верить что у меня тоже просто г.узел

Не при осмотре, а по жизни и в туалете?

Пип

lgg4 это какраз реакция сейчас, тоесть непереносимость. А lge это если врожденное и навсегда. :) блин спасибо сама рада пц. Я кормила и агушей и наном и фрисопеп и все это аллергенное, а так как реакция "1", то она копилась пару недель и выдало. Потом одно другим заменяла таким же аллергичным)

Роо

Да я салаты весь день резала. Завтра пробывать начнем)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...