Ханум 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Golden-light, спасибо Прорвемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, читать вас одно удовольствие) Все бы можно пережить, Девочки, лишь бы детки поменьше болели! Всем желаю скорейшего выздоровления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 poo, Золотые слова, дети - проверка отношений на крепкость ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Мы же вчера обошли специалистов , все хорошо. У педиатра побывали с назначением решали. И замерили есть прибавка или нет. так вот крошка моя за 2 недели +700 но и 1см роста Итого 61 см и 6585. А ведь и 2х месяцев нет ему. Говорят, что раз на фоне всей этой ерунды прибавляет, это очень хорошо Ханум, я так и не сходила к г. У нас секс пока без проникновений. Но это же тоже мужчинам надо,,) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 poo, богатырь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Аня, Наташа, гормоны конечно. У меня после первых родов почти 2 года желания не было. Потом операция гормоны и снова не было. Дале хуже. Сейчас хочется даже. Но сил и времени меньше еще. И кровить перестало только третий день. Наверное вот решусь) п то на той неделе решилась, протащила свою кроху в автокресле . А это 10 кг точно и кровь снова дней 5. Golden-light, сама в шоке) причем он не то что бы толстый. Старший 6500 вроде в 4 месяца . И 7кг в 6 месяцев, а дальше мало прибавлял совсем AnCom, без памперсов ух не просто..двое это вообще убойно думаю. Особенно если в основном одна с ними. Надо нам масло тоже прикупить. Энтерофурил лучше конечно с анплизом но ч ждать не стала. Убрал, но видимо не только он нужен был.всего неделя чистой попы была. Сейчас поливалентный бактериофаг. Второй день, мне кажется меньше течет. Бывает что какое-то время не течет. Врач сказала через дня 3 лучше будет. Напишу как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 poo, я тоже таскаю в автокресле. Мы в больницу на парафин ездили 9 раз. Вот это писец моей спине пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Альбина, до 37.5-нормиальная субфебрильная температура у младенцев. Если кроме нее ничего не беспокоит,то расслабься) Сопли -ткт либо простыл,либо физиологический насморк, почитай про него Его не лечат,просто сопли убирают,если они мешают малышу сильно Аня,АнКом, первый год с детьми-самое тяжёлое время для мужа и жены.. особенно,если ребенок первый. Не все мужчины справляются... С сексом,да, гормоны)) многим не хочется))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, напишу свои пять копеек про дисбактериоз и сдавать не сдавать. При наличии жалоб - сдавать обязательно! Всё это понятно, что кишесник только заселяется и постоянно анализ будет разный. И я согласна, что условно патогенные бактерии лечить не нужно. Но бывает же, что там обнаруживают то, чего в принципе быть не должно. Моя старшая не какала без газоотводки до 5 мнсяцев, а потом мне подсказали сдать этот анализ - у меня же был первый ребёнок, я и не знала об его существовании. Результат - золотистый стафилокок+посев молока и там тоже. То есть, этого там совсем быть не должно, ни в каких степенях. А у нас титр приличный был. Лечились бактериофагами тоже - помогло уже через неделю. Богдану тоже всё сдала - жду результат. И посев, и унлеводы. Он тоже животом мучается, то панос, то запор и запах такой зловонный не нормальный, не детский. Поэтому я считаю, что если симптомы есть, то нужно сдавать, а потом решать - лечить или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Спасибо большое за поддержку, девочки) Вроде темпа не поднимается больше, ттт! Посмотрим как ночь пройдет. Сопли видимо внутри где-то сидят, носиком хрюкает, а так внешне нос чистый. Да от мужа подцепил скорее всего((( муж заболел в четверг. Ночью сын чихать начал, ну и вот( Ещё муж говорит, что это мы могли в поликлинике в четверг подцепить. Конечно могли, я не спорю. А то что он до сих пор с температурой ходит, от него значит заразиться сын не мог. Муж ходит в маске, но всё же. Сын проспал с 15.00 до 19.00. И я вместе с ним) Еду на завтра тоже готовую купим. Никакого настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 АВал, промывай почаще носик, ингаляции очень хорошо, чтобы не пересыхало там. И ромашкой попоить можно. Нам сказали не меньше 100мл в сутки по чуть-чуть, чтобы быстрее вирус вымыть из организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ханум, сочувствую((( Я сама после праздников к Г собираюсь...страшно( Выделения ещё есть, потому что сына таскаю. Тяжелое поднимать нельзя. Только как не поднимать, сыночек же) Spanish Dancer, как ингаляции делать таким крошкам? Надо в инете почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 poo, у нас же еще считай почти всю беременность секса не было. То отслойки, то шейки, то пятое-десятое Тут кого хочешь задолбают полумеры в сексе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Spanish Dancer, буду знать теперь. Купила Димуле. Но в него они просто хлюпают, дышать не мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 АВал, спасибо, Альбин Да я ж тоже таскаю, как не таскать И реьенка, и коляску, и ведра воды кипятила купать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, а у тебя внутренний был или наружный? 2в1 был. Узел на станке кишечника был и спускался наружу. В общей сложности сантиметра 4. Вот, кстати, кто писал про кефир+отруби? Огромное спасибо! Хоть в туалет хожу и не боюсь) Сыпи практически нет на лице, пару прыщиков на теле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 2в1 был. Узел на станке кишечника был и спускался наружу. В общей сложности сантиметра 4. А это из-за Б? Или просто есть склонность к варикозу? Делали колоноскопию? И кровило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Spanish Dancer, это после первой беременности, скорее даже после кесарева. Начались запоры, около 3 месяцев шла в туалет со страхом. Вот видимо и натужила себе. Пока было ГВ ставила свечи, затем вторая беременность, тоже на свечах, но сорвалась, и я решила до планирования третьей .Б, сделать операцию (оторая была показана, ТК свечи Лишь снимали отек узла). Из обследований-ручной осмотр и ректороманоскопия. Изменено 30 декабря 2017 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девы, я тоже с мужем ругаюсь. Гормоны. Да и мужчинам сложно нас понять. И секса совсем неохота. Гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А в результате оказался геморрой 3 степени с тромбозом. Что касается склонности к варикоза, нет, такого у меня нет. ТТТ. А с мужем и мы тут кусались. Но мы никогда не повышаем голос, не обзываемся и не дуемся ни секунды. Я сама говорю сразу, что не так, и его прошу говорить. Потому как все проблемы надо обговаривать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 АВал, поправляйтесь скорее. Сопельки у таких малышей - тоже страшное дело. Будем надеяться, что всё пройдёт в лёгкой форме. Прости, за своими проблемами сразу и не увидела, что вам нездоровится (( что-то все у нас расхворались - какой тяжёлый конец года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 В мазекее распродажи финальные. Особенно рейма. На малышей и на деток постарше. В стокмане тоже рейма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 NSvetka, спасибо) И вам здоровья крепкого и поскорее!!! Пусть всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, а больно было? Я тебя достала уже, наверно, но хочется верить что у меня тоже просто г.узел Не при осмотре, а по жизни и в туалете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Пип lgg4 это какраз реакция сейчас, тоесть непереносимость. А lge это если врожденное и навсегда. блин спасибо сама рада пц. Я кормила и агушей и наном и фрисопеп и все это аллергенное, а так как реакция "1", то она копилась пару недель и выдало. Потом одно другим заменяла таким же аллергичным) Роо Да я салаты весь день резала. Завтра пробывать начнем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения