Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, а ректороманоскопия больно? Ты как к ней готовилась? Прям три клизмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Spanish Dancer, после операции и до родов этих было шикарно) почти два года проблем не знала) Вообще, у меня был большой узел, мне врач сразу сказал, не сейчас, так потом, операция неизбежна. Я решила не тянуть. Ректроманоскопия быстрая процедура, минут 5 всего занимает. Но там не весь кишечник осматривается, а по моему всего первые 30 см. Да, готовилась 3 клизмами, врач разрешил Микролакс ставить. Но реально, после операции прям красота. Не сразу, сначала 2 недели ада)))) я читала форумы медицинские, одновременно смеялась и плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Аня Ну ничего. Найдешь новую. Отдохни) гв и ив примерно одинаковое) по времени) тут пока твои титю сосут, я бутылки мою) я кстати не стерелизую уже и не обдаю кипятком, да я ленивая жопка) муж ,..... это кризис рождения деток....мы тож эт проходили с первым Ханум По узи нашли? У меня походу тоже хрень внутри, выделения до стх пор. На днях красное полило, думала менстра, увы нет. Сейчас слизи вагон бежевой. Задолбали прокладки в конец Роо Это вот значит почему у меня то силтнее выднления, то меньше. То сына подниму 10кг, то оьоих с люльками это 15кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ~Mira~, по узи, да Она на кресле посмотрела и ей сразу размеры матки не понравились Ну а потом узи Иди тоже сходи. У тебя то вон сколько прошло времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Анна Плюсуюсь все правильно пишешь ~Mira~, по узи, да Она на кресле посмотрела и ей сразу размеры матки не понравились Ну а потом узи Иди тоже сходи. У тебя то вон сколько прошло времени Я ж была через месяц. Сказали рано приперлась. Типа через 2 месяца приходи. Вот записалась после праздников. Не дай бог чистка (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ~Mira~, ооо, у тебя до сих пор? У меня закончились недели две назад... Да надо к врачу тебе. ❋Апельсинка❋, а как ты поняла, что есть проблема? Прям болело очень? Или кровило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Spanish Dancer, вот после кесарева были запоры. Стало кровить сначала, на бумаге следы оставались. Я купила крем проктонис. Стала мазать, чувствую, припухлость, ну, думаю, это от запора, от натяжения. И так несколько месяцев. А потом в один день опять запор, я за крем, стала мазать, а там прям виселица (с половину мизинца длинной). Естевенно, тут я испугалась и бегом ко врачу. Врач выписал свечи, крем, ванночки с марганцем, но предупредил, что временно снимет отек и всего лишь. А уже жить с этим или избавиться, это мое решение. Тогда как раз после чистки я была, настолько отчаянная, что решила действовать. Очень довольна, что сделала операцию, ТК у меня, между булок такая хрень была, я при хождении ее чувствовала. А однажды я решила посмотреть в зеркало. Мамачги. Эта фигня была сине-фиолетового цвета, я, честно говоря, думала, что там уже дело к онко идёт. Но гистология пришла чистая. Так что, это мое слабое место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 poo, Буду ждать от вас положительных результатов. Давай лечить попы вместе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Так, у меня Дима кашлять стал. Суховато так. Ромашку подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Похвасталась я что мы спим - и все. Нихрена мы не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 NSvetka, Сил вам и божей помощи!!! Все хорошо будет, я уверена !!! ~Mira~, какие отличные новости!!! Поздравляю! Я уверена была, что такой результат будет! Какую смесь уже купила и дочку накормила? АВал, скорейшего выздоровления сыночку!!! AnCom, я вчера утром с мужем поругалась и вот думала, писец.. мы раньше ну очень редко ругались, а сейчас через день. Во многом раздражает муж, что это, гормоны мои? О, девочки, спасибо, успокоили, надо просто пережить это....ну как колики у детишек ))))))) ) и не подпишу же я - смотрите какие красивые костюмчики купил этот сволочь» ))) было бы оригинальненько ))))))))))) , промывай почаще носик как процесс промывания носсика у младенцев выглядит? Не совсем понимаю .... Вот, кстати, кто писал про кефир+отруби? Огромное спасибо! Хоть в туалет хожу и не боюсь) я только на них и живу. Кефир на ряженку правда заменила. Похвасталась я что мы спим - и все. Нихрена мы не спим и у нас такое было, теперь молчу )))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Гина Спасибо, хип симбиотик нам подошла. Единсвенная на коровьем молоке касается промываний - в прямом смысле промывание это ребенка над раковиной, голова наклонена вправо, заливаешь соленую воду в верхнюю ноздрю, выливается из нижней. Меняешь наклон. А у грудничков это покапал морс воды и отсосал. Я допустим в этом смысла не вижу, если их носа не гной. Это самоочищаюшмйся орган. Когда дети только родились, я капала морс воду и турундой мокрой чистила ноздри. Сейчас максимум капну морс воду и также пройдусь турундами. Но как правило все молочные корки на выходе из ноздри поэтому я палтцем убираю их каждый раз Жанна Да, выделения слизистые бежевые. Просто болел живот на днях характерно и красное полилось. Ну думала месячные. Ан нет. Страшно узи делать. Я ж и сына ношу и этих двоих в люльках. Может поэтому так долго. Стремно блин на узи Апельсинка У меня сын кашляет. Но у нас по анализам чисто все. Я это связываю с незрелым сыинктером в трахее, еда вечно в горле стоит. Один раз со страху врача вызвала. Думала трындец. У него же пневмония была! Думала капец, опять заболел. Нет, в легких чисто, анализы орошие. Так что ничего не делаю. Горло коасноватое должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 ~Mira~, сходи на узи. Я давно бы уже побежала. Если живот не болит , то возможно ничего страшного. Я уже тоже пару недель без ежедневок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 gina-iren, капаешь физраствор в ноздрю и откачиваешь. Потом в другую. Так раз пять. Чтобы вирус вымыть. Мира, не всегда слизистая справляется с самоочисткой (типа сопли водичкой и чихание). Я даже дочке после сада первым делом нос промываю конкретно. Потом на ингаляцию увлажнить. И она теперь не хватает вирусы. Просто надо вовремя успеть их вымыть. Теперь профилактически буду всем носы промывать. Ну нафиг эти леченя мучения. ❋Апельсинка❋, а когда кровило, то болело в кишечнике? Или уже когда выпал узел, то боль начилась? У меня литрами люет, но боли вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Промываниями и только отит не заработайте... ❋Апельсинка❋, кашлять начал от того,что сопли по горлу стекают Сопли убирай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Ну проывать надо правильно и не сморкаться сразу в обе ноздри и не будет тогда из-за промывания отитов. Лор меня учила. Только вертикально держать голову ребенку, поочередно капать, не запракидывать голову. Отсасывать чуть наклонив вперед. Про промывания когда в одну залить и из другой вылить-я боюсь сама и детям не разрешу делать. Это нужно уметь,а то не туда затечет. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 <p> <br />О, девочки, спасибо, успокоили, надо просто пережить это....ну как колики у детишек )))))))<br /> Короче у наших мужей, да и у нас тоже такие своеобразные колики ))) Переживём ) все будет хорошо! Вон мой видимо понял что сорвался и накосячил - шелковый ходит )) только меня и это бесит ))))))) <p> <br />Про промывания когда в одну залить и из другой вылить-я боюсь сама и детям не разрешу делать. Это нужно уметь,а то не туда затечет. <br /> Во во! Я тогда себе то чутььдел не наделала, детям точно боюсь! Они ж и не скажут что вдруг ухо болеть начало! Меня педиатр научила - капаю пару капель аква-марис и через пол минутки без усилий грушей. Так и делаю ) ну и грушей когда коза-дереза сама выглянет - вытащите меня, я тут застряла ))) Новая напасть (( пока в роддоме была - свекровь собаку мою подкармливала всем...а нельзя!!! Она аллергеная у меня ((( она знает об этом ( но... и вот заботами с детьми, все некогда было заглянуть посмотреть - ушами трясёт (( и блин - вчера заглянула - там ппц конечно ((( все очень сильно ((( я бы ее так глухой могла б оставить (( теперь и ее лечить, она аж трясётся как видит лекарства (((( бедная моя Миледи ( NSvetka, света, как ночь прошла? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 AnCom, нормально более менее. Правда вчера целый день не какали - крючит нас, ночью пукали тужились и никак. Но спал. Сегодня мои приедут - привезут газоотводку. А то тут врач только свечи назначил. А я ему поставила глицерин-он через минутку его выплбнул и не покакал. Только орал сильнее - видимо попку жгло. Головка нас вроде на фоне живота не беспокоила. Приходил невролог, смотрел. УЗИ сказал не нужно. Только наблюдать. Мол отёка у вас нет и так понятно. Мол при отёке родничок выпячивается и сознание дети теряют. Ну понятно, кости ещё долго срастаться будут. Фиг знает, говорят, что нормально всё у нас... Будем надеятся. Дай Бог. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Жанна Ничего не промываю) ребенок за 2 своих года впервые заболел орви. Я думаю дело вовсе не в промываниях, а в....генетике и все таки я склонна верить, что в большинстве случаев она отвечает за наши болезни. Я из дома не выходя и промывая себя с ног до головы задолбалась уже болеть, а сын пол в тц облизывает и хрен бы что) но это лишь мое мнение....) не более) помогать конечно организму надо в болезни, но без сильного фанатизма. Иммунитет то должен работать, хоть через пень-колоду Промываниями и только отит не заработайте... ❋Апельсинка❋, кашлять начал от того,что сопли по горлу стекают Сопли убирай Вот у меня сын сейчас так! Я 5 педиатров посетила! Ингаляции ему дура делала, изофру использовала. А кашель то от соплей. А сопли зараза от зубов. 4 клыка одновременно лезли. И только 5 педиатр мне это доступно обьяснила, а я все голову ломала, что они не лечат то мне ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девы, съездили мы к врачу. Альбертик болеет((( насморк и горлышко чуть красное. Сопли говорит внутри сидят и зеленые, поэтому аспиратором ничего убрать не получается. А ещё родничок запал, говорит жидкости не хватает, поэтому водичкой поить надо. Назначила: 1) поить водичкой и ромашкой. Смотря что будет пить 2) свечи гомеопатические ромашковые в попу Вибуркол 3 раза в ден 3) капатт називин 3 раза в день, через 15 минут отривин бэби и отсосать сопли, через 5 минут альбуцид 4) на соску брызгать 1-2 раза в день мирамистин 5) и витамин Д давать обязательно 6) не купать, просто споласкивать под душем. Так 5 дней. Девы, не слишком много всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Время 5 вечера, готовить ещё не начала)) Сидим с девочками моими на кухне,пьем вкусный чай с конфетинами))) Прям чудесные мгновения)) С наступающим!!! АВал, нормально все По сути,лечить нос Остальное-гомеопатия, кроме Мирамистина) Все хорошо будет) ~Mira~, угу.. я только методом тыка до этого дошла. У меня Ксю очень часто болеет, чуть кто станет,все,утром сопли,вечером жуткий кашель... И пока я не начала сразу же ей сопли убирать, мы долго и нужно лечили кашель. Неделями... Сейчас сразу физраствор виеос,сморкаем, все убираем, и ттт, кашля избегать начали А старший кашляет больше года..ну как кашляет, несколько раз в день, думала,мдежкт у него психосоматика уже Ну ничего нет,ни соплей,горло нормально,в лёгких чисто.. Пока в итоге не выяснили,что у него гайморит на одну сторону... И сопли по горлу ползут... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех с наступающим!!! Счастья и здоровья в новом году! Главное чтоб детки были здоровы! Я еще тоже почти ничегр не сделала ((( помыла полы и лосятину запекла. Ксю целедцелый ый день на руках спит. Щас поела она, собираемся погулять. А еще б себя в порядок привести... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Кстати, сегодня взвесила свой кабачок)) кабачок уже весит 6100))) За 10 дней вышло 600 грамм))) У нас рубцуется БЦЖ, слава богу без нагноения. Коросточка лёгкая,под ней рубчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Spanish Dancer, больно только при дефекации. Так больно не было вообще. Пока рукой не нащупала и подумать не могла, что там такое может быть!!! АннаР, я только промываю. Отсасывать не получается, пусто, не идёт ничего наружу. А мы купили салатов, цыпленка табака, шампанского, папа привез холодечек свиной, я картошки сварю, бутеров с икрой сделаю и всееее))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девы, съездили мы к врачу. Альбертик болеет((( насморк и горлышко чуть красное. Сопли говорит внутри сидят и зеленые, поэтому аспиратором ничего убрать не получается. А ещё родничок запал, говорит жидкости не хватает, поэтому водичкой поить надо. Назначила: 1) поить водичкой и ромашкой. Смотря что будет пить 2) свечи гомеопатические ромашковые в попу Вибуркол 3 раза в ден 3) капатт називин 3 раза в день, через 15 минут отривин бэби и отсосать сопли, через 5 минут альбуцид 4) на соску брызгать 1-2 раза в день мирамистин 5) и витамин Д давать обязательно 6) не купать, просто споласкивать под душем. Так 5 дней. Девы, не слишком много всего? по минимуму)) ❋Апельсинка❋, у моей тоже не выходит, потгму что отек есть. Из-за этого сначаша називин, а потом промыть это дело)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения