AnCom 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 //tisha30//, лосятина ...ммммм...класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 ВСЕХ МАМОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ!!! И до встречи в новом счастливом году!!! Мы поехали по гостям)) зато готовить ничего не надо)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С наступающим Новым годом!!! Этот год принес нам чудо! Надо проводить его с уважением и с улыбкой встретить Новый год ) ну и пусть что скорей всего придётся встречать мне его в спортивном костюме и с пучком на голове )))) зато рядом детки ❤️ И муж любимый и свекровь )))))) Зато мне готовить ничего не надо! Все свекровь и моя мама сготовят ) это огромный плюс!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 АннаР, у вас такие же темпы наедаедания кг, как у нас) А у нас родня уже была, осталось прибраться и на сам нг чего-то поесть) муж большой молодец, почти все он готовил)))) прям довольная, я убирала. Уже взрывы питарды, младшему не нравится, просыпается от них( Хотели позвать хоть кого из соседей с детьми. Но наши в соплях, старший прям чихает, распыляет. Так что празднуется теперь нг у нас в четвертом Пока вам писала, только что уснувший малыш, накакал, видимо много, надо идти мыть и снова укладывать придется( AnCom, и свекровь))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Авал Я не считаю нужным допаивать ребенка на гв или адаптированной смеси. Потому что для ребенка это 2в1. Ромашка между прочим тоже аллерген. Зачем ее назначают часто - тоже мне не понять. Насчет свечей. Педиатры обожают вибуркол и виферон. Они всегда их прописывают на каждый пук. Я скептически отношусь к таким средствам, как гомеопатия и иммуномодуляторы. Поэтому я их не покупаю никогда. Альбуцид и изофра -2 средства против зеленых соплей. С этим соглашусь. Мирамистин для деток всегда должен быть под рукой. Я использую спрей за щечкой. Никто не давится. Он безвкусный. Тоже соглашусь, хорошее средство для всего. Споласкивание???? Это типа чтоб сопли от ванны не разжижались и не стекали по глодке? Да, тоже слышала, что маленьким детям при соплях нельзя теплые ванны - разжижают мокроту. А им нельзя - отхаркивать не умеют. По этой же причине ингаляции только в самом крайнем случае. Но это мое мнение, многие , а точней большинство - "за". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, у нас если глубоко сопли или козявка сидит, и доча хрюкает,я ей каплю физраствор а караю и отсасывают из одной ноздри,зажимая вторую.. Метод садистский,но выходит все,что глубоко есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Spanish Dancer, поняла. Спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pipp 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, милые ! Альбина, Аня Анком, Мадера, Апельсинка, Аня Р, Жанна, Мира, Вишенка, Тиша , Голден ! )) С Наступающим Новым Годом, девочки !!!! Мы с вами столько пережили вместе в этом году ! Наши детки, наше счастье - с нами ! Ура ! Всем здоровья и счастья ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 АннаР, надо попробовать. А физраствор по 1 капле? Пока с помощью називина удалось достать с одной ноздри большую зеленую соплю, с другой просто много бело-прозрачных соплей. Pipp, спасибо большое!) Лайки кончились. ~Mira~, я не знаю почему только споласкивать под душем. Педиатр сказала ванну пока нельзя. Чтобы не перегревать. Сын любит ванну принимать, купаем минут по 15, он потом такой горяченький. А под душем быстро-быстро сполоснул наверное и всё. У него кстати темперптура как раз после ванны и поднялась (с пятницы на субботу). Вчера не купали и температурп больше не поднималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбываются все мечты и наши крошечки Ссылки скрыты. растут здоровыми и счастливыми ! Изменено 31 декабря 2017 пользователем Golden-light 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Наступающим, мамулечки - девчулечки!! Здоровья нашим деткам в новом году!! ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Новым годом, девочки!!! Счастья, здоровья, любви вам и вашим близким в новом году! Пусть все плохое, все болезни и ссоры останутся в прошлом году! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девулички мои дорогие!!!! С новым годом вас мои дорогие!!!! Пусть все плохое останется позади, а новое ждет нас впереди!!!! Пусть наши детки никогда не болеют, пусть в наших семьях будет мир и покой!!! Пусть все мечты сбываются!!!! Пусть все начинания начинаются!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 И я, и я поздравляю всех с Новым годом) Уходящий год подарил нам наших деток, это для каждой из нас одно из самых важных событий. Пусть следующий год радует нас не меньше. Пускай наши мечты сбываются)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 31 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 С новым годом! С новым счастьем!! Нам сегодня добрый дядька на улице пожелал ещё одного ребёнка родить)))) Так и хотелось ему ответить "типун тебе на язык")))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 АннаР, у меня почему-то тоже первым делом спрашивают, пойдем ли за третьим. Нет, чтобы спросить как оно с двумя. А мне, блин, тяжко что-то. Вот глядя на всех с мужем поругались, даже идти к нему на кухню не хочу. Бесит. Лежим с Димой под одеялком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки! С наступающим! Прошлый год для нас был очень плодотворным!))) На счёт ссор, у нас тут тоже была странная с МЧ. Странна она тем, что я почти извинялась в итоге. Обычно то я всегда права))) просто когда сама потом бесилась на то, какой он плохой и прокручивала ситуацию, то поняла, что сама сделала из мухи слона. Он даже может и неправ был, но мелочи такая- совсем несоизмеримая со степенью моей обиды. Гормоны, реально. И не первый раз за собой после родов замечаю. Кекса как-то головой хочется, а так - нифига. Тоже гормоны. У меня закончились кровянистые выделения, а сегодня немного снова после того, как вчера потаскала тяжести. Напряглась. Всем детишкам скорейшего выздоровления! Особенно переживаю за НСвету и малыша! Представляю какое психологическое давление со стороны самой же себя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 доброе утро девочки) я одна чтоль не сплю?) Как отпраздновали? Мы скромно. Муж пришел в 20 с работы, пришла мама с папой мои, покушали салатов с курочкой, старший как дичина все это время орал. Покушали часок и мои ушли домой. Мы легли спать. Ну точней телек смотреть. Муж уснул до речи путина, ему опять на работу. Я профукала речь кормежкой моих тошнотиков. Потом начались салюты, стало грустно. Вспомнилось, как мы отрывались всегда. Точней я. Нах*****лась в гостях, на даче) было так весело! А сейчас....сейчас дети, муж не тусовочный........все так изменилось. Хочется огня и драйва.....с этими детьми я стала какой-то домашней блин....точней приходится такой быть.....грустно.....будто жизнь закончилась Вот и настало 1 января. Как я себе и обещала, все, со жратвой закончено. Пару дней назад я в очередной раз трованулась (у меня слабый жкт). 2 дня мучалась диареей. Похудела на 2кг засчет выхода воды. Даже кольцо влезло на палец! Но пока натирает. Отравление для меня всегда супер вещь вплане худобы. Единсвенный способ который работает. Кароче мне осталось 5кг. Масло я не ем уже. Отвернуло после диареи. Пол года его ела по пол батона. Аппетита пока нет. Даже на свой любимый торт. Ищу лекарственные средства способные уменьшить аппетит. Это единсвенный метод на меня работающий. У меня силы воли нет. Слышала про капли какие-то. На основе травы какой-то. Вот мне надо умерить аппетит. С первым я похудела на 20кг за 4 месяца. Поэтому остался мне месяц, не камильфо будет не похудень. Жду этого дня чтоб обновить гардероб. Весной я должна всех поразить своим видом, чтоб гордо идти по улице и понимать что я мать 3 летей. На дняхмуж встрр одноклассницу, говорит "жирная стала капец, жопа огроменная, шире плеч, фу блин". Слушаю его и говорю - ну у нее 2 детей же, не все сразу. На что он мне - и че? А у тебя трое. И тут я внутреннее прям загордилась собой))))))))))) мой муж не делает комплементов и не говорит слова любви. Он закрытый человек. Поэтому даже в таком контексте мне было это крайне приятно. Жаль что растяжки никуда не денегь воообщем мой план до 4 детиных месяцев, в крайнем случае до 6мес, похулеть до 50кг, оьновить отсутствующий гардероб и сходить в солярий (я человек солярий и уже 10 лет из него не вылезаю, кроме времен беременности). Так что все, со жратвой хватит. Еще у дочи новая проблема. 2 дня назад появились снова высыпания. На неткейт такое не возможно. Это смесь для полностью лишена любой непереносимости. Грешу или на БиоГайю что стала давать или на порошек. Стираю детскими разными, но оьычным режимом. Читала в росконтроле что пофиг какой порошек, нудно дополнительно споласкивать белье в машинке. Кароче не знаю, если порошек - то почему толтко сейчас. Но больше грешу на биогайю. Хотя странно. Там нет белка молока и лактозы. Я специалтно купила именно его, так как там указано, что этих компонентов нет и может быть только непереносимость на добавки. Поэтому я опять растроенная, учитывая что я ввожу сейчас ХИП...... А еще блин мучаясь обильными срыгиваниями оьоих и даже намсвнином антирефлюксе я совершенно случайно вчера обратиламвнимание. С обеда мне влом было повернуть детей на бок. Я чередую бряки раз в 3 часа чтобы не было кривой башки и рвотой не подавились. Так вот на спине за 5 кормешек никого не срыгнуло! Это совпадение или что??????? Если это так, то это офигеть спасение!!!! Но появилась новая проблема. Надо менять полодение головы, такк как у обоих есть своя любимая сторона. Это плохо. С сыном проходили это. Он тоже лежал на одной стороне, я потом кривизну головы 3 мес исправляла. Пробывала подкладывать подушки, не фиксируют они голову нифига. Пока думаю что еще придумать. Девы у кого дети срыгивают, попробуйте на спине подержать. Куплю в аптеке целлюлозу (анкир). Говорят разбухает она в животе и меньше еш. Худеешь медленно и верно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Доброе утро, девочки! Я вчера выпила шампанское целый бокал) ездили к свекрови встречать 5 часов аж у них провели . Лера даже не капризничала, под конец только . Спала спокойно в коляске а потом лежала и смотрела на мобиль)В общем легко все прошло, хотя я опасалась. Ночью дала молоко сцеженное из бутылки и смесь еще утром) ~Mira~, хороший настрой! я тоже прекращаю жрать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 января 2018 Автор Поделиться 1 января 2018 (изменено) Доброе утро) Я тоже вчера бокал шампуня выдула,сразу по голове вдарило))) Мы вечером ходили гулять, в 10 вечера вернулись, пока стол накрыли,Сашулю вымыли, сели за стол , а тут и новый год)))) Вчера купила пачку любимых муни) все таки они классные) Хаггис,конечно,тоже неплохо,в целом... Но муни я люблю нежно) купила s-ку Изменено 1 января 2018 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 АннаР, я трусиками муни пользуюсь уже неделю наверное Один раз протекли по ножке , но это мой косяк, не заметила что пора менять Девочки , как же мне нравится кормить из бутылки , а не грудью . Я бы на смесь перешла. Но меня сьедят мама и свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым годом, девочки! С новым счастьем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Соску мы все таки взяли . После моих упорных поисков. Я тысячи две на соски потратила разные . Любимая сейчас Чико с сердечкаии . Еще нук может пососать, у них форма похожа , но чико больше нравится NSvetka, Спасибо! Как у вас дела? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 А мы и не отмечали)) речь Путина меня особо никогда не интересовала) вечером поели оливье и шубу, а так по стандартному графику купали малышку, читали сказку, укладывали спать. Пока она ещё кроха и интересно НГ не отметишь. А для нас этот праздник уже стал слишком скучным и однообразным. Что салатов этих я уже наелась, что алкоголя напилась, что позажигала до того, что потом на улицу стыдно было выйти) и так и сяк наотмечались: и в кругу семьи, и в подъездах, и за границей. Но сейчас это все уже неинтересно. (Но на самом деле в Париж на НГ я бы ещё сгоняла, а вот в жарких странах не очень понравилось). Сейчас интересно делать праздник детишкам. Творить волшебство) но у Лилёна пока возраст не тот) но с каждым годом будет все интереснее. По-моему это интересно организовывать: ходить на ёлки, приглашать Дела Сороза или ещё что) во всяком случае это точно для меня в новинку, в отличии от оливье и похмелья на утро))) Это я после поста Миры)) Мира, не расстраивайся!) это же круче!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 у нас родители в коттеджном поселке живут . Там интересно очень встречать) все соседи в гости ходят друг другу ) потом после 12 все выходят вызрывать салюты) К нам правда вчера гости не приходили , из-за Леры я не разрешила) Но мы уехали после 12ти и свекр пошел к соседям в костюме дела мороза))) А мы ехали домой и по сторонам взрвались фейерверки. Очень романтично и красиво))) короче я довольна) А еще у нас наряжают ёлку во дворе и приглашают дела мороза и Снегурочку всем деткам ) в субботу праздник был) ну это от ТСЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения