Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Про мужиков - все эгоисты! Вот мы в больнице лежим. Сейчас тут народу мало и многие детишки лежат и с мамой и с папой. Место позволяет. А мы здесь самые маленькие. Мне сегодня даже уборщица высказала, что мол ты тут одна бедолага маешься, папа работает что ли или с ребёнком сидит? И тут я понимаю и правда почему? С дочкой моя мама приехала сидит, а он просто отдыхает. Мама сегодня тоже на него жаловаламь, мол встал в обед с кровати только после того, как она уже на такси ко мне собралась ехать. А я ему сегодня предложила остаться, так он всё в шутку перевёл. Завтра может и не приедет даже - с собаками нужно погулять ( они охотнисьи - в лесу), а это обычно на целый день ((( вот как-то так... тоже нажаловалась...

• Нравится 4

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~, он зарабатывает конечно

Но и я заработываю столько же

Поэтому в нашем случае все же стоит др точки совпадения искать

И сейчас я их че то не нахожу

Зарабатывать можно по разному. Если мужик на равных по зарплате, значит на мой взгляд бытовуха делится пополам. Если мужик впахивает и несет миллионы, а жена дома с детьми, тогда да, быт на жене. Первая и главная роль мужика в семье - добыча. Если он с этим функционалом не справляется или не хочет/не может/у жегы хорошая должность и тд, тогда быт делится в равных пропорциях в зависимости от добычи мужа)

• Нравится 1

NSvetka, контролируй сама, проси рентген, проси невролога, травматолога, лучше скандал устрой, но чтоб в тонусе врачи были. Праздники - это капец, никому там лишние хлопоты не нужны, главное смену сдать без потерь((( так что имхо надо их трясти всеми доступными методами. Кулачки вам мои@@@@

• Нравится 3

Мой муж миллионы не зарабатывает, но всегда рад подработке. Я не работаю, поэтому быт и детей беру на себя процентов на 80%. Остальные 20% отдаю ему, так как мужик это не тупо банкомат, он еще папа/муж/сын и тд

Ханум

Я тоже после двойни в животе человек-шар. Поэтому тут уже нужно снижать обьемы жратвы. Вес стоит. Я не тот человек кто смерится. Мне нужен свой вес любыми методами. На гв я скинула 23. Сейчас без гв 15. Но учитывая что я дрышь, эти всего то 5кг ох как заметны на моей жирной жопе...так что завтра иду в аптеку. Скоро лето, а я свиноматка многодетная фу блин

Просто хочется понимания больше, заботы .... В мужчины они немного другие что ли ....

вот это прям в точку!
  • Нравится 2

Нсветка

Когда я в рд легла мама взяла все отпуска и дни за свой счет. Муж хотел сбагрить сына ей. Я его сильно отругала. Говорю епт твою мать кто отец ты или мама моя? Запретила строго настрого ему оставлять моей маме! Тоесть когда ты на работе - оставляй, если нет - будь добр возьми реб у мамы и сиди с ним сам. А то устал он после работы. Да счаз. Вот он и сидел. Ругались конечно. Но было помоему. Мама то рада помочь всегда. Но отец есть у реьенка и пусть он расхлебывает проблемы налей семьи, а не мама моя. Потом еще возникал мне что избаловали ребенка. А херли ты хотел, сбагрил бабушке и отчитываешь. А ты возьми и сам стди со своим ребенком после работы, вот и посмотрим как засвистишт. С мужиками надо четко и по делу. Не нравится. Досвидос. Я после развода как представила, что заново встречаться, знакомится, проходить всн этапы, думаю нах мне жто надо все. Мне одной хорошо. Я душа компании. Люблю людей, общество. Решила что если вдруг судьба подкинет норм мужика, ну выйду замуж, но в случае чего сразу пошлю, мусолить брак не буду, мне это не надо. Детей я зотела двоих для себя. Меня никак не коробило разведемся или нет. Поэтому я решила что будет мужики- ну ладно, нет да и пофиг. Тратить свой комфорт на встречалки конфликты мне это не надос за душой один брак есть. Время убила зря. Но вот судьба так подкинула. В след году замуж вышла за одноклассника. Не жалею. Но не собиралась я. Сама судьба решила так. Но даде сейчас я знаб что пойдет все иначе - разведусь. Мне важен комфорт моей семьи и ради детей я мучится не собираюсь. Изводить себя не буду. Будет изменять - нах пошлю. Тратить свое время на разборки что почему и как мне не интересно. Мне хорошо одной с моими любимыми детками. А деньги заработаются. Поэтому для меня мужик это опора, стена, доьытчик и тд. Если этого нет и нахрег он мне сдался :)))) я в этом простая. Кстати, моя специализация узкая по спец клинической психологг - семейная консультирование))))

Ханум

Согласна с тобой! Если б я на уши не подняла б врачей насчет кс - фиг знает чем бы закончилось все. Итак вон время протянули. Расхлебываем гипоксию. Им то похрену, а мне растить

• Нравится 2

Ой, девы, лайки кончились.

Всё правильно пишите.

.можем на повышенных тонах "наехать" друг на друга. Но при этом без обид и спокойно дальше общаемся. Помню друзья к нам приезжали. А они супер спокойные. Были от нас в шоке.

у нас кстати раньше так было... Один в один, я спокойным говорила, ну такая у нас итальянская семейка. А сейчас не разговариваем в основном :(

NSvetka,  кулачки вам на удачу!@@@ и пусть только хорошие врачи вас наблюдают!

у нас кстати раньше так было... Один в один, я спокойным говорила, ну такая у нас итальянская семейка. А сейчас не разговариваем в основном :(

Это дело времени) уверена)

надеюсь, у нас такой традиции не будет. Это первая наша ссора на Новый год за все время, что мы вместе. Да и вообще мало очень ругались и быстро мирились

Нет-нет. У вас такого не будет. И не должно быть.

Это просто моя мама-своеобразный человек. Поэтому и жизнь у неё своеобразная.

~Mira~, ну я писала, что раньше не было такого отношения. Мы особо не ругались, так иногда на повышенном тоне что-нибудь выяснить могли и все. Всегда вместе , что куражи, что домашние посиделки, что выезды на природу, что копание в огороде, что готовка на кухне... Меня не устраивает его поведение последний месяц.

По поводу заработка, он зарабатывает., побольше некоторых мужиков. И прожили бы мы на его постоянный стабильный доход, просто я бы писала периодически, как ты к примеру, мы это не можем позволить, мы это не потянем, у нас на это нет денег. Просто я так не привыкла , поэтому и продолжаю работать. Если я сейчас к примеру разведусь с мужем, то я смогу одна потянуть и себя и дочку и сына. Но придется в чем-то отказывать к себе.

• Нравится 2

Всех с наступившим!

А я отдохнула этой ночью. Оставила мужа с детьми у его родителей и в четыре утра уехала домой с младшей. Хотя муж порывался поехать с нами и мы даже поссорились из-за этого.

Проснулись в 10утра. Никому ничего не нужно делать)) ни кашу варить, не умывать, не заставлять одеваться и тд. Насколько ненапряжно с одним ребенком. Красота. Еще и легкий снежок утром пошел. Безветрие и минус один. Волшебная погода. Я полчаса тупо смотрела в окно и ощущала спокойствие и счастье. Никуда не торопясь погрела машину и мы поехали обратно в этот галдешь и ералаш.

• Нравится 9

С наступившим всех! Пусть в новом году у всех будут только радости! Все ссоры с мужьями и родственниками останутся в прошлом!

Здоровья вам и вашим деткам)

надеюсь у всех все хорошо)))

• Нравится 8

~Mira~, один в один, 15 кг ушло, но это с одним

И я тоже дрыщ по телосложению, а эти 8 кг в том именно месте где талия!!! Была когда то(((( я на пузатую лягуху похожа - ручки-нржки щас тощие, а пузо капец!

Я жрать перестала, гв не гв, мне кусок в горло не лезет, ибо мое пузо у меня перед глазами стоит, но я все равно не худею!(((

~Mira~, вот ты жесткая насчет мужиков)) я так не умею

В этом смысле я такая размазня, капец просто.

• Нравится 1

Девы, у меня вопрос про автолюльку. Читали сегодня инструкцию к нашей. Написано не ставить на сидение, где есть подушка безопасности.

Мы всегда ставили на заднее сидение, за водительским местом. Но ведь там есть подушка безопасности. И едва ли она отключается. Получается туда автолюльку ставить нельзя?

Девы, у меня вопрос про автолюльку. Читали сегодня инструкцию к нашей. Написано не ставить на сидение, где есть подушка безопасности.

Мы всегда ставили на заднее сидение, за водительским местом. Но ведь там есть подушка безопасности. И едва ли она отключается. Получается туда автолюльку ставить нельзя?

Я ставлю на переднее пассажирское. И мне отключил муж подушку эту. Но насчет задних - интересно, даже не задумывалась

АВал,  я Дарину вожу на переднем с отключенной подушкой. А Назара сзади с подушками безопасности. Это норм)

• Нравится 1

Девочки, кто делал узи головного мозга в месяц? Сколько это по времени? Мы просто не успели ещё. А здесь сейчас сделали за 5-10 секунд!!! Это норм, вообще? Даже если очень хороший специалист, разве можно за такое время что-то разглядеть? Мылыш ещё и вертится! Ну хоть минуту- две! Сказала нет отёка. А нас сецчас вырвало. Но с чмт это почему то не связывают. Вызвали нам педиатора, говорят с вирусом с таким у них до нас малыш лежал.

NSvetka

Не болейте ! Вам скорее всего не полное узи, в смысле нсг делали, а просто посмотрели есть отек или нет, а замеры наверое не производили ! Поэтому так быстро ...

• Нравится 1

Сделали томографию нам. Без наркоза обошлось. Видимо, врачиха держала крепко - орал как резаный. Там же нужно неподвижным быть минут 10. Меня выгнали в коридор, как кормящую мать, чтобы не облучать. Вроде тьфу-тьфу-тьфу у нас нет отёка, кровоизлияния, ушиба, вдавливания и т.д. Слава Богу! Спросила у врача про чмт и сотресение мозга, что мол от этого тошнит. Ну может и от этого, она сказала. Дала нам цификон обезболивабщий и всё таки позвала педиатора. Ну пусть и он посмотрит)

• Нравится 4

NSvetka, пусть все обойдется! Я знаю, что после сотряса первые двое суток очень показательна рвота. Причем однократно-это нормально, а вот если несколько раз, то это уже что-то значит для врачей. А у вас сколько времени прошло между ударом и рвотой? Больше 48часов?

NSvetka,  пусть все будет хорошо!!!!!!

Девочки, отривин соплеотсос тема! Я прям вошла во вкус!

Сопли сегодня уже густые. Правда на правом глазике тоже утром были соплюхи. Один в один как у дочери до нового года. Пока промываю ромашкой.

NSvetka, пусть все обойдется! Я знаю, что после сотряса первые двое суток очень показательна рвота. Причем однократно-это нормально, а вот если несколько раз, то это уже что-то значит для врачей. А у вас сколько времени прошло между ударом и рвотой? Больше 48часов?

да, у нас пятые сутки уже (( может поэтому и думают, что вирусное. Ещё сегодня уборщица ходит каждый час-два протирает всё. Говорит предписание от начальства.Как бы у них тут не эпидемия вирусная какая ((( я наверное до завтра ещё посмотрю и если по анализам всё норм, то и уеду домой, пока чего в догонку тут ещ5 не словили... мне до этого врач говорил в приёмном покое, что главное первые четверо суток. Если отёк не появится, то потом уже не должен. А у нас завтра уже шестые будут.

NSvetka, это хорошо что нет ничего. Может еще тошнит от нервов, бедный малыш , столько стресса .

Моя как перенервничает, срыгивает фонтаном

<p>

<br />Ещё 10 мл ромашки выпивает и всё...остальное выливаю, стерилизую бутылочку, к следущему разу снова завариваю свежую ромашку. Ради 10 мл))) капец)<br />

Как я тебя понимаю!!! У меня каждое кормление: лактозар в бутылочки высыпала, молокоотсосом по 15 мл сцедила накормила, миллион подушек уложила - на них детей (сложней когда одна) кто-нибудь естественно покакает в процессе еды ) а лежать они не будут грязными, я опять разгребаю эту конструкцию...потом опять укладываюсь, тут покакает второй ... после надо бы аккуратно не будя снять их с подушек - тоже проблема ... ну а потом бежать мыть и стерилизовать бутылочки и молокоотсос к следующему кормлению... потом пьёшь чай и вот уже новое кормление подходит, и опять сцедить...накормить...уложить...сеять...помыть...простертлизовать ...

что-то я устала ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...