Pipp 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 AnCom, Аня, я все забываю тебе написать ! Есть у медела пакеты для стерелизации ! Очень удобно ! Положила туда, кипятка добавила и на пару минут в микроволновку ! Готово ! Пакет можно 20 раз использовать. 5 пакетов около 600 рублей стоят . Очень удобно ! У меня есть стерелизатор, но я его даже не достаю, использую пакеты ! Советую ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 gina-iren, очень близка мне твоя позиция по поводу независимости от мужа финансово!!! Мой это понимает и всегда говорит, что у него бы всего этого не было бы если бы не я...ладно хоть понимает!!! Но я и сама стремлюсь повышать финансовый уровень и его подпинываю) аккуратно ) он и сам не понимает, что его подталкивают на дом работу, а потом к нагрузке привыкает и все ок становится ) Вот после нашей недавней соры при применении (сам 31го предложил) я естественно помирилась, но не уверена, что он понял меня...((( так вот говорю ему - тв про развод заговорил...сможешь без детей жить? Он - а кто сказал что я бы у тебя их не забрал. Понятно что это мы уже в шутку и с улыбкой говорили, но в каждой шутке... Короче понравилось мне, что детей он бросать не собирается) важно очень это для меня! Я росла в неполной семье, детям такого не желаю! Стараюсь сохранять семью! Просто иногда эмоции ((( мать их...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 NSvetka, пусть все будет хорошо!!!!!! Девочки, отривин соплеотсос тема! Я прям вошла во вкус! Сопли сегодня уже густые. Правда на правом глазике тоже утром были соплюхи. Один в один как у дочери до нового года. Пока промываю ромашкой. А ты перед этим что в носик капаешь? Если просто физ.раствор, то у меня не отсасывается. Только после називина удается отсосать. Хотя сегодня в 4 утра вышло много соплей бело-зеленых вообще ничего перед этим не покапав. Были сегодня у дежурногл педиатра (по омс). Говорит горлышко не красное. Назначила виферон (но я вибуркол оставлю). Сначала аквамарис, потом убрать сопли, потом називин. Но блин не выходят так сопли((( только после називина выходят. А ещё говорит что нижняя десна опухла. Типа к зубам. Ну какие зубы в 2 месяца??? Не поверила я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 АВал, у нас верхняя десна припухшая чуть и кулак все время во рту - я тож чет напрягоась, не рано ли для зубов АВал, а ты ждешь чуток после аквамариса? Минут 5-10, и у нас все сопли легко выходили. Девы, пришел мой благоверный ночью Капец Бухали видимо еще с 30го числа, явился уже трезвый, но видок... мамадарагая Весь день седня болеет А меня бесит! Сцуко, ты мне нг испортил, а я тебя щас еще и лечи? С мелкой весь день гуляли в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ханум, жду. Ничего не выходит. Но стоит ребенка оставить в покое, через некоторое время опять хрюканье появляется. Не знаю уже что это((( И називин капать неохота. Дышит ведь. Блин, вроде обычный насморк. А я так напрягаюсь( Ханум, да, после такого за мужем ухаживать явно желания не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 AnCom, Аня, я все забываю тебе написать ! Есть у медела пакеты для стерелизации ! Очень удобно ! Положила туда, кипятка добавила и на пару минут в микроволновку ! Готово ! Пакет можно 20 раз использовать. 5 пакетов около 600 рублей стоят . Очень удобно ! У меня есть стерелизатор, но я его даже не достаю, использую пакеты ! Советую ! Спасибо! Надо попробовать! Но меня бесит и мыть их даже ( я терпеть не могу мыть посуду, а тут (( в посудомойку нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Аня Можно, используя детские таблетки, например ушастый нянь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 АВал, А тебе не говорили, что возможно у вас физиологическое хрюкание ? У меня старшие детки хрюкали и малышка хрюкает. Но это не насморк, это носовые ходы узкие .... Может у вас и насморк -то давно прошёл, а это просто физиологическое ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Купила целлюлозу. Сегодня начала ее поглощать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 И моя хрюкает периодически Купила целлюлозу. Сегодня начала ее поглощать. А я наоборот)) приехали в деревню, второй вечер на ночь едим до отвала пельмени самолепные))) До отвала)) запиваю чаем с тонной конфет)) Каникулы кончатся, буду думать про вес) Сейчас не хочу заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Сейчас Комаровского глянула. У него вообще капать физ раствор и если есть сопли отсасывать. Сосудосужающие не надо типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Пип А я уже писала, Авал наверное пропустила или не оьратила внимание. Доча моя хрюкает постоянно. Я 4 отсосника купила. Ну нет там ничего. 6 раз посетила лора. Она меня и залечила то промывания, то деринат, то назмвин. Потом изофра антибиотики. Потом я купила смесь антирефлюкс и все стало ясно, не болезнь это. Потом в больнице мне подсказали врачи толковые чтт это физиологическое. Смесь в носоглодку попадает, плюс узкие ходы. Перестала парится. Сейчас уже подросла моя девонька и меньше хрюкает Аня Я себе решила что хорош уже. К томуже на диете сидеть не надо, ешь как обычно, просто мало, засчет раздутой внутри целоулозы) Пойду жахну еще 5 таблеток. Надеюсь мне жирухе это поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 АВал, А тебе не говорили, что возможно у вас физиологическое хрюкание ? У меня старшие детки хрюкали и малышка хрюкает. Но это не насморк, это носовые ходы узкие .... Может у вас и насморк -то давно прошёл, а это просто физиологическое ? Нет, не говорили. Но я знаю про физиологический насморк. А с другой стороны в 4 утра сегодня были бело-зеленые сопли. Вроде если физиологическое, то они прозрачные. Ну он и подкашливает немного( А потом в течение дня практически нет соплей. Ну и називин больше не капаю. Пип А я уже писала, Авал наверное пропустила или не оьратила внимание. Доча моя хрюкает постоянно. Я 4 отсосника купила. Ну нет там ничего. 6 раз посетила лора. Она меня и залечила то промывания, то деринат, то назмвин. Потом изофра антибиотики. Потом я купила смесь антирефлюкс и все стало ясно, не болезнь это. Потом в больнице мне подсказали врачи толковые чтт это физиологическое. Смесь в носоглодку попадает, плюс узкие ходы. Перестала парится. Сейчас уже подросла моя девонька и меньше хрюкает Аня Я себе решила что хорош уже. К томуже на диете сидеть не надо, ешь как обычно, просто мало, засчет раздутой внутри целоулозы) Пойду жахну еще 5 таблеток. Надеюсь мне жирухе это поможет Да-да, я помню ты писала про это. Может и у сына тоже самое. До этого он тоже хрюкал бывало, я вообще внимания не обращала и всё норм было. Блин и искупать его хочется и на улице погулять охота...а мы все эти дни дома сидим( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 АВал, Всякое бывает, мы не врачи .... Мои детки когда родились, через какое-то время стали хрюкать, то есть соплей нет, ничего нет, а в носу хрюк.... Я вызвала Лора домой, он мне и объяснил про это хрюкание, у некоторых оно очень долго бывает, у нас тогда может месяц было .... Не помню ..... Сейчас вот тоже дочка хрюкает, педиатр была, тоже говорит, да, похрюкивает, ничего делать не сказала ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Мои тоже хрюкают ( и я им отсасываю маленькой грушкой - белые и прозрачные сопли. Днём меньше, больше после ночного длительного сна. Я молюсь чтоб это не было проявлением аллергии на наших четвероногих друзей-мы с мужем не представляем как... даже произносить страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Аня Аллергия вещь коварная и может не сразу пооявится, если не дай бог, то никуда не денешься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 АВал, да, физ раствор. Сосудосуживающие не капаю. Утром прям такие смачные соплюхи вышли! Но после, конечно, все равно хлюпает, все до конца не отсосать,. Да и опасно сильно то. AnCom, я все мою в посудомоечной машине. Не стерилизую ничего. Просто после использования обдаю кипятком и все. После покупки простерилизовать и все, потом просто мою и кипятком. Ромашку заваривают один раз в день утром. Даю в течение дня с ложки. Ложки 2-3 в день примерно получается. Забываю. АннаР, и я хомячу дочкины конфеты ппц как. А лишних 10 кг. Ляшки трутся, аж больно. А раньше был просвет))))) Думаю, после праздников посижу нат6 лепестках всё-таки. Один круг. В качестве щотя бы разгрузки. Мы наконец-то доели селёдку под шубой, остался только холодец))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) А меня бесит! Сцуко, ты мне нг испортил, а я тебя щас еще и лечи? С мелкой весь день гуляли в итоге бесит...очень прекрасно тебя понимаю, у меня б кипело так, что прибить готова была бы...С какими словами припёрся то? Ты постарайся ему мозг сейчас не выносить. Реально лучше абстрагироваться от него , его выходки... Я тут думала, думала...у нас сейчас такой период сложный, детки маленькие, бывает, что мы ночами не спим, детки капризничают , при этом не могут сказать, что беспокоит их. Это нас все равно изматывает... Я понимаю, что я сейчас не могу на полную включить свой мозг и в ситуациях действовать применив женскую мудрость. А пора бы уже...не зря муж голова, а жена шея. Вообщем решила , что надо не забывать об этом и активно применять, как обычно я это делала всегда. Первые плоды уже есть. Вчера мужа предупредила, что часов в 10 утра ребенка принесу ему водиться, т.к. мне нужно будет поработать. Удивилась, когда в 8 утра он сам к нам пришел, сообщил, что он умылся, поел и готов к вахте. Я ему - так ещё рано, мне ничего не прислали ещё. А он - ну и ладно, иди пока в душ сходи, поешь, потом поработаешь. Потом после моей работы пошел на озеро на празднование Нового года с соседями. Я к ним присоединилась во время прогулки с сыночком, посмотрели салют и вместе с мужем ушли оттуда гулять с сыночком по поселку. Погода сегодня шикардосная была. Вообщем буду стараться и дальше действовать в том же духе и выключать вовремя гормоны, когда все хочется сразу послать далеко и надолго Изменено 2 января 2018 пользователем gina-iren 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 А у меня приехала сестра . И то легче . Водится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 NSvetka, хорошо, что все посмотрели. Рада, что нет ничего старшего. Нсг модно по выходу из больнице сделать и успокоится. Вы молодцы, все хорошо будет. А тошнит, или срыгивает все же? Срвгивает периодически тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) У меня мадам не спит . Весь режим сбили нахрен . Вошкается машет руками и ногами. Смотрю и думаю, связать ее что ли . Сплю по 3 часа в день. Жесть какая то Днем дрыхнет . Если не давать днем спать то нервы не выдерживают это канюченье слушать. Что делать не знаю Изменено 2 января 2018 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Golden-light, у нас 2-30 ночи и малую ещё никак не могу уложить. Зомби. У мужа на руках не спит. Ещё и истирит благим матом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У нас 3:30, тоже не спим!) Девочки, во сколько вы начали гулить и улыбается? Нам 1 месяц, а мы ещё не гулим и не улыбаемся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У нас 3:30, тоже не спим!) Девочки, во сколько вы начали гулить и улыбается? Нам 1 месяц, а мы ещё не гулим и не улыбаемся(( Просто улыбаться в роддоме начала . А мне улыбается недели 2 наверное ) гулить также, может чуть раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 АВал, а гулять вам тоже запретили? Прим вирусах вроде можно и нужно. Ну если не прям плохо, конечно. У меня мадам не спит . Весь режим сбили нахрен . Вошкается машет руками и ногами. Смотрю и думаю, связать ее что ли . Сплю по 3 часа в день. Жесть какая то Днем дрыхнет . Если не давать днем спать то нервы не выдерживают это канюченье слушать. Что делать не знаю Мы днём спим тоже много. Особенно стараемся на прогулках спать (а гуляем часа 4 в день). Утром спим часов до 11, потом на прогулки (с перерывами на кормления, мытьё поры и общение) и до 18.00 примерно. Потом ещё в промежутке между 20.00 и 22.00 спим около 20 мин точно. Вроде и между 18.00 и 20.00 тоже минут на 15-20 можем прикорнуть (честно говоря, не помню). Нам говорили будить, если долго спит. Долго - это больше 3х часов. Будили и кормили. До сих пор так делаю, когда после длительной прогулки она ещё дрыхнет. Ну и вечером стараюсь, чтобы меньше спала. +у нас купание в большой ванне 15-20 мин дрыгаемся в воде с температурой 33 градуса. Но не могу сказать, что она после него прям сразу вырубается. Купаемся часов в 20-21, потом бодрствуем в основном и спать ложимся после аж двух кормлений ща купанием в 22-23 часа. Причём не всегда после последнего кормления засыпаем на руках. Часто прям с открытыми глазами кладу в кроватку. Она засыпает потом в течение минут 10-15. Привыкла уже наверное. Последнее кормление в темноте уже у нас и укладывание тоже. Ну и спим с перерывами на кормление (не буду ночью, сама если просит кормлю) часов до 7-8 точно, потом она шерудиться начинает, беру в свою кровать и там ещё часов до 10-11 спим). Может поможет эта информация. мамадочкиисыночка, улыбались тоже ещё в роддоме. Гулить (точнее отдельные звуки произносить) начали, наверное, также как у Голден недели в 2-3. До месяца точно. А что есть какие-то требования в таком возрасте? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения