-daisy- 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 мамадочкиисыночка, нам не улыбается. Только не осознанно. Не агукает. Педиатр сказала, что адресно улыбаются только ближе к трем. Агукать должна начать. Вот что в интернете написано: К двум-трем месяцам малыш начинает узнавать и различать лица, голоса. Некоторые дети уже осваивают гуление и агукание. Чаще всего, после узнавания родных лиц улыбка начинает появляться осознанно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девы, ну пипец! Рввло вчера вечером опять однократно и ночью однократно. Ночь всю мучился от рвотных позывов. Педиатр приходила, скалала, что не видит у нас вируса. Мол может это у вас он срыгивает, кормите поменьше. Вот я что дура? Не могу отличить, что это не срыжка и что ребёнок мучается от рвотных позывов и резко позавчера соску бросмл, видимо, горлышко, когда тошнит раздражает. И от кормлений тоже нет зависимости. Ночью вырвало - 4 часа перед этим не ел. Травмотологи тоже говорят, что для чмт признаки поздноваты. Блядь, что это? ! Я уже и сама склонеа думать на вирусняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, доброе утро ! В роддоме детки ещё не осознано улыбаются ! Это у них просто "гримасы" )). "По настоявшему" улыбаются с 1-1,5 месяца, а адресно да, с 3х где-то )). Вроде начала гулить совсем по чуть-чуть )), причём это невролог сказала )), ей верю )). Она проверенный доктор )), с опытом )). NSvetka, А может правда это "отрыгашки", а не тошнота ? А повторно ещё будут нсг делать ? NSvetka, Это у неё лёжа происходит ? Позывы эти ? Может это все же правда воздух выходит и она отрыгнуть хочет ? Чисто внешне "отрыгашки" после еды у нас в горизонтальном и вертикальном виде по-разному выглядят ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Pipp, да это не после еды-это постоянно! У меня нет ни малейшего сомнения, что это тошнота и рвота. Это просто не возможно спутать. Буду сейчас разговаривать с врачом, если они исключают, что это последствия чмт, то буду выписываться - нужно искать причину и лечить ребёнка. Он мучается третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 NSvetka, ((( понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Pipp, да это не после еды-это постоянно! У меня нет ни малейшего сомнения, что это тошнота и рвота. Это просто не возможно спутать. Буду сейчас разговаривать с врачом, если они исключают, что это последствия чмт, то буду выписываться - нужно искать причину и лечить ребёнка. Он мучается третий день. Рвота обычно фонтаном, всем содержимым желудка. Моя так доча рвала. И часто прям перед новой кормежкой. Старший так блевал постоянно. Причем анализы чистые. Если ДО чмт ребенка не рволо, то очевидно что что-то не так! Другое дело, если рвал, срыгивал до этого, то могут усилится симптомы. И воообще, если это вирус - почему не взять ОАК???? Там видно изменение формулы крови. Поэтому попроси анализ лично тебе показать, что сдвига в формуле лет. Тогда станет ясно вирус это или нет. Чего гадать то Я сильно отравилась. За вчера 28 раз была в туалете. Пц мне плохо. Озноб. Сил нет. Лечусь, но пока без результатов Мои не гулят и не улыбаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ~Mira~, кровь только вчера и мочу взяли с этими праздниками. Сегодня на обходе спрошу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 NSvetka, малышу скорейшего выздоровления@@@@@@@ Я имела ввиду осознанную улыбку. Подруга говорит, что у неё ребенок с месяца осознанно улыбается и гулит, вот я и заволновалась. Девочки кто на ГВ, как у вас с лактацией? Мне до сих пор приходится сцеживаться, особенно ночью и утром. Думала к этому времени уже все установится без сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Доброе утро. У меня золотой ребенок!!! Спит всю ночь с 21.00 до 3 не просыпаясь, а потом просыпается на покушать и так до часов 9. И днем отлично спит. Она самая спокойная из моих детей. Старшая дочь с рождения не спала днем почти, была все время на руках. А тут - счастье)))) Желаю вам таких же спокойных ночек и дней! Мы улыбаться начали с месяца всем членами семьи, кто с ней заговорит. А гуления до сих пор нет. Проскакивает пару раз в день агу, и все. NSveta, желаю вам поскорее поправиться!! Нужно найти хорошего проверенного врача. Может поспрашивать у знакомых. Или на форумах городских. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ~Mira~, Бедненькая ((, поправляйся ! А это случайно не реакция на то, что ты накануне пила для похудания ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Madera17, У вас купание и плавание прямо все по Комаровскому) молодцы! Мы все никак не начнем. Я пока всех ухожу то сил купать малышку уже нет. Только под душем оплакиваю, а купается раз в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ~Mira~, вот да, тоже хотела предположить целлюлозу. У моего пока режима нет, нотсам спит редко, максимум 20-30 минут один. Все остальное на руках или на балконе. У Димы вчера появились выделения из глазок, как у дочери при аденовирусе. Сейчас едем к педиатру, узнаю, надо либему капать глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Просто улыбаться в роддоме начала . А мне улыбается недели 2 наверное ) гулить также, может чуть раньше Недели две НАЗАД Видимо сонная писала и не написала )) NSvetka, малышу скорейшего выздоровления@@@@@@@ Я имела ввиду осознанную улыбку. Подруга говорит, что у неё ребенок с месяца осознанно улыбается и гулит, вот я и заволновалась. Девочки кто на ГВ, как у вас с лактацией? Мне до сих пор приходится сцеживаться, особенно ночью и утром. Думала к этому времени уже все установится без сцеживания. Я не сцеживаюсь 31го сцедидась чтобы шампанского выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мне до сих пор приходится сцеживаться, ибо грудь как каменная становится (((, напрягает. Golden-light, я тебя поняла)) так и прочитала "недели 2 назад"))) видимо тоже сонная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 мамадочкиисыночка, сочувствую. У нас девочки в роддоме сцеживались даже изза каменной груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 NSvetka, малышу скорейшего выздоровления@@@@@@@ Я имела ввиду осознанную улыбку. Подруга говорит, что у неё ребенок с месяца осознанно улыбается и гулит, вот я и заволновалась. Девочки кто на ГВ, как у вас с лактацией? Мне до сих пор приходится сцеживаться, особенно ночью и утром. Думала к этому времени уже все установится без сцеживания. Улыбается осознанно где-то две недели уже. Если ее смешить и с ней разговаривать. Меня уже выучила)) узнает. Про молоко.. кормлю каждые 2,5 часа-высасывает меня полностью. Сейчас постепенно перехожу на трехчасовой интервал. Блин погода дрянь. А кого-нибудь снег лежит? Или тоже лужи у всех? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ❋Апельсинка❋, у меня в итоге тоже получается убирать сопли только с физ.раствором. Без називина. Ура) А твой перестал кашлять? Мой покашливает ещё... мамадочкиисыночка, не, в 1 месяц рановато наверно. Да и все дети разные) В рд не улыбался, домой приехали-стал улыбаться во сне. Осознанно мужу начал улыбаться в 3-4 недели примерно. Мне нет) Где-то с 1,5 месяцев улыбается осознанно мне и мужу) сейчас хорошо гулит) меня узнает) Spanish Dancer, как дочка? Выздоровела? Насморк прошел? Madera17, вообще и бесплатная и платная педиатр сказали не гулять и не купать. Не знаю почему. Я раньше думала, что свежий воздух наоборот помогает быстрее выздороветь...но раз сказали нельзя, поэтому дома сидим. Проветриваем. Влажная уборка. И всё( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2018 NSvetka, малышу скорейшего выздоровления@@@@@@@ Я имела ввиду осознанную улыбку. Подруга говорит, что у неё ребенок с месяца осознанно улыбается и гулит, вот я и заволновалась. Девочки кто на ГВ, как у вас с лактацией? Мне до сих пор приходится сцеживаться, особенно ночью и утром. Думала к этому времени уже все установится без сцеживания. У меня точно Лиля осознанно уже улыбается. Адресно. И звуки произносит тоже по поводу и в определённых состояниех. В 1 месяц и 3 дня я делала вот эти снимки и прям явно она мне улыбалась. А вообще начала так конкретно немного раньше. Ссылки скрыты. Теперь стабильно в большинстве случаев в хорошем расположении духа улыбается в ответ на активную обращённую к ней улыбку) Про гуление я точно сказать не могу, потому что вроде как гудение это когда какие-то слоги (уже не помню где прочитала), а у нас звуки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 У нас снег лежит,мы на тюбинге катаемся)))) Ттт, моя тоже всю ночь спит, кормлю через 4 часа ночью, т.е. где-то около 3-4 ночи, и уже утром,когда всех собираю в садик /школу/на работу) Улыбается точно осознанно, когда видит меня, бабушку, и Славяна)) и если с ней говорить,отвечает)) я уже различаю интонацию: когда жалуется,когда просто гулит, когда "обижается" . С мужем тоже все,ттт, хорошо, не ругаемся. но он повода не даёт: с работы приезжает, кушает и с детьми, или по дому делает,или ещё какие дела нужные. Наоборот,меня жалеет, говорит, знаю,что устала... А если меня клинит, то я ему говорю,что меня клинит))) и причину говорю, и вообще. Он слушает) выслушает меня, и мне легче, я выговорилась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Madera17, дочка на тебя похожа, мне кажется))) и язычок хорошо вытаскивает) У сына уздечка короткая, он только до губы вытащить может. Но пустышки плевать умеет))) ждем когда выздоровет и подрезать поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 <p> <br />AnCom, я все мою в посудомоечной машине. Не стерилизую ничего. Просто после использования обдаю кипятком и все. После покупки простерилизовать и все, потом просто мою и кипятком. Ромашку заваривают один раз в день утром. Даю в течение дня с ложки. Ложки 2-3 в день примерно получается. Забываю.<br /> Но каждые полтора-два часа не будешь же посудомойку гонять из-за пары бутылочек и молокоотсос (( Я уж второй день стерилизую раз в день, остальное просто тоже кипятком...но каждое утро такой ор пока они ждут когда я все сделаю , пока все лекарства размешаю, у нас же: Элькар, вит. В, линекс, лактозар... все умножаем на 2 = пол часа ору перед каждым кормлением ... Не знаю что произошло в последние два дня - не спят - орут ((( не могут покакать - тужатся, краснеют и плачут, пукают - плачут ((( что случилось?!?! Жалко их! Рацион свой не меняла вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 АВал, еще лечу по старой схеме. Сегодня люся приедет посмотрит. Но у меня сейчас все дети заболели, включая мужа. Так что буду также часто ингалировать, чтобы мелкая их вирусняк не подхватила до кучи. Сопель почти нет, не кашляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ~Mira~, мож на целлюлозу? Выздоравливай! Моя царевна несмеяна блин! Улыбаемся широко оч редко, чаще это улыбка джоконды))) - еле заметно только уголки губ, но при этом она активно слоги выдает "абу, апффф, агу" и машет ручками-ножками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 АВал, не, и сопли и кашель и гной из глазок. Все есть. Так понимаю, сейчас самый пик у нас. Аденовирусная инфекция. Из назначений нос промывать, отсасывать, при заложенности назол, в глаза Тобрекс. Анком, может прикупить ещё бутылочек? Чтобы столько раз не мыть??? АннаР, мой всю ночь на груди без отрыва. Раз 7-8 точно. Ночь у нас с часу ночи до 11 утра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ❋Апельсинка❋, воот отличное предложение! Купить побольше бутылок, а потом все разом в посудомойку! AnCom, может колики начались? У моей сейчас стабильно каждые два дня через два)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения