Anne Shirley 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Madera17, У нас где-то 10-12 кормлений выходит. Вечером каждые пол часа кушает. Но меня это устраивает. Она хорошо наедается и потом спит 6 часов не просыпаясь. Кстати я в этот раз даю 2 груди в одно кормление. Я вообще не даю противовирусные никогда и никому не посоветую. От кашля тоже не даю, а нос максимум Називин капаю. И жаропонижающее по необходимости. Больше никак не лечу. Я так же лечу детей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ~Mira~, Вот в меня тоже мысли про реакцию на лице были. Но сейчас почему то по бокам щек только. Про рейму у меня 80 есть. На ползимы хватит думаю. А там если что на распродаже 86 или 92 возьму. 80 размера старшему хватило до роста 85-86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Аня Да, так во многих источниках написано) но обратится к жизни, будут ли 2 разных ребенка вскормленную грудью отличаться др от друга, если один будет выпивать все за минуту, а другой мусолить сиську час? Нет конечно и как ты себе представляешь заставить быстро кушающего ребенка мусолить сиську по минимум 20мин? Мой старший кушал ровно, вот прям по часам сверяй, 2мин. Ты думаешь он от этого хуже? Нет. За 2 минуты с его ртом-насосом я тебя уверяю, он молоко из под коленок высасывал) на самом деле вопрос скорее не в том, сколько должен кушать ребенок, а в том, чтобы молока было ровно столько, сколько нужно ребенку. Тогда он будет сьедать и то и другое. А когда его в изьытке, тоточевидно, что реьенок ест только переднее. Но думаешь такой ребенок отличается от любых других? Ну конечно же нет. Точно также как ребенок на смеси не отличается от тех, кто питался молоком. Меня такие докторишки часто смешат. Вот допустим есть впечатлительные мамы, они это прочтут и что они будут делать, если их ребенок из тех, кто ест минуту-две????????????? У меня вот из двойняшек сын-носом, а королевашна мусолить может долго бутылку. Апельсинка Да, слышала. Но это вроде как бактерии. А без анализов кала не хотелось бы. Нам сдавать его скоро. Картину исказят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Про прикорм. Каждый раз планировала начинать с 6 месяцев в итоге начинала в 5 месяцев. С дочкой бабушки замучили "когда?когда?"))) Ну мы и начали с 5 месяцев овощное пюре понемногу пробовать. А с сыном мне стало казаться что ему мало моего молока и я в 5 месяцев кашу стала давать. Как в этот раз будет не знаю. Но пока планирую с 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ~Mira~, моей дочери только они помогали. Да и мне тоже. Хотя понос для меня последние годы это в диковинку. Я очутился прикорм с 6, но смотреть буду по ребенку. Дочке начала вводить в 5, но есть она стала только ближе у году. Между 8 и 10 месяцами где-то. Хочу. А не очутился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Жанна Все что ты перечислила, я оцениваю не только на своих детях, но и что народ пишет. Хочешь по пунктам перечислю, с чем не согласна и почему? Насчет антибиотиков - согласна. Лечение вирусника проветриванием и пр туфтой это не лечение. Это здоровый образ жизни. Это все должно делаться ежедневно, а не только при болезни. Ты разве не проветриваешь никогда? Я всегда и часто. К лечению это никакого отношения не имеет. Совсем. Если температура - все индивидуально, кому свечи, кому сироп. Насчет анальгина писала уже. Он и взрослым не полезен. Про обтирания согласна. Противовирусные - плацебо. В европе не используются. Насморк. Противовирусный грипферон и туфта типа дерината это все плацебо. Кашель. Какой синекод блин? Он гасит кашель засчет блокировки кашлевного центра в мозге. Гасишь кашель, а все отрава так внутри и остается. Хорошие врачи даже взрослым его не назначают. Кленбутерол мощно. Его пьют качки для сьроса лишнего сала. Доставала я его нелегально. Запрещен он. От него шторит только в пуль. Не за какие бы деньги не дала ребенку. На цнс и серце только в путь влияей. Проходили мы с мужем качком его. Рвота. Согласна про регидрон. Минералка только старшим детям. Малышу не дала бы. Каждая 2 подделка. Филттрум от рвоты не поможет. Он действует в поосвете кишечника. До него он не успеет дойти и выйдет наружу скорее всего. Диарея. Смекта всеми любимая. Не знаю почему все ее любят педиатры. Я как завсегдатый поносник и любитель полежать в инфекционке знаю, что не очень она. Не практикуют ее в инфекционках даже. Да и вот на своих детях в этом убедилась. Жидкий стул. С диетой согласна. Исключить все что нагрушает кишечник и бродит. Десятин при раздражении...мля ну я как мать аллергик точно скажу иной раз 15 гормоналок используешь пока не поймешь что подойдет. А тут млять бесятин один на все аллергии. Тьфу блин. Уши, согласна. У меня отит раз в 2 месяца стабильно. Люблю ковырять в ушах до оргазма. Борный спирт мое все. Это его лояльные производнын. Антигистаминки. Супрастин препарат старого поколения и вызывает много поьочек, сонливость и тд. Влияет сильно на цнс. Его уже на взрослых как лет 5 не применяют. Народ по старинке берет. Как аллергик говорю. При укусах. С фенистилом согласна. Гидрокортизон грибковый, он весьма аллергенный. Прям весьма весьма. С глазами согласна. Вот вроде понятно изложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 А на зиму Диме буду брать Керри или хуппу 80 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Апельсинка Вот не хочется пока ничего больше смекты. Но боюсь придется. Обезвоживание у таких малышей очень быстро происходит. Я знаю про него, не разу не использовала, но очень хвалят. Сейчас по ситуации посмотрб. Пока вчера 7 раз и сегодня раза 4. Водичкой. Обезвоживания пока нет. Но это тонкая грант. Наверное попрошу ща мужа купить что то из этого. А 80 не большой? В целом дети в год 80см. Вот думаю эти дети такие же карлики как старший будут. Он в 2 года 83см Недавно сылочку откопала. Сама еще не читала толком, пробежалась глазами. Там про лекарствп. Вроде интересно Ссылки скрыты. Понравилось, процитирую: Иммуностимуляторы/модуляторы и противовирусные: про эти препараты создателям забыли рассказать, что невозможно стимулировать иммунитет одним названием — кагоцел, деринат, ИРС 19, арбидол, имудон, ингавирин, оксолин, амизон, протефлазид, полиоксидоний, тималин, цитовир и пр. Читатель, запомни: От простуды нет лекарства. Простуду невозможно предотвратить таблетками/мазями/свечами/травами/каплями/мёдом/чесноком/водкой/пивом/пивом с водкой и перцем. Иммунитет стимулируется только одной вещью — болезнью, или в виде прививки или в виде полноценного заболевания. Генферон (Genferon): рчИФН-α-2b в суппозиториях до 1000000 МЕ/штука, с таурином и анестетиком — видимо, чтоб анусу было нескучно. В показаниях местное поднятие с колен иммунитета в гинекологии, особенно любим при лечении эрозии шейки матки и всяких скрытых инфекций. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Виферон (Viferon): гель/мазь/суппозитории рчИФН-α-2b в дозировке до 3000000 МЕ — по описанию лечит вообще все известные вирусные инфекции, кроме ВИЧ; в Pubmed 4 заказные работы одной-единственной исследовательской группы (и 31 описание); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Линекс (Linex): дисбактериотический флагман, «не менее 12 млн живых молочнокислых бактерий». Больше и лучше можно получить, потребляя ежедневно стакан обычного кефира, который содержит куда больше полезных лактобактерий в удобной и дешёвой форме. Пробиотики могут улучшать течение некоторых диарей [101], [102], [103], [104], [105], но не хронических воспалительных или системных заболеваний, и не сфантазированного «дисбактериоза», который в высококачественных публикациях вообще не встречается. Серьёзных подтверждений необходимости и эффективности их применения нет [106], [107]. FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). См. также Дисбактериоз — такого диагноза не существует ни в природе, ни в МКБ. Бифидумбактерин, Бифиформ, Лактобактерин, Примадофилус, Аципол, Нормобакт + любой другой препарат с приставкой «бифи-» — просто более дешёвые линексы. Спреи с антибиотиками/антисептиками при рините (Изофра, Полидекса, Биопарокс, Мирамистин и пр.) — применение местных антибиотиков и "интерферонов" в носу бессмысленно — там невозможно создать должную бактерицидную/вирулицидную концентрацию. В 2013 году EAACI опубликовала методические рекомендации по риниту — антибактериальное лечение там описано буквально одной фразой: имеет смысл обсуждать применение только оральных антибиотиков. Тема местных антибиотиков/антисептиков для закапывания в нос закрыта навсегда [152], хотя ранее их допускали применять как дополнение.[153] Хилак форте (Hylak forte): препарат для «нормализации кишечной флоры», содержит продукты обмена веществ бактерий (кишечной палочки, лактобактерий и стрептококка), назначается при гастроэнтеритах, колитах, диареях, запорах и, конечно, дисбактериозе. Никакой спецификации состава нет, механизма действия и исследований не существует. Pubmed 0; Cochrane Rev Это я так, может интересно кому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ❋Апельсинка❋, У меня от старших осталось как раз два зимних комбеза Керри 80 см. Они тоже в ноябре родились )). В год им 80 см были как раз )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ~Mira~, у меня дочь январская, носила крри 80+6 два года. Первый год в коляске, было не критично относительно длины рукавово и штанин, а второй год как раз был. Диманчик, думаю, также будет. Pipp, ого)) моя Ксю в год была 74)))) но ей комбеза 80+6 на два года хватило. Затем я взяла 98+6, вот второй год носит. Те за 4 года всего 2 пары верхней одежды было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Spanish Dancer, крутая шпаргалка! Сохранила себе! Спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девы привет всем. Мы туи болеем всем семейством. Старший сопли принес и понеслось. Ксюня вроде держалась, а сейчас смотрю подчихивает(((неужели заразили? Сама бодрая веселая, ест хорошо. Врача нааерно только завтра смогу выцепить.. че делать то? За чем понаблюдать? И может чего дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ❋Апельсинка❋, Но какой рост был у них не помню )), надо записи посмотрить )). Но комбезы 80 были. Одежду я на сезон люблю покупать )), особенно таким маленьким. Не люблю ничего подгибать и чтобы висело ))). Сейчас когда уже подрасли, то бывает что и на 2 сезона хватает )). Но вторую зиму, то есть когда им 2 было я покупала 92 комбезы )), они правда не сохранились у меня ). Отдала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Pipp, я вот не подворачивалось ничего. У Керри же отвороты на руках и ногах. Первый сезон руки и ноги внутри блин а второй уже в варежках и валенках. Те не висело, так прилично смотрелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 //tisha30//, ну как же вы так умудрились (( поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 //tisha30//, наблюдай пока. Пусть не заболеет малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Всем привет) какие у вас тут дебаты))) я заказала Саше комбез Колор кидс 80 размера, на след зиму. мелким никогда не беру на вырост, ибо ходить начнет. чтобы было легко. сейчас нет дефицита в вещах,чтобы на 2-3 года брать,как раньше делали)) хотя жл сих пор вижу малышей в костюмах как капусты, еле руками-ногами двигают. любит у нас народ бюджетную овчину брать на 2 года вперед (в нашей провинции)) про прививку от ротовируса: насколько я знаю,она не входит в нац.календарь, ее ставить добровольно можно. я не буду)) про лечение детей: все индивидуально. моим вот никакие панадолы и нурофены не помогают. даже тройчатка действует хуже,чем простая таблетка парацетамола в дет.дозировке. так что только парацетамол простой. температуру сбиваю только после 39. сопли лечим сразу,как только начинают течь, не капаю,промываем,сморкаем. все. до кашля теперь не доводим. сын болеет редко,очень,ттт. даже с соплями ходит в бассейн, если появляются. обычно,через пару дней проходят сами. его вообще не лечу. у него организм сам справляется,если заболеет. но не помню,когда он в последний раз болел. школу не пропускал еще ни разу с Ксю сложнее, но вот наблюдаю. лекарства не люблю... сама их не пью,только когда совсем припрет(( аа, про слингокуртку))) забыла ответить, до сих пор не выходила в ней)) я никак не могу себе шарф купить. был один, не "мой", слишком толстый. сейчас нашла шарфик,старый , Зара, но девочка не отвечает что-то по нему(( в мае еще рано ей сейчас вот каникулы кончатся и мне срочно надо слинг, сына на тренировки возить.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 АннаР, тереть на могу овчину. Нам отдавали на первый год комбез, один раз надели, зто ппц просто. Она такая неповоротливая что-ли. Неудобная, в ней даже голову ребенку не повернуть в нужную сторону. Но дочке я беру на два года, ТК каждый год по 5 ьыщ тратить дорого. А ребенку хватает и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 у моих на каждый сезон по 2 комплекта верхней одежлы: слитник и раздельный костюм. (правда,сейчас сыну уже не беру комбез слитный, не наденет))) в слитнике гуляем, в костюме - в магазины/гости/к врачу и тп чем дороже стоит комплект,тем проще его продать потом))) хуппу/ленне не беру уже, они только для маленьктих детой хорошо, мое имхо)) потом протираются попа и колени за 2-3 прогулки с катанием на горках)) из если только раздельными брать, на выход)) но у нас весь город в них ходит))) де пар де - класнные,но ппц,ценники, как 2 костюма хуппы) дорого очень у средней сейчас Премонт костюм, слитник дешманский Калборн, в садик ходим и гуляем в нем... на след год заказано пальто Тикет ту Хэвен ей... слитника,надеюсь,хватит на след год тоже, доубивать) старшему заказала хуппу парку, в школу ходить, на погулять костюм Сальве, это у Густи бюджетная марка... млекой вот заказала Колор Кидс слитник, костюм еще не думала... у Ксю был Нельс, классный... красивый.. думаю еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я беру на след сезон, потому что я фанат реймы и лесси, а отдавать за нее в сезон по 8шт мне жалко, поэтому беру заранее. А там уж как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 ~Mira~, я тоже беру за год вперед сейчас вот прошли заказы зимнего на след зиму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 АннаР, У меня с 0 до 7 лет все Керри ))) и у сына и у дочки )). На пробу брала ветровки lessy с сеточкой внутри )) - удобно на весну на даче гулять, очень хорошо от них все отстирывается )). И первый раз купила дочери пальто хуппа )). Я тоже стараюсь все на распродаже купить )), но это я стала после 4 лет наверное только .... Уже понимала какой фасон и размер примерно нужен )). А маленьким приходилось все по полной цене покупать ((. АннаР, Nels да, все хвалят очень )), но у нас не было. Ещё для деток постарше вроде Molo хорошие )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Pipp, я много перепробовала)) Керри/Ленне, Хуппа, Нельс,Дидриксон, Рейма/Ласси, Колор Кидс, Де пар Де, Густи, Премонт, Сальве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 АннаР, утнас, видишь, зима не зима уже какой год. Не успевает занашиваться одежда, у моей комплект Керри на морозы и сейчас пальто акула на переходную погоду. Но Керри почти не носили в этом году, в том году мало носили, комплект как новый, колени не протёрты. А вот сейчас смотрю тикет ту хевен, ни разу не брала и никто из знакомых тоже, расскажи, как в носке? Меня интересует температурный режим, сколько дб наполнителя на морозы? Расскажите про рейму. Стоит ли Диме брать?? На годик подойдёт?? И сколько наполнителя дБ? Сейчас распродажи на мазе,на май тойс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девы вы хоть делитесь где скидки то блин) я вот в стокнаме глянуть хочу. В прошлом году сыну взяла за 3500 рейму и через пару недель 2800 она была. Обидно блин) сыну вот взяла сейчас комплект реймы тек 3975р в детском мире) такой охеренский) но все ранво дорого взяла) но в душу запал зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения