АннаР 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 всем привет)) потихоньку перебираемся)) кстати, а я говорила,что вчера купила себе слингокуртку? теперь надо кпуить шарфик, и очень хочется флиску... и будет мне удобство) я тут сходила с коляской за сыном на тренировку, поняла,что больше я туда с коляской не пойду далеко,долго, мелкая требует еды... да и темно уже вечером... в общем,слинг - прям жду,когда денег переведут, пособие и больничный доплатят, чтлы шарф купить, а то недешевое удовольствие( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Привет) я тоже тут.. за неделю первый раз зашла, поесть забываю, дочь ревнует к малышу, ночами двоих укладываю, она орет «где моя мама» и приходит за мной.. вешу почти как до Б, 2 кг осталось.. короче, второй маленький ребенок это уже другой уровень ))) нам бы день простоять, да ночь продержаться!! Даже линеечку некогда поменять.. займусь.. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Мама вишенки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро девочки)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро А я села вчера на антибиотики, состояние все хуже и хуже Ещё и грудь заболела вчера... В общем, прорвемся))) Вызвала маму на помощь. Завтра приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 АннаР, Разболелась ? Скорее поправляйся ! Мама вишенки, Как сынок ночами спит ? Как твой план по ИВ ? Все пошло по плану ? Смесью кормишь, если да, то какой и как в роддоме все прошло в плане кормлений ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет всем! Мы тоже ещё в процессе адаптации. Перед сном обязательно орём часа 1,5-2. Потом вроде засыпает в районе 22-23:00. Со старшими тоже пока не пойму, как водить, забирать. Вот дочку только со школы нормально с коляской забирать. Осталось понять как в садик/из садика сына и кружки распределить АннаР, скорейшего выздоровления! Мама вишенки, о, я помню этот период. Укладывала обоих, кормила сына, дочь рядом и все равно орала. "Почему ты от меня отвернулась?" Держись, наладится все со временем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 АннаР, выздоравливай! А у меня сын дома заболел (( Ночью 39 температура была. А мы завтра домой... Как малышку защитить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Anne Shirley, ох ну вот! Только разделить по комнатам детей. И надеяться, что обойдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Patati, сын и так бедный страдает, что мамы нет рядом. Представляю сколько ревности будет когда вернемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Anne Shirley, я понимаю тебя прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Pipp, Да, кормлю Хиппом.. в РД с ИВ была жесть просто!!! Они за ГВ и Баста! Приносили шприцы со смесью, накормить нереально, реб хочет сосать весь шприц, а не пипку откуда молочко течет, трудно регулировать давление при нажатии и поршень, что бы не залить ему весь рот.. ор стоял, реб ненаедался, просила еще смеси, столько говна наслушалась в свой адрес, мама дорогая.. Дома дала бутылочку и все как по маслу пошло.. но колики мучают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мама вишенки, Ясно .... Думаю, что скоро все придёт в норму и будет отлично ), точнее - уверена ! Пиши, не пропадай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 у меня кончики пальцев как наждачка,кожа сохнет - просто невероятно купила Алфавит сегодня, сильно не верю,но он хотя бы пьется отдельно... мажу кремом, никакого толку... а еще я не устаю говорить спасибо изобретателям мультиварки сейчас плов закинула, 12 мин и будет готов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мама вишенки, у нас наоборот всем эту смесь пихали... Пока под лампой лежала- говорили сцежмвайся руками или смесь давай, и приносили смесь. АннаР, я во вторник сделала педикюр, супер гладкие пятки были . Сейчас уже как наждачка, хотя мазала кремом утром и вечером) зато рожала красивая Кстати я 60 кг сиськи выросли и одежда моя на мне не застегивается в груди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Anne Shirley, мой старший тоже с соплями был. В итоге еще горло и у меня и у него. Младший бодр. Держитесь и сама себя береги. Иммунитет у нас ослаб Руки и у меня сохнут, но это в принципе моя проблема. Крем витапринол спасает, сейчас закончился у меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброе утро девочки. Как ваши дела? У меня Варя похоже день с ночью перепутала.Днём спит по 4 часа а ночью трындец.. каждые пол часа-час просыпается. И треплет меня как соску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, посоветуйте шезлонг или качель. Ничего в них не понимаю, врппери не хватает разобраться самой. Поеа сидит человек в автокресле, но надо же что-то более подходчщее. Какие вам понравились и почему) У нас такие вечера последние дни. С 6 до 1 или 2х. Вот мои укатили. Маленький уснул. Час на сон может выйжет Выйдет мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мои тоже все болеют- орви банальное, вчера сын заболел. У всех лактация нормализовалась? У меня сегодня уже четко грудь сама каждые два часа молоко начинает выдавать))) а вчера ночью жесть была-все доли налились, молокоотсоса нет, кое-как сцедила и всю ночь дочку кормила. Спасибо ей, рассосала все мои застои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 У меня тоже приливы регулярные)) Тут среднюю на танцы увела,пока ее ждали,гуляли по парку. Два прилива и все,к вечеру привет лактостаз Тоже рассосались потом... Но грудь блин болела пару дней У нас снег лег)) Такая красота,всё белое,снежинки тихо падают... Люблю зиму)) Санчо реагирует на смену погоды,вчера весь день не спала, либо по чуть чуть и все время на руках)) К вечеру я чувствовала себя гориллой, руки до колен))) Сегодня,ТТТ,пока спит в колыбели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Привет) я тоже тут.. за неделю первый раз зашла, поесть забываю, дочь ревнует к малышу, ночами двоих укладываю, она орет «где моя мама» и приходит за мной.. вешу почти как до Б, 2 кг осталось.. короче, второй маленький ребенок это уже другой уровень ))) нам бы день простоять, да ночь продержаться!! Даже линеечку некогда поменять.. займусь.. подписываюсь под каждым словом)))) у меня кончики пальцев как наждачка,кожа сохнет - просто невероятно купила Алфавит сегодня, сильно не верю,но он хотя бы пьется отдельно... мажу кремом, никакого толку... а еще я не устаю говорить спасибо изобретателям мультиварки сейчас плов закинула, 12 мин и будет готов)) купи крем Нежность в вет.аптеке)) я мучилась еще после первых родов, пока не посоветовали его..и сейчас тож купила! он реально помогает!! У меня тоже приливы регулярные)) Тут среднюю на танцы увела,пока ее ждали,гуляли по парку. Два прилива и все,к вечеру привет лактостаз Тоже рассосались потом... Но грудь блин болела пару дней У нас снег лег)) Такая красота,всё белое,снежинки тихо падают... Люблю зиму)) Санчо реагирует на смену погоды,вчера весь день не спала, либо по чуть чуть и все время на руках)) К вечеру я чувствовала себя гориллой, руки до колен))) Сегодня,ТТТ,пока спит в колыбели вооот, вчера кажется многие детки так!! мы успокоились после купания в 20-30..а так с 4 утра на руках.............. у меня после родов уже -10 кг.. в РД 6 кг оставила.. еще 3 скинуть до добеременного... но у меня ноги отекают жесть(( думала домой с рд вернусь-норм будет..не фига(((чем спасаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Доброе утро девочки. Как ваши дела? У меня Варя похоже день с ночью перепутала.Днём спит по 4 часа а ночью трындец.. каждые пол часа-час просыпается. И треплет меня как соску. У меня тоже самое))) причем не плачет; просто не спит и есть не хочет, над грудью издевается) Изменено 17 ноября 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 У меня вес встал... Ни вверх,ни вниз,зараза Golden-light, я пустышку сую,иначе соски совсем скоро тоже до колен висеть будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девчонки, привет) Я из многочитающих, но редкопишуших)) Мы ж тоже родились уже, еще 6 числа, а 10 выписались из РД. Ну что, на сегодня все более-менее у нас, я бы даже сказала хорошо, сравнивая с первым ребенком, которому сейчас уже 11 лет. Малыш хорошо кушает, ГВ наладили быстро, спит по ночам по 2-3-4 часа. Иногда в своей колыбельке, иногда с нами в кровати (вот это мне не нравится, конечно, я плохо сплю с ним). Каждый день орет очень звонко, особенно по вечерам)). Днем тоже спит неплохо, часа по 2 бывает. Мы пока еще не гуляем, ждем доставку коляски, поздно заказали ее. Единственная проблемка есть, у малыша на пальчиках заусенцы. Вот что с ними делать? Может подскажите? Отрезать особо не получается. Еще и ногти вострые жуть, маникюр фиг сделаешь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Я на руки носки надеваю))) Рукавички она снимает за раз) а носки не может Так и живёт в носках на ногах и на руках) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Привет! У нас по вечерам продолжаются концерты без заявок телезрителей орём по вечерам, да и днём беспокоится. Тужится, чтобы газы выпустить и покакать. Часов с 4-х утра тоже кряхтит, тужится, рычит сквозь сон, АннаР, откройте мне секрет, как приучить ребёнка к соске? Уже третьего не могу научить. Плюет каждые 5секунд соску. Сосет только на улице, когда я её прижимаю комбинезоном а так он сосать готов постоянно, я уже вешаюсь работать пустышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения