Orchidelle 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Уже запахло снегом, и за дальним лесом звенят колокольчики! Праздник на пороге... Праздник на пороге! Не корысти ради, а токмо волей группы наших девчат болтушек-планюшек, принимаю снегуркину эстафету на благо всем нам и во имя повышения предпраздничного настроения и для усиления планюшечно-забеременевательной волны!!!! С сегодняшнего дня открывается новогодняя почта. Если ты хочешь участвовать, скажи просто об этом, и Снегурочка постучится к тебе в личку. Снегурка принимает и хранит в абсолютной тайне ваши адреса, складывает их в шляпу и шепотом на ушко сообщает о результатах шляпной лотереи. Каждая участница операции "Снегурочка-2017" получит по одному произвольно выбранному путём лотереи адресу другой участницы. Этой участнице вы должны будете отправить подарок/сувенир/поздравление на планюшечно-бебиково-новогоднюю тематику. Дабы уравнять возможности всех участниц, максимальная стоимость подарков ЖЕЛАТЕЛЬНО не должна превышать 200 рублей. Подарки, изготовленные руками самих участниц, приветствуются. Если у кого-либо из участниц будет желание одарить нескольких наших девочек-планюшек, сообщите об этом дополнительно. Необходимые адреса будут высланы вам в дополнение к разыгранному в общем порядке адресу. Срок окончания приема заявок на участие истекает 1 декабря 2017 года в 23:59 мск 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я участвую! Так хочется волшебства!!!!! Адрес есть у Снегурочки 2017 или нужно будет писать по-новой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся71// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Алена, привет! Я участвую!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утречко!Алёнка я учавствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброго дня! Я тоже участвую в этом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет-привет, рада, что тем, поднятая мною, получила развитие. Я участвую. Адрес кину Снегурке в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Ты слышишь? За дальним лесом уже звенит волшебство! И будущего завеса не в силах скрыть торжество. Там сани, полны подарков, и кони торопят в путь. И Деду Морозу жарко! Ты слышишь? Еще чуть-чуть! Уже припасла Снегурка на счастье твой адресок! К тебе спешит Сивка-Бурка, в его санях - ангелок! Сквозь снег и метель упрямо к тебе проложит он путь, чтобы ты услышала: "Мама!" Ты слышишь? Еще чуть-чуть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я с вами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 И я тоже с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 и я тоже с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 я с вами! простите, что не пишу давно. но заглядываю все равно периодически 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macadamia 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 а я вот не участвую, я ещё за прошлый год подарок так и не получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 а я вот не участвую, я ещё за прошлый год подарок так и не получила Тогда мы тебя в двойном размере обслужим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macadamia 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Orchidelle, да лан, что прошло, то прошло, старый год не вернуть, и прошлогоднего подарка тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А мне до сих пор стыдно. Моя посылка до России по-пластунски кажись добиралась((((( месяца два шла!!! Инна тогда запаниковала даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Defiance 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Приветствую, девочки! Возьмете меня поучаствовать?) очень хочется новогодне-рождественского волшебства.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 я бы с удовольствием но думаю девочки которым я выпаду, расстроятся)))) дорого наверное слать в Израиль)) вообщем если что, я с вами)) ***кстати, мне можно и не слать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 И я с вами уже третий год участвую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_mother 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Аллочка, я вчера только тебя вспоминала Думаю, куда ты пропала? Я с вами, девочки! А то в болталке отметилась, а тут забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 Девуленьки, солнышки, адреса всем разослала. Если кто-то не получил, отпишитесь мне!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Первые посылочки уже добрались до адресатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А мою не спешат получать, а она лежит - ждееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ура, моя у адресата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Моя посылочка отправилась из России... успеет ли до нового года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 и о моих молчат))) надеюсь все же поспеют к Новому Году)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения