Светлая_life 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, хвалимся покупками для малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Буду первой. В нашей болталке мы разбились на пары и послали друг другу посылочки. Главным атрибутом должна была быть соска. Вот такую красоту я получила от нашей Ирина о Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Буду первой. В нашей болталке мы разбились на пары и послали друг другу посылочки. Главным атрибутом должна была быть соска. Вот такую красоту я получила от нашей Ирина о Хех)) моей 3,5 мес, так та соски просто ненавидит)) помню как я искала чтоб именно розовенькая была, и как расстраивалась что мне прислали бирюзовую))) А вот бутылочки Авентовские пригодились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Foxy_lady, сынок у меня тоже ни в какую не брал соски). Вдруг этот малыш захочет)) Тем более она зелененькая, унисекс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 а я дала карапузику обещание, что буду каждую ровную недельку ему что-то покупать))) хожу по магазинам по понедельникам))) Ссылки скрыты. вот чем уже успели запастись) еще есть 2 соски розовая и голубая, но они куплены еще в 2013 году перед первым протоколом, так что думаю там уже срок годности к рождению пройдет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Йринка, какая прелесть. Тоже такую традицию после узи заведу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ой какая милота тоже хожу что то смотрю но пока нечего не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А мне так классно, две коляски в отличном состоянии еще от средней остались, кучу вещичек тоже лежит только освежить, не куплена только кроватка ну это ближе к родам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У меня две девчонки, поэтому много вещичек для третьей принцессы, а вот если будет мальчик, тогда траты будут приличные, долго в розовом его не продержишь, но в любом случае покупать коляску, коляску и одежду на 1-3 мес, своё все раздала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 девочки, а вы уже покупать начали?? я смотрю конечно, и в инете и в магазинах, но пока как то страшно покупать))) не знаю) рано вроде))) может, после 1 скрининга что то и начну. хотя умом понимаю, что каждый месяц что-то покупать, потом не так накладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Москвичей порадовали: В 2018 году будут дарить подарки для новорожденных - там много всего, и одежда, и косметика. Будет подробный список на официальном сайте. Так что на чем-то можно будет сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 /Lena/, москвичи как всегда самые нищеброды)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛеночкаЛисса, я тоже до первого скрина ничего не покупала. А сейчас вот думаем с мужем купить первое боди малышу к НГ. Пусть висит на глазах где-нибудь, радует, напоминает о себе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 НАШИ ПЕРВЫЕ ПРЕЛЕСТИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ❤Arlesienne❤, красивые вещички) а где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ❤Arlesienne❤, красивые вещички) а где покупала? Те с Али заказывала, эти вчера в NEXT купила.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения