//Аlënkа// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мой подарочек уже потопал к адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Мой подарочек уже потопал к адресату вот это скорость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мой подарок вчера попал в объятия нашей почты. Но перематерилась я знатно в отделении. Скотча для бланков нет, коробки для упаковки пропали, карты не принимают. Такое ощущение, что назад в СССР. А ведь еще в прошлом году мое отделение было лучшим по району. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ох уж эта почта России (. Мне на днях бумажка пришла, срочно заберите пакет. А я ничего не жду. Пришла, получила. Я этот пакет с алиэкспресса год назад ждала. Год! Они подметали там, наверное, и нашли ( И ещё лонгслив пришёл летом, но он год по стране мотался, потому что наша почта его в другой город отправила. Где Курган и где Саратов(. Даже количество букв разное ( Нажаловалась, вот. Трясите почту с обоих сторон, а то не дождаться подарков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Ушла моя посылка! На почту ходила 3- раза, то у них нет у принять/ то коробок нет( ездила искала по отделением), и 3-й раз свет отключили когда я сдавала- наверное 13& не мое число)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Девочки , я болда- мы с Платоном сделали Елку сами для наших внуков- и я ее забыла положить в посылку(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Appel, рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Appel, ага! У вас двойня)) Обидно про елочку(, но ты фото её выложи - нам всем подарок будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Appel, рукодельница так как мы в сад ни ходим и погода жесть- ударились в творчество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Моя посылка еще идет(( только что посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 так как мы в сад тоже не ходим и погода жесть - по квартире гоняем на самокате и беговеле. творчество что-то не идет. а. еще и футбольный мяч периодически гоняется по квартире. кто знает? Где же солнце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Да бог с жтм солнцем, по мне бы дождя бы не было и чуть подморозило, а то нам же нужно на улице и поволяться и на горке, и в лужу с разбега прыгнуть и на турнике полазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 leamax, в смысле? В Москве его зимой не бывает Appel, не говори! Я только каждый день благодарю небеса за изобретение непромокаемых штанов и куртки для ребёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 //Аlënkа//, в Москве зато сейчас +6 вроде. А у нас 0,-2. Учитывая, что за этот год солнечных дней набралось около 30.. То давит это все жутко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сингапур, тебе +6 больше нравится? Мне больше легкий морозец по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 В том то и дело, что у нас не морозе, а слякоть и дождь.я бы с удовольствием поменяла на морозе или на солнце(( Девушки, признавались, где ваши посылки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сингапур, ненавижу московскую зиму. С давлением черти чо творится. Я встать с постели не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Девочки , а когда вскрываться начнем? По моим данным 3-е у нас уде почти с подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Appel, мы будем на Рождество вскрывать. 25-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я сразу открою))) но мне пка ничего не пришло( //Аlënkа//, вы католики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Сингапур, нет, просто хоть к чему-то приурочить до нг точно не дотерпим А нам пришло, сегодня забрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Значит я знаю, кому пришло ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 К католическому рождеству! А я всегда по два рождества отмечаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ,мне принесли на работу посылку! Сегодня это моя первая ливанская посылка Я фотографии пока не делала, так как ребёнку ещё не вручила, но хочу сказать своему Деду Морозу и его гномам: «Спасибо, что слушаете! И откликаетесь» потом еще напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 нашим подопечным подарки придут не ранее Нового года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения