Natalimami 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 и нашим тоже прибудут к новому году или рождеству, очень сильно извиняюсь, мы болели сильно. А ещё очень хотелось порадовать мамочку, а её подарок задерживался почтой ещё до нас, надеюсь русская почта сработает лучше немецкой. С наступающим всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ссылки скрыты. А я уже буду хвастаться!Спасибо большое Дедушка Мороз! Всем угодил ,Тоха уже гоняет с новой машинкой по всей квартире, а я пью чай с вкусным медом. Еще там много разных масок и классные носочки,я в восторге! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 А у меня незадача ,сегодня только пришли пазлы с любимым мульт героем наших подопечных- так что ждите наверно ещё посывль- но вот когда я ещё решусь на поход в нее я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ссылки скрыты. Саша с новыми книжками сегодня утром 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, так люблю наблюдать каждый год за вашими подарками! Хоть мы и не поучаствовали, но все же можем подарить подарок и от нас Дело в том, что я в Инстаграм выграла книгу Ларисы Суровой, известного психолога, я думаю, что все ее читают, а отправить нам в Украину издательство не хочет. Вот такие дела, получился поларок-неотдарок. Но они могут отправить подарок по России. Так что, если есть желающие получить, пишите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 мама Ася, вот ничего себе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 мама Ася, давай мы ее вам перешлем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 HelgaMama, пересылка дороже книги выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Оля, буду очень благодарна! Давай обменяемся адресами в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 мама Ася, ты ничего не теряешь, поверь. Я читала Суркову - одна вода. Прописные истины. В инете скачать нельзя эту книгу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Ася 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 HelgaMama, пересылка дороже книги выйдет Вот я тоже так подумала. Но вариантов немного к сожалению. На пересылку соглашусь, так как всё-таки выигрыш. Если всё-таки кому-то хочется, я с удовольствием отдам книгу в хорошие руки мама Ася, ты ничего не теряешь, поверь. Я читала Суркову - одна вода. Прописные истины. В инете скачать нельзя эту книгу? Я тоже читала ее книги в электронном виде. Вот поэтому готова поделиться подарком, может, кто-то не читал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Кто-то точно откроет сегодня подарочек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 А мы все ещё ждём ((главное что бы подарок на почте не потерялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Девочки, ну вот наконец-то я смогла добраться до дома и сфотографировать наши подарки. Со всей ответственностью заявляю, что это лучший Новый год для нас с парнями! Столько подарков мы не ожидали!!! Я настолько опешила, что даже не сосчитала количество свёртков, но было их немало Ссылки скрыты. Спасибо тебе, дорогой дедушка! Дети в восторге, я так просто в тихом шоке теперь у нас свой маленький парк юрского периода Костя не смог расстаться с динозаврами даже в саду, и тиранозавр и броненосный динозавр пошли с ним. А Славику приглянулась пожарная машина, она классная! Отдельное спасибо за косметику для уставших мам Изменено 25 декабря 2017 пользователем //Аlënkа// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Аlënkа//, я тоже не разделяю ажиотажа вокруг неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, как вы планируете с детьми Новый год встречать? Я уже столько лет нормально не отмечала, что становится грустно сейчас я даже готовить не могу, просто руки опускаются... И как вообще организовать сон, если детей двое, и спят они в разных комнатах. То есть нам даже президента послушать негде. Короче, у мен полная апатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 //Аlënkа//, мы уложим детей и сядем за стол. Укладываем тоже в разных комнатах, муж Варю в детской, я с Тасей в спальне. Как только она крепко засыпает, я отношу ее в кроватку в детскую и все //Аlënkа//, а почему готовить не можешь? У нас сейчас с финансами напряг, так мы все по минимуму приготовим, бутеры, пару салатов и картошка с окорочками на горячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 AnnyLissena, сил нет вообще. Плохо себя чувствую У нас Слава спит только на груди, мне не оторваться от него никак. У нас стол в Костиной комнате, а телевизор в спальне. В общем, никак не могмогу придумать как хоть по минимуму отпраздновать. Ещё родители мои придут, надо стол организовать и всех обслуживать. Я уже в ужасе просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Я призидента , конечно несмотрю- но тусим мы кухне , стол там , тетек(легко заменяется на планшет/ ноут) Готовить еду утку, так как это просто- в духовку ее за 3 часа до НГ , овощи ( летняя / европейская или бельгийская смесьот Мираторг) ну и салат или Цезарь или с криветка с авокадо и руколлой! А ночью Славика в кроватку реально переложить? Милый наш дедушка! Подарка мы от тебя в этом году не дождались - наверно из за Оленей на почте! Посмотри пожалуйста подарок наш уже в почтовом отделении? И с какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Appel, если б эта козявка спала в кроватке, и вопросов бы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 наш подарок исчез бесследно уже более недели. Мы тоже пока не получили, но я думаю к нашему рождеству все получим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 И мы подарка не получили(( а завтра уезжаем из города. Видимо олени. Хотя я с ноября посылки получить не могу..почта ужас как работает в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я вообще не могу по треку отследить свою посылку. Не понимаю почему так долго идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Я вообще не могу по треку отследить свою посылку. Не понимаю почему так долго идет попробуй мобильное приложение " почта РФ"- там хорошо все отслеживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Appel, его и пробую и на сайте тоже пробую. Первый раз у меня такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения