Stasya 18 сентября 2007 Поделиться 18 сентября 2007 Хотела сдать гормоны в этом цикле и умудрилась заболеть То ли ОРВИ, то ещё что. Температура повышенная и общее состояние не очень Но таблетки никакие не пью. Ждать следующего месяца долго.. Сдавать гормоны или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anjusha 21 сентября 2007 Поделиться 21 сентября 2007 У меня в этом цикле такая же байда Я сдала, врач ничего не сказал по этому поводу. Результатов правда пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felici@27 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Вот и меня настиг такой вопрос! Послезавтра навострилась, а сегодня горло заболело и темпа тела 37,3! И как быть? Лекарство же принимать нельзя? Народные средства? Или ваще не сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prokoffii 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Добрый день, подскажите, плз, я с утра сдала анализы на гормоны. А к обеду у меня поднялась температура, простыла, видимо. Это повлияет на результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт