YaninaSh36 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 button//, сама не поняла, а это медсестра ошиблась с датой рождения. Сделали акдс, гепатит, полиомиелит. Вечером капризничал. Пятый зуб наконец вылез. Опять, по рекомендации педиатра начала давать аквадетрим. Что-то группа у нас не активная. В предыдущей теме читать не успевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Активность на вайбере еще с осени. Там все быстро. Фото, видео, сообщения постоянно. Иногда там не успеваешь читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 У нас 8 зуб вылез. Тоже сказали возобновить аквадетрим. Вот думаю.... в каша есть витамины, нужно ли ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Я не даю дополнительно ничего. У нас и смесь пьет, каши детские покупаю тоже и та есть. Как бы потом передоза не было, а топ передоз хуже. Но я вообще своим его не давала ни разу. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Привет девочки. Я аквадетрим даю так когда вспомню. не постоянно. У нас видимо лезет 8 а за ним и 9-10 врач так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Мы еще на гв, в кашах не понятно, в каком он количестве. У нас родничок большой и зубы расту по паре раз в три месяца-очень медленно. Хуже точно не будет от одной капли. У нас на глютен аллергия, это ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 У нас в кашах написано в каком он количестве. У вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 YaninaSh36, как определили аллергию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Счастливая-Мама-Трио, написано, в 100гр готового(на воде) продукта содержится 26% от дневной нормы. Но по факту,точную дозу не могу определить, съедает то больше, то меньше. И развожу до сих пор по утрам на своем молоке, т.е. сухой каши приходится досыпать еще, потому что становится в процессе еды жидкой. Короче мне проще давать по капельке раз в 3 дня. button//, пробовали вводить овсянку-на следующий день на теле красные шелушащиеся пятна. От пшеничной-еще больше пятен. Печеньку раз попробовал, так, обмусолил немного-вокруг рта кожа покраснела. Врачу сказала, но ей пофиг, она конкретно ничего не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) А Ване сегодня годик :-) отмечали в кафе с близкими. Заказали торт, шарики, в общем папань сейчас под впечатлениями спит ������ . Итого в один год у нас: вес всего 10 кг , рост 77см, 10 зубов, ходить начал в 10,5 месяцев, сейчас бегает. Обращается Мама и баба , кушает общий стол (без излишеств , сладостей и запрещённого) знает некоторых зверей (на английском, сама с ним в день по 20-40 минут общаюсь на иностранном) , достаёт собаку , забирается на кровать, слезает с неё попой . В общем все хорошо. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Teay 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_olga86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, что случилось то?!!! Все имеют право высказаться и свою точку зрения. Давайте жить дружно. Так удобно было в Вайбере общаться. Давайте не дурите, объединяемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Всем привет! Давно сюда не заходила..... Дочке 1г и 4 м недавно исполнилось.В 1 год вес был 8200, в 1г и 3 м- уже 9100. Рост примерно 78 см. Все еще на гв. Как у всех дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 Привет! Да, теперь тут редко кто пишет. У тебя прям Дюймовочка моя сейчас 14,8 и 94 см ?и по возрасту такая же... мы ее ласково титаней называем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Привет! Выросли уже детки! Мы в год были 12,7 кг и 80 см. Сейчас даже не знаю.... Уже кушаем все подряд. ГВ уже завершили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения