OKoshka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У кого еще такое: Как только дочка присасывается к груди, у меня начинается жуткий приступ жажды!)))) Если рядом нет моей бутылки с водой, я чувствую мебя, как в пустыне. Я даже однажды не попросила мужа принести воды, как обычно, а почти закричал: Воды! Принеси воды! Он был в шоке. Потом поржал, дразня водой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) У кого еще такое: Как только дочка присасывается к груди, у меня начинается жуткий приступ жажды!)))) Если рядом нет моей бутылки с водой, я чувствую мебя, как в пустыне. Я даже однажды не попросила мужа принести воды, как обычно, а почти закричал: Воды! Принеси воды! Он был в шоке. Потом поржал, дразня водой)))) У меня такое, сушить начинает при кормлении как после праздника))). Но я теперь стараюсь перед кормлениями выпивать 350 гр.кружку теплого напитка, чтоб молоко прибывало и сушняк вроде бы пропадает. А еще меня первое время вырубало на сон при кормлении, после родов где-то недельку. Изменено 28 декабря 2017 пользователем katbeauty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 katbeauty, Я эти капельки даю Ссылки скрыты. они гомеопатические и порционные. Заказывала до родов, жалею что всего одну пачку заказала. Даю вечером перед сном и примерно за 15 минут до кормления. Всю ночь ребёнок спит спокойно и пукает-какает. Могу и днём дать если вижу что это колики. Днём грудь чередую тк вижу что деточка может обе поесть. А ночью она одной наедается за одно кормление так что смысла нет другую грудь давать - не возьмёт. Ночью приливы молока сильней, грудь как молочные баночки))) а днём чуть поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 OKoshka, я мужа за водой посылаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У сыночка тоже стал болеть животик, во сне плачет, ножки поджимает, краснеет. Даю эспумизан бэби, но толку мало. Его не более 5 раз в сутки можно давать? В инструкции про кол-во раз для новорожденных ничего не сказанно. Тоже при кормлении жажда, всегда стоит чай рядом. И тоже сначала как грудь брал-вырубало. Сейчас только иногда такое бывает. Что-то я разваливаюсь, шов от эпизио третий день болит, и еще одна деликатная послеродовая проблема дала о себе знать.После родов не беспокоил, а тут на тебе(((( Может походила много, от этого заболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 YaninaSh36, привет. А ты эспумизан до кормления или после даешь? Я даю именно во время самих колик(у нас после кормления), помогает. А перед кормлением всегда массаж животика и подгибание ножек к животу, чтоб пропукалась до еды)) Читала в одних источниках что до пяти раз можно давать эспумизан, в других - что можно каждое кормление, что это не вредно, т.к.он ее всасывается и выводится в первозданном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 меня тоже жаждп мучит, бутылка с водой всегда рядом, с беременности) У сыночка тоже стал болеть животик, во сне плачет, ножки поджимает, краснеет. Даю эспумизан бэби, но толку мало. Его не более 5 раз в сутки можно давать? В инструкции про кол-во раз для новорожденных ничего не сказанно. Тоже при кормлении жажда, всегда стоит чай рядом. И тоже сначала как грудь брал-вырубало. Сейчас только иногда такое бывает. Что-то я разваливаюсь, шов от эпизио третий день болит, и еще одна деликатная послеродовая проблема дала о себе знать.После родов не беспокоил, а тут на тебе(((( Может походила много, от этого заболело. а какая боль? у меня было, типа тянет шов я так поняла эту боль. сейчас дня три четыре уже ничего не беспокоит. а родственница после эпизио говорит в течение двух недель ничего не болело потом был случай упала и присела и видимо шов разошелся она даже не почувствовала. узнала на приеме у врача в месяц. заново зашивали. она считает что до месяца после эпизио садится не надо я все равно сажусь, как кормить иначе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, привет! У кого детки на смешанном вскармливании, подскажите, стул же обязательно должен быть ежедневно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Buenaventura, не знаю как должно быть, но у нас каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 katbeauty, даю во время кормления, если получается, то ДО. Сынок слишком возбужденный перед, головой вертит, выгибается, а после он спит. Пилипушка, у меня вроде все цело. Шов заканчивается аж в межьягодичном пространстве, я думаю из-за "задней" проблемы на шов отдает. именно в том месте он тянет, ноет, простреливает. Первый раз месяц не сидела и то чуть кожа разъехалась(но там еще разрывы у меня были). В этот все врачи саазали-можно сидеть сразу. Тоже кормлю сидя, лежа не умею. Как скоро у вас лохии прекратились? Первый раз лило как со свиньи, целый месяц, в этот раз мало и сегодня все кончилось. Нам две недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, привет! У кого детки на смешанном вскармливании, подскажите, стул же обязательно должен быть ежедневно? у нас на смешанном. были перерывы в стуле по 12 часов, особенно при переходе от ГВ к смеси, еще было 7 часов спал ночью тоже перерывы между стулом 12 часов . ему нужно кушать чтобы "протолкнуть" еду я так поняла, потому что даже после перерыва стул был кашицеобразный не твердыйпока ждали вычитали в разных источниках что до 36 часов отсутствие кала - норма, а в некоторых источниках до 3 дней норма (но это кажется на искусственном вскармливании) YaninaSh36, а в туалет по большому нормально ходишь, без боли? у меня где то на уровне заднего отверстия шов и заканчивается, чуть в стороне. и проблем нет, ни боли ни с походом в туалет девочки извините за подробности)))))) лохии на 13й день тоже сильно оскуднели, ну небольшие выделения все еще продолжаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Пилипушка Ты своего сыночка сколько раз в сутки докармливаешь смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Пилипушка, тьфу тьфу тьфу, быстро все после родов наладилось, хожу нормально. Все таки беречь себя надо, а я всю неделю марафоны устраиваю. Завтра к 7 утра ехать в п-ку за талоном на узи для Ванюшки. Сегодня ездила на счет прописки, отказали. Нужно разрешение отца, заверенное нотариусом. Пока это разрешение с Чукотки придет-февраль настанет. Полис ОМС вчера оформила. Без прописки СНИЛС можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мы сегодня к врачам ходили, нашли дисплазию суставов и пупочную грыжу. Будем носить 3 месяца перинку Фрейка, вроде бы.и на массаж надо ходить, только там пока очередь Поправляйтесь! Попробуйте платно массаж поделать. У нас в ПК такие очереди, мы со старшим так и не дождались У нас сегодня праздник - получили первый документ на сыночка) свидетельство о рождении) Что еще рассказать? Прищепка у нас пока не отвалилась, крепко держится Глазик намного стал лучше ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 YaninaSh36, у меня еще скудно идут лохии, достаточно ежедневных прокладок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Про питание - тут кому как повезет. Соседка по палате в роддоме ела все подряд, у нее малыш спокойно спал. А я чуть что не так съем, все, плакал. Поэтому сейчас осторожно что-то ввожу, смотрю на реакцию Девочки привет! Я мама декабренка, читала все время вашу темку, но сидела в другой с ицн, т.к.беременность была сложная. Родила 9.12.2017 девочку 3100 53 см. Сейчас мы на ГВ. Молока не очень много, кормлю сразу с обоих грудей, но смесью не докармливаю. Подскажите, подушка для кормления, она вобще облегчает процесс кормления? Я кормлю в основном сидя, т.к. лежа воздух захватывает и потом беспокоится. При кормлении особенно по ночам спина от боли отваливается. Может поможет эта подушка? Мне очень помогает эта подушка. Могу и малыша положить на нее, и под руку, и под спину. Воббще когда кормлю, сначала подушками обкладываюсь, а потом уже прикладываю малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Пилипушка Ты своего сыночка сколько раз в сутки докармливаешь смесью? раз 5 в среднем YaninaSh36, по поводу СНИЛС мы звонили, на ответили что к ним данные поступят через 3 недели после выдачи нам свидетельства о рождении и раньше нам не приезжать. может у вас быстрее вобщем советую позвонить прописка там не нужна еще сказали в поликлинику можно пока по маминому снилс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Киара_, получается ты одну подушку под спину кладёшь и для кормления на колени? Или еще куда то подушки можно для удобства? Девочки, у кого-нибудь есть изменение пищевых пристрастий на ГВ? У меня просто кошмар, от мяса и рыбы тошнит, хочу есть только углеводы: Булки, хлеб, каши, сухофрукты, печенье. А мяса грам 40 съедаю и тошнит(((. Еще не могу есть суп, борщ и варёную картошку, не лезет... Из белков пью кефир, сыр, брынзу, творог- это нормально ем. Может какие-то витамины нужны, чтоб на угли так не тянуло? Изменено 28 декабря 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 katbeauty, меня на молочные продукты пробило, а вот мучного совсем не хочется, хотя я любитель выпечки. Подкладываю обычную подушку под локоть руки, на которой ребенка держу во время кормления, а под спиной диванная подуха. Так хотела до НГ решить все вопросы с документами, но теперь и после ходить придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Подушки: У меня обычная европодушка за спиной и одна маленькая, на коленях. Но пока не нашла идеальную позу. Спина отваливается. Я кормлю, сидя в кровати с вытянутыми ногами. Бывает, что кормлю на диване, ногу (колено которой под головой ребенка) кладу на стул. Вид смешной, конечно. Еда: Меня отворачивает от вчерашней курочки. Даже в супе вкус заветренным, противным кажется. Турецкий кофе до сих пор не хочу, хотя раньше, до Б любила его. Очень тянет на орехи, шоколад и все, что хрустит. И все это - НЕЛЬЗЯ! Сыплет малышку от этого. Лохии: До сих пор через день-два неожиданно ложка лохий выливается. Столько ежедневок извела) а думала, что цикл восстановился уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня еще идут выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Попробовала я ещё раз подушку для кормления- удобная вещь! Перенесу из гостиной в наше кроватное логово! У меня она такая круглая, вокруг пояса крепится. Наша российская, из г Иваново мне в подарок привезли фирма «Веста». Девочки, я ем все что не приколочено)) все! Супы обязательно каждый день в обед куриный бульон (я в период гнездования заморозила в брикетах), уху варю. Яица сырые перепелиные могу на завтрак выпить парочку-тройку. Лосось могу разморозить порезать полить соевым соусом и съесть с рисом и авокадо. Кефир с северной брусникой)) Булку с маслом и джемом с какао или кофе часов в 8 утра. Овощи только тушеные. Фрукты сезонные, мандарин дико как хочется.. муж против мандарин.. я уже в тихушку их ем! Все ок!! Если бы было бы не ок я бы заметила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 NattyN, ой как здорово,что все кушаешь! Я тоже почти все уже попробовала по чуть-чуть, даже хурму и мандарин по одной дольке ела. Только шоколад и алко не пробовала, но алко и не буду. Девочки, я решилась и только что заказала подушку для кормления! Надеюсь она облегчит мне ночные кормления, а то они кажутся просто бесконечно долгими и спина просто отваливается. Днем как то не так неудобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я тоже ем всё, что хочется...пока)) у Петра бывают колики, но с моей едой связи не нахожу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А я как то умудряюсь спать ночью при кормлении В упор не помню сколько раз просыпаемся)) иногда смотрю 3ч ночи, закрою глаза а уже 5... Кормлю лёжа, спим вместе. Достаю грудь, ложусь немного по диагонали, верхняя нога в колене согнута, сына к животу прижимаю, руку под подушку, другой рукой одеяло подминаю под поясницу (это для меня открытие-только так спина не болит) и видать поэтому вырубаюсь) просыпаюсь от того что грудь замерзает)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения