Перейти к публикации

Болталка мамочек

tanyshik

Полезные сообщения

Elen83@

Наша, когда тужится, серьезно смотрит в глаза) Не моргает.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пью фруто-няня без сахара (груша, яблоко, персик, ну и их вариации, ем эти же пюре из банки!!! Но вчера задала вопрос и посмотрите, что наотвечали

Ссылки скрыты.

И я навернула рис с овощами и маленькую пироженку, там не стала писать... Но вечер удался.. С танцами и бубном...

Ещё я делаю себе слойки из слоеного бездрожжевого теста покупного с яблочным джемом ��

У моего похожие прыщики. Вылезли на щеках, потом расползлись по всему лицу, голове, потом пошли вниз, шея, плечи и грудь по центру. Сказала, что потница.

Я заметила, что от борща газиков много. Сейчас варю гречневый суп-меньше их.

Несколько дней посидела на диете, на сыпь это никак не повлияло, питаюсь как и в начале гв, только борщ исключила.

Пукает тоже громко))) Да еще и часто с начинкой)))

Любит лежать вертикально, животом на моей груди. Сажусь откинувшись назад, кладу-успокаивается. Головку поднимает, губки трубочкой, как будто свистит и смотрит на меня)) И отрыгивает в такой позе хорошо.

А еще ногти у нас-это нечто. Стригу через день, так все равно царапает себя. А на ногах практически не растут, только на больших пальчиках один раз стригла.

• Нравится 2

А еще ногти у нас-это нечто. Стригу через день, так все равно царапает себя. А на ногах практически не растут, только на больших пальчиках один раз стригла.

Ногти это что-то, мне такой маникюр не снился!

Мы мобиль повесили через две недельки как родился(сестра заставила). Сначала его подкладывали к нему...он всё на огоньки смотрел. А теперь прям следит за игрухами. Неделю назад злился, так как глаз не успевал, а теперь нравится. Но я игруху-погремуху вожу перед его глазами каждый раз как гуляем дома. Еще нравятся ч/б картинки (линеечки и фигуры геометрические, просто их рисую) Линеечкам сразу улыбался)))), сейчас надоели на квадраты перешли. А вот музыка элеткронная с мобиля не нравится. Включаем классику...с компа слушает, с телефона нет.

Теперь качели будем осваивать, нам отдали...осталось собрать после стирки.

Изменено пользователем Liliputiya

Liliputiya,  мой тоже во всю следит за всеми. Когда кормлю, на стене висят картины, так невозможно кормить, отвлекается на них

• Нравится 1

Liliputiya, вот тут нас у папы режим, в 22 ложится спать. Но м малыш укладывается долго, в 23-24 засыпает только

Мы вот еще с мужем приноровились гулять с 19-до-20 вообще красота, не всегда выходит, но сразу колики пропускаем и он лучше засыпает. Но я его в 21//21-30 кормлю...и он засыпает, если живот не болит. Вчера позже крепко уснул, но сам в кроватке, я ток соску подбегаю запихиваю. Вообще я заметила, что он любит ритуалы. То есть надо каждый вечер одно и то же в +/- 20 мин повторять и он сам так же подстраивается.

У нас 1 комната и папе за руль утром, поэтому в 21-30 выключаем свет и больше не включаю. Но у нас ночью не тьма-тьмущая, но темно.

Liliputiya, мой тоже во всю следит за всеми. Когда кормлю, на стене висят картины, так невозможно кормить, отвлекается на них ������ ������ ������

мы еще видимо маленькие, так далеко не видит))))) хотя спинка кресла завораживает :D . Чудашки они))))

А долго может там просидеть?

У меня вообще режимные младшие дети.

Сейчас вот Беата проснулась, помыла ее, переодела, погуляла, покормила и спать в кроватку. Мне ее сна хватает на уборку.

Второй круг: привела в порядок, погуляла, покормила и спать в коляску. Хватает на готовку и душ.

Третий круг: Привела в порядок, поиграли, покормила и спать в шезлонг. Хватает дальше привести себя в порядок, позаниматся/поиграть с сыном.

У нас режим 2.5-3 часа постоянно.

Первую неделю постоянно в нем была. Долго спала, потом музыку включала и она прислушивалась. Сейчас тоже вот сейчас спит в нем 1 час уже.

Сын тоже в нем очень хорошо спал, вел себя. Я его и таскаю с собой везде по квартире.

Вечером ее на руках носят все кому не лень: Муж, Я, старшая дочка, сын на кровате ее развлекает. Она реально устает к ночному сну и, обычно, вырубается после кормления часа на 4 каких.

Изменено пользователем Naujas-Laimingas-Gyvenimas

вчера и сегодня наш Леша спал по 30 минут в качельке. Сегодня за это время успела поставить готовить.

• Нравится 1

Naujas-Laimingas-Gyvenimas,  а как ты играешь с дочкой?

Наша дочка примерно до месяца спокойной была. Я многое успевала сделать. Сейчас только на руках высыпается. При перекладывании в кроватку просыпается или просто плохо в ней спит.

Были сегодня у Врача, за второй месяц выросли аж на 6 см :-) и набрали 1200 гр. то то я смотрю он из всех вещей вырос

• Нравится 3

Teay, круто! Мне интересно на сколько моя выросла, 56 уже впритык

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, а как ты играешь с дочкой?

Да как тут поиграешь с двехнедельным ребеноком. :) Ходим по квартире и глазеем на все. Массажик делаю, даю в ручку разные материалы потрогать ей для развития. Пока и все. )

Наша дочка примерно до месяца спокойной была. Я многое успевала сделать. Сейчас только на руках высыпается. При перекладывании в кроватку просыпается или просто плохо в ней спит.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__580#ixzz54Y2cWduM

У меня сын всегда спокойный был. Надеюсь, что Беата такая же будет. ) У него просто менялша режим под который я сама подстраивалась. Очень удобный ребенок был.

• Нравится 2

prelestkatya,  размер 56 стал мал недели две назад :-)до измерения

• Нравится 1

Я Беате и не покупала 56 размер. Нам подарили один комбез 56 и он после рождения был ей впритык. Мы носим 62 размер. Как раз ей хорошо в нем.

• Нравится 1

Хорошо кормите деток!)

А у нас рост не замеряют(( надо попробовать как то самой замерить

Но тоже видно что вырос, по комбинезонам

Мы вчера замерялись 58 см было. Сынок тяжёлый стал руки при укачивании затекают, особенно типа, на которой голова лежит. Интересно сколько прибавил. В среду идём ко врачу

• Нравится 2

Девочки привет! Кто может подсказать про слинги, май-слинги и эрго-рюкзаки? Что удобнее? Легко ли наматывать этот слинг? Можно самой научиться или надо консультанта вызывать?

Мы вчера замерялись 58 см было. Сынок тяжёлый стал руки при укачивании затекают, особенно типа, на которой голова лежит. Интересно сколько прибавил. В среду идём ко врачу

Я смотрю вы чуток постарше, если сможешь напиши, он у вас в глаза явно смотрит? и улыбается явно?

А то я вообще не могу догнать...муж говорит, что реагирует на меня и в глаза смотрит...а я его каждый день вижу и не понимаю))) :think1: Вроде даж смеяться пытается, но не пойму на меня или просто от ситуации)))

Ну если у кого есть, что сказать по этому делу, напишите, а то я ем свой мозг!

ну и один глазик чуток к носику съезжает...но вроде сказали до 3х месяцев должно уйти.

Liliputiya,  были у окулиста, сказали до шести месяцев допускается :-)

• Нравится 2

Teay, муж давно (2-3 нед) говорит что деть на меня прям смотрит но я только сейчас могу сказать что да явно смотрит и следит даже за малейшим моим перемещением рядом. улыбается мне только дня три как и пока не часто, пару раз в день.

точно улыбается после того как покакает))))

один глазик тоже слегка в сторону смотрит иногда

то есть Liliputiya,

• Нравится 1

Девочки, на следующей неделе прививка АКДС. А я уже страшилки начиталась. Успокойте меня, пожалуйста.

Девочки, на следующей неделе прививка АКДС. А я уже страшилки начиталась. Успокойте меня, пожалуйста.

А у вас только нашу делают? нам немного сказали позже сделают. Но я что-то хочу за не русскую заплатить и уколоть. Подруга нашу делала...но там мальчик большой был. Всё ок с 1ой, а вторая реакцию дала и третью им не русскую кололи.

Liliputiya

Я живу в Турции. Тут по слухам большинство вакцин французского производства.

Изменено пользователем OKoshka

Привет! С крещением !!! Здоровья крепкого всем!!!

Мы тоже растём и 62 размер мал, в пору только 3-6 мес слипики и бодики.

Были у врачав месяц 59см и вес 5915. Мы на ГВ , а врач не внимательная говорит обязательно смесь с витамином д в составе давайте )))

Линеечку надо сделать чтоб было понятно мы 08.12.

Глазами следит , узнает , и да , улыбается . Нам уже 1 и 10 дней)

Все так же спим всю ночь. Ест конечно и памп меняю но это как то незаметно происходит во сне.

Старший каждый день просит ее на руках подержать, и один раз носил даже. Хорошо, что головку держит все лучше и лучше .

Прививку ставить ещё не стали так как сын кашляет и может заразиться малышка. Так что ждём ещё 10 дней

Круг для купания как не купила сразу так и не стану покупать уже. Ванная кажется не глубокой и будет там скакать , выпрыгивать , нагружаться

Изменено пользователем 4elove4ka
  • Нравится 2

Liliputiya,  у нас смотрит прям в глаза. Следит за движениями. Улыбается давно уже. Гукает. Плачет даже со слезами уже. На сколько знаю слезки не сразу у них появляются.

Про 56 размер! Я даже его и не пыталась натянуть!)))) Нам 68 надо!

А как ваши головку держать? Наш лежит на животе и все вокруг рассматривает. И может долго голову держать. А если руку к ножками подставить то толкается и пытается ползти. Только конечно руки то не умеет передвигать ))) он сейчас по всем параметрам как старший в 2 месяца был.

А ещё решила сегодня джинсы примерить свои. Купила их и сразу забеременела. Налезли! !!!!! Котон без стрейча! Но ещё есть лишних минимум 6 кг......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...