button// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 4elove4ka, про одежду уже подумала. Чтоб замок или пуговицы. Только мало такой в наличии)))) 4elove4ka, у вас тепло? У нас мороз я кинула до 30 градусов. До машины не побегать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Муж боится с ребенком выходить в свет, так как боится что плакать будет. Не даст спокойно походить по магазину. И кормить проблема. У нас нет в ТЦ комнаты матери и ребенка. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__620#ixzz54pIXmod6 Я всегда кормлю перед выходом куда то. Выходим куда то каждый день. Сегодня вот покормила, выехали в парк на горку кататься с друзьями. Беата в коляске проспала 3 часа спокойно. Если есть швы, то, конечно, лучше подольше подождать с ПА. У меня, например, их то нет и лохии всегда быстро заканчиваются, так поэтому и интим возобновляла всегда через 2 недели каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем привет! Девочки привет! Кто может подсказать про слинги, май-слинги и эрго-рюкзаки? Что удобнее? Легко ли наматывать этот слинг? Можно самой научиться или надо консультанта вызывать? Май только с 4 месяцев, если не ошибаюсь. Эрго - как станет самостоятельно сидеть Я новичок, купила трикотажный шарф, мотаюсь сама, вроде без ошибок, спасает время от времени. дальше думаю, или шарф куплю, или эрго, посмотрю как надолго трикотажного хватит нам Мы были на приеме. Выросли на 3 см, набрали 1,2 кг. Потом пошли на скрининг полный, есть небольшие проблемки, но массажем все решается. Вот сходим в конце месяца к неврологу и будем после этого массаж делать Головку пытается держать, на животике прям нравится ему лежать) Узнает меня, папу, улыбается, следит за игрушками, фиксирует взгляд) Носим 62 размер, но многое уже мало. Вот сегодня перестирываю одежду 68-го размера Ого! У многих уже интим! Я еще в туалет нормально сходить то не могу. Швы тянет. Может ещё до сих пор. Об ЭТОМ даже и не думаю ещё! Муж боится с ребенком выходить в свет, так как боится что плакать будет. Не даст спокойно походить по магазину. И кормить проблема. У нас нет в ТЦ комнаты матери и ребенка. Мы в ПК плакали, точнее были там час, захотел есть, спокойно поели и дальше пошли, кормительная одежда спасает) Тоже планирую в ТЦ поехать, надоело дома сидеть, но никак не выходит вместе всем собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Пилипушка, ого, у меня малыш кушает по 1 литру в день, а маленькая меньше и прибавляет меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Киара_, так ты пока обычный шарф мотаешь как слинг? Малышу нравится в нем? Мне вот сейчас нужно хотя бы по дому малышку носить, т.к.даже спит нормально только на руках((. Сама максимум 30 мин.и просыпается. Мне чтоб хоть покушать себе сделать, да чай наколотить, а то некому помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я бы тоже какую нибудь такую штуку взяла. Я так понимаю в нашем возрасте только слинг подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! Выросли на 3 см, набрали 1,2 кг. А сколько общий вес и рост, мы где-то 5.5... Мне его и так тяжело таскать... В слинге или шарфе реально легче? Просто я уже даже когда кормлю извращаюсь подуху подкладываю или ноги задираю, чтобы придержать и нагрузку снять со спины и рук... Но я сама вешу 53...поэтому не представляю, как его целый день спереди носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Liliputiya, у меня слинг на кольцах, пробовала несколько раз, реально легче и носить, т.к. нагрузка равномерно по спине распределяется и рука хоть одна свободна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ligia, а как его наматывать, сложно вобще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ligia, а как его наматывать, сложно вобще? На кольцах там нечего мотать, через плечо перекидываешь и во внутрь ребенка кладешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 мы дали бифидум бактерин т поменяли смесь на нестожен с пробиотиками и лактобактериями и наши проблемы кончились))) осталось только убрать докорм и кормиться лишь сисей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! Была сегодня на последнем осмотре у гинеколога-все в норме, приглашали еще за ребеночком, я с удовольствием) У вас детки много пукают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Всем привет. В Москве зима. Сугробы по... Выше колена Я купила babybjorn one. Очень удобно, моя тусит в положении лицом к миру, прям нравится ей. А я могу обедом заниматься, погладить что-то. Слинги не мое, я кончусь пока накручу всю эту конструкцию, пробовала. На кольцах нагрузка большая на плечо, а как моя прибавляет, то большая нагрузка в эрго все проще: накинул лямки, пристегнул пару застёжек, 5 секунд и вы готовы с малышом, снимать также легко и быстро. Я пробовала эргобэби, мандука, бэбибьорн. Для меня последний самый удобный. И многие эрго можно с рождения(там вставка есть) Ссылки скрыты. Всем привет! Была сегодня на последнем осмотре у гинеколога-все в норме, приглашали еще за ребеночком, я с удовольствием) У вас детки много пукают? А я смотрю на свою и понимаю, что была б первой, была бы последней столько у меня не орал никто. Пукает такими залпами, как на стрельбище много. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 "Пукать", потому что все же крохотная малышка. Но реальнее слова описания того, что она делает громко и часто, наверное, нет))) Нескончаемо. Массаж, гимнастика, пуки, массаж, гимнастика, пуки... И нет конца этому кругу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, спасибо за ответы по слингам. Бебибьорн у нас че то такой дорогой. Но перспектива свободных рук очень заманчива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Моя доча пукает громко, часто и с таким запахом, как будто не малыш, а взрослый человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А я смотрю на свою и понимаю, что была б первой, была бы последней столько у меня не орал никто. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__620#ixzz54vMzaUGz у мея старшая такая была. )))) Могла желание отбить кому захочешь. )))) А младшие хорошие дети. Удобные. Спокойные. После таких можно и еще рожать. ))) Жаль, что не хочется беременной ходить только. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мы стали одевать ей перинку Фрейка и сегодняшняя ночь, да и день это что то. Не знаю, может это не из за перинки, но она кричит во сне, громко, очень громко и не успокаивается пока на руки не возьмешь. Или это кризис какой то 2х месяцев начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 OKoshka, поздравляю с 2 месяцами!!! Сначала поздравляли друг друга с недельками, теперь будем с месяцами детишек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Мой на погоду реагирует. Два дня снег валил- он орал и с рук не слазил. Опять охрип. Жду трех месяцев, может проще будет. Такой капризный, с характером. Изменено 22 января 2018 пользователем YaninaSh36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мой на погоду реагирует. Два дня снег валил- он орал и с рук не слазил. Опять охрип. Жду трех месяцев, может проще будет. Такой капризный, с характером. Вот вот. Мы тоже снег не любим. Вчера вечером заморозило, так днём был чудо ребёнок. И ела я вчера всё. И в ночь ушёл хорошо и сейчас дрыхнет. Как этот снег отменить? "Пукать", потому что все же крохотная малышка. Но реальнее слова описания того, что она делает громко и часто, наверное, нет))) Нескончаемо. Массаж, гимнастика, пуки, массаж, гимнастика, пуки... И нет конца этому кругу)))) И правда вам 2 месяца)))) с юбилейкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Спасибо, девочки!) У нас прошлая ночь была ужасной. Часам к 3 дочка так сильно раскричалась, что чуть ли не закатывалась. Я расплакалась. Муж отправил меня в постель. Но я не могла уснуть. Ждала, когда она успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Сходили мы на первый приём. Вес 5900 рост 60. Младший в месяц больше чем старший был в два месяца!!!! Руки и спина в шоке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Вот это богатырь! Как трехмесячный. Мама банки накачает))). Мой 4 кг, и то, спина болит. Все таки хорошо, что маленький родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 button//, моей завтра 2 месяца, а она только 4600) Скоро предстоит сдавать кровь и мочу, уже купили мочеприемник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения