ligia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Пилипушка, у нас ещё от этого синеет носогубный треугольник, как у вас с этим? Изменено 19 марта 2018 пользователем ligia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ligia, очень редко да и я не с этим связываю. Типа бутылку сосал рот вовсю раскрыв. ещё считается он синеет когда ребенку холодно (мы своего так кутаем что это редко бывает) А вам размеры окна не писали? Смотрю в интернете пишут а у на нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, вы на работу хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я декрет оформила до 2 января 2019 года. 3 на работу иду, но у меня там такая работа. 2-3 дня в неделю часа на 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 prelestkatya, привет. Работа... Я последние дни даже в туалет с мелкой хожу Научилась переворачиваться во все стороны, в качелях/шезлонге больше не лежит, крутится как веретено, утыкается носом во что нибудь и орет, что не может развернуться. Стала хватать игрушки на дуге или чьи нибудь руки и пытается подтянуться чтобы сесть. Ни секунды покоя. На фоне усилившейся активности опять проблемы со сном. Ор и днём и ночью. Грудь кусает, вертится, на руках выкручивается... С этой мадамой мне помогает только медитировать в одну точку с мыслью "и это пройдет". Но на самом деле тяжко. У меня тут ещё все дружно решили заболеть и это жжжжжж. Хочу тепло, зелень и немного радости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 prelestkatya, неееееет каждый день радуюсь что я в декрете. несмотря на недосып и диету и т д) так меня моя работа припекла, да и вообще работа на дядю тупое сидение в офисе без возможности выйти. а ты уже хочешь на работу? а как же радости материнства? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 Пилипушка, о, радости материнства нашла тут картину с моей "радостью" Ссылки скрыты. Вот это прям я после рождения 5 ребенка... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 tanyshik, насмешила! Я с первым так сидела! Орал если уходила. Да и сама была не опытная и боялась оставить. Со вторым проще мне. Да и старший конечно помогает много. tanyshik, Про медитацию это ты в точку..... тоже так сижу порой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Как представлю, что на работу выходить и плакать хочется. Хоть Ванька мой и на руках висит большую часть времени, я одна с ним круглые сутки, но наслаждаюсь каждым моментом и огорчает, что время так быстро летит. Врятли я еще рожу, а грудной малыш- это так прекрасно. Мы в этом месяце всего 500гр набрали, но болели неделю, ел не очень. Врач говорит, хорошая прибавка.От рождения вес в 2 раза увеличился. Выросли на 13см, головка 39, родился 32, грудь 41,5, тоже 32 была. У нас опять метет, снега столько, весной и не пахнет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Пилипушка, я не хочу. Тоже декретом наслаждаюсь пока))) Моя тут наверное самая маленькая.... в 3 месяца и 1 неделю 59 см и 5500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ligia, у меня первая дочь родилась в 35 недель,было ООО. Сделали УЗИ сердца через неделю после рождения,сказали к полугоду должно закрыться. Так и было, в шесть месяцев у кардиолог а все ок. А так,треугольник синел носогубный, но меня предупредили врачи в больнице, в которой мы лежали три недели после рождения,что так бывает при открытом овальной окне и я не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 prelestkatya, по весу мы такие же, рост 63. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Teay, поздравляю! У нас Ваня ещё не переворачивается, на животе в зависимости от настроения подолгу лежать не хочет, ну максимум минут 10 а чаще две. Наверное это уже желательно делать в нашем возрасте? Прошли наконец то первое УЗИ - всё ок, только открытое овальное окно в сердце, но тоже сказали соответствует возрасту. нам про окошко сказали в год проверять. А так про пепевороты это видимо у всех разное. У нас голова тяжелая))) вроде и хочется ему со спины на живот, а голову повернуть не может)))) так и лежит пыхтит на боку, пока не подойду))) смешно очень)))) Девочки, вы на работу хотите? у меня что-то активность началась... Муж вечером уходит гулять, а у меня ученики по скайпу. Подруга уговорила. Уже месяц занимаюсь. Хорошо мозги разгружаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) YaninaSh36, за 2 недели почему-то прибавка 100 гр. Или весы врут. Нам через неделю снова на взвешивание и измерение роста в кабинет здоровья. Я вчера суши ела впервые за 4 месяца) рисковать не стала и взяла ролл с курицей и суши нигири с угрем. Изменено 21 марта 2018 пользователем prelestkatya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Elen83@, как фирма шезлонга называется? Шезлонг Baby Trend Gabriella Девочки а узи сердца всем делают или по показаниям? Нам узи почек, абдоминальное, мозга делали а сердца только ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Elen83@, у нас вообще не направляют детей на узи. Со старшим я сама ездила на Узи головки. И лет в 5 сделала ему узи почек и жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У меня это работой сложно назвать. Выход 3 раза в неделю по часу. В детсад. Учитель английского и по совместительству психолог. Я жду, когда дочке 6 месяцев исполнится. У нас тоже на УЗИ не направляют. Было только УЗИ ТБ суставов по плану и все. На этой или следующей неделе идем на прививки. Дочка начала делить на свои - не свои))) Приходила тетя мужа, а потом и прабабушка приехала. Она давно их не видела. Расплакалась, когда они брали не на руки(( Сидит-сидит сначала молча, не сводит с меня глаз. А потом плакать начинает. Я эту неделю с воскресенья помираю от мигрени. То ли бури магнитные, то ли недосып. Дочка по ночам стала чаще есть. Каждые 1,5-2 часа. И в целом не очень хорошо спит. Кряхтит, ворочается. Я скажу между кроватями. *скачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 prelestkatya, наш скачками растет, может и вы так, мало, потом хорошо прибавляете? Кстати мы спим ночью 6 часов без кормления. Наш тоже различать начал, сестра приехала, он у меня на руках был, подошли к ней, она начала с ним разговаривать, так разревелся в голос. И врачи ему не понравились, тоже разорался. Представляю, какой рев будет, когда отца увидит, он мужчин в принципе не знает))) Ленивый парень у меня, может очень редко лечь на бок. Если лежа на спинке тяну за ручку в сторону- поднимает головку и ножкой помогает себе, пытается перевернуться, а сам не хочет. С живота на спинку переворачивается, но это голова перевешивает. Дочка в его возрасте переворачивалась. И на ножки опиралась, прыгать любила. Зато все тянем в рот. Пытается обе руки засунуть, не получается и злится. И к игрушкам тынет голову с открытым ртом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У нас в 3 месяца вес 6030 рост не мерили но не менее 62, тоже мелкие. Да и прибавка замедлилась. Тоже понимает кто чужой но рад любым новшествам, новые люди ему интересны, не пугается но осторожно с ними, ездили в квартиру бабушки мужа. Смотрел по сторонам на 180 градусов, даже развлекать его не пришлось там такое буйство красок в интерьере))) а вообще нравится ему сидя только находится, на руках, лицом к миру или сидя облокотившись на подушку, в остальных позах орет ещё в шезлонге может покачаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 OKoshka, У нас дедушку не узнала, губу скривила, я ее быстрей к себе) YaninaSh36, надеюсь на это. Во вторник на прием. Боюсь, там скажут переходить на смесь. У нас всего 1 раз перевернулась сама с живота на спину, и то я не видела, пришла, а она уже так лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happylina 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Дочка по ночам стала чаще есть. Каждые 1,5-2 часа. И в целом не очень хорошо спит. Кряхтит, ворочается. то же самое, хотя спим с 9 вечера до 8-9 утра, но вот это ворочание каждые 1,5-2 часа выматывает, если вовремя не подкачать или грудь не дать может разреветься, причем не просыпаясь, один раз мы упустили момент, он спит и ревет, еле разбудили, пришлось аж свет включать, проснулся и заулыбался, ну и укладывались потом час. У нас перевернулся сам без помощи в 3 месяца ровно, подарок себе на др сделал)) его это не сильно впечатлило, на животе не любит лежать, поэтому не особо вертится, а вот столбиком носить, а лучше прыгать это самое любимое. Ну и руки по локоть во рту и слюней река, это ведь не зубы?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 happylina, может и нет, а может и да. Слюни появляются у всех в этом возрасте, это железы учатся правильно работать. А руки и вообще всё во рту это исследование мира. У меня средняя рекордсмен по зубам. Слюни, руки во рту с 3 месяцев, а первые зубы в год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всем привет! Девочки а ни кто не скучает по Беременности Я чет немного да, ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ну по самой беременности нет, а вот почему то по пяти дням в роддоме да Ванюшка такой крохотуська был, забавный, ну и наверное просто первые самые сильные эмоции от ребёнка. Беременность хоть и хорошо протекала, какие сопутствующие эмоции были не очень - то с работой закончить нормально, то сдачи дома ждали долго и жили с родителями до 8 месяцев. Да и наверное муж относился не так как хотелось. Сейчас он в ребёнке души не чает, а до родов как будто и не осознавал. Что ни говори декрет это прекрасно) весь день дома) накакая работа не тяготит) ещё скорее бы ребенок сидеть и ползать начал, вообще красота будет я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всем привет! По беременности я не то что не скучаю... Ну как, вспоминаю с милотой и теплом, но повторять не хочу. Хватит) Вот после 1 Б я ооочень хотела снова быть беременной, сейчас уже нет, свою миссию в этом плане выполнила) Недавно нам тоже 3 месяца исполнилось) На прием не ходили, дома сама измерила) Вес 6,6 кг, рост 64 см. Переворачивается со спины на бок, руки во рту, слюююни) Но зубов я пока не жду совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения