Перейти к публикации

Болталка мамочек

tanyshik

Полезные сообщения

Кайф то какой! Сходить в сауну с чайком, отключить радар! Воскресенье - папин день)) мама только для еды)) ну ладно ладно - пампм поменять и целовашки обнимашки)))

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда же у меня будет папин день..... Еще два месяца ждать. Даже просто в ванне поваляться не могу, под душем быстренько помылась и усё! И ухо востро держу постоянно.

Девочки, подскажите, куда вы после еды малышей кладете? Просто мои переворачиваются вовсю на живот, потом лежат и срыгивают, еще наверно и живот так болит.

Я сегодня тоже воспользовалась тем, что у нас второй день Пасхи сегодня и выходной. )

Вчера дочь покормила около 24, папа забрал ее спать и спали они вместе. Проснулась в 6, папа сделал ей смесь и дальше спать. Я доч увидела в 9.30, зато очень хорошо высспалась. Потом утром папа забрал всех троих в парк и гулял с ними 3 часа, Беата спала. Приехал на кормежку. Покормила, поменяла памперс и снова уехал с ними в игровой центр.

Я столько дел спокойно сделала, даже фильм посмотрела. )

• Нравится 3

Сладкая мышка,  мой пока не вертится, но я его столбиком минут 15 держу. Потом кладу либо на коврик играть, либо в кроватку спать. Под его настроение

А мы сегодня были в очередной раз у окулиста. У нас в правом глазиком не рассосалась желатиновая пробка. В глазу стоил слеза и гной. Назначили нам на неделю раствор серебра капать, если не поможет, будут делать бужирование канала слёзного. Страшно ужас(((

Мама говорит, мне прокалывали слезный канал.

У Вани до 1,5 месяцев гноился левый глазик, помог массаж.

Сегодня пришлось лечить зуб с анастезией, думала без обойдусь, но не получилось.

Запаса молока нет, сцедила на раз перед приемом. Купила смесь, думала один раз покормлю. Нифига! Орал до посинения, плевался, дергался, пришлось грудь давать. Вот боюсь теперь последствий.

Мама как-то умудряется ему дать бутылку.

Девочки, подскажите, куда вы после еды малышей кладете? Просто мои переворачиваются вовсю на живот, потом лежат и срыгивают, еще наверно и живот так болит.

У нас ГВ, кормлю лежа, обычно дочь так и засыпает. Не трогаю, когда грудь выпустит, тихо отползаю

YaninaSh36,  У нас были оба глазиком забиты и гноились

Вот один вылечили как раз массажем. А второй никак( Врач сказал, что глубоко пробка застряла.

sweetkatrin, а у нас раньше так было, поели -поспали, а сейчас у них после еды движуха начинается, потом через полтора часа только могут поспать, перед едой...

YaninaSh36, а в чём проблема анестезии? Я и в беременности лечила, даже удаляла. Сейчас активно занимаюсь зубами, лечу, удаляю мудрость. Все с анестезией, кормить можно. Современные препараты очень хорошего качества и не влияют на ребенка.

Мама говорит, мне прокалывали слезный канал.

У Вани до 1,5 месяцев гноился левый глазик, помог массаж.

Сегодня пришлось лечить зуб с анастезией, думала без обойдусь, но не получилось.

Запаса молока нет, сцедила на раз перед приемом. Купила смесь, думала один раз покормлю. Нифига! Орал до посинения, плевался, дергался, пришлось грудь давать. Вот боюсь теперь последствий.

Мама как-то умудряется ему дать бутылку.

Я сейчас зубы лечу и анастезия и пару раз даже снимок делать пришлось, просто сцедилась под душем прям хорошо и потом кормила.

Привет местным. :) Отписатся здесь для активности местной. )

Беате вчера было 3 месяца! Сегодня плановый прием и осмотр у педиатра! Прививка была в 2 и теперь только в 4 будет.

Рост я дома сама измеряю-61см. Вес утром был 5.200 на голое тело. Средний мой ребеночек. :) (старшая была 58/4500 и сын 65/7300)

Из умелок много чего делает. Сама не учу ее, мама лентяйка, но дети постоянно крутятся возле нее с ней. Со спины на бок легко, с бока на живот уже тоже легко. С живота на бок легко и потом на спину тоже. Самая ранняя у меня в этом плане. Игрушки хватает и держит. Хохочет заливисто уже. Сидеть тоже пытается. Если не на очень ровной поверхности лежит, то поджимается, садится и сразу на бок заваливается и сердится еще так. Сын сел в 4.5, может и она сядет к этому времени. А так все хорошо. Золото, а не ребенок.

• Нравится 2

YaninaSh36, а в чём проблема анестезии? Я и в беременности лечила, даже удаляла. Сейчас активно занимаюсь зубами, лечу, удаляю мудрость. Все с анестезией, кормить можно. Современные препараты очень хорошего качества и не влияют на ребенка.

Врач вчера сказала, лучше не кормит 5 часов и сцедить молоко. Сегодня спросила название, прочла инструкцию- можно кормить.

Я зуб лечила, мне и снимки делали и анестезию. Говорят можно кормить))

Убистезин кололи.

Татьян, у вас Беата шустрая мадам.

У нас каждый день что-то новенькое, но ленивый, до жути.

Сладкая мышка, наш ещё не переворачивается, после еды или спит или носи его столбиком

Trys-Kartus-Mama, у вас Беата выглядит худенькой? Наш Ваня в 3 месяца был такого же роста и весом 6030. Муж всё говорит он худой. Худее других. Ну вроде и не сказать что худой но многие слипики с хорошим запасом в ширину

YaninaSh36

Ссылки скрыты.

Данные о рисках.

Действующие вещества артикаин и эпинефрин?

Спи спокойно)

Trys-Kartus-Mama, у вас Беата выглядит худенькой? Наш Ваня в 3 месяца был такого же роста и весом 6030. Муж всё говорит он худой. Худее других. Ну вроде и не сказать что худой но многие слипики с хорошим запасом в ширину

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__1200#ixzz5BcH2xzm9

Неа, не выглядит худой. Щеки и складки есть. Ножки толстенькие.

• Нравится 1

YaninaSh36

Ссылки скрыты.

Данные о рисках.

Действующие вещества артикаин и эпинефрин?

Спи спокойно)

Они самые)))

Наш 63 в 3 месяца был и 5550. Не скажу, что выглядит худым, но не пухляк. На запястьях и у щиколотки складок нет, так, полосочки. Но он в папу у нас, его мини-копия. Видимо такой и будет. Дочка была 60см и 6кг, чуть покруглее, со складочками, такая милаха.

У нас дома 28°, как думаете, нужно ли допаивать водой?

Изменено пользователем YaninaSh36
  • Нравится 1

tanyshik,  Обычным методом 8ки удаляешь? У меня тоже вопрос стоит с удалением, пока оттягиваю.. ирригатором спасаюсь. Да и страшновато.. Нашла вот инфу про щадящее удаление методом ультразвука или пьезоэлектрическим скелером. У нас пока не нашла, но и не сильно искала. В Питере, Москве так удаляют.

NattyN, я пока верхние только, вроде обычным. Прошло отлично, врач супер. Я больше боялась, чем было на самом деле :)

• Нравится 1

tanyshik,  все правильно, главное в этом деле - хороший врач! Позвонила в Питер сегодня, поговорила с одним из лучших челюстно лицевых хирургов. Говорит не придумывай)) верхние обычным способом можно, да и нижние тоже. Пьезохирургия применяется когда к зубу очень трудно подобраться, к ретинированным зубам. А разницы в ощущениях после практически никакой..

• Нравится 1

Всем привет))) мы тоже начали осознанно вертеться, теперь в кроватке как веретено! еще и ногами отталивается лежа на спине, спринтер какой-то.

Делитесь секретами, как дома днем спать уложить??? это кошмар...подхожу молчит, ухожу орем и не засыпаем, укачаю на руках спим, в кроватке нет! на улице тоже фигово стал спать....

стараюсь вертикально держать, если на спине ворочается, иногда качели спасают, стоят на кухне, если сидит в них, то я пользуюсь моментом и ем! :Crazy:

эксперимент 11:10 уснул на руках после криков в кроватке, (до этого 15 мин качала)...11:15 переложила....жду.... :think1:

Liliputiya

Регресс сна? Почитай в интернете.

Я на руках укачиваю РОВНО 10 минут после того, как дочка закрывает глаза. Потом перекладываю в кроватку.

Но у вас может быть другой режим сна и другое время фаз, более короткое или длинное. Надо чувствовать, когда ребенок уходит в глубокий сон и тогда перекладывать его.

Ищите время перекладывания методом Тыва: через 7-8-9-10-15 минут.

Методом *тыка))

• Нравится 2

Сон днем дома? Что это? :) Моя не спит дома в принципе. Вот на улице в лёгкую по 3 часа. Дома же не спит ни на руках, ни в кровати, ни в тишине, ни в шуме. Я уже смирилась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...