button// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 YaninaSh36, с зубиком вас!!! Нам получается 5 сентября было 6,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ну вот у нас так здесь, минимум 6.9 лет в школу и 12 классов, выпускные 10 и 12. Янина, с первым зубиком! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Спасибо. На Чукотке у дочки было 2 параллельных класса, в "А" дети с первой половины года, в "Б" со второй, вроде бы разница в возрасте не существенная, а в психологическом развитии наши старше. В садике стали формировать группы, учитывая возраст при поступлении в школу, и так же первое полугодие и второе. Тоже разница между детьми видна. А здесь так не делят. В нашей школе точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 button//, старшего с прошедшим ДР! OKoshka, обрезание особо у нас не практикуется. Знаю, что в жарких странах, типа вашей, это распространенное явление, в гигиенических целях в тч YaninaSh36, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 У нас сегодня опять снег был.... позавчера жара 25 сегодня снег и +5. (((((((( что с погодой? В это время уже картошку все сажали всегда. В этом году к июню посадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Привет. Как отметили день рождение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Доброй ночи девочки. А я тут выяснила, что нам надо уже покупать новое Автокресло, то которое сейчас до 10 кг или 74 см... мы в прошлом месяце были 70... я рассчитывала лето откатать , но увы. Выбрала кресло макси кози перл, с базой оно обойдётся 38 тыс. Вроде дорого а с другой стороны до четырёх лет же . В общем думаю , злюсь на себя что оч долго выбираю , и выбрала но сомнений много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) У нас автокресло от сына Беате будет. Оно растет вместе с ребенком. Вес от 0 до 36кг. Возраст от 0 до... так как последняя штука в нем это бустер уже. Изменено 10 мая 2018 пользователем Счастливая-Мама-Трио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Что-то у нас затишье. Зубик наш подрос, явно во рту чувствуется нечто новое, трогает его языком, крепко сжимает десны, постоянно все тащит в рот и жует. В конце кормления начинает кусать грудь. Очень больно! Боюсь представить, что будет, когда и верхние прорежутся. Ругаю, отбираю грудь- психует, потом опять несколько глотков и укус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 YaninaSh36, с 5 месяцами вас!!!!!))) Меня старший так кусал. .... плакала по ночам. Сейчас кормлю с накладками. Без них очень боюсь теперь. Да и не берет без них. Для кого то ГВ прям наслаждение и радость доставляет. Для меня это мучение. Знаю что НАДО и терплю. Мне до сих пор больно. Что сих старшим что сейчас терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет! Моя малышка ползать начинает. На четвереньках стоит и раскачивается, как будто к прыжку готовится, так смешно. Мы все еще не можем сделать прививку, которую надо сделать было в 4.5 месяца. А сегодня ночью зайка кашляла сильно, утром Хрипы были. Сходили к педиатру-нас послушали- все нормально. Жара была несколько дней, доча плохо спала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 prelestkatya, мы уже давно так раскачиваемся на четвереньках! ))) лягушка! У нас уже и ползает так немного.. боюсь одного оставлять. У меня спина заболела. Разогнуться не могу.... срочно нужно к мануальному. А сына ручной ужасно. Короче жесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 button//, спасибо. Второй зуб прорезался-кусать стал реже. Мой только чуть больше недели назад научился на спину поворачиваться, подтягивает колени к животу, выпрямляет ноги и заваливается попкой на бок, а потом уже плечи. Ползает так же, только ногами толкается и пашет носом. Катается по кроватке, постель сгребает в кучу или заматывается в пеленку.Любит лежать, закинув ногу на бортик, и голосить. Прибавка у нас всего 450г, 6600 весит, 67см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 YaninaSh36, наверное такая прибавка в нашем возрасте норма? Они же уже двигаются много! Жирок сгоняют! Какие вы миниатюрные! Я уже не выдерживаю нагрузок со своим 9 кг сынулей. Лежать вообще не хочет. Ни дома ни на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 button//, да-да, как лягушонок YaninaSh36, у моей 500 была прибавка к 5 месяцам, скоро уже следующий прием в 6 месяцев, время летит. вчера пересматривала ее фото с рождения, чуть не всплакнула button//, моя где-то 6500 сейчас, не тяжелая. А вот я...... весы недавно купила, с добеременного веса +6 кг, я была в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Папа наш радуется, что сын стройняш. Сам он лет 10 ограничивает себя в еде, в зал ходит или бегает, а вес с каждым годом все растет, и уходит хуже и хуже. Хотя в детстве тоже худыш был. Я после родов 6кг скинула, еще 4 надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Вот и у меня 4-5 кг висят......... причём все на пузе. Как его убрать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 button//, и у меня пузо.... всю жизнь худая была, каждый день пироги пирожные- хоть бы Что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Уж лучше на пузе, там легче согнать. У меня верхняя часть спины и руки....это жесть. Планка, отжимания всякие-толку 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки после кс, Вы вернулись в прежнюю форму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 prelestkatya, ну если шар-форма, то да шучу. Пока не до конца, но на гв я никогда и не была в своём весе и виде. После завершения пару месяцев вес стоит, а потом резко снижается. Моя мадам уже вовсю ползает на пузе, встаёт на четвереньки и раскачиваясь, плюхается вперёд на пузо или отталкивается руками и сдвигается назад. Активная очень, пытается сесть сама, но без охоты, лучше ползать. Дала уже кабачок и ца.капусту на пробу: уминает со свистом, ложку сама в рот тянет. Я свернула гв, занимаюсь своим здоровьем, не могу совместить. Дочь счастлива - можно высосать всю бутылку за минуту и опять пооооолзать ещё научилась использовать пальцы для вращения шариков на погремушке, кидаться игрушками из любого положения и вращать/стучать/засовывать/разбирать все свои игрушки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 tanyshik, надеюсь правда после гв вес уйдёт. Мы тоже любим погремушки. Кидаем их. Стучит. Гремит. Только с приёма пришли. 8600 и 71. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Уж лучше на пузе, там легче согнать. У меня верхняя часть спины и руки....это жесть. Планка, отжимания всякие-толку 0. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__1440#ixzz5GENSbFj7 Все регулярно делаешь? И что с ними? Есть ли лишний вес? Я сейчас спортом занимаюсь через день, до этого был, но не так регулярно и вижу изменения. С сыном на ГВ я скинула 25 кг легко. Пересматривать нужно свой рацион, питьевой режим, спорт добавить и все возможно. Потом еще 10кг после ГВ уже ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Счастливая-Мама-Трио, Даже не знаю, лишний вес, или не лишний, рост 161, вес 54. Раз жирок на спине и руках- видимо лишний все-таки. Отжимания и планку ежедневно делаю, хожу ~3-4км в день. Особо себя не нагружаю. Питаюсь нормально, мучное и всякую дрянь не ем. Жареное очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения