tanyshik 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Привет всем у нас сегодня праздник - первый зуб! Уррра! Второй на подходе. Теперь постоянно лезет в рот проверять на месте ли новый предмет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 С зубиком вас. У нас похоже верхние готовятся к выходу. Опять начал кусать все, до чего может дотянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, у кого начались М, вы на полном ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 OKoshka, да. Только гв. После первых родов 8 месяцев не было М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет! Мы на полном Гв, месячных ещё нет. Я если честно радуюсь очень))). Прикорм начали пробовать на этой неделе, т.к.уже с пяти месяцев проявляла пищевой интерес. Прикорм вобще не пошёл,хотя и сама варила кабачок и брокколи по очереди. Гербер баночный вобще не пошёл. Рот смыкает и все))). Максимум 2 ч.л.сьедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем привет. Очень давно не заходила. У меня месячных пока до их пор нет (и хорошо). Начали вводить прикорм (2 недели ест овощные пюре - кабачок, брокколи, цветная капуста), сметает все. Постоянно пытается со стола что-то стащить из нашей еды. Из достижений - ползает на четвереньках, вертится во все стороны, садится, но зубов пока нет. 2 раза в неделю ходим в бассейн к тренеру. Очень емв нравится. Сам плавает, ныряет Стригла я его уже 2 раза и все равно волосы опять ниже плеч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девчонки привет! не была на сайте тысячу лет, как на сохранение попала и все, уже все мамульки счастливые))))) девчонки, моей малышке 6 мес с половиной, не хочет самостоятельно садится, когда сажаю то сидит качается держится ручкой, ваши детки уже сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 nech-svetlana1, я не сажаю, жду когда сама сядет, она уже пытается. Моя не ест приготовленные мною пюрешки, а готовые с удовольствием уплетает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 nech-svetlana1, моя тоже ползает, встаёт на ножки, но сама не садится ещё. prelestkatya, мы попробовали баночный брокколи и цв.капусту Гербер и кабачок Ложка в ладошке, ничего не понравилось, может скушать от силы 2 ч.л. Банан давала пробовать, тоже не зашёл. Только сися заходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Девочки, у кого начались М, вы на полном ГВ? Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5Hv589YD0 Не на всех влияет ГВ, как на Элю, у которой по 2 года их не бывает. ) У меня со всеми тремя полное ГВ с рождения (только продолжительнось разная), но месячные приходили самое большое это через 41 день после родов. ) Первый раз вообще через 28 дней после родов привет. ) У меня все по-разному садятся. Старшая с положения лежа сразу села прямо ровно в 6 месяцев. Сын в 4.5 месяца сидел полубоком, придерживал себя рукой одной и второй играл. В 5 месяцев сел прямо. Беате 5м1н, ну сядет сама, но ложится еще на ноги тогда, то кладу обратно ее. °•.❤МамаФилиппок❤.•° Отправлено 22 мая 2018 - 10:04 Родилась принцесса в 8:30 утра 2960/50. Сейчас пока в ПИТе отлёживаюсь, отходняк и живот болит. Дочка пока в детском, здесь в роддоме малыши первые часы отдельно, пока мама не встанет. Самая тяжёлая, конечно, из операций. И долго, и рвало сильно в начале. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5Hv6wI2dn Алена родила! Изменено 9 июня 2018 пользователем Счастливая-Мама-Трио 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Привет, девочки, захожу почитать, вот тоже отмечусь)) мы пока не садимся, к прикорму планируем в 6 мес приступить, на полном гв. Два зуба вылезли в 4.5 мес. Сейчас 5.5, вес 8170 и рост 67. Кто перешел на трусики, какие нравятся? Были подгузы хаггис элит софт, размер 3 уже тесноват. Начали трусики 3, как-то я не очень довольна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки. Подскажите марку подгузников без всяких ароматизаторов и наполнителей типа ромашка, алоэ и ...... У нас походу на это дело аллергия. Два месяца думала что что ем не то. Брала памперс слип энд плэй. Со старшим ими пользовались. Нравятся тем что они тоненькие. И пора стала понемногу краснеть. И все больше и больше. Видать сработал накопительный эффект. Взяла сейчас дешевые солнце и луна. Толстые очень. Но попа не краснеет! Подскажите что ещё можно? sweetkatrin, со старшим брали хаггис трусики джинсовые. Немного грубовато конечно были. Я сегодня сделала кабачков он пюре. Съел чайную ложечку. С таким удовольствием! Тарелку бы съел! Решила начать. Какаем раз в 2-3 дня и совсем по чуть-чуть. Ничего лишнего не остаётся видать, все усваивается. Но он у нас крупный. Думаю уже можно начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 button//, мы с рождения хаггис элит софт пользуемся, либеро пробовали, тоже не плохие, но все они толще чем памперс. Памперс нам не подошли, попа краснючая была. Японские-тонкие, тоже не плохие, цена меня не устраивает. Хаггис классик тоже недавно пробовали, многие пишут, что сверху протекают, у нас нет, но внутренний слой мне не понравился. В целом много перепробовали, но всегда возвращаемся к элит софт. Мы едим кашу, не очень нравится, съедает ложек 7-9, и те с неохотой. Потом начинает выплевывать. Сначала на воде разводила, была хорошей консистенции. Сейчас развожу на г.молоке- вообще жидкая, как смесь получается, досыпаю еще немного. Сейчас ищем автокресло, голова кругом. Хотели вживую посмотреть, да пощупать, зашли в дм, в итоге купили прогулочную коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 YaninaSh36, элит софт которые в бежевой упаковке? У нас вроде зубик царапается. Не дает внизу смотреть. Язык вытаскивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Да, в бежевой. С зубиком вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 button//, я беру корейские из японских материалов. Йокосан, бебипамп, инсофт. Качество отличное, а цена прилично дешевле японских. Никакого запаха ни до ни во время использования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 motorchik, я такие даже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 button//, у нас в обычных магазинах их нет. В интернет магазине или сп беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Добрый день девочки 1. На счёт памперсов, посмотри ,,солнце и луна,, они ничем не пахнут и очень мне нравятся. 2. Месячные вчера первый день, мазало чуток, сегодня уже ничего нет. Раньше сцеживала каждые три часа молоко, сейчас уже раз в 5-6 часов . 3. Ваня научился садится из положения лёжа, и подтягивается на кроватку и встаёт на ноги !!! В коляске особо не сидит, на руки просится. Ещё наша тевтония мистраль s заклинила. Ручка перестала регулироваться . Сейчас на даче, в среду повезу в ремонт . Расстроенна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Teay, мы сейчас перешли на солнце и луна. В принципе не плохие. Но толстые. И немного протекают. Но попа вроде проходит. Мой тоже подползает к дивану и пытается встать на ноги! Оставить одного уже страшно. Ползает и лезет везде где не надо. В коляске тоже не сиДим. Гуляем на руках. В коляске только спим на улице. Как отучить ночью от сиси? Висит каждый час-два. Устала уже. Может зубы беспокоят и так успокаивается. Не дашь сисю- орёт! Приходится сидеть пол ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 button//, я с врачом говорила, летом нельзя от груди и от молока в моем случает отучать. Мол только осенью или весной. Я тоже хотела до 6 покормить и все, устала сцеживаться, но увы... сцеживаюсь реже, что бы чёрном, ночью и утром молоко и все. До сентября решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Teay, Ваню с 7 месяцами! Поздравляю! Я тоже думаю до 9 месяцев дотянуть. Мне нужно будет дочу с няней оставить впервые на несколько часов на следующей неделе. Волнуюсь. С мужем никак не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) button//, скорее всего так и есть. Лучше наоборот, давать сразу, как попросит. Быстрее успокоится. У нас такое бывает периодами, 2-3 ночи ревы, висит на сисе. Обычно после насыщенного дня. Наш без сиси вообще не засыпает, ни днем, ни ночью. Из соски пить не умеет, кусает ее, вода капает- плюется. Поильник купили, там тоже силиконовая соска, только плоская- не пьет, только кусает. У многих уже ползают, наш не умеет стоять на четвереньках. Но это не мешает ему перемещаться. Встает в полумостик, и побежал, вперед головой. Скоро новую лысину на затылке протрет. Изменено 16 июня 2018 пользователем YaninaSh36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Teay, да я и не хочу гв пока закруглять. Знаю что летом нельзя. Я о том пишу что ночью висит на сисе. Ночью бы отучить. YaninaSh36, во-вот. Жует соски и бутылки. Воду плюет. Наш ползарт. Началась половая жизнь ))) вчера старшего попросила посмотреть. Стол в обед накрывала. Упал с кровати. Старший испугался ужасно. Изменено 17 июня 2018 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 button//, Ваня тоже упал две недели назад . С дивана . Испугалась я больше чем он. Вызвала скорую, сделали рентген , все нормалтно. Просто ушиб prelestkatya, спасибо за поздравление :-) очень быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения