tanyshik 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Всем доброго У меня имеется Волосопад и пахучесть, а, ну и цикл уже полностью восстановился. Хочу дойти до парикмахерской, состригу все нафиг. Пока же бегаю к стоматологу как на работу. На прошлой неделе разболелся зуб мудрости, удалили. Теперь на антибиотиках и куче полоскалок, т.к. воспалилились дёсны. Завтра надо снимать коронку с другого зуба и смотреть че там, так как боль осталась и все это с мелкой на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happylina 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 prelestkatya, Да, у меня эта проблема с потом прям с самых родов началась. Помню, что первым делом, как начала более-менее передвигаться, побежала мыть подмышки)) до этого лежала и пользовалась влажными салфетками. Мы заказали фитбол. И знаете, спина не так болит, если сесть на него с ребенком и качаться (прыгать). Дочка затихает, ей нравятся такие плавные, монотонные движения. А еще мы с мужем по очереди ложимся спиной на фитбол. Здорово расслабляются мышцы. И я как смогла вставать после КС сразу в душ подмышки мыть побежала) до сих пор 1-2 раза в день в душ хожу, хотя зима на дворе. Мы фитбол давно для себя открыли, когда ноги уже подкашиваться от ношения стали. И я спиной на нем лежу, еле разгибаюсь, спина вообще деревянная, мечтаю о массаже. OKoshka, у вас кашель перешел от соплей? Как боролись с соплями? У нас сегодня проснулся с плачем и хрюканьем, прямо булькает у него там. Попробовала отсосать, но видимо не правильно и ничего не вышло, еле успокоила, а то он еще закашливаться и давиться начал от крика и слюней. Закапала аквамарисом и аспиратор подальше засунула и получилось отсосать, во время бодрствования нормально дышит, во сне тоже, но видимо там скапливается и он начинает задыхаться и просыпается от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 YaninaSh36, прочитай про синдром запястного канала, может у тебя он? у меня было за неделю до родов и месяца 1,5 после них. пишут что беременность и грудное вскармливание влияют на это. вобщем у меня начало сходить на нет и сейчас проявления минимальны. так что слава богу само прошло, хотя не всегда так происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У кого-нибудь цикл восстановился? Первые месячные? Уже были. Идет сейчас первый цикл после родов и овулька уже была на 14-15 день цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Никак не пойму, как у вас восстановился цикл, если вы кормите грудью? Так быстро....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 button//, у меня совмещеное вскармливание, где то 50/50 молоко/смесь. Первые мес-е уже спустя 1,5 месяца после родов. Они конечно не такие обильные и полноценные как до Б, но это они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 tanyshik, Ох, тяжко так с мелкой куда-то по своим делам ходить. Я еще ни разу не осмелилась. Только с мужем, только втроем. happylina, Нет, кашель не от соплей начался, я так думаю. Она простыла. Резко началось как-то. А ты говоришь про слюни. Это жуткий период. Мы в то время переложили дочку к себе в постель. Я боялась, что захлебнется. Слюни в горле, носоглотке, носу, во рту. Везде! Булькают, хрипят. Тоже аспиратором высасывали. К 3 месяцам она научилась более-менее ими управлять. Если не сглатывает, то пускает ручьи ртом. До сих пор дорожки мокрые оставляем. Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Ничоси. И овуляция уже была! У меня не восстановился цикл. Когда восстановится - неизвестно. Я же еще ок принимаю. Причем без перерывов. Возможно, поднимался уже такой вопрос. Что принимаете от головной боли/мигрени? На ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 button//, 5 родов и все 5 раз цикл восстанавливается через месяц после родов на ГВ по требованию. Вот такой организм, я бы счастлива была ещё годик пофилонить OKoshka, я нурофен детский пью 5 мл. После удаления зуба спасалась пару дней. Педиатр рекомендовал 10 мл как эффективная и безопасная доза, но мне и половины хватило. Ещё свечи детские можно, но я как-то верхами больше люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Со старшим сыном я 8 месяцев кормила грудью без М. Отдыхала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Сегодня ночью , Ваня вообще не спал. Он не плакал, не кричал. Он просто лежал, болтал и несобирался спать..... ужас. На 10 минут два раза засыпал и все. На сегодня было запланировано столько дел .... пофиг, буду спать с ним днём . У меня месячных пока нет. Была на УЗИ месяц назад, шов от кесарева хороший, и месячных сказали не ждать в ближайшее время . Мне кажется это индивидуально. У подруги двое родов, двух малышей кормила грудью. В первый раз через 5 месяцев пришли, второй через два. Неугадаешь Изменено 1 марта 2018 пользователем Teay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Teay, У нас такой же период)))) Дочка к ночи активизируется. Позитиииив! Даешь веселье!)) Папа с мамой засыпают даже стоя уже, а ей движуха нужна. И ладно, если бы сама по себе что-то просто болтала, но через какое-то время ей становится скучно без нас и она начинает плакать. Тут даже психологические знания включать не нужно. Если это не перегул, то просто процесс осознания и переваривания мозгом полученной за день информации. В идеале такое распределение по архивным полочкам происходит во сне. Но, если новой информации слишком много, то здравствуй, добрая бессонница! Даже взрослый человек, получивший кучу новых, ярких впечатлений за один день, так просто не уснет. Еще поворочается, поулыбается в потолок и стены (при позитивных эмоциях). Совет один: стараться следовать одной схеме успокаивания ребенка. Не чередовать одно с другим. Выбрать одну тактику и следовать ей. Даже мотив колыбельной не менять. Надо добиваться слаженного, спокойного дыхания у ребенка. Как только оно будет достигнуто, ни в коем случае не менять тактику. Заснет. Может быть, кому-то поможет мой совет. Прошлой ночью у нас такие танцы были до 2х ночи. Если бы не ошибки, можно было бы раньше уложить. Если бы не тактика, до утра протанцевали бы. А у ребенка позитивная активность от новых впечатлений позже меняется на негативную активность в результате перегула( За один вчерашний день дочка начала поворачивать голову в сторону звука. Определенно так. Конкретно. Переключаться прям. И еще... Она в первый раз смеялась!!! Когда папа умывал ее личико. Два новых видимых нам навыка. А сколько тех, которые мы не заметили, но значимые для нее? Вот откуда впечатлений на 3 часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Никак не пойму, как у вас восстановился цикл, если вы кормите грудью? Так быстро....... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__1000#ixzz58Ux5NoHj У меня в этот раз еще не быстро. 40+ дней вышло. Раньше, псоле каждых родов 28-35 дней после родов и привет новый цикл с полноценной овуляцией. Уже давно все знают, что ГВ не защищает всех от месячных, овуляций и беременности. Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Ничоси. И овуляция уже была! Да, 2. Одна после окончаний лохий была, потом месячные и сейчас уже вторая была. Жду вот месячных след. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 OKoshka, а как до этого реагировала на звук? У нас наоборот может вздрогнуть даже от резкого шороха, это с рождения так, и напугаться. Со сном у нас другая проблема, ночью спит при любых обстоятельства Х и после ночных кормлений не гуляет сразу спать. Зато днем.. Может по полчаса раза два три и то на руках. Вот и пытаюсь что-то сделать в те 10 минут что он из бутылочки ест Смеяться по-настоящему ещё не начал, только смешки вырываются, типы "хы" или "хе-хе". Ну а улыбается часто, особенно после сна, всегда довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 tanyshik, обычный (взрослый) Нурофен тоже можно на ГВ. И парацетамол. И Кеторол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Пилипушка, Раньше просто пугалась, или затихала, или удивлялась другим звукам. Сейчас целенапоавленно, заинтересованно поворачивает голову в сторону звука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 OKoshka, да, тактика есть у нас, и ритуалы укладывания, пижама определенная , но что то пошло не так :-) видать правда многосменный днём переделал. Начал когда держу на руках спиной к себе, отталкиваться и группироваться, ноги поднимать . Плюс пытается переворачиваться , плохо получается и злится . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Пилипушка, вот такая же проблема с дневным сном. На руках. Если положить- максимум 5-10 минут пролежит. Ещё у нас уже неделю примерно в 19-00 20-00 начинаются истерика. Ничего не помогает. Ни грудь, ни руки..... наоорется, устает и засыпает. Колики что ли? Стал визжать во сне. Ничего не пойму. Что с ним. Изменено 2 марта 2018 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась Столько всего интересного обсуждаете! А я уже и забыла что такое интернет Сынок днем не спит совсем, вот совсем... Пятиминутный сон у нас, ну или на руках.. А как хочется заглядывать к вам по чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Марин-ка, Должен спать. Почему не спит? К неврологу ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Марин-ка, я с сыном на руках сижу и с телефона пишу. А если руки свободны, так не до форума. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 OKoshka, не хочет спать один...или на груди или на руках... только кладу- просыпается..у невролого были, вопрос этот не поднимали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У нас тоже что то случилось с сыном сегодня начал в крик, рев срываться, чуть что. Если лежит - выгибается. Погода, колики начались? Или еще что то, не знаю Из нового сегодня только курагу в компот с яблоком добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Пилипушка, это вечером? У нас бывает беспричинный плач вечером, я читала,что такое возможно Сколько у вас длятся сны в течении дня? У нас самый длинный дневной 2 ч, это если в коляске. А все остальные по 30-40 минут. Бывает и 15 мин сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Вот только вчера читала, что должны они сейчас спать по 18 часов в сутки. Это разве реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 prelestkatya, У нас тоже днем обычно по 30-40 минут спит. Иногда по 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения