Liliputiya 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Вот мы тоже на улице спали днем, но вчера бойкот и всё. Принесли никаког домой и сразу отрубился! На улице орал, как будто режут его! Думаю, коляска сильно нагрелась.проспали аж с 8 до 8. А теперь спим с 8-9 вечера до 3утра ура!!! Нет кормления в 12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы спим вроде ттт более менее типа по графику, В 20:00 +/- 10-20 минут начинаем психовать и ложимся спать (Плевать на все дела и на все ручки), в 1-2 часа кушаем и уже к маме с папой в кроватку (хорошо если и Ксюшка тут же не прибежит :D ), может и ночью кушает но вроде редко. Встаем как по будильнику вместе с мамой в 6-10, провожаем папу с Ксюхой подмывание умывание кофе и ложимся полежать, а вот тут уже интереснее если мама рядом уснет то и до 11 можем проспать а если нет то 1-1,5 часа поспим. И днем минут по 20-30 1-2 раза спим. Как то вот так у нас с графиком сна. Прикорм планирую в 6 вводить с капусты или брокколи. Ну и на улочке дремлем практически всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Liliputiya, 3,5 часа днём - это не спит?)) Да вы, мама, балувана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Liliputiya, 3,5 часа днём - это не спит?)) Да вы, мама, балувана)) к сожалению наоборот Точнее не к сожалению, но как бы хотелось ещё пару часов сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У Вани самый длинный сон это с 9 утра до 11. Остальные максимум по 40-50 минут хоть ты тресни . В ночь ложиться часов в 23 и спит до 7-8 утра, что меня в полне устраивает ночью не просыпается даже покушать , только я не сплю,сцеживаюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мамы мальчиков, к вам вопрос про писюны! Как ухаживаете? Головку открываете? Там промываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 YaninaSh36, ничего не трогала. Промывала просто под струей воды. У моих открылась только к 5 годам. Хирург говорил, что норма, не лезть и не вмешиваться. При покраснении промывать мирамистином и опять-таки не открывать. Сдвигание и попытки открывания-промывания могут привести к микротравмам кожи и образованию спаек между головкой и кожей, а это уже воспаление и может потребоваться хирургическое рассечение. Знаю нескольких мальчиков, у которых с рождения головка открывается сама. Но таким уже в роддоме говорили, что открывать и промывать. Пока там все плотное и не сдвигается - не трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Это точно. Хирург сказал ничего не трогать. Хотя сам всё проверил, открылось норм. Я опять со свои сном. Короче разбаловала я парня укачиваниями. Теперь буду только гладить и петь рядом с кроваткой. Орёт, но ничего вроде засыпает, при укачивании и то, так не засыпал. Отчитаюсь позже))))) если выдержу это действо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Сегодня утром в момент мочеиспускания писюн надулся. Не напрягся, не заторчал, а именно надулся. Несколько дней назад писал нормально. Потом сам момент мочеиспускания не виела, а сегодня вот так! Как будто жидкость под кожей, пописал и все сдулось. И струйка тоненькая, напор не как обычо. Стала читать, попробовала посмотреть, слегка натянула- совсем не сдвигается. К педиатру пойду сегодня и к хирургу. Как отличить физиологический фимоз от патологического? В месяц хирург смотрел, не открывал ничего, сказал, что все хорошо. С рождения ничего там не трогала, снаружи мыла, да и сам пипирчик не намыливала, только складочки у ножек. Я в панике. С девочками проще все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 YaninaSh36, у моих всегда «надувался», когда писали и я это видела. Не придавала этому значения, так как считала нормой у хирургов тоже все ок было. У младшего и сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 YaninaSh36, у моих всегда «надувался», когда писали и я это видела. Не придавала этому значения, так как считала нормой у хирургов тоже все ок было. У младшего и сейчас так. Ваню это никак не беспокоит, при пописах ведет себя как обычно. Но я тревожусь, с одной стороны, вдруг не так что-то и упущу, а с другой, боюсь что врачи ему сейчас наковыряют. Врач с 16 принимает, скоро пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мамы мальчиков, к вам вопрос про писюны! Как ухаживаете? Головку открываете? Там промываете? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__1400#ixzz5EXbTv6od Сыну нам здесь сказали, что ничего открывать ненадо. Если нет красноты, припухлости и прочего, то все ок. Пипун откроется сам. Здесь его вообще не трогают. ) Кстати, вот если надувается как шарик, то это что то не совсем гуд. Пойди к врачу лучше и скажи об этом. Вроде как надуватся не должен. У нашего не надувалось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) YaninaSh36, я ничего там где писюн, не трогаю. Изменено 4 мая 2018 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 YaninaSh36, ничего не открываю и трогаю. У старшего если были покраснения,разводили фурацилин и держали в баночке писюн. И все! Сегодня старшему сыночку 7 лет! Даже не верю, что так быстро время пролетело! Кажется совсем недавно моталась по больницам. Куча лечений и слез! Куча диагнозов. И у меня уже два сыночка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 button//, с днем рождения Клима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Сегодня старшему сыночку 7 лет! Даже не верю, что так быстро время пролетело! Кажется совсем недавно моталась по больницам. Куча лечений и слез! Куча диагнозов. И у меня уже два сыночка! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__1400#ixzz5EcG4S7lI Клима с Днем Рождения! Много радости, хороших впечатлений, эмоций и игрушек интересных! ) В этом году в 1 класс или уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 button//, С Днем рождения сына! Радости, здоровья, счастья и вкусного детства! В России обрезание не практикуется? Тут часто делают обрезание прям при рождении или до 3 месяцев. Teay, Наша дочка тоже спит с 23-0 до 7-8 утра. Мне и мужу норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Спасибо большое, девочки! )))) Мы уже заканчиваем первый класс!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Мы уже заканчиваем первый класс!))))) У нас же на момент сентября должно быть минимум 6-9 лет, вот постоянно спрашиваю ходит или нет ребенок уже. )) Оксана, у нас тоже обрезания нет. Только по мед. каким то показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Полин, с днем рождения сыночка. Сходили мы к педиатру, воспаления нет. К хирургу во вторник. Возможно из-за аллергии припухла крайняя плоть. Назначила нам зодак вместо фенистила. Обрезание по мед.показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Счастливая-Мама-Трио, у нас в 1 класс идут в 6-7 лет. В классе есть детки которым уже по 8 лет. Они реально заметно выглядят старше. Я не жалею что отдала в 6 лет. Что не ходили в 0 класс. Сама всему научила. Читал по слогам. Писал печатными буквами. Считал. Ещё и левша, есть немного сложности с письмом. НО!!!все дети разные. В классе есть детки, ну которым реально ещё год нужно было подготовить сядешь к школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Счастливая-Мама-Трио, у нас в 1 класс идут в 6-7 лет. В классе есть детки которым уже по 8 лет. Они реально заметно выглядят старше. Я не жалею что отдала в 6 лет. Что не ходили в 0 класс. Сама всему научила. Читал по слогам. Писал печатными буквами. Считал. Ещё и левша, есть немного сложности с письмом. НО!!!все дети разные. В классе есть детки, ну которым реально ещё год нужно было подготовить сядешь к школе. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__1420#ixzz5EdmV1pf7 У нас раньше 6.9 не принимают. Можно пойти, но для этого надо пройти спец. комиссию школьную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 YaninaSh36, почаще голопопте. Попробуй просто обмывать фурацилином или ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Дария пошла в 6.10, на сентябрь было. Арвидас пойдет в 6.11. Беата не знаю. На сентябрь ей будет 6.8. Может и пропустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 У нас с 6.6 в школу берут. И так в подгузнике только на прогулку и на ночной сон. Когда прохладно было, и дома в нем бывал, но попинку проветривали. Надеюсь, что все же аллергическая реакция, хотя визуально ничего не изменилось. Сегодня наш первый зубик прорезался. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения