Перейти к публикации

Болталка мамочек

tanyshik

Полезные сообщения

Привет всем :) у нас сегодня праздник - первый зуб! Уррра! Второй на подходе. Теперь постоянно лезет в рот проверять на месте ли новый предмет :)

• Нравится 6

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С зубиком вас.

У нас похоже верхние готовятся к выходу. Опять начал кусать все, до чего может дотянуться.

Девочки, у кого начались М, вы на полном ГВ?

OKoshka,  да. Только гв.

После первых родов 8 месяцев не было М

• Нравится 2

Всем привет! Мы на полном Гв, месячных ещё нет. Я если честно радуюсь очень))).

Прикорм начали пробовать на этой неделе, т.к.уже с пяти месяцев проявляла пищевой интерес. Прикорм вобще не пошёл,хотя и сама варила кабачок и брокколи по очереди. Гербер баночный вобще не пошёл. Рот смыкает и все))). Максимум 2 ч.л.сьедает))

Всем привет. Очень давно не заходила. У меня месячных пока до их пор нет (и хорошо). Начали вводить прикорм (2 недели ест овощные пюре - кабачок, брокколи, цветная капуста), сметает все. Постоянно пытается со стола что-то стащить из нашей еды. Из достижений - ползает на четвереньках, вертится во все стороны, садится, но зубов пока нет. 2 раза в неделю ходим в бассейн к тренеру. Очень емв нравится. Сам плавает, ныряет :) Стригла я его уже 2 раза и все равно волосы опять ниже плеч :(

• Нравится 2

Девчонки привет! не была на сайте тысячу лет, как на сохранение попала и все, уже все мамульки счастливые))))) девчонки, моей малышке 6 мес с половиной, не хочет самостоятельно садится, когда сажаю то сидит качается держится ручкой, ваши детки уже сидят?

nech-svetlana1, я не сажаю, жду когда сама сядет, она уже пытается.

Моя не ест приготовленные мною пюрешки, а готовые с удовольствием уплетает :think1:

• Нравится 1

nech-svetlana1, моя тоже ползает, встаёт на ножки, но сама не садится ещё.

prelestkatya, мы попробовали баночный брокколи и цв.капусту Гербер и кабачок Ложка в ладошке, ничего не понравилось, может скушать от силы 2 ч.л. Банан давала пробовать, тоже не зашёл. Только сися заходит))

Девочки, у кого начались М, вы на полном ГВ?

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5Hv589YD0

Не на всех влияет ГВ, как на Элю, у которой по 2 года их не бывает. )

У меня со всеми тремя полное ГВ с рождения (только продолжительнось разная), но месячные приходили самое большое это через 41 день после родов. ) Первый раз вообще через 28 дней после родов привет. )

У меня все по-разному садятся.

Старшая с положения лежа сразу села прямо ровно в 6 месяцев.

Сын в 4.5 месяца сидел полубоком, придерживал себя рукой одной и второй играл. В 5 месяцев сел прямо.

Беате 5м1н, ну сядет сама, но ложится еще на ноги тогда, то кладу обратно ее.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Отправлено 22 мая 2018 - 10:04

Родилась принцесса в 8:30 утра 2960/50. Сейчас пока в ПИТе отлёживаюсь, отходняк и живот болит. Дочка пока в детском, здесь в роддоме малыши первые часы отдельно, пока мама не встанет.

Самая тяжёлая, конечно, из операций. И долго, и рвало сильно в начале.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5Hv6wI2dn

Алена родила! :)

Изменено пользователем Счастливая-Мама-Трио
  • Нравится 4

Привет, девочки, захожу почитать, вот тоже отмечусь)) мы пока не садимся, к прикорму планируем в 6 мес приступить, на полном гв. Два зуба вылезли в 4.5 мес. Сейчас 5.5, вес 8170 и рост 67.

Кто перешел на трусики, какие нравятся? Были подгузы хаггис элит софт, размер 3 уже тесноват. Начали трусики 3, как-то я не очень довольна...

• Нравится 1

Девочки. Подскажите марку подгузников без всяких ароматизаторов и наполнителей типа ромашка, алоэ и ......

У нас походу на это дело аллергия. Два месяца думала что что ем не то. Брала памперс слип энд плэй. Со старшим ими пользовались. Нравятся тем что они тоненькие. И пора стала понемногу краснеть. И все больше и больше. Видать сработал накопительный эффект. Взяла сейчас дешевые солнце и луна. Толстые очень. Но попа не краснеет! Подскажите что ещё можно?

sweetkatrin,  со старшим брали хаггис трусики джинсовые. Немного грубовато конечно были.

Я сегодня сделала кабачков он пюре. Съел чайную ложечку. С таким удовольствием! Тарелку бы съел!

Решила начать. Какаем раз в 2-3 дня и совсем по чуть-чуть. Ничего лишнего не остаётся видать, все усваивается. Но он у нас крупный. Думаю уже можно начать.

• Нравится 1

button//,  мы с рождения хаггис элит софт пользуемся, либеро пробовали, тоже не плохие, но все они толще чем памперс. Памперс нам не подошли, попа краснючая была. Японские-тонкие, тоже не плохие, цена меня не устраивает. Хаггис классик тоже недавно пробовали, многие пишут, что сверху протекают, у нас нет, но внутренний слой мне не понравился. В целом много перепробовали, но всегда возвращаемся к элит софт.

Мы едим кашу, не очень нравится, съедает ложек 7-9, и те с неохотой. Потом начинает выплевывать. Сначала на воде разводила, была хорошей консистенции. Сейчас развожу на г.молоке- вообще жидкая, как смесь получается, досыпаю еще немного.

Сейчас ищем автокресло, голова кругом. Хотели вживую посмотреть, да пощупать, зашли в дм, в итоге купили прогулочную коляску.

• Нравится 1

YaninaSh36,  элит софт которые в бежевой упаковке?

У нас вроде зубик царапается. Не дает внизу смотреть. Язык вытаскивает.

• Нравится 1

Да, в бежевой. С зубиком вас.

button//,  я беру корейские из японских материалов. Йокосан, бебипамп, инсофт. Качество отличное, а цена прилично дешевле японских. Никакого запаха ни до ни во время использования

motorchik,  я такие даже не видела.

button//,  у нас в обычных магазинах их нет. В интернет магазине или сп беру

Добрый день девочки

1. На счёт памперсов, посмотри ,,солнце и луна,, они ничем не пахнут и очень мне нравятся.

2. Месячные вчера первый день, мазало чуток, сегодня уже ничего нет. Раньше сцеживала каждые три часа молоко, сейчас уже раз в 5-6 часов .

3. Ваня научился садится из положения лёжа, и подтягивается на кроватку и встаёт на ноги !!! В коляске особо не сидит, на руки просится.

Ещё наша тевтония мистраль s заклинила. Ручка перестала регулироваться . Сейчас на даче, в среду повезу в ремонт . Расстроенна.

• Нравится 2

Teay,  мы сейчас перешли на солнце и луна. В принципе не плохие. Но толстые. И немного протекают. Но попа вроде проходит.

Мой тоже подползает к дивану и пытается встать на ноги! Оставить одного уже страшно. Ползает и лезет везде где не надо.

В коляске тоже не сиДим. Гуляем на руках. В коляске только спим на улице.

Как отучить ночью от сиси? Висит каждый час-два. Устала уже. Может зубы беспокоят и так успокаивается. Не дашь сисю- орёт! Приходится сидеть пол ночи.

• Нравится 1

button//,  я с врачом говорила, летом нельзя от груди и от молока в моем случает отучать. Мол только осенью или весной. Я тоже хотела до 6 покормить и все, устала сцеживаться, но увы... сцеживаюсь реже, что бы чёрном, ночью и утром молоко и все. До сентября решила

Teay,  Ваню с 7 месяцами! Поздравляю! Я тоже думаю до 9 месяцев дотянуть.

Мне нужно будет дочу с няней оставить впервые на несколько часов на следующей неделе. Волнуюсь. С мужем никак не получится.

button//,  скорее всего так и есть. Лучше наоборот, давать сразу, как попросит. Быстрее успокоится. У нас такое бывает периодами, 2-3 ночи ревы, висит на сисе. Обычно после насыщенного дня. Наш без сиси вообще не засыпает, ни днем, ни ночью.

Из соски пить не умеет, кусает ее, вода капает- плюется. Поильник купили, там тоже силиконовая соска, только плоская- не пьет, только кусает.

У многих уже ползают, наш не умеет стоять на четвереньках. Но это не мешает ему перемещаться. Встает в полумостик, и побежал, вперед головой. Скоро новую лысину на затылке протрет.

Изменено пользователем YaninaSh36

Teay,  да я и не хочу гв пока закруглять. Знаю что летом нельзя. Я о том пишу что ночью висит на сисе. Ночью бы отучить.

YaninaSh36,  во-вот. Жует соски и бутылки. Воду плюет.

Наш ползарт. Началась половая жизнь ))) вчера старшего попросила посмотреть. Стол в обед накрывала. Упал с кровати. Старший испугался ужасно.

Изменено пользователем button//

button//,  Ваня тоже упал две недели назад . С дивана . Испугалась я больше чем он. Вызвала скорую, сделали рентген , все нормалтно. Просто ушиб

prelestkatya,  спасибо за поздравление :-) очень быстро время летит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...