prelestkatya 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, смесь эту же в роддоме давали, там она так не срыгивала. Я ее докармливаю, молока не много. А сейчас она даже сосать не стала, уснула( Причем она часто срыгывает все! Все что ей дали. И даю уже понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Может слишком много даешь тогда? Ты даешь по возрастной норме смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, да, конечно! Даже меньше даю, срыгывает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) prelestkatya, какую смесь даёшь? У нас в роддоме давали Симилак премиум, дома сейчас просто Симилак ли кормили, друзья тоже сначала им кормили, потом перешли на нестожен, и у них у сыночка проблемы с животиком прошли prelestkatya, Катя, я ещё спросить хотела, ты же приглашала на консультацию специалиста по ГВ, сколько у вас это стоит? Изменено 8 декабря 2017 пользователем ligia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 prelestkatya, может из-за того, что смешанное питание? Я так поняла, сначала молоком кормишь, а потом смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет Все читаю, а не отметилась в темке. Сынок родился 2 декабря, сейчас уже сутки как дома. Вот только в табличку данные внести некогда. С телефона не дает, а до компа я еще не дошла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ligia, я спрашивала в роддоме-Нан 1, такую и купили. мы купили оптипро но может у них другая была? Приглашала, 1000 с выездом на дом. но мне эта консультант не понравилась. YaninaSh36, да не должно быть.....иногда она молоком наедается, иногда докармливаю смесью, я уже запуталась . Врач ни рыба, ни мясо у нас. в другую поликлинику хотим после месяца перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 У меня другая проблема, волнует меня до холодного пота. Малышку держу столбиком после кормления. Иногда не воздух так и не отрыгивает. Не носить же ее в такой позе полчаса. Тем более, она засыпает при кормлении и всегда сонная при столбике, жалко. Положу на бочок и жду. Иногда срыгивает молоком. Порой даже откашливается. Я в панике кладу животиком на руку и жду, когда прочистятся дыхательные пути от молока. Страшно положить ее вот так и заснуть. Блин. Такое срыгивание нормально? Смотрю видео-инструкции, читаю. Ну, КАК они так столбиком держат? Наша дочка через несколько секунд сползает на мой живот, головку выворачивает. Неудобно ей, не держит же головку и тело еще. Оооо, вот у нас то же самое. И во сне тоже на спинку переворачивается. И воздух выходит иногда даже перед следующим кормлением, вот он просыпается, беру на руки и выскакивает воздух, это считай часа через 2,5 после еды. А сегодня вообще чуть не захлебнулся, слюной или срыгнул, уж не знаю чем. Секунд 20 изо рта и носа пузыри и вдохнуть не мог почти. Это просто ужас, я теперь боюсь от него отходить. Меня потом минут 10 трясло. В интернете пишут, что это просто период такой, слизистые настраиваются, поэтому избыточно выделяется слюна и в носу тоже, и все стекает в носоглотку. Типа со временем он научится вовремя глотать это все.. Но я блин поседею раньше.. Что-то не помню со старшими такого И не срыгивали они ничего и столбиком я не задурялась, а режим кормления такой же был и смесь та же. Этот же когда ест прям слышно как пузыри воздуха пролетают в желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) AnnKa, Обнимашки понимания... Тоже слюной иногда давится, кашляет, бедняжка. Глаз да глаз. И ухо востро. Изменено 10 декабря 2017 пользователем OKoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 По поводу М после родов, при ГВ Я так и не поняла. Многие пишут, что М приходят по завершении ГВ. У меня со дня операции 7 дней было кровотечение. Первые 2 дня обильно. Потом менялся характер выделений, цвет, консистенция. И все закончилось. Сухо и чисто. А на 20 день начались М. Безболезненные, обычные, как раньше. Это нормально? Дважды-мама-в-ожидании, Я помню, что ты писала, что У тебя цикл быстро восстанавливается после родов. Может быть, у меня так же. У тебя всегда было ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 По поводу М после родов, при ГВ Я так и не поняла. Многие пишут, что М приходят по завершении ГВ. У меня со дня операции 7 дней было кровотечение. Первые 2 дня обильно. Потом менялся характер выделений, цвет, консистенция. И все закончилось. Сухо и чисто. А на 20 день начались М. Безболезненные, обычные, как раньше. Это нормально? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__80#ixzz513ncLhok Это все индивидуально. Роды первые. Лохии до 10 дней были. Через 28 дней после родов пришли месячные и далее были редгулярными. Дочка была на ГВ с самого начала. Роды вторые. Лохии до 10 дней были тоже. Через 30-35 дней пришли новые месячные и далее были регулярными. Роды третьи. Лохии тоже до 10 дней. Через дней 30 пришли месячные. ГВ не было, но я первое время сцеживалась все-равно. Ау кого то да, их может не быть годами на ГВ. ) Знаю таких, что и по 2-3 года не было на ГВ. ) А мой организм запускается сразу практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мамы, как предохраняетесь в период ГВ? Я у врача еще не спрашивала, ПА пока под запретом. Как спрошу, напишу сюда. Сравнить рекомендации разных врачей, и даже из разных стран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Принимайте пополнение. Малышу уже неделя, а я до сих пор в этой теме не отметилась. По правде говоря, на интернет сейчас мало времени остаётся. Мы с малышом пока привыкаем друг к другу, устаканивается гв и всё такое. Правильный захват получается через раз, но постепенно мы оба учимся. Кстати, у кого было эпизио, вы как-то швы обрабатываете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мамы, как предохраняетесь в период ГВ? Я у врача еще не спрашивала, ПА пока под запретом. Как спрошу, напишу сюда. Сравнить рекомендации разных врачей, и даже из разных стран. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__80#ixzz51EXzlpby После дочки метод распознавания плодности только использовала. После родов с сыном дождалась месячные первые, осмотр у врача, прошла обследование, дождалась вторые месячные и начала пить КОК-их можно при ГВ. После третьих тоже метод распознавания плодности только был. Сейчас планируем уже вазектомию делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 OKoshka, отсутствием только со спиралью (обыкновенной) второго родила, с дюрексами пятую. После второго пила ок где-то год, потом мой варикоз и полный запрет на гормональные препараты... Сейчас перевязала трубы, резервы моего организма уже на исходе, надо привести себя в порядок. Если вдруг найдёт на нас затмение и захотим ещё то на ЭКО пойдём. Но пока даже думать не хочу про это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Сейчас перевязала трубы, резервы моего организма уже на исходе, надо привести себя в порядок. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__80#ixzz51EhpSgpD Вы прям тоже решили кардинально так. Хотя ты еще долго продержалась. 5 детей. Я уже вот на третьем все. 8 беременностей за спиной, трое родов и на подходе 4. Уже не хочу больше точно. ) Но мы сошлись на вазектомии. Тебе сразу при КС сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я думаю, что мне тоже либо спираль, либо КОК посоветуют. Я как-то ОК доверяю. По опыту. Витамины для мам с ГВ вам выписали какие-нибудь? Ну, или сами пьете? Мне выписали IMom Latte. Что-то дорого как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, да, при кс сразу. Но я планировала и после ер пойти. OKoshka, пью все тот же элевит, что и в беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я думаю, что мне тоже либо спираль, либо КОК посоветуют. Я как-то ОК доверяю. По опыту Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__80#ixzz51EtaBdrW Спираль у нас не советуют в целом. Особенно после КС. Много побочки у нее, вызывает постоянное восспаление в матке и с ней беременность может наступать. Считается тоже средством с эффектом аборта. При ГВ да, ОК, я ошиблась. Сначало я пила ОК, а потом перешла на КОК после ГВ. Витамины для мам с ГВ вам выписали какие-нибудь? Ну, или сами пьете? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__80#ixzz51Eu3QVui Я вообще не пью витамины. При беременности не пью, после родов не пью, при ГВ тоже не пью. Не люблю я эти аптечные таблеточки, но здесь каждой самой решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А я думаю, что мне нужны витамины. Кожа на лице: ужас ужасный. Сухие корки, новые морщины. Наверное, из-за наркоза. Несмотря на ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Да еще восстановление идет. Наши говорят, что на полное восстановление надо столько недель, сколько длилась беременность. У меня так и вышло. Через 41 неделю после рождения сына подтянулась кожа, мышцы стали лучше, кожа, волосы и прочее. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, А еще недосып...))) Вот как я его забыла-то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 О, это вообще паразит такой, что влияние только он даст. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Витамины для мам с ГВ вам выписали какие-нибудь? Ну, или сами пьете? Мне выписали IMom Latte. Что-то дорого как-то. Мне в роддоме дали пару пачек на пробу Femasvit lactancia Но не буду пока их покупать. Допью что осталось Prenatal One с айхерба. Omega curcumin Nordic naturals, Hawaiian spirulina в таблеточках, Wheat germ oil - вот то что я принимаю. Да, и купила Traumel gel (Heel) для груди что бы уплотнения снимать. Я не сцеживаю. Попробовала один раз молокоотсосником правую грудь отцедить - и теперь она плотная становится.. мажу Traumel вроде лучше. Левую не трогала - нормальная мягкая и с молоком. Когда правой кормлю, с левой молоко прям бежит! Подставляю стаканчик - 50ml набегает минут за 20. Конечно странное это зрелище..) но что делать? - продук же возможно стратегический - замораживаю в пакетиках. Девочки, очень волнуюсь из-за КС.. может лонгидазу проколоть? Или гирудотерапию поделать?.. Изменено 14 декабря 2017 пользователем NattyN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем доброй ночи! Я к вам) Как всегда не без проблем. 2,5 дня как родила, прибывает молоко и в груди сплошь уплотнения, камни. Что делать?! Мы ещё в больнице, чувствую буду ночью бегать врача искать Принимайте пополнение. Малышу уже неделя, а я до сих пор в этой теме не отметилась. По правде говоря, на интернет сейчас мало времени остаётся. Мы с малышом пока привыкаем друг к другу, устаканивается гв и всё такое. Правильный захват получается через раз, но постепенно мы оба учимся. Кстати, у кого было эпизио, вы как-то швы обрабатываете? меня так пока проинструктировали - мыть минимум 4 раза в день хозяйственным или детским мылом а также после каждого похода в туалет. Завтра осмотр, наверное дальше проинструктируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения