prelestkatya 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Волос все меньше.... у меня и так шевелюра не густая, а сейчас их так много выпадает....У вас как с этим? Меррисами кто нибудь пользуется? Довольны? Я или не правильно что то делаю, но они постоянно протекают и сползают. Размер 4-8 кг. Доча 5300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 prelestkatya, у меня со старшим сыном волосы клочками выпадали. Были длинные и красивые. ... сделала химию крупную, слабую. Чтоб объем прибавить. В конце концов отрезала. Потом короче и короче. Сейчас до Б ходила с выстреженым виском)))))))) во время Б два раза подстриглась. Вернее равнялась. Сейчас мне очень мешают волосы. Резинки. Ободки. Хочу под мальчика))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happylina 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня волосы клочьями в беременность выпадали, прямо после душа как-будто собаку чесали в ванне)) Сейчас перестали, растет новый пушок, так смешно. Я мажу сывороткой CD и начала пить витамины и гиалуронку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня во время беременности волосы наросли очень хорошо и пока не выпадают, хотя должны все нарощенные при беременности выпадать, Это гормональное и норма, как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 prelestkatya, многие в этом плане на меррисы жалуются. Но я может не права, считаю дело в размере. Вобщем мы с таким весом носили меррисы до 5 кг которые, не протекало. Хаггисы единичка и того меньше ещё плотнее сидят, мы и их носили до 5,5кг наверное. Или у Вани попа маленькая, считаю самый раз было. Волосы только сейчас начинают выпадать по паре волосков, хотя я этого давно обреченно жду)) это неизбежно говорят) В беременность только к родам заметила что все таки гуще стали, что то наросло. А в первом втором триместре жаловалась что шевелюра не густеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, всем привет! Как у вас малыши реагируют на витамин Д,были какие-то изменения в поведении, либо со стулом с высыпаниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teay 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 prelestkatya, у меня Меррис московские протекают тоже , а оригинальные из Токио привезённые нет . Может совпадение но факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет. У меня меррисы не протекают у старшей. Самые удачные для меня с размера М. Трусы у них маломерки, сильно давят в паху. Витамин д не даю, так как от аква у неё стул становится зелёный с пеной и слизью, а ор при этом.... От вигантола запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет всем! Волосы пока не выпадают) Меррисы не протекают) Ходим без шапочки в слипиках или в бодиках все с длинным рукавом . Дома прохладно. Когда мы болели в 1,5 месяца давали нурофен и панадол. Но мы и весили 6 кг в то время . А в инструкции врачи считают дозировку по кг. А как иначе сбивать температуру выше 38 на протяжении 3-4 дней ? Обтирание водой на градус ниже тела все понятно . Но все же. katbeauty, витамин Д не даю . Было 2 попытки с разн унц в три недели . Меняется поведение. Перевозбуждение руками ногами машет сокращается вся движения резкие и сна ни в одном глазу . И сопли . 2 дня даёшь и 2 дня мучений каких то , малышка с сонными глазами и плачет но не спит. OKoshka, малышке скорейшего выздоровления и отхаркивания Асей мокроты . Нам мыколитик не назначали. Но я на всякий делала массажем и у нас был кашель сухой потом мокрый не долго так как отхаркивалось она выплевывала. Я ее наклоняла на бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 katbeauty, у нас нет никаких изменений. Даю Вигантол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Спасибо девочки, я вот уже забыла что такое колики, а тут начала давать вигантол два дня,так малышка особенно на второй день такая беспокойные была, кричала временами, выгибалась,руками махал,прям целые сутки. Питание свое не меняла. Вот попробую сегодня не давать, посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, всем привет! Как у вас малыши реагируют на витамин Д,были какие-то изменения в поведении, либо со стулом с высыпаниями? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__st__980#ixzz58JHzUXIA У него много побочек может быть. Я думаю, что со старшей у нас на нем и были многие проблемы в ЖКТ, то младшим не даю его. Может это и совпадение, но с младшими я не знаю, что такое плохой сон, что такое колики и так далее и рисковать не буду с этим витамином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolobri 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а как у ваших малышей с засыпанием? Примерно недели полторы-две как начал мой малыш перед сном кричать и перед ночным и перед дневными. Иногда обходимся без криков, но чаще как начинаю укладывать, так поорет минут 5-10 и засыпает. Невролог пробоем не видит, говорит, что просто такой впечатлительный и возбудимый, давать что-то пока рано, ждём 3-х месяцев. А я переживаю... katbeauty, пробовала давать в полтора месяца(давала аквадетрим), со стулом ничего не изменилось, а вот днём почти не спал, перестала давать и сразу спокойнее стал, так и не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Lolobri, мне кажется что крики перед сном это перегул. Попробуй укладывать начинать как только начал зевать малыш. У нас днем обычно сон по 40 мин.и один длинный 2,5 часа, а время бодрствования 1.30-1.45 не больше. Перед сном сосёт грудь и тоже плачет,то животик,то поток молока слабый,то сильный, прям какую-то причину найдёт для плача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 4elove4ka, Спасибо! Прошлая ночь добавила мне седых волос. Она так сильно откашливалась. Так страшно мне было. Вся краснеет, сжимается, вдохнуть не может. Сегодня вроде полегче. Еще наблюдаем. Я тоже делаю ей дренажный массаж. И над паром держим иногда. Ей легчает, она откашливается. Но не дай Бог еще раз этот ужас пережить. У меня 2 дня назад начался волосопад. При беременности не заметила изменений. У меня всегда были густые и длинные волосы. Клочком больше, клочком меньше) А в этот раз заметила, потому что резко увеличилось количество волос на расческе по сравнению с предыдущим мытьем головы. Пока у дочки кашель, витамин Д не даю. Думаю, а вдруг он плюсом еще колики спровоцирует. Не хочу мучить малышку. И как-то с пуками и каками у нее спокойно и регулярно... Без криков. То ли действительно побочка витамина Д, то ли совпадение. Говорят, что к 3 месяцу колики проходят, так как жкт более-менее созревает. После выздоровления опять начну давать, понаблюдаю. Если опять проблемы начнутся, буду искать альтернативу препарату. Сейчас принимаем Д3вит. Его бесплатно участковый врач выдает здесь. Девочки, перечислю проблемы, возникшие у меня и спрошу, а у вас есть такое?: 1. Боли в коленях. Особенно, когда присаживаюсь и встаю. Хотя гибкости наоборот добавилось после родов. Я думала, что после беременности деревянной буду. Но нет. Наоборот. 2. Нерегулярный стул. Раз в 2, а то и 3 дня. Бывает запор. Вообще кишечник чувствительный стал. Что-то не то съем, боли начинаются, тошнота, метеоризм. 3. Я воняю! Каждое утро бегу мыть подмышки. Я пахну как тракторист к концу летнего дня. Просто фууууу! И только ночью. Потею не сильно. Но пахнет жесть. Днем нет такого, хотя активности же больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 1. Боли в коленях. Особенно, когда присаживаюсь и встаю. Хотя гибкости наоборот добавилось после родов. Я думала, что после беременности деревянной буду. Но нет. Наоборот. Было такое около месяца после родов. Мышцы и суставы расслабились до не могу за беременность и роды. После родов дало все знать. Потом начало приходить в тонус все и прошло. Сейчас, правда, мышцы могут, наоборот, слишком напрягатся и еще спорт добавила же, так сегодня я на массаже была. Массаж прям нужен мне. 2. Нерегулярный стул. Раз в 2, а то и 3 дня. Бывает запор. Вообще кишечник чувствительный стал. Что-то не то съем, боли начинаются, тошнота, метеоризм. Такоео не было и нет сейчас. 3. Я воняю! Каждое утро бегу мыть подмышки. Я пахну как тракторист к концу летнего дня. Просто фууууу! И только ночью. Потею не сильно. Но пахнет жесть. Днем нет такого, хотя активности же больше. Сильного запаха нет, но не так как было до беременности. Это еще гормоны. Мне врач и раньше и сейчас сказал, что организм после родов восстанавливается столько, сколько она длилась. С сыном так и было все. После 40 недель после родов все вошло в норму полностью и сейчас все еще восстанавливается по маленьку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolobri 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 katbeauty, вот мне пока тоже только перегул в голову пришёл. Внимательнее стараюсь быть и не пропускать признаки усталости, но пока не всегда получается. Иной раз начнёт зевать, беру на ручки, укачивается без пробоем(а иногда просто хватает рядом лечь, соску подержать), а иногда зевание это уже опоздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Воооот. Мне тоже массаж нужен) у остеопата, наверное. С мышцами проблем нет. Суставы болят. У нас дочка 6начинает зевать, исключаю все шумы, активности, громкие голоса и музыку. Иначе перегуляет. Еще немного гуляю с ней по комнате, не по дому уже. Кладу на колени, качаю. Она сначала успокаивается, потом начинает кричать. Перекладываю в кроватку, затихает или соску в рот. И не трогаю. Засыпает сама. Это если ее ничего не беспокоит. Если беспокоит что-то или перегуляла, то укладываение затягивается на 1-2 часа. Бывает, если гиперактивная, но при этом хочет спать, даю ей свою руку, она хватает ее, прикладывает к своему лицу, лбу, глазкам, щечкам, утыкается носом. В общем еще какое-то время ерзает)) Потом забираю руку, она хватает ручкой ручку (свои) и засыпает. Контакт ей нужен) так мило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) OKoshka, у меня засыпает только с грудью во рту,причём даже не сосёт, а просто чтоб была. Ну и на улице в коляске сама засыпает. Причём днем дома если просыпается,то сразу ищет грудь и может ещё заснуть,если не дашь- сразу сильно плачет. Вобщем,мы все время на груди. А если мой палец,либо какая то часть тела возле её лица,то сразу начинает облизывать и засасывать. Изменено 27 февраля 2018 пользователем katbeauty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 OKoshka, по 3 пункту тоже сильно пахнут подмышки. Еще в роддоме заметила, прям сильно сильно. Без дезодоранта никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 OKoshka, у меня тоже проблемы с кишечником появились. Очень чувствительный стал. Иногда больно при движении газов. Запоры появились, в жизни этим не страдала. Даже во время обеих Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 эх, а нам помогает уложить только ношение на руках и хождение при этом. обычно 5 минут и спит, но у нас уже спины и руки болеть начинают) запоры у меня тоже сильные были, нашла избавление - детскую смесь в чай 1-2 ложки мерных и вуаля - идеальнейший стул. это из-за пребиотиков входящих в состав. prelestkatya, да уж, пахучесть и у меня повысилась, ну так - гормоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня боли в запястьях, отдает на большие пальцы. Сначала в правой руке появилась боль, где-то за неделю до родов, теперь и в левой. Болит сильно ночью, когда просыпаюсь к сыночку. Брать его очень тяжело. Днем побаливают тоже, но не сильно. Врач сказала, что это связки, назначила противовоспалительную мазь. А в кишечнике колики появляются от выпечки, блинчики, пирог ела- начинались боли в животе- исключила. На ночь ряженку пью. Прыщи полезли, пока единичные. За беременность вообще забыла, что это. У кого-нибудь цикл восстановился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 prelestkatya, Да, у меня эта проблема с потом прям с самых родов началась. Помню, что первым делом, как начала более-менее передвигаться, побежала мыть подмышки)) до этого лежала и пользовалась влажными салфетками. Мы заказали фитбол. И знаете, спина не так болит, если сесть на него с ребенком и качаться (прыгать). Дочка затихает, ей нравятся такие плавные, монотонные движения. А еще мы с мужем по очереди ложимся спиной на фитбол. Здорово расслабляются мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katbeauty 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 YaninaSh36, у меня ещё цикл не восстановился,было пкс но на схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения