Masic2005 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Мне и Ева и Станислава нравится. Но у меня обычно сомнения по поводу мужских имён... А муж вроде сказал что Матвей у нас у Будет. Я пока не знаю, мне кажется слишком распространено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Masic2005, а я хотела в первую Б сына назвать Матвей. Прям балдела от этого имени. Так и живот называли Матвей-пока пол в 8 мес не посмотрели. Да и сейчас это имя у меня в фаворитах. Девочки спасибо за мнение. Вчера еще почитала значение Станислава-имени очень хорошее. Муж конечно все равно о Маше грезит и я уже думала уступить, но косячить начал аж прям бесит. ФИГ ЕМУ А НЕ МАША! И думаю в звучании имен старшей и младшей имена не "проигрывают" вроде бы друг другу...Софья и Станислава; Софья и Ева. А там может за 1,5 мес еще клинанёт в какую сторону)) и конечно буду смотреть на ребенка в живую чтоб определиться окончательно, но варианты железные должны быть готовы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 svetik9464, мне тоже очень нравится и Ева и Станислава . Станиславу недавно в жизни впервые встретила - врач - кардиолог , я прям влюбилась , теперь такие добрые ассоциации с этим именем . А я так и не знаю , кто у нас будет ))) Возникла новая идея , если девочка - Римма . Муж пока против . Короче , жду УЗИ , чтоб хотя бы с полом определиться ) Masic2005, Матвей мне тоже нравится , в жизни хотя тол ко одного первоклассника знаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ir-iks@, обалдеть, до сих пор у вас интрига!!!)) Я б уже извелась вся!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 svetik9464, я извелась , когда ни в 20 ни в 22 не увидели ,т.к не ожидала такого оборота событий , а теперь привыкла , в этом даже что - то есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ir-iks@, у меня подружка специально не узнавала пол. Просила на УЗИ не говорить им. А вообще раз прячется возможно девочка, часто слышу что не показываются. А вот мальчики наоборот никак не скроют ))) Я во вторую бер тоже мужу предлагала не узнавать, но нееет даже кровь сдавали на определение пола 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 svetik9464, я извелась , когда ни в 20 ни в 22 не увидели ,т.к не ожидала такого оборота событий , а теперь привыкла , в этом даже что - то есть )) У меня так дочка пряталась всю беременность)) до самого конца не было известно. Только в роддоме уже узистка сказала ,что мальчика она никак не видит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 svetik9464, вот, определились). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Очень красивое, неизбитое имя!!! И кстати совсем не ассоциируется с детским питанием!!! Блин когда мы уже определимся? ))) вообще в этот раз я все с таким трудом выбираю - начиная от кроватки, заканчивая именем..ппц какой то. Вот с первой вообще не заморачивалась, а сейчас все копаюсь в инете, анализирую, читаю море отзывов, мозгоё****во какое то Возраст что ли такой?? Или хер знает что Изменено 21 апреля 2018 пользователем svetik9464 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 svetik9464, напиши на листочке имена, которые тебе больше всего по душе, прочитай вслух, попробуй позвать ребёнка полным именем, ласково назови, сократи имя... Какое больше нравится? Какое приятнее произносить? Можешь написать с фамилией/отчеством, какое приятнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот сегодня наконец-то книжку принесут с именами, прям буду медитировать сначала глазами, потом вслух короче все методы буду пробовать, людям во сне приходят подсказки и еще где то....а тут жопа жопная))....Единственное уже давно (в прошлом аж году) у нас лабрадорша умерла любимая наша я только заБ ....сон приснился я ее тискаю во сне, глажу и говорю "Элечка моя любимая, ты давай теперь не умирай, живи и т п ...." , а она на меня голову поднимает и человеческим голосом говорит " Я не Элечка, я Ева"....Я спать больше не могла в ту ночь...ничего сказать не хочу конечно, но имя Ева даже в планах не было собственно и понравилось гораздо позже....Вот хрен знает, уже дочку прошу - подсказать интуитивно как назвать ее. Придет наверное само когда родится, но варианты надо подготовить железные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 svetik9464, мне со второй имя приснилось, я это имя никогда не рассматривала, не нравилось оно мне никак, ну вообще никак... А уже ближе к родам оно в голове всё больше и больше крутилось, потом свекровь начала настаивать на своём варианте и так окончательно и решилось, что назовём именем, которое приснилось, но никак не вариантом свекрови. А сон был где-то через неделю после овуляции, бабушка моя покойная приснилась, принесла мне с неба младенца-девочку, отдаёт мне и говорит, как её зовут. Такой сон яркий, запоминающийся был, до сих пор перед глазами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вы уже определились с именем для дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, класс (лайки закончились).....у меня аж мурашки по телу пробежали от такого сна!!! Очень достойное имя, правда, а еще и с таким знамением - это вообще супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Вторая дочка - Маргарита. Это про сон. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, а как Вам имя Есения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, красивое) И уже вполне привычное на слух. Лет 5 назад ооооооочень редким было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, ооочень) Я была уверенна, что если будет дочка, так её и назову. Но в итоге вдруг возникло другое имя, к которому душа больше легла. И я решила любить имя Есения со стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, и мне нравится это имя. Младшей доче когда выбирала приглянулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок* Очень красивое имя Есения. Помню фильм такой был, раз 5 смотрела один из моих любимых. Мне еще нравится имя Виталина, Вита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Спасибо, девочки, за мнение. Мне тоже нравится, единственное, что смущает, что нет церковного и каким именем крестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, я это имя заприметила 10 лет назад) у начальницы так дочку зовут) очень нравится мне оно))))) до сих пор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 *Зайчонок*, очень красивое имя,,главное чтоб сочеталось с отчеством и фамилией. С нашими ИО не сочетается (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения