Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

ludmiladru, это беременность)

Мы с мужем спорили какие сшить бортики на кроватку высотой, он настаивал на 2 см короче. Из за этой ерунды я разревелась на улице, а мой муж не знал куда деться, так как все люди смотрели на него с упреком)! Было за 30 неделек.

• Нравится 2

А я наревелась сегодня на работе(( начальница неровно дышит ко мне в последнее время. У нас главное продажи, видимо в последнее время хуже стала работать, вот и проваливаю показатели. Думаю вообще не о работе... так вот она и взъелась. Не объяснишь же.. так поревела в туалете, обидно как то стало. Или это гормоны, обычно меня на слезы невывести из за работы.

Конечно гормоны! Я телевизор смотрю и часто реву. Даже от рекламы, наверно от умиления! Вот фургон Кока-колы едет, семейная пара кредит в банке берут, ребетёнок кашку лопает - как все это мило)))). Сижу и плачу. А спросите, от чего? Сама не понимаю.

Я сейчас в отпуске, на работу выходить боюсь. Уже больше 50 писем начальство настрочило, я их не читаю, не хочу расстраиваться. Сегодня пойду на ХГЧ. Если все нормально, на недельку выйду на работу, а потом возьму больничный. Правда если потом беременность не удастся, начальство меня убьёт...

• Нравится 1

А я наревелась сегодня на работе(( начальница неровно дышит ко мне в последнее время. У нас главное продажи, видимо в последнее время хуже стала работать, вот и проваливаю показатели. Думаю вообще не о работе... так вот она и взъелась. Не объяснишь же.. так поревела в туалете, обидно как то стало. Или это гормоны, обычно меня на слезы невывести из за работы.

Люда, что же ты больничный не взяла( как я тебя прекрасно понимаю, я тоже работаю в офисе в продажах, в основном с клиентами. Я со дня переноса беру больничный и буду сидеть там до последнего. Ни одна работа того не стоит. Повезло в одном - моя начальница тоже ЭКОшница в прошлом (родилась дочь с первого раза) и она в курсе всех моих дел и относится с пониманием.

ludmiladru, надо было действительно больничный взять(( Меня тоже на работе все доводило до слез во время беременности. По ночам даже бывало ревела, просто от обиды, что что-то не получилось на работе, муж успокаивал и вместе со мной не высыпался. А еще постоянно как Катя выше написала ревела над всем подряд, что шло по телевизору, у меня на столике передо мной стояла большая упаковка бумажных платков, которая меня и спасала :D

• Нравится 2

Katya81,  ой ржу, я также сейчас)) реально реклама может слезы вызвать во мы чудики)) терпения мужьям и сил с нами))

• Нравится 3

Девочки, привет)

Скажите, а вам делали УЗИ в крио непосредственно перед переносом?

У меня втрой КПротокол и Ре не делает УЗИ, а вдруг, что с эндометрием, что то случилось за пять дней.

Девочки, привет)

У меня втрой КПротокол и Ре не делает УЗИ, а вдруг, что с эндометрием, что то случилось за пять дней.

Значит не было повода для беспокойства, что что-то может быть не так с эндометрием. У вас он плохо растет?

Мне тоже не делали, врач сказал, что с этим проблем нет, а после переноса сказал, что эндометрий отличный.

Изменено пользователем ger..ka

Olyala33, Привет. Нет, не делали. УЗИ было на 3 дц, потом на 12 дц и перенос на 20 дц. Я никогда не задавалась вопросом, что что-то случится с эндометрием. Во время переноса его прекрасно видно. Что может такого кардинального произойти? Если конечно он совсем-совсем слабый, то есть смысл мониторить. При первом переносе смотрели 3 апреля, а 7 апреля был перенос. Тогда слабо рос эндик.

• Нравится 1

Olyala33,  у меня смотрели на 3 дц, на 10, завтра еду будет 15дц и в субботу перенос назначен уже на 17дц

Хотя проблем с Э нет.. на 10 дц был 7,5мм

У меня написано узимониторинг 15000 стоит, совсем не делать УЗИ в протоколе было бы явным свинством и видимо поэтому их хотя бы 3 шт от начала и до переноса

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 1

сффетик, У меня в клинике вообще нет такой услуги, как узимониторинг. Просто повторный прием 1100 руб. и в него входит УЗИ. У всех по-разному.

ger..ka,  растёт нормально, на 14 дц был 10мм. Просто в первом КП не было имплантации, вот я и размышляю, что в день переноса не сделали УЗИ.

сффетик,  мне тоже делали на 11 дц; 14 дц и назначали день переноса. Я теперь спокойна, что в день переноса не делают УЗИ.

Девочки, привет)

Не делали. Последнее УЗИ было за неделю до подсадки. Причем было два УЗИ за три дня. А потом через неделю подсадка.

Ой девочки, и не говорите, от всего душа болит и пореветь охота)) и ведь понимаю умом что вредно это для малышат, так нет же текут проклятые))

Olyala33,  мне делали узи за 3 дня до переноса и непосредственно перед.

Тоже переживала как бы не сдулся, тем более что всегда члабый был. Но нет, все ок)

БудуМамо4кой,  так стоимость криопротокола это вроде всегда сумма общая от приёмы с УЗИ+разморозка+перенос

У вас нет?

Olyala33,  в день переноса конечно делают УЗИ, точнее перенос проводят под контролем УЗИ полностью у нас по крайней мере

Мне делают УЗИ раз 5 в цикле переноса, но у меня проблемы с толщиной эндика. И в день переноса обязательно и только потом по результатам размораживаем. Два раза отменяли перенос из-за того что он предатель сдувался на проге до 6 (((

сффетик

Я за всё отдельно в крио буду платить, Ре разрешила, чтобы мне не ездить в клинику в другой город, узи сделать по месту жительства, ей все анализы и результаты узи на телефон скидываю, а разморозку, перенос, за приемы отдельно платить

• Нравится 1

БудуМамо4кой,  так стоимость криопротокола это вроде всегда сумма общая от приёмы с УЗИ+разморозка+перенос

У вас нет?

Так и есть, приёмы с УЗИ + разморозка + перенос. Но я делаю не у себя в городе и прием у меня только один уже после О. А до этого два УЗИ делаю у себя и присылаю на телефон результаты. Получается два УЗИ рублей по 500 + приём с УЗИ у Ре 1100 + перенос.

• Нравится 1

БудуМамо4кой, svetka85,всё поняла, хорошо, что врачи идут на встречу и так разрешают! и экономнее и не мотаться!

Сегодня 1 дпп.

Вчера тянуло низ.

Назначения:

Прогинова 2 мг

Утрик 3 по 200

Фраксипарин 0.3

Укол хгч по 2000 (9 декабря,12 декабря,15 декабря)

Контрольный анализ 18 декабря.

Витамины само собой.

• Нравится 1

Сегодня 1 дпп.

Вчера тянуло низ.

Назначения:

Прогинова 2 мг

Утрик 3 по 200

Фраксипарин 0.3

Витамины само собой.

Уже на 9 ДПП? У нас обычно только на 14дпп врач направляет, только мы сами конечно раньше идем сдавать))

Уже на 9 ДПП? У нас обычно только на 14дпп врач направляет, только мы сами конечно раньше идем сдавать))

Наверное врач как мы хочет раньше знать

Понятно и удачи вам, чтоб Мася хорошо крепилась к мамочке)

Сегодня 1 дпп.

Вчера тянуло низ.

Назначения:

Прогинова 2 мг

Утрик 3 по 200

Фраксипарин 0.3

Витамины само собой.

Кулачки держу, удачи! @@@@@@@@

Наверное врач как мы хочет раньше знать

Прикольно, всего 9 дней ждать. У меня тоже в поддержке уколы ХГЧ, поэтому Ре мне сказала тесты не мочить - будут не информативны. 07.12. перенос, в этот же день укол ХГЧ 2000 ед., потом 10.12. и 12.12. укол 1000 ед., контрольный анализ 21.12. Но чую я что раньше пойду сдавать, вот прям чую))))

• Нравится 2

Она сказала укол быстро выходит. За сутки 1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...