Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

В ожидания чуда

А ХГЧ сдавала?

В ожидания чуда,

А ХГЧ сдавала?

Нет, не сдавала, у меня даже признаков никаких нет. Думаешь, все таки может быть Б?

В ожидания чуда

Ну надо же перепроверить. Верить одним тестам нельзя:)

В ожидания чуда, после свежего первый месяц все в норме было, а потом 2 месяца с задержкой по 10 дней были, тоже говорили хгч сдавать, но я как только собиралась, сразу начинались... думаю сбой из-за стимуляции

Говорят после пункции цикл у многих сбивается. Померьте утром завтра бт

Нет, не сдавала, у меня даже признаков никаких нет. Думаешь, все таки может быть Б?

Ты чего??? Обязательно надо ХГЧ сдать! Только на тесты полагаться в этом деле нельзя, они могут обманывать.

Девочки, всем спасибо за ответы :reverans: . Сегодня чувствую, что О началась))) Никогда не думала, что буду так ждать М )) Наверное все таки сбой от стимуляции плюс гипера была, все на кучу)) А О пришла прям как положено) На ХГЧ сдам завтра для прояснения картины))

Всем Привет! Сходила на УЗИ на 9 дц. Размер матки длина 5.9*4.5 ширина 5.7 см, увеличена. Эндометрий 4.6 мм. Полость матки не расширена, соотв 1 фазе. Эндометрий эхосируктура чёткая, не деформирован. Шейка 4.1*2.6 см. Правый яичник размер 4.3*2.0 см, увеличен. 5 фолликулов до 6 мм. Левый яичник размером 4.6*2.0 см, 10 фолликулов до 8 мм. Свободной жидкости в позадиматочном простр нет.

Подскажите это нормальные размеры и как скоро могут уменьшиться яичники ?

В ожидания чуда, у меня тоже на второй цикл после эко был сбой..задержка 15 дней...было три ЖТ по УЗИ они и давали задержку...отголоски стимуляции разогнали работу Я

В ожидания чуда, у меня тоже на второй цикл после эко был сбой..задержка 15 дней...было три ЖТ по УЗИ они и давали задержку...отголоски стимуляции разогнали работу Я

А на 3 цикл пришли как положено? без задержки?

В ожидания чуда, а на третий цикл у нас крио вот было.. жду завтра результат ХГЧ...

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 2

@@@@@@@

сффетик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на положительный хгч!

сффетик, а почему на згт если своя О была?

Положительного хгч вам!!!

Задержка не может быть из за жт. У меня приходили всегда вовремя, после свежего жт вообще было 18 и Месячные пробились даже через два Крайнона во время

сффетик, Трехзначного ХГЧ!!!!!!! Держим кулачки :molitva:

Девочки, подскажите пожалуйста, если я пила ангиовит в крио, эндометрий не вырос, сейчас жду начала цикла и начну лечение, физио, капельницы, как думаете надо сейчас продолжать прием ангиовита? Раньше просто фольку пила постоянно, а с этими таблетками не знаю как быть, пачка закончилась, а с Ре только на след. неделе увижусь. Смущает, что в инструкции написано курс 30 дней. А еще вопрос, почему некоторым назначают фольку вместе с ангиовитом, ведь она там тоже есть?

sunlight //, я ангиовит с сентября пью. Ангиовит лучше чем обычная фолька не переживай! Лови наш памперс девчачий! Пиууу!

• Нравится 1

sunlight //, я ангиовит с сентября пью. Ангиовит лучше чем обычная фолька не переживай! Лови наш памперс девчачий! Пиууу!

Спасибки))) памперс очень пригодится, еще и девчачий! хорошо, продолжу тогда пить, сейчас подлечим эндик и в бой за //

В ожидания чуда, *Camomile303*, спасибо, но увы :girl_cray:

Ведьмачка, в цикле когда именно был протокол у меня тоже пришли вовремя и через всю поддержку до контрольного ХГЧ, строго по календарю.... я пишу про следующий за этим цикл...и мне объяснили это так, что ЖТ эти перешли в кисту , но ушли также благополучно...

ЗГТ, потому что врачу проще выбрать день для переноса....в ЕЦ попасть в имплантационное окно сложнее, тем более сопоставив все графики работ и прочее

сффетик, понятно теперь, хгч отрицателен?

Я вот жду контрольное УЗИ на 18 дц, у меня кист нет, но после той стмуляции в ЭКО сейчас много зреет фолликулов, яичники болят немного, посмотрю была ли сейчас своя О. И жду м и в крио.

Девочки а вообще как быстро после ЭКО уменьшаться яичники?

сффетик, понятно теперь, хгч отрицателен?

Я вот жду контрольное УЗИ на 18 дц, у меня кист нет, но после той стмуляции в ЭКО сейчас много зреет фолликулов, яичники болят немного, посмотрю была ли сейчас своя О. И жду м и в крио.

Девочки а вообще как быстро после ЭКО уменьшаться яичники?

у меня с приходом м сразу уменьшились.

Naduhatlt, у меня 18 фолликулов было и гиппера

• Нравится 1

Naduhatlt, у меня 18 фолликулов было и гиппера

у меня 21 фолик и гипера. Но меня три дня капли, правда. С м сразу легче будет. Жидкость у меня сразу сильно уменьшилась.

сффетик,  сил тебе! Главное не опускать руки и только вперед. Отряхнуться и дальше в путь за счастьем! Все обязательно будет!!!

Naduhatlt,  мне ничего не капали, пила только за три дня до подсадки таблетки, название забыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...