Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Murysa, привет! Про рост ХГЧ не подскажу, я его не отслеживала после 14 ДПП. Грудь может по-разному себя вести. А УЗИ не было разве? У нас Ре делает первое УЗИ через неделю после контрольного ХГЧ, а потом ещё через 2 недели сердечки слушает.

Узи назначили только на 33 дпп. Говорят, нечего раньше смотреть там и беспокоить. А мне как еще 10 дней жить? Вот сдала хгч, думаю может по нему понятно что-то будет.

• Нравится 1

У менят на 11дпп хгч-363, 14дпп- 1600, сегодня 17й дпп грудь начала сдуваться и ощущения немного тоже поослабли, у меня паника. Узи назначили только на 21дпп, еще 4 дня ждать.

ira822008, вот! ты меня понимаешь!

• Нравится 1

ira822008, вот! ты меня понимаешь!

я так понимаю у тебя уже 23дпп,и ты ведь можешь уже сделать узи!
  • Нравится 1

Боюсь узи. В прошлый раз примерно на этом сроке увидели отслойку. Эмбриона еще не было, только ПЯ и ЖМ. И он так и не развивался потом. Думаю вдруг узи повлияло. Решила по крови хотя бы понять все ли норм. В тот раз рос медленнее намного.

Murysa,  думаю очень хороший рост хгч. По моим ощущениям, я бы узи сделала, но если будете сдавать на 33 дпп, то раньше и вправду незачем лезть туда лишний раз. Потерпите немного совсем и все станет ясно. Можно через пару дней еще хгч сдать. Динамика еще у вас вверх должна идти

Доброе утро! Вступила в крио в естественном цикле, по УЗИ на 4 дц все хорошо, прогестерон в норме, менее 1. Жду УЗИ на 10 дц и ловим О. Девочки подскажите если цикл 30-31 день то каким может быть дф на 10-12 дц? Овуляция обычно поздняя бывает на 17-18 дц

ira822008, Если не секрет то во сколько обошелся Крио перенос. Просто я тоже поеду в Ава Петр только в СПб

ira822008, Если не секрет то во сколько обошелся Крио перенос. Просто я тоже поеду в Ава Петр только в СПб

в Вологде мне обошелся в 28т.р (разморозка и перенос), все лекарства покупала за свой счет.

Доброе утро! Вступила в крио в естественном цикле, по УЗИ на 4 дц все хорошо, прогестерон в норме, менее 1. Жду УЗИ на 10 дц и ловим О. Девочки подскажите если цикл 30-31 день то каким может быть дф на 10-12 дц? Овуляция обычно поздняя бывает на 17-18 дц

приветик! отпишись как у тебя? я тоже в ЕЦ :) собираюсь на узи на 9 дц во вторник так как у меня овуля ранняя на 11-12 дц. Надеюсь что-то получится! мне ни блокада ни на ЗГТ не подошла, на блокаде не вырос эндик а на ЗГТ совулировала да и эндик сдулся посое овули, так что переноса и не было. Вся надежда на ЕЦ!

девочки, кто еще в ЕЦ? отпишитесь как у вас было, а то я переживаю :) всем удачи и положительных хгч!!!!!!!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  привет. Овуляция была на 14 дц, все само выросло и лопнуло без препаратов, подсадка послезавтра, эндометрий после О 11 мм то что надо. Дф стала смотреть с 10 дц и до самой овуляции

• Нравится 1

iepurashu,  делала в ЕЦ, овуляция была на 15дц, перенос сделали на 19дц. Эндик был 10мм, в поддержке прогинова, эстрожель, фолька, магнелис в6, утрожестан.

• Нравится 1

iepurashu, делала в ЕЦ, овуляция была на 15дц, перенос сделали на 19дц. Эндик был 10мм, в поддержке прогинова, эстрожель, фолька, магнелис в6, утрожестан.

перенесли 4дневки? поддержку назначили сразу после овули или после переноса, плиз можно подробнее :) триггер был или только контроль овули по узи? спасибо!!!

iepurashu,  переносили 5дневки., после разморозки один уже начал делиться. После овуляции назначен утрожестан. С начала цикла принимала фольку и прогинову, эстрожель. Мониторили только по узи.

iepurashu,  переносили 5дневки., после разморозки один уже начал делиться. После овуляции назначен утрожестан. С начала цикла принимала фольку и прогинову, эстрожель. Мониторили только по узи.

А как в ЕЦ назначили прогинову и эстрожель? Это на ЗГТ! Или была овуля как у меня несмотря на принятые эстрогены??

iepurashu

Изменено пользователем ira822008

iepurashu, мне тоже врач сказала, что у меня ну, тем не менее я принемают прогинову, Фемибион, Утрожестан. ЕЦ это вообще без лекарств или по минимуму?

Естественный цикл вообще то без прогиновы, только витамины и после О на 5 дней назначают прогестероновые препараты. Если есть препараты для эндометрий то это уже не естественный а згт.

iepurashu, мне тоже врач сказала, что у меня ну, тем не менее я принемают прогинову, Фемибион, Утрожестан. ЕЦ это вообще без лекарств или по минимуму?

Прогинову после овули иногда назначают когда эндик не ахти и в ЕЦ. Но только не в начале цикла когда должен вырасти фолик свой

Год назад делала в СПБ крио, 40 000 руб.

Всем привет!Девочки знающие,опытные подскажите пожалуйста после укола дифферелина 3.75 на 20 ДЦ нет месячных уже почти 2 недели.Стоит бить тревогу или такое допустимо?

У меня СПКЯ и как вы думаете для моего диагноза правильно ли выбран вид криопротокола на блокаде?

Заранее спасибо

Изменено пользователем @Многодетная МАМА@

Всем привет!Девочки знающие,опытные подскажите пожалуйста после укола дифферелина 3.75 на 20 ДЦ нет месячных уже почти 2 недели.Стоит бить тревогу или такое допустимо?

У меня СПКЯ и как вы думаете для моего диагноза правильно ли выбран вид криопротокола на блокаде?

Заранее спасибо

овуляция была? у меня М прили в срок через 14 дней после овули, несмотря на диф на 7 дпо

Овуляции нет и не бывает,накануне укола дифферелина эндометрий составлял 7 мл

Девочки привет..принимайте в свои ряды!!второй крио будет на згт,вчера пошли месячные и значит я в программе..ййооооххуууу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...