Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки привет..принимайте в свои ряды!!второй крио будет на згт,вчера пошли месячные и значит я в программе..ййооооххуууу)))

Привет! Молодец, поздравляю!!! В этот раз победный!!!!

Привет! Молодец, поздравляю!!! В этот раз победный!!!!

хочу в это верить!а иногда прям мысли плохие посещают. ..как поверить в себя?

хочу в это верить!а иногда прям мысли плохие посещают. ..как поверить в себя?

Я когда готовилась к ЭКО, успокаивала себя, что в случае пролета у меня будет крио и в нем все обязательно получится, начиталась что в крио больше шансов и т.д. В итоге мне не подсадили, т.к. была гипера, виню себя что сама себя настроила, что не будет результата . Теперь в крио будет только положительный настрой и все сразу получится!!!! Главное настрой и вера!!!! Так как мысли наши материальные, то и думать должны только о наших // )))) Удачи!!!
  • Нравится 2

Я когда готовилась к ЭКО, успокаивала себя, что в случае пролета у меня будет крио и в нем все обязательно получится, начиталась что в крио больше шансов и т.д. В итоге мне не подсадили, т.к. была гипера, виню себя что сама себя настроила, что не будет результата . Теперь в крио будет только положительный настрой и все сразу получится!!!! Главное настрой и вера!!!! Так как мысли наши материальные, то и думать должны только о наших // )))) Удачи!!!

спасибо!!буду настраивать себя только на победууже в голове куда будем кроватку для маленького ставить,какую коляску лучше покупать ,куда на учётвмтавать..так что мысли направляю только на положительный результат,дай бог чтоб космос услышал
  • Нравится 2

Девочки, привет!Девочки,у кого так было?Это ББ или ВБ????

Врач говорит отменять поддержку и зовет в крио сразу же в этом цикле!Помогите советом!!Отменять пока боюсь((Я в прострации сейчас(((Сложно поверить в пролет((

Вот такая фигня у меня с хгч:

5дпп - 2,86 (лабстори)

7дпп - 16,91 (лабстори)

9дпп - 34,66 (лабстори)

11дпп - 38,61 (лабстори)

13дпп - 34,80 (поликлиника)

14дпп - 35, 80 (поликлиника)

Привет, девочки! Готовлюсь к криопротоколу. Анализы сдала, кровь. Не понравился результат цмв (цитомегаловирус) 6,45 у кого сколько, напишите плиз

Как старую линейку удалить?

Девочки, привет!Девочки,у кого так было?Это ББ или ВБ????

Врач говорит отменять поддержку и зовет в крио сразу же в этом цикле!Помогите советом!!Отменять пока боюсь((Я в прострации сейчас(((Сложно поверить в пролет((

Вот такая фигня у меня с хгч:

5дпп - 2,86 (лабстори)

7дпп - 16,91 (лабстори)

9дпп - 34,66 (лабстори)

11дпп - 38,61 (лабстори)

13дпп - 34,80 (поликлиника)

14дпп - 35, 80 (поликлиника)

похоже на бхб ((( а где-то тут табличка была сколько должно быть вообще на 14 дпп? Похоже больше должно быть

Девочки вопрос,можно я распечатаю сама анализы(вич,гепатит,сифилис)чтоб врачу отдать или надо все таки оригинал забрать,делала в инвитро

спасибо!!буду настраивать себя только на победу������������������уже в голове куда будем кроватку для маленького ставить,какую коляску лучше покупать ,куда на учётвмтавать..так что мысли направляю только на положительный результат,дай бог чтоб космос услышал ������������������

Тоже иногда мечтаю и представляю что да как)))))

Девочки вопрос,можно я распечатаю сама анализы(вич,гепатит,сифилис)чтоб врачу отдать или надо все таки оригинал забрать,делала в инвитро

Я печатала в основном все анализы сама, а в ЖК мне наставили их печати и все прошло)

Ой девочки, меня берут в крио с февраля, жду М и вперед , даже не верится. У меня почти все анализы просрочены сказали сдать только мазок, мочу, кровь и вич, сифилис, гепатиты, а остальное сказали не надо) Я пребываю в шоке) Кто еще в феврале вступает?

• Нравится 1

СгущенГа, я всегда отдавала распечатанные просто) удачи в крио!!! обязательно будет победный!

на сталеваров делаешь?)

• Нравится 1

В ожидания чуда, Удачи в крио!

• Нравится 1

Доброе утро! Вступила в крио в естественном цикле, по УЗИ на 4 дц все хорошо, прогестерон в норме, менее 1. Жду УЗИ на 10 дц и ловим О. Девочки подскажите если цикл 30-31 день то каким может быть дф на 10-12 дц? Овуляция обычно поздняя бывает на 17-18 дц

приветик, как cамочуствие? у меня вчера была овулька, сегодня иду к врачу:) а у тебя ИЗ вроде вчера было!!! я смотрю у вас ПА полным ходом после переноса, не запретили? или другой подход в этот раз?

девочки, вам разрешают ПАчится после переноса?

СгущенГа, я всегда отдавала распечатанные просто) удачи в крио!!! обязательно будет победный!

на сталеваров делаешь?)

Спасибо!!!! вопроса не поняла))

В ожидания чуда, Удачи в крио!

Спасибо!!!

на сталеваров делаешь?)

Ага,на сталеваров!!а вы с Челябинска тоже?

СгущенГа, Можно на ты))) Я из Подмосковья) Поэтому про сталеваров не поняла)))))

Мне врач сказал, оригиналы не надо, т. к. на анализах штрихкоды, и они могут это всё проверить

В ожидания чуда, я про сталеваров писала Сгущенке)))

Ага,на сталеваров!!а вы с Челябинска тоже?

да, тоже из Челябинска))) можно на ты)

Тоже иногда мечтаю и представляю что да как)))))

Я печатала в основном все анализы сама, а в ЖК мне наставили их печати и все прошло)

Ой девочки, меня берут в крио с февраля, жду М и вперед , даже не верится. У меня почти все анализы просрочены сказали сдать только мазок, мочу, кровь и вич, сифилис, гепатиты, а остальное сказали не надо) Я пребываю в шоке) Кто еще в феврале вступает?

Я вступаю в феврале!!)

Iriska1990, Будем вместе держаться!!)

Iriska1990, Будем вместе держаться!!)

Да,конечно))))Я так поняла, твой первый был неудачный?Это вторая попытка Эко??

Iriska1990, Была гипера, поэтому мне не подсаживали, организму дали отдохнуть 3 цикла и на крио))

Iriska1990, похоже на ББ, положительным считается результат на 14 ДПП минимум 100.

Всем привет) девочки у кого было крио на згт,какие ощущения были после подсадки?

Девули....привет..назначили ангиовит,для чего они?в первом протоколе их не назначали,сейчас будет крио на згт

Всем привет) девочки у кого было крио на згт,какие ощущения были после подсадки?

у меня никаких

СгущенГа, Ангиовит - витамин, фолиевая. Всем его назначают, в той или иной форме.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...