Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Привет, девочки ) у меня тоже крио на згт, сегодня 4 дпп,первые два дня живот тянул и кололо как будто, щас вроде все успокоилось...вот переживаю... у кого какие ощущения были ?

СгущенГа, Ангиовит - витамин, фолиевая. Всем его назначают, в той или иной форме.

спасибо большое ща ответ...а то в инете начиталась про гемоцестеин типа при нем его назначают,а у меня вроде с кровью все ок

Девули....привет..назначили ангиовит,для чего они?в первом протоколе их не назначали,сейчас будет крио на згт

У вас же первый прот был наверно свежий? Не на згт? Поэтому сейчас и назначили ангиовит, чтобы помочь крови справится с большим количеством гормонов..

Kalinka-Maliinka, привет! У меня тоже сегодня 4 ДПП)) Ощущений особых нет, только температура немного повышенная

Девочки,кто что делал перед крио??

Йога, плавание, пробежки, диета, витамины, брали ли отпуск? (Хочу максимально подготовиться)???

Принимали ли пристовутый разрекламированный "Пераксикам" (может, написала не верно)???

А самое главное, как "лечили" свою голову?Мне врач не устает повторять,что многим мешает голова))

Еще скажите, после отмены поддержки через сколько пришли М????

Мне в этом цикле предстоит крио на згт (присоединяюсь к уже вступившим)

Kalinka-Maliinka, У меня с первого дня тянет( но у меня от прогиновы и до тянуло),вчера как стрельнит в поясницу, сегодня 4 дпп( подсадка была 31). Многие пишут, что тянит и побалтвает- тонус, другие,что норм!

Iriska1990, ставила пиявки,грязи, инстилляции,инфито,лазер, массаж- всетэто для улучшения кровотокаивиматки и появлению новых сосудиков

У вас же первый прот был наверно свежий? Не на згт? Поэтому сейчас и назначили ангиовит, чтобы помочь крови справится с большим количеством гормонов..

первый тоже был крио,свежего не было из-за возможной гиперы..в этот раз мне вообще выписали прогиновы аж 4 штуки в день..первый протокол вообще мне кажется с поддержкой была проблема вот и пролёт (((

Кто на згт- у кого какая поддержка? У меня дюф 2 шт, прогинова 3 шт, утрик 3 шт,фолька и витамины, укол хгч еще через день4 раза

Я про поддержку после полсадки. От прогиновы у кого болел низ живота?

Кто на згт- у кого какая поддержка? У меня дюф 2 шт, прогинова 3 шт, утрик 3 шт,фолька и витамины, укол хгч еще через день4 раза Я про поддержку после полсадки. От прогиновы у кого болел низ живота?

прогинова 3 раза в день

дюфастон 2 раза в день

утрожестан 3 раза в день

фемибион

тромбо-асс

Девочки,кто что делал перед крио?? Йога, плавание, пробежки, диета, витамины, брали ли отпуск? (Хочу максимально подготовиться)??? Принимали ли пристовутый разрекламированный "Пераксикам" (может, написала не верно)??? А самое главное, как "лечили" свою голову?Мне врач не устает повторять,что многим мешает голова)) Еще скажите, после отмены поддержки через сколько пришли М???? Мне в этом цикле предстоит крио на згт (присоединяюсь к уже вступившим)

у меня было 5 крио-протоколов на ЗГТ, про пераксикам ни разу не слышала и не говорили. Про голову - легко говорить, сложно сделать. А врачу можно порекомендовать подлечить свою голову и свои руки, чтобы правильно подобрал гормоны, день переноса и т.п. меня все эти разговоры про "отключи голову" очень раздражают. Ага, голову отключи, ситуацию отпусти, в церковь сходи, свечку поставь и жди до 45 лет, что само случится. Ну а если нет, то значит, надо усыновить, так небеса распорядились

• Нравится 9

iepurashu, привет! Па не было после переноса, только до, сейчас 6 дпп, с 3 дпп и до сегодня болит сильно живот, постельный режим лежу, врач добавила поддержку дюфастон ещё к крайнону, тест сегодня пустой пока.

Изменено пользователем Ведьмачка

первый тоже был крио,свежего не было из-за возможной гиперы..в этот раз мне вообще выписали прогиновы аж 4 штуки в день..первый протокол вообще мне кажется с поддержкой была проблема вот и пролёт (((

Ангиовит в любом случае не помешает! Прогинову мне тоже назначали по 3-4 в день + много дивигеля.

• Нравится 1

annapashkova1982aa, у меня подсадка 28.01 и болит с 3 дпп крио в ец, болит очень, врач назначил дюфастон плюс папаверин и вибуркол и ношпу. Не оч помогает, чувствую м скоро и тест пустой

Ведьмачка, дак рано еще, обожди растраиваться

прогинова 3 раза в день

дюфастон 2 раза в день

утрожестан 3 раза в день

фемибион

тромбо-асс

у меня было 5 крио-протоколов на ЗГТ, про пераксикам ни разу не слышала и не говорили. Про голову - легко говорить, сложно сделать. А врачу можно порекомендовать подлечить свою голову и свои руки, чтобы правильно подобрал гормоны, день переноса и т.п. меня все эти разговоры про "отключи голову" очень раздражают. Ага, голову отключи, ситуацию отпусти, в церковь сходи, свечку поставь и жди до 45 лет, что само случится. Ну а если нет, то значит, надо усыновить, так небеса распорядились

В итоге получилось??????Все это у одного врача??

Ведьмачка,  да я слепая потом заметила.. а на счет теста, мочи только на 15 дпо. Не терзай себя так!!!

Кто на згт- у кого какая поддержка? У меня дюф 2 шт, прогинова 3 шт, утрик 3 шт,фолька и витамины, укол хгч еще через день4 раза

Я про поддержку после полсадки. От прогиновы у кого болел низ живота?

Дюф 2 шт, утрожестан 3*200, дивигель 4*1г, клексан 0.4 до первого узи, ангеовит, йодомарин, вигантол

Девочки я смотрю многие Дюф пьют , у вас не началась от него изжога ? Я вчера его начала и сегодня сразу изжога :(( пошла

Всем привет) девочки у кого было крио на згт,какие ощущения были после подсадки?

У меня было в ноябре ! Меня постоянно знобило просто дико и нервная была ужасно . В итоге пролёт но имплантация была , живот ныл редко .

Девочки,кто что делал перед крио??

Йога, плавание, пробежки, диета, витамины, брали ли отпуск? (Хочу максимально подготовиться)???

Принимали ли пристовутый разрекламированный "Пераксикам" (может, написала не верно)???

А самое главное, как "лечили" свою голову?Мне врач не устает повторять,что многим мешает голова))

Еще скажите, после отмены поддержки через сколько пришли М????

Мне в этом цикле предстоит крио на згт (присоединяюсь к уже вступившим)

Я перед этим Крио сделала курс массажа для улучшения кровообращения и часто медитировала и делала упражнения на растяжку немного йоги ‍♀️ и настраивалась на дальнейшую беременную жизнь:)))

Девочки я смотрю многие Дюф пьют , у вас не началась от него изжога ? Я вчера его начала и сегодня сразу изжога :(( пошла

У меня было в ноябре ! Меня постоянно знобило просто дико и нервная была ужасно . В итоге пролёт но имплантация была , живот ныл редко .

Я перед этим Крио сделала курс массажа для улучшения кровообращения и часто медитировала и делала упражнения на растяжку немного йоги ������‍♀️ и настраивалась на дальнейшую беременную жизнь:)))

А это первая попытка была???

Вообще не было изжоги, но у меня её и по жизни не бывает

• Нравится 1

А это первая попытка была???

Сейчас у меня 2 крио еЦ , в ноябре было на згт

Сейчас у меня 2 крио еЦ , в ноябре было на згт

Пускай он будет победным!!!!

• Нравится 1

Добрый вечер! Сейчас 6 дпп, тянет живот, тест пустой, с 3-5 дпп боли были сильные, в поддержке был один Крайнон, вчера были выделения с крайноном розовые. Врач добавила ещё по два дюфастона два раза в день, а сейчас заменила и Крайнон на третий дюфастон. Страшно снова испытать пролет, в ноябре был свежий протокол.

Я тут полумала логически:вот я ставлю утрик каждые 8 ч по 200, а ночью прогал по времени прлучается большой..значит теоритически нужна на ночь большая доза?)))) просто ночью у меня живот тянет, может поддержки не хватает, вроде и добавлять без назначения нельзя!

annapashkova1982aa,  я пью сейчас дюфастон через каждые 8 часов в сутки, получается в 7 утра, в 15.00 и в 23.00

Когда один Крайнон на ночь был то боли были весь день

Ведьмачка, я сейчас тоже время сделала другое, вроде норм, в 8'00-16'00-00'00. Когда болит я переживаю, не болит- опять переживание..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...