Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

n.t.g.t.m.s, а ХГЧ в поддержке был?

Изменено пользователем annapashkova1982aa

annapashkova1982aa, Нет, у меня крио на згт, в таком протоколе не назначают хгч.

Всем привет! У меня был перенос 1.02, две 6-ти дневочки в крио на згт. С 3 дпп постоянно тянет, покалывает и ноет живот, особенно вечером (как-будто камень внутри). На тесте вторая полосочка с 4дпп, пока бледненькие.

А со вчерашнего дня утрожестан периодически светло-коричневый. Написала Ре, она сказала пить магнелис и добавила утрожестан до 800 в день.

Как думаете, могут ли не сильные выделения быть от имплантации? Просто в свежем протоколе на 7дпп прям темно-коричневые выделения начались, переживаю.

Могут, но не постоянно, это скорее разовое явление.

Не переживайте, делайте как врач говорит и берегите себя!

Так бывает, и ничего, рожают потом :-)

n.t.g.t.m.s,  а мне назначили..

lusyka, Спасибо!) Вчера вообще как рукой сняло, все перестало болеть.

annapashkova1982aa, Ну я конечно не специалист. Просто читала, что хгч колят чтобы поддержать работу желтого тела, а на згт овуляции нет, соответственно и желтого тела тоже. Тогда для чего он?

Криошки, здравствуйте)) Скажите, на какой дц приблизительно подсаживают детку?? Спасибо

Привет,крио на згт ,на 19 день цикла

• Нравится 1

TwinAngelsMom, мне два раза на 17ДЦ делали подсадку.

n.t.g.t.m.s, и я читала, есть типо расхожее мнение))по мне так хз...главное, чтоб помогло)

Nasta07, а итог?

TwinAngelsMom, мне вообще на 26 ДЦ делали перенос) но я на блокаде была.

annapashkova1982aa, Полностью согласна)

TwinAngelsMom, Мне в крио на згт на 21 день.

annapashkova1982aa, в первый раз не развилась беременность ХГЧ плохо рос и потом на спад пошел. А второй раз без имплантации - там я думаю нужно было меня с протокола снимать или на ЗГТ переводить, т.к. по моим ощущениям и подтверждения УЗИ (около дома, 3 дня ходила) у меня почему то О не случилась. А когда приехала на перенос Ре сказала, что была О. Но думаю все таки ее не было.

Ну что у кого нибудь есть //??или все, как и я в ожидании?)

annapashkova1982aa,  у меня всего 5 дпп, ждать еще 9 дней, как до луны блин... вчера был прегнил 2500 так что и тестами не побалуешься

iepurashu, у меня 1500)) но..я нашла табличку выаода хгч, так что у меня есть надежда))у меня день x 14.02))

iepurashu, а что по ощущениям?

Nasta07, так жаль когда все уже на мази и потом спад, оч обидно!(( У моей знакомой так было, оказалось хромосомное нарушение. Ты не выясняла?

annapashkova1982aa,  в тот раз не выясняла, М сами прорвались сквозь поддержку( и тогда если честно было не до этого, с сыном в больницу загремела - аппендицит.

У меня 5 циклов назад ЗБ была, СБ+ уже было - вот там я выла(( и абортус на обследование отправляла - была здоровая девочка.

Nasta07, это хорошо когда есть ребенок, а то как мы, бездетные, так в случае неудачи, как провал в бездну((

• Нравится 2

Криошки, здравствуйте)) Скажите, на какой дц приблизительно подсаживают детку?? Спасибо

Мила, первое крио было на блокаде - перенос на 21дц, второе крио в естественном цикле - трансфер на 22 дц

• Нравится 1

annapashkova1982aa,  сильно морозит, вчера под 3 одеяла не могла согреться, постоянно холодно. Сегодня живот схватил так сильно утром аж потемнело в глазах и на 2 дпп тоже распирало утром но не долго. Грудь немножко по бокам болит, нос заложен немножко как при простуде. Короче все прелести прогестерона и преднисолона который имунитет снижает. У тебя как? Я замочу тестик на 15 дпо, через 5 дней. Раньше нет смысла.

iepurashu, а мне одна сказала, теперь у неё + и двойная) что у неё нос был заложен и чихала она) у меня буквально с первого дня тянул живот,чего в свежем не было, потом пару дней улучшение и опять, на 8 дней начала сказать коричневым,больше жидкое,чем вязкое. Я врев, думала провал. Выпила транексам ,дюф и утрик. Утром встала нет мес, живот и поёт и стреляет, вот тут я сделала тест и начала мониторить хгч, но пока все гуд) у меня было хгч 1500 на 0 2 4 6 дпп

• Нравится 1

JuDem

Юль, я не понимаю у меня будет на згт или с мин стим. Ши выписала только дивигель до 11дц и всё.

annapashkova1982aa,  надеюсь что и у меня результат такой будет с заложеным носом и чихами:))) Двойня моя мечта!!! У тебя мазня с 8 дпп? Тесты делаешь даже и если есть хгч в поддержке?

TwinAngelsMom,  если на ЗГТ то где-то на 19 дц стандартно, у тебя на згт раз выписали дивигель. Думаешь он заглушит овулю? У меня в прошлом цикле овуля была несмотря на прогинову с 3 дц

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, у меня она была всего один день. Тесты делала три раза, первый вечером совсем слабый,да я и воды много п ла. Второй день,уже чётко( ещё и укол хгч даёт знать) 3- тоже такой яркий. Завтра ещё сделаю динамику посмотреть, так как по идее при хгч они должны светлеть, тем более в его 1500

iepurashu

У меня нет овули вообще, так что не знаю как пойдёт. Я о двойне тоже мечтала, но теперь врач запрещает. Хочу хоть одну здоровую ляльку и родить в срок

Девочки привет! Может знает кто-нибудь, как скоро можно вступать в криопротокол после удаления желчного пузыря?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...