Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

TwinAngelsMom,  значит тебе и не надо переживать на счет овули, нарастут эндик только на дивигеле до 14 дц где-то и потом если врачу понравится эндик, тогда добавят прогестерон уже и потом и перенос на 5 день приема прогика если у тебя 5дневочки

• Нравится 1

iepurashu

А ХГЧ в крио на какой день, у меня 6дневки.

Девочки привет! Может знает кто-нибудь, как скоро можно вступать в криопротокол после удаления желчного пузыря?

на этот вопрос может дать ответ только твой врач))

TwinAngelsMom, у меня было 4 крио на ЗГТ, переносили на 15, 17, 18 и 23 дц. Всё зависит от готовности эндометрия. А ХГЧ сдаётся так же, на 14 дпп.

• Нравится 1

Девочки мне опять назначали укол хгч,я все допетрить не могу зачем он нужен на згт,читаю в инете кто что пишет...кто типа это для эндика,кто для плацебо чтоб организм обмануть,кто вообще что это все фигня..вот второй крио и он со мной опять,а я все стесняюсь своего Ре спросить зачем он?

iepurashu

Мне на 12й назначали

• Нравится 1

iepurashu

Ши говорит, что при переносе 5-ти дневки уже на 10дпп можно сдавать анализ на ХГЧ
  • Нравится 1

Это контрольный ХГЧ на 14 дпп, хотя в некоторых клиниках и пораньше назначают. У меня с двумя пятидневками ХГЧ на 9 дпп был 388))

СгущенГа, я как-то спрашивала Ре об уколах ХГЧ в крио на ЗГТ без овуляции, стоит ли. Мне ответили, что это как мёртвому припарка, никак не повлияет на успешность протокола.

И лучше не стесняться и спрашивать Ре обо всём, что волнует. Это же в наших интересах)) Я всегда ходила со списком вопросов.

• Нравится 1

Беременная Rадуга,  когда 1 скреенинг:)

iepurashu, 20 февраля. Немножко осталось ждать))

Узист первоклассный, но молчаливый. Просит не задавать вопросы и ничего не комментирует. Всё только в протоколе УЗИ.

Беременная Rадуга,  а про деток скажет что-то я надеюсь:)

TwinAngelsMom,  на 14 дпп стандартно а так с 6дневкой можно и на 9 дпп легко:)

• Нравится 1

iepurashu, посмотрим) Отпишусь, как схожу.

• Нравится 1

Беременная Rадуга, а ты когда на учёт будешь вставать?

Или уже?

Девочки, всем доброе утро! Помогите советом.

У меня 2 недели назад был перенос, пролет без имплантации. Остались 2 эмбриона.

Теперь начались месячные. Врач спрашивает, ну что, в этом цикле будете пробовать или цикл отдохнете? Я говорю, а как вы рекомендуете? Он говорит, без разницы. Я говорю, мне, конечно, хочется побыстрее, но, может, надо что-то обследовать, проверить кровь, например? Нет, говорит, ничего не надо. Я говорю, ну тогда сейчас опять начинаем готовиться.

Кто что думает и может посоветовать?

ЛяськиМасясь

Если все проверено, то можно и сразу!

tajnjusha, ну я вот смотрю, девочки кровь проверяют, мне не назначали ее проверять ни разу

И как-то я думала, врач все же что-то постарается проанализировать, почему пролет... а он нет... как-то недоумеваю... цена такого метода проб и ошибок-то высокая очень

• Нравится 1

ЛяськиМасясь, по мне, так я б и проверила и сделала предподготовку. Перенести можно всегда, а вот запаса снежинок уже не будет

annapashkova1982aa, в том и дело, сама-то я не знаю, что проверить, поэтому у вас, девочки, спрашиваю :think1:

ЛяськиМасясь, я больше про подготовку, а проверить в первую очередь гемостаз, кровоток в матке( доплер). Я делала физио и ма саж и пиявки и инфито. Если клеточки хорошие, то много зависит от эндометрия

annapashkova1982aa, эндометрий был хороший, врачу нравился...

Но я уже согласилась на этот цикл, начинаю прогинову опять

Он еще все время про ПГС спрашивает, но это ж лишняя разморозка-заморозка, а потом еще одна разморозка для переноса. Говорит, что так можно. А я в сомнениях. Переживут ли эмбрионы?

ЛяськиМасясь, у меня тоже снежинок много, я сразу не сделала ПГД, а после заморозки задумалась. Думала разморозим, сделаем ПГД, заморозим обратно и после результата ПГД - будем делать подсадку здоровый эмбриончиков. Но вот тоже смущало, что придется размораживать-замораживать-размораживать. Задала вопрос здесь эмбриологу - на что он ответил, что впринципе это можно сделать, но не нужно, т.к. действительно могут не пережить эмбрионы двойную разморозку. ПГД лучше делать в свежем протоколе.

Беременная Rадуга, а ты когда на учёт будешь вставать?

Или уже?

уже))

ЛяськиМасясь, если это последние эмбрионы, то я не стала бы рисковать и переносить в этом цикле, ничего дополнительно не проверив. Многие Ре, к сожалению, обычно ничего и не предлагают обследовать, им бы быстрее в следующий протокол вас пустить...

Я после пролётов шерстила интернет в поисках, чего бы ещё сдать и проверить, т. к. с каждым разом эмбрионов становилось меньше, а результата не было, и шла к Ре на разбор полётов со списком вопросов. Ре одобрила мутации и отправила к гематологу, также мне предлагали иммуногистохимию и ЛИТ-терапию. Сдавала мутации, проверяла гемостаз, антитела всякие, проверяла кровоток в матке, сделала иммуногистохимию, три гистероскопии за всё это время.

Вот здесь можно многое почерпнуть: http://www.babyplan....0#entry17415943

Читайте, записывайте, изучайте, сдавайте и не сдавайтесь!

Хотя смотрю, ты уже согласилась... Но если что, всегда можно сослаться на то, что сильно простудилась и отложить протокол.

А вот повторную разморозку-заморозку не все эмбрионы могут пережить.

Изменено пользователем Беременная Rадуга

Беременная Rадуга, ну раз уже, тогда скажи тебя на кресле часто осматривали и не опасно ли? Как то страшно, ужастиков начиталась..

ЛяськиМасясь, у меня тоже снежинок много, я сразу не сделала ПГД, а после заморозки задумалась. Думала разморозим, сделаем ПГД, заморозим обратно и после результата ПГД - будем делать подсадку здоровый эмбриончиков. Но вот тоже смущало, что придется размораживать-замораживать-размораживать. Задала вопрос здесь эмбриологу - на что он ответил, что впринципе это можно сделать, но не нужно, т.к. действительно могут не пережить эмбрионы двойную разморозку. ПГД лучше делать в свежем протоколе.

Спасибо, думаю,так и поступлю, не буду ПГД делать (мой врач называет ПГС)

annapashkova1982aa, у меня в выписке от Ре написано, что влагалищный осмотр не рекомендуется. Это стандартная фраза, её пишут всем. АГ как увидела это, так открестилась от меня до 18 недель. Сказала, что до этого ни-ни, чтобы я даже не просила.

• Нравится 1

Беременная Rадуга, спасибо большое, почитаю по ссылке! Знаю, что такая тема есть, но не нашла ее.

Ситуация не очень приятная. Врач на мои прямые вопросы говорит, что ничего перепроверять не надо. А как я ему скажу, нет, я все же сама попроверяюсь?

Спасибо вам, девочки, за советы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...