Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

EZHEVIKA_,  а почему минимальные не обьяснили?

EZHEVIKA_, а почему минимальные не обьяснили?

сказала что на 5 день морула это отставание в развитии и что обычно таких не морозят вообще.

И меня, меня возьмите в свои ряды!!!!! У меня 4д.м.ц. !!! Принимаю с 3д.м.с. прогинову 1 т. - 2р./ в день, фолио и кардиомагнил )) на 9 д.м.ц. к РЕ на узи!!!!!!!!!

У нас прям точь в точь с тобой день МЦ))) Нас уже шестеро получается))) Кайф)))

Девочки, у кого так было: сходила сегодня на УЗИ, 5 ДЦ, так вот Э 6 3-х слойный (все хорошо) и в ЛЯ обнаружили ДФ 10 мм :mamamia: как так? я на ЗГТ

Изменено пользователем Пуся26
  • Нравится 1

Пуся26, я в прошлом цикле совулировала на ЗГТ и все отменили! у меня и цетротид был 4 укола, по любому овуляция была!

Пуся26, я в прошлом цикле совулировала на ЗГТ и все отменили! у меня и цетротид был 4 укола, по любому овуляция была!

А почему отменили?

Пуся26, эндик сдулся

Девочки, у кого так было: сходила сегодня на УЗИ, 5 ДЦ, так вот Э 6 3-х слойный (все хорошо) и в ЛЯ обнаружили ДФ 10 мм :mamamia: как так? я на ЗГТ

Привет,у меня был на 4дц дф 12,я тоже была на згт,переживала ,но ре был спокоен,сказал прогинова заглушит рост ,так и произошло
  • Нравится 1

Отчитываюсь. Была сегодня у ре. По УЗИ эндометрий 3,5 мм. С Завтрашнего дня пить Прогинова 2*2 раза в день, и продолжаю пить фолибер. На УЗИ 26.02.18

я сегодня у своего ре спросила а если что-то вырастит, она сказала если что то надумает овулировать значит поможем уколом
  • Нравится 1

А я завтра отпишусть, как схожу)

Изменено пользователем Nasta07

А я завтра отпишусть, как схожу)

я буду ждать от тебя отчёт :)

Девочки!всем привет!я у вас новенькая.возьмете к себе?у меня 1 ребенок эко).теперь планирую крио.март-апрель.расскажите пожалуйста как все происходит?сказали приехать на 2 дц.а дальше что ждать?спасибо!всем удачи!

Девочки!всем привет!я у вас новенькая.возьмете к себе?у меня 1 ребенок эко).теперь планирую крио.март-апрель.расскажите пожалуйста как все происходит?сказали приехать на 2 дц.а дальше что ждать?спасибо!всем удачи!

привет. Мне сделали УЗИ. Назначили препараты . И назначили день следующего приема

10 и 12 дпп:)

Ссылки скрыты.

красота!!!!!!! Тихонечко поздравляю. Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! :) Изменено пользователем //Криопузик//

привет. Мне сделали УЗИ. Назначили препараты . И назначили день следующего приема

красота!!!!!!! Тихонечко поздравляю. Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! :)

Привет!а какие препараты и сколько дней все длится до переноса?

10 и 12 дпп:)

Ссылки скрыты.

Тьфу тьфу на вас!

сказала что на 5 день морула это отставание в развитии и что обычно таких не морозят вообще.

слушай, ну и врач. Все клеточки по разному делятся. У меня морозили 6ок,так как на 5 день они из морулы компактеризировались в блату. И вот одной такой 6ке недавно 2 годика исполнилось. Лови наш горшок девчачий и верь, всё получится)

Irinka-malinka81,  назначила фоливую кислоту и Прогинова. По длительности ещё точно не знаю, но до 12 дня цикла пока буду пить и потом на УЗИ

Ну что, я тоже в крио протоколе на ЗГТ. Я если честно хотела в ЕЦ но Ре не стала рисковать - говорит ездить чаще придется, обязательно ловить О и если вдруг ее не будет сниматься с протокола. ЗГТ надёжней типо, ну и ей гемароя меньше))

Назначили:

1. Дивигель 1гр.-2 раза в день

2. Прогинову 1таб. - 2 раза в день

3. Метипред 1/2 на ночь

4. Куралтин 75мг на ночь

5. Фольку (я активную форму принимаю)

От себя ещё принимаю Витамин Д3 и Гемапаксан 0.3 колю.

Следующий прием 24.02

• Нравится 2

Девочки, а кому в какой дозе метипред назначали? Мне 1/4 таблетки... кажется вообще ни о чем доза (

Девочки, а кому в какой дозе метипред назначали? Мне 1/4 таблетки... кажется вообще ни о чем доза (

Мне также, больше нельзя, иммунитет же снижает, вирусы могут полезть..

• Нравится 1

Ну что, я тоже в крио протоколе на ЗГТ. Я если честно хотела в ЕЦ но Ре не стала рисковать - говорит ездить чаще придется, обязательно ловить О и если вдруг ее не будет сниматься с протокола. ЗГТ надёжней типо, ну и ей гемароя меньше))

Назначили:

1. Дивигель 1гр.-2 раза в день

2. Прогинову 1таб. - 2 раза в день

3. Метипред 1/2 на ночь

4. Куралтин 75мг на ночь

5. Фольку (я активную форму принимаю)

От себя ещё принимаю Витамин Д3 и Гемапаксан 0.3 колю.

Следующий прием 24.02

на УЗИ когда пойдёшь? Что-то у меня много Прогинова....

Nasta07,  а увидела 24.02

мне назначили 1/2 Метипреда.

Девочки а у вас какие эмбриончики? И по сколько планируете подсаживать?

Я вот на распутье - думаем с мужем или одну 3АА или двоих 2АА и 1АА

Nasta07,  у меня 3ав и 2ав, думаю обоих забрать)

А почему именно так думаешь поделить? Первая цифра ведь просто размер, если не ошибаюсь

//Криопузик//,  много Прогинова - это сколько?

У меня 4 прогинова + 1г дивигеля

Uramargo,  серьезно прям от одной таблетки вирусы порут?

Masha Nival, они у меня так заморожены, одна 3АА в одной соломинке, а другие две в другой. Вот думаем)

Masha Nival, у меня был протокол где мне Метипреда назначали по 1 таб. в день, сейчас полистала свои графики, назначали даже по 3 таб. в день.

Метипред снижает иммунитет и если есть вирусы в хронической форме, они могут вылезти. Но не думаю, что от одной таблетки в день это произойдет.

Nasta07,  аа... как интересно... в связи с чем они именно так их разделили?

Masha Nival, думаю, просто так получилось, у меня было 12 клеточек к 5-му дню. Одну в свежем перенесли, получается осталось 11. 10 клеточек заморозили по две - получается 5 соломинок, ну и одну оставшеюся в отдельную соломинку заморозили. Думаю так.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...