Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

iepurashu

Вся в меня)

Я всего два раза сдала:) и потом на узи. Нервы крепче и я верю в малыша.

• Нравится 2

Masha Nival,  меня такой страх берет перед сдачей!!! Я боюсь просто этих цифр, они могут на небесах поднять от счастья и наоборот уничтожить. Сдам уже во вторник:) боюсь, не могу,но надо! А почему решила так рано. 6 дпп это очень рано. Я замочила первый тестик на 10 дпп и успокоилась и так через день 5 раз и все:)

• Нравится 1

iepurashu,  специально я конечно не пошла бы сдавать, а так как прог и ддимер все ровно идти сдавать, то подумала и хгч заодно, хочется поскорее привет от масиков увидеть)

Надеюсь хоть что-то должно же быть на 6 день... с учетом 5 дневок и хетчинга...

За 10 лет ни разу не было полосатого теста и хгч больше 1.2... нервишки наверное.

Еще нервов добавляет, что снежинок больше нет и на новый протокол даже по омс денег уже нет

Свежий перенос так вообще закончился на 6дпп, а ждали его как манны небесной

В ожидания чуда,  А для чего тебе назначали сдать Прог и Эстрадиол? Я вот не припоминаю на ЗГТ вообще перед приемом Прога нужно сдавать анализы.... Что они могут показать, а главное о чем сказать?

Masha Nival,  все у тебя получилось! И привет от масиков обязательно увидишь) @@@

• Нравится 1

Nasta07,  очень на это надеюсь)

Nasta07, Не знаю , сказали , что после сдачи крови на гормоны, может придется подкорректировать назначенные лекарства. А так я тоже не понимаю, какие могут быть анализы на гормоны, если уже пью гормональные?) РЕ виднее наверное. Причем, это не только мне, а всем пациентками перед переносом)

В ожидания чуда, так поэтому и назначают их сдать) посмотрят концентрацию в крови и в случае чего скорректируют)

• Нравится 1

В ожидания чуда, мне ничего не назначила( Действительно Ре виднее... в ЕЦ я сдавала Прог и Эстрадиол (хотя тоже назначений не было, но там мне было важно посмотреть хватает ли), а на ЗГТ уже поддержка, чего там может не хватить)? Ладно... после переноса на 5 день сдам и посмотрю)

• Нравится 1

Мне в свежем ничего не назначили проверять - итог известен...

В крио со своим уже врачем в начале цикла прог и эстрадиол, 1 дпп ддимер и прог, 6дпп ддимер и прог. .. дальше видно будет

Вот нашла что

Не все гладко бывает с гормональным фоном после криопереноса. Поэтому наблюдение включает в себя мониторинг состояния прошедшей через ЭКО пациентки в первые недели после протокола. Прогестерон после переноса – важный показатель не только успешного оплодотворения, но и общего состояния женщины.

Норма прогестерона после подсадки эмбрионов не всегда является идеальной. В половине случаев наблюдаются отклонения в большую или меньшую сторону. Такие состояния пациентка может ощутить даже физически – у нее сильно болят груди, значительно вздут живот и беспричинно меняется настроение.

Особенно важен прогестерон при мазне после эко. Это вагинальные выделения, и они могут быть незначительными, но иногда наблюдаются и кровотечения.

Сдача прогестерона последовательно в течение первых дней после ЭКО поможет рассмотреть тенденцию либо спада гормона, либо его подъема, а также выявить отклонения от нормы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Masha Nival, так это понятно, что после переноса хорошо бы контролировать Прог и Эстрадиол. А вот зачем перед назначением Утрожестана (еще когда переноса нет) назначают на ЗГТ эти гормоны контролировать?

Просто как бы в крио ЕЦ понятно мне, а вот в ЗГТ зачем???

Ну может действительно, что бы скорректировать поддержку! Уменьшить или увеличить, тот же Эстроген...

Nasta07,  вот да именно чтоб скорректировать) правда я эстра ген сдавала еще до его приема в таблетках, один раз! Больше почему-то не назначают... А вот прог уже в третий раз пойду сдавать.

Опять же речь шла "зачем маниторинг после начала приема гормонов")) Ну или я может чет не так поняла smile133.gif

Девочки , привет! А кому когда отменяют гормоны после положительного хгч ? У меня в поддержке крайнон плюс прогинова 2 на 2, эстрожель . Чего то мне кажется эстрогенов много...к врачу еще не ходила , думаю.после сб + пойти.

ЛяськиМасясь,  привет а ты мазок только из одной точки сдавала или из трёх?

Kalinka-Maliinka, продолжай пока все назначения, сразу после положительного ХГЧ нельзя отменять поддержку. Ре тебе сама распишет схему отмены. У всех врачей разные мнения, да и у всех у нас немного разные ситуации.

Моя Ре, например, начала отмену эстрогенов с 8 недели и за неделю я должна была полностью отменить их. Но мне не понравились тянущие боли на отмене и я растянула схему на две недели.

Утрожестан должна была начать снижать с 10 недели, но я, начитавшись историй с укорачиванием шейки, не рискнула, до сих пор на той же дозе. И то шейка хулиганит, лежу вот в больнице.

Сходила на консультацию к Ре в своём городе: она говорит, что они сохраняют всю поддержку, на которой наступила Б, до 16 недель, только затем постепенно отменяют.

И напомню: у меня ДЯ, свои эстрогены и прог на нуле, все гормоны только извне.

Изменено пользователем Беременная Rадуга

ЛяськиМасясь,  привет а ты мазок только из одной точки сдавала или из трёх?

Я про три и не знаю даже)). Из одной, видимо, самый обычный мазок, на флору и степень чистоты у меня в назначении назывался

ЛяськиМасясь, из трех точек - это цервикальный канал (ЦК), уретра и вла_галище. Они еще могут буквами обозначаться (С, U, V). В обычной ЖК мне кажется берут из ЦК

Nasta07,  у тебя как мазок брали?

ЛяськиМасясь,  получается у тебя один листик с мазком, тот который ты прикрепляла? У меня взяли из влагалища, цервикального и уретры. Не знаю то или нет сдала.

Мне кажется во в?@#$%& вазюкают.

В принципе завтра уже на приём покажу что сделала :)

Nasta07,  вроде из влагалища. Я в платной лаборатории сдавала

//Криопузик//, да, только тот один

ЛяськиМасясь,  я что то не помню, с анализами ты когда к врачу?

ЛяськиМасясь,  я что то не помню, с анализами ты когда к врачу?

Завтра вечером, посмотрим, что про перенос скажет. Надеюсь, на субботу получится

//Криопузик//,  у меня мазок взяли из двух точек - ЦК и вла_галище

Девочки привет)))в пятницу была на узи эндик подрос до 9,5мм добавили еще прогинову по 1т*2р/д, сегодня снова иду на узи будем решать когда перенос делать либо в пятницу на 4 день приема прога-это в том случае, если решим эмбриошек сразу переносить так как они еще морулы на 5 день, отстают немного, то перенос на 4 день приема П, а если решим за сутки разморозить и поглядеть как будут развиваться, то перенос в субботу)))мне почему то кажется что лучше день в день разморозить и перенести, может им в маминой среде лучше будет чем в искусственной)))как думаете??

Привет. Тоже отчитываюсь. На УЗИ все хорошо. С 28.02.18 начинаю дюфастон и 05.03.18 перенос. Ждёт меня супер подарок на 8 марта:)

EZHEVIKA_,  я в этом не понимаю, но желаю, чтобы как врач не назначил перенос, все бы завершилось 2 полосками :)

• Нравится 1

//Криопузик//,  ураа smile436.gifsmile436.gifsmile436.gif пусть все сложиться! Пусть все получиться! Пусть все будет беременно прибеременно smile436.gifsmile436.gifsmile436.gif

EZHEVIKA_,  как лучше сделать тоже не знаю, но хочу пожелать тебе удачи!

На мой взгляд тоже лучше день в день)

• Нравится 1

EZHEVIKA_, в моей клинике размораживают и пару часов наблюдают, если продолжает делиться, то все ок

Девочки, подскажите пожалуйста, в криопротокол с функциональной кистой яичника не берут?

у меня после диферелина вылезла, и держится уже полгода

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...