Anny_d 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 В моей схеме вечером укол ХГЧ, на следующий день с утра начинаем дюф, в результате Б. У Марины кажется такая же схема. Дюф иногда способствует овуляции,есть разные схемы приема, в зависимости от ожидаемого результата. Я в этот раз также не ждала подтверждения овуляции по узи и начала дюф вечером после утреннего укола. Сначала по 2 таблетки - утром/вечером, после УЗИ вечером перешла на 200 утрожестана Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Вот и у меня так же, все было хорошо, а на узи в 12 нед обнаружили ЗБ в 7-8 недель Тоже самое было.... Ссылка на это сообщение
Наденька_К 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, кто стимулировался по подобной схеме? Подскажите ощущения какие были? С 5 дц по 9 дц Клостилбегит 100мг, с 9дц подключили Прогинову 1т 2 р/д и до 19дц включительно. С 16 дц дюфастон по 10мг 2 р/д. УЗИ делали на 12 дц: эндометрий 9мм ПЯ - ДФ 18мм и еще 4 шт от 4 до 8мм ЛЯ - 6шт от 8 до 11,7мм на 13дц поставили укол ХГЧ 5000ед Вот теперь все эти дни после укола живот распирает, в туалет часто бегаю, т.к чувство полного мочевого. Яичникам кажется места не хватает, особенно ноет правый. У меня и предыдущих беременностях подобные ощущения после прикрепления плода были. Видимо это влияние ХГЧ на мой организм такое. На узи записалась на 8 января на 22 дц. Теперь бы дожить до этого дня. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, кто стимулировался по подобной схеме? Подскажите ощущения какие были? С 5 дц по 9 дц Клостилбегит 100мг, с 9дц подключили Прогинову 1т 2 р/д и до 19дц включительно. С 16 дц дюфастон по 10мг 2 р/д. УЗИ делали на 12 дц: эндометрий 9мм ПЯ - ДФ 18мм и еще 4 шт от 4 до 8мм ЛЯ - 6шт от 8 до 11,7мм на 13дц поставили укол ХГЧ 5000ед Вот теперь все эти дни после укола живот распирает, в туалет часто бегаю, т.к чувство полного мочевого. Яичникам кажется места не хватает, особенно ноет правый. У меня и предыдущих беременностях подобные ощущения после прикрепления плода были. Видимо это влияние ХГЧ на мой организм такое. На узи записалась на 8 января на 22 дц. Теперь бы дожить до этого дня. Пусть эти ощущения окажутся 9-тимесячной беременностью @@@ ))) 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Моя врач из мать и дитя и она сказала мазать) мазала дивигель еще около месяца как узнала что беременна ) я выносила двойню !! Это было в 2010 году 3 Ссылка на это сообщение
jukka4 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Моя врач из мать и дитя и она сказала мазать) мазала дивигель еще около месяца как узнала что беременна ) я выносила двойню !! Это было в 2010 году Каждый случай индивидуален, поэтому и подход индивидуальный. Вот поэтому и говорю: мы можем здесь много, чегр рассказывать, но главнок - грамотный врач, которому доверяешь Ссылка на это сообщение
natali-p 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А если один грамотный врач отменяет,а другой нет ??? Эта единственная врач которая работала на положительный результат и врачи есть в пол-ке которые дальше носа не видят, но мы им доверяем ))))))а есть кто занимается эко, У меня было врачей 6 за 12 лет((( но толк был только с этой) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, а девочки, есть подозрение, что мое новогоднее чудо произошло) Ссылки скрыты. Пока очень очень тихонечко радуюсь Отличная полосочка! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем привет! Хотела узнать, стимуляция клостом, ничего не назначила для эндометрии. Сегодня 10 д.ц. была на узи, дф 11мм, эндометрий 7мм. Огорчена ( Вырастит ли фолик еще? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем привет! Хотела узнать, стимуляция клостом, ничего не назначила для эндометрии. Сегодня 10 д.ц. была на узи, дф 11мм, эндометрий 7мм. Огорчена ( Вырастит ли фолик еще? У меня фоллик 11мм был на 8ДЦ. Но я начала стимуляяцию с 3ДЦ и был Гонал-Ф. Может ещё дорастёт? Бывают же поздние Овульки Кстати, в сентябре у меня фоллик 18мм был только на 19ДЦ (но это было без стимуляции). Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У меня фоллик 11мм был на 8ДЦ. Но я начала стимуляяцию с 3ДЦ и был Гонал-Ф. Может ещё дорастёт? Бывают же поздние Овульки Кстати, в сентябре у меня фоллик 18мм был только на 19ДЦ (но это было без стимуляции). Очень надеюсь. Еще всего один фолликул ((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Очень надеюсь. Еще всего один фолликул ((( Ну и что, что один. Главное, чтобы он беременность принёс Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ну и что, что один. Главное, чтобы он беременность принёс Правильно! ))))) Ссылка на это сообщение
Мурмушка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Anny_d, ух ты, молодчинка, поздравляю! Ярчайте и крепитесь покрепче! Renato, вполне может вырасти, нужна все таки динамика. Обычно овуляции на какой день цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Anny_d, ух ты, молодчинка, поздравляю! Ярчайте и крепитесь покрепче! Renato, вполне может вырасти, нужна все таки динамика. Обычно овуляции на какой день цикла? Овуляция у меня на 40 д.ц. поэтому стимуляция. Ссылка на это сообщение
chippka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Здравствуйте, девочки! Я давно зарегистрирована на форуме. Сначала была в планюшках, потом в 2015 была ЗБ. В этом году еще одна ЗБ и одна БХБ. Беременность сама наступает, но очень редко, если уместно так выразиться. Общий стаж планирования уже большой. Поэтому решили с Г попробовать стимуляцию. Скажите, а кто-нибудь стимулировался фостимоном и этрузилом? Читаю, все в основном на клосте. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Скажите, а кто-нибудь стимулировался фостимоном и этрузилом? Читаю, все в основном на клосте. Я даже о таких не слышала... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Скажите, а кто-нибудь стимулировался фостимоном и этрузилом? Читаю, все в основном на клосте. Фостимон - аналог менопур насколько поняла. Этрузил - ээто летрозол, тут многие им стимулировались. Ссылка на это сообщение
chippka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Да, это из той же категории, что менопур, которым при эко стимулируют. Но она предлагает не такие конские дозы, а маленькие. А в цикле перед стимуляцией с 16 дц прогинову... Я просто о таких схемах не слышала, и в голове все какие-то сомнения.... Хотя я уже и купила препараты...но так надоели эти опыты бесконечные над организмом (( В этом конкретном случае боюсь именно самой стимуляции, роста фолликулов (не знаю, как объяснить) что все там слишком бурно будет расти)) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Да, это из той же категории, что менопур, которым при эко стимулируют. Но она предлагает не такие конские дозы, а маленькие. А в цикле перед стимуляцией с 16 дц прогинову... Я просто о таких схемах не слышала, и в голове все какие-то сомнения.... Хотя я уже и купила препараты...но так надоели эти опыты бесконечные над организмом (( В этом конкретном случае боюсь именно самой стимуляции, роста фолликулов (не знаю, как объяснить) что все там слишком бурно будет расти)) Почаще узи до овуляции и все будет хорошо. При необходимости врач скорректирует дозу препаратов. Ссылка на это сообщение
chippka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Позитивочка, спасибо за поддержку! Есть еще один вопрос. Я сейчас болею, почти выздоровела, простуда, но довольно крепко меня прихватила, пила антибиотики. Сейчас у меня 7 дц, а с 16 дц я уже должна была бы начинать пить прогинову. Как думаете, может пропустить этот цикл? Организм ослаблен плюс антибиотики....как считаете? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Позитивочка, спасибо за поддержку! Есть еще один вопрос. Я сейчас болею, почти выздоровела, простуда, но довольно крепко меня прихватила, пила антибиотики. Сейчас у меня 7 дц, а с 16 дц я уже должна была бы начинать пить прогинову. Как думаете, может пропустить этот цикл? Организм ослаблен плюс антибиотики....как считаете? А стимуляцию уже начали? Препараты то достаточно серьезные, чтоб их просто так на пробу принимать... Латышечка, вот у нас Маришка умняшечка, думаю все расставить по местам сможет)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А если один грамотный врач отменяет,а другой нет ??? Эта единственная врач которая работала на положительный результат и врачи есть в пол-ке которые дальше носа не видят, но мы им доверяем ))))))а есть кто занимается эко, У меня было врачей 6 за 12 лет((( но толк был только с этой) Наташ, золотые слова, нужен врач, который с тобой будет работать на результат, и да, такие врачи даже в обычных ЖК бывают. А есть и РЕ, которые клиники пооткрывали, и куча научных степеней, и блабла и лишний вес КОКами лечить хотят при явных противопоказаниях к их приему вообще. У меня за 6 лет 12 врачей Всем привет! Хотела узнать, стимуляция клостом, ничего не назначила для эндометрии. Сегодня 10 д.ц. была на узи, дф 11мм, эндометрий 7мм. Огорчена ( Вырастит ли фолик еще? Для 11мм фоллика эндик 7мм очень хорошо, поэтому и не назначила Позитивочка, спасибо за поддержку! Есть еще один вопрос. Я сейчас болею, почти выздоровела, простуда, но довольно крепко меня прихватила, пила антибиотики. Сейчас у меня 7 дц, а с 16 дц я уже должна была бы начинать пить прогинову. Как думаете, может пропустить этот цикл? Организм ослаблен плюс антибиотики....как считаете? а/б сейчас никак не повлияют на твои клеточки в след.цикле А с прогиновой такая схема у меня тоже была(только с 20ДЦ), с // результатом 2 Ссылка на это сообщение
chippka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Позитивочка, еще нет. План такой - сначала с 16ого дня цикла, предшествующего овуляции, прогинову. После начала М, уже начнется сама стимуляция. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Да, это из той же категории, что менопур, которым при эко стимулируют. Но она предлагает не такие конские дозы, а маленькие. А в цикле перед стимуляцией с 16 дц прогинову... Я просто о таких схемах не слышала, и в голове все какие-то сомнения.... Хотя я уже и купила препараты...но так надоели эти опыты бесконечные над организмом (( В этом конкретном случае боюсь именно самой стимуляции, роста фолликулов (не знаю, как объяснить) что все там слишком бурно будет расти)) не боись, все нормально будет. Начнете с минимальных доз и ничего бурно не будет. С этрузилом тщательнее за эндиком следить только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения