Olya4love 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Мурмушка, порадую!!!!))))))) 12 дпо хгч 97,9 прогестерон 64,6. Мне кажется что прогестерон высоковат. Я пью утрожестан 1+1 по 100 Изменено 16 декабря 2017 пользователем Olya4love 5 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Мурмушка, порадую!!!!))))))) 12 дпо хгч 97,9 прогестерон 64,6. Мне кажется что прогестерон высоковат. Я пью утрожестан 1+1 по 100 ничего не высоковат, отличный прогестерон . Норма для 1 триместре пишут от 11 до 90 Изменено 16 декабря 2017 пользователем Позитивочка 1 Ссылка на это сообщение
Olya4love 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Позитивочка, у меня нг/мл. Я видела в табличках что на первых неделях до 25 нг/мл Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мурмушка, порадую!!!!))))))) 12 дпо хгч 97,9 прогестерон 64,6. Мне кажется что прогестерон высоковат. Я пью утрожестан 1+1 по 100 Поздравляю с хорошим результатом 1 Ссылка на это сообщение
alyna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки' скажите этот хчг вы колите? Ссылка на это сообщение
beloсhka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) beloсhka, так у тебя хорошего размера фоллики, совсем скоро они дорастут до нужных для овуляции размеров. Главное теперь, чтобы лопнули и эндик не подвел! Будет двойная овулька, больше шансов! По гормонам все норма. Соотношение ФСГ/ЛГ, говорят лучше когда ФСГ больше ЛГ в первой половине цикла, но это все очень индивидуально. Фолликулы выросли вон какие, так что забей на соотношение. Спасибо! Надеюсь будет овулька и будет мне подарочек под новый год))) Olya4love, держим кулачки)))) пусть хорошенько закрепится на все 9 месяцев)))) Изменено 16 декабря 2017 пользователем beloсhka Ссылка на это сообщение
tanyush7 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мурмушка, порадую!!!!))))))) 12 дпо хгч 97,9 прогестерон 64,6. Мне кажется что прогестерон высоковат. Я пью утрожестан 1+1 по 100 Пусть все будет хорошо ,береги себя) 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Приветик, Олесенька! да я вот жду М, у меня же блокада была а она растягивается на несколько месяцев от дня укола пока будет первая овуля. Пока не будет овули и М не ждать своих, гормоны я не буду принимать. Но у всех так после укола. У меня 63 день после укола а можно и до 90 дней ждать М, у кого как. Как будет у меня, не известно, вот жду но видимо в этом году М своих не стоит ждать, думается мне. Если даже в это воскресенье допустим будет овуля то М 31 декабря только через 14 дней. Но не верю я что-то....у меня 31 дц уже, чую я цикл будет длинным у тебя как? экватор уже!!!! как быстро летит время!!! целую и обнимаю! ах вот оно что...укол был...я то думаю чего это ты пропала и ни весточки от тебя а я все захожу захожу..смотрю... Маришка ттт....дай Бог все хорошо будет.теперь ты Да мы уже большие ттт дай Бог все хорошо чтоб было. вререди новый год а я нииичееегоооо себе не покупаю только огромные труселя и лосины супер гигант размера потому что впереди прикрепились растем как на дрожжах пинаемся...особенно когда поем обжорка видимо пол так пока не знаем...вот 25-го второй скрининг...дай Бог узнаем 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Olya4love, поздравляю!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 пол так пока не знаем...вот 25-го второй скрининг...дай Бог узнаем А сама как думаешь? Есть предположения? Ссылка на это сообщение
AnnKor21 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) У вас долго киста выходила? Для меня казалось вечностью(из-за болевых ощущений). На 3-й цикл - ушла. Первый и второй, сидела. А до этого за 1 цикл выходили, но не было таких крупных. Г. кстати, выписывала только норколут, чтобы они вышли. (Хотя обычно я пила дюфастон (постоянно практически, чтобы цикл был 28 дней) Мурмушка, в общем сходила я на УЗИ. Что могу сказать, мой организм умеет меня удивлять. (Вы помните, что я боялась гиперстимуляции, из-за того что раньше даже на 50 мг дюфастона уже на 10 д.ц. были слишком большие фолликулы). Сегодня я сходила - 9 день цикла - в правом яичнике (в котором однажды была овуляция и в следующие стимуляции кисты) есть 3 фолликула по 9 мм. В левом - вообще все только антральные (до 3-4 мм максимум). И да, забыла про эндометрий. Никакущий - до 4 мм. Т.е. реакции вообще никакой :/ Вечером назначен укол Гонала-ф. Одна надежда, раньше я с 3 дня цикла принимала Клост., и уже через 7 дней было "весело" в яичниках, а тут к Г. только на 5 д.ц. попала и с этого же дня и начала его пить. Смущает только одно: я первый раз ничего не чувствую. Поясница ноет и голова чуть в тумане. А в яичниках - полная тишь, да гладь. Хотя раньше всё время "распирало" и было ощущение, что там что-то дуется)). Короче, надежда маленькая есть, что отсроченный результат, но врач УЗ-диагностики сказал, что вот эти вот зреющие по 9 мм фолликулы явно сами выросли, а не от стимуляции. И кстати мне Г. говорила на 5 д.ц., когда на узи смотрела, что есть уже 1-2 фолликула примерно 8-9 мм, но наряд ли они будут расти. Девочки, и в дополнение картины: Все врачи УЗИ говорили, что у меня поликистозные яичники. Когда пришла к нынешнему Репр. она сказала, что у меня не поликистоз, а мультифолликулярные. И не надо мне делать лапару, как раньше многие врачи советовали. Сегодняшний врач УЗИ (года 3 назад у него была, когда была задержка (35 д.ц.), да ещё и поясницу прихватило), сказал, что левый нормальный (посчитал объем - вышло 5,3 см3), а вот правый...Виноградная гроздь - объём 43,7 см3. Не хило. Хелп ми плиз...Кто что думает? Изменено 16 декабря 2017 пользователем AnnKor21 Ссылка на это сообщение
alyna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Для меня казалось вечностью(из-за болевых ощущений). На 3-й цикл - ушла. Первый и второй, сидела. А до этого за 1 цикл выходили, но не было таких крупных. Г. кстати, выписывала только норколут, чтобы они вышли. (Хотя обычно я пила дюфастон (постоянно практически, чтобы цикл был 28 дней) Мурмушка, в общем сходила я на УЗИ. Что могу сказать, мой организм умеет меня удивлять. (Вы помните, что я боялась гиперстимуляции, из-за того что раньше даже на 50 мг дюфастона уже на 10 д.ц. были слишком большие фолликулы). Сегодня я сходила - 9 день цикла - в правом яичнике (в котором однажды была овуляция и в следующие стимуляции кисты) есть 3 фолликула по 9 мм. В левом - вообще все только антральные (до 3-4 мм максимум). И да, забыла про эндометрий. Никакущий - до 4 мм. Т.е. реакции вообще никакой :/ Врачи предлагали лапару-может стоит попробовать? Какой АМГ у вас? По нему тоже можно что-то понять/// Вечером назначен укол Гонала-ф. Одна надежда, раньше я с 3 дня цикла принимала Клост., и уже через 7 дней было "весело" в яичниках, а тут к Г. только на 5 д.ц. попала и с этого же дня и начала его пить. Смущает только одно: я первый раз ничего не чувствую. Поясница ноет и голова чуть в тумане. А в яичниках - полная тишь, да гладь. Хотя раньше всё время "распирало" и было ощущение, что там что-то дуется)). Короче, надежда маленькая есть, что отсроченный результат, но врач УЗ-диагностики сказал, что вот эти вот зреющие по 9 мм фолликулы явно сами выросли, а не от стимуляции. И кстати мне Г. говорила на 5 д.ц., когда на узи смотрела, что есть уже 1-2 фолликула примерно 8-9 мм, но наряд ли они будут расти. Девочки, и в дополнение картины: Все врачи УЗИ говорили, что у меня поликистозные яичники. Когда пришла к нынешнему Репр. она сказала, что у меня не поликистоз, а мультифолликулярные. И не надо мне делать лапару, как раньше многие врачи советовали. Сегодняшний врач УЗИ (года 3 назад у него была, когда была задержка (35 д.ц.), да ещё и поясницу прихватило), сказал, что левый нормальный (посчитал объем - вышло 5,3 см3), а вот правый...Виноградная гроздь - объём 43,7 см3. Не хило. Хелп ми плиз...Кто что думает? Врачи предлагали лапару-может стоит попробовать? Какой АМГ у вас? По нему тоже можно что-то понять Изменено 16 декабря 2017 пользователем cristalyna Ссылка на это сообщение
AnnKor21 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Врачи предлагали лапару-может стоит попробовать? Какой АМГ у вас? По нему тоже можно что-то понять Антимюллеров гормон у меня 7,87 Предлагала гинеколог в женской консультации и 2 врача УЗИ. А репродуктологи пока молчат про лапару (ныняшняя категорически против) Изменено 16 декабря 2017 пользователем AnnKor21 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А сама как думаешь? Есть предположения? да кто ж знает...токса не было лицо не портилось...эммммм...волос не больше...ленивый немного...но еще и рано стабильно пинаться ощутимо...предполагаю все таки сына но кто знает меня кидало то туда то сюда по вкусу то хотела картошку...то твиксы...теперь мандарины...гранаты были еще...а мясо я сама никогда не любила не понятно 1 недельку подождать Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 да кто ж знает... а я на девочку ставлю 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 да кто ж знает...токса не было лицо не портилось...эммммм...волос не больше...ленивый немного...но еще и рано стабильно пинаться ощутимо...предполагаю все таки сына но кто знает меня кидало то туда то сюда по вкусу то хотела картошку...то твиксы...теперь мандарины...гранаты были еще...а мясо я сама никогда не любила не понятно 1 недельку подождать У нас на работе девушка по всем признакам узнавала в пузике мальчика, а оказалась девочка ))) Она до 25 недели не знала кто у неё)))Может и действительно мальчик, как и чувствуешь ))) 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, доброго дня. Подскажите, кто-нибудь колол овитрель, на какой день он выходит? Когда можно свои полосочки увидеть? Ссылка на это сообщение
Olya4love 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 anuk15, привет! У меня что Овитрель что хгч 10000 уже на 8-9 дпу не показывали на тесте. Но тут скорее все индивидуально, у кого-то и до 11 полосатит Ссылка на это сообщение
anuk15 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня 13дпо, а он всё реагентит и реагентит Мне кажется еслиб были свои полосочки они должны, наверно быть уже ярче. Как думаете? Ссылка на это сообщение
alyna 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Антимюллеров гормон у меня 7,87 Предлагала гинеколог в женской консультации и 2 врача УЗИ. А репродуктологи пока молчат про лапару (ныняшняя категорически против) Если б не было проблем то АМГ хороший' а так высоковат и может говорить об СПКЯ....у меня просто до лапары он был почти 10 и это говорило об толстой капсуле Я ' и были проблемы с О....после года от лапары он 3 с чемто....и мои Я работают по лучше' тоесть капсула не такя толстая и созреют фоликулы.....вот и у вас может с лапарой нормалиризуется О?....но все таки врачу виднее...мне повторную лапару уже не предлагают но работаем с О?..мои Я слушаються и отвечают на стимы и даже без нее есть о чуть поздняя но есть....вот мой опыт! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Если б не было проблем то АМГ хороший' а так высоковат и может говорить об СПКЯ....у меня просто до лапары он был почти 10 и это говорило об толстой капсуле Я ' и были проблемы с О....после года от лапары он 3 с чемто....и мои Я работают по лучше' тоесть капсула не такя толстая и созреют фоликулы.....вот и у вас может с лапарой нормалиризуется О?....но все таки врачу виднее...мне повторную лапару уже не предлагают но работаем с О?..мои Я слушаються и отвечают на стимы и даже без нее есть о чуть поздняя но есть....вот мой опыт! Вот прочитала и все последние сомнения отпали, пойду на лапару после НГ. У меня АМГ вообще 15,5, на стиму Я реагируют отвратительно, максимум 1 фолликул зреет , в последнюю стиму гоналом доросли до 12 мми остановились. Ссылка на это сообщение
AnnKor21 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 cristalyna, Честно, мне первый раз вообще говорят о зависимости толщины оболочки и показателя АМГ. Хотя связь должна быть). Спасибо Вам большое, что написали. Да, у меня конечно тоже есть надежда, что хотя бы один фолликул "проснётся"). А скажите, у Вас бывали свои О.? У меня вообще её в помине никто не видел(. 1 раз была при первой стимуляции клост. пару лет назад и всё на этом. Всерьез стала задумываться над тем, что надо корректировать питание для борьбы с СПКЯ. Нагрузку физическую уже даю организму. А то после отмены дюфастона +4 кг и это антирекорд( Позитивочка, Удачи! Дай Бог, чтобы помогло! А я пока трусиха(. Как ГСГ (гистеросальпингография) сделали, положили отдохнуть в палату интенсивной терапии - там девочки лежали после Лапары. Ну в общем, насмотрелась я...И пока боюсь(. Но согласна, тут ключевое - чаша весов. Женское здоровье и возможность быть мамой или же жалость к самой себе и страх (про себя говорю). Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ой девочки. Посое долгого ожидания уже нет разницы кто там сын или дочка. Главное чтобы здоровый был щас вот проблема возникла....вес идет активно наверх...врач ругае..до б 58-59 щас 64-65... А совсем не есть не могу...и ем то...супы и домашние блюда они с овощами и мясом...хоть и тушеные...было дело шоколад ела до приема...а щас вот перед приемом мучаюсь...седня вот 5 шт яблок в день только чтоб вес не показал...уф...потом на гв итак худеть...пп соблюдать...ем то не вредности...отчего вес..и после 6 стараюсь не есть.. 2 Ссылка на это сообщение
Аленка112 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Латышечка как я за тебя рада :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения